29 августа, в четверг. Клуб «Сигары и Виски» представляет: Никарагуанский вечер! VIVA Nicaragua!!! Бриллиант и золото Никарагуа!!! ALEC BRADLEY NICA PURO DIAMOND И Ром Flor de Cana

Внимание! Внимание! Внимание!

Уважаемые дамы и господа.

29 августа, в четверг.

Клуб «Сигары и Виски» представляет:

Никарагуанский вечер!
VIVA Nicaragua!!!
Бриллиант и золото Никарагуа!!!

ALEC BRADLEY NICA PURO DIAMOND
И
Ром Flor de Cana
Ведущий вечера , бренд амбасадор компании Лудинг Дмитрий Краснов

Дегустация состоится 29 августа 2019 года,

«Сигары и Виски»на Маяковской!

Самый титулованный ром Центральной Америки – ром Флор де Канья (Flor De Cana) производится с 1890 года. За вековые традиции и историю Флор де Канья (Flor De Cana) стал экспортным брендом №1 в Никарагуа.
Дистиллерия Ликорера де Никарагуа (Licorera De Nicaragua) вот уже пять поколений является собственностью семьи Пеллас (Pellas), бережно почитающей традиции и являясь смелыми новаторами. В 1998 году компания Ликорера де Никарагуа (Licorera De Nicaragua) была сертифицирована по стандартам ИСО 9000 (ISO 9000), став тем самым первопроходцами в этой области среди производителей рома. Оценив важность подобных инноваций, сегодня предприятие сертифицировано в соответствии с принципами прочих ИСО, ХАССП и кошерного производства (ISO 14000, HACCP, Kosher).
Важно и то, что весь производственный процесс контролируется одним предприятием. Семья Пеллас (Pellas) кроме прочего, является крупнейшим производителем сахарного тростника в Никарагуа, поэтому контроль за качеством осуществляется на всех стадиях цикла, начиная с плантации и заканчивая розливом по бутылкам.
Сахарный завод в Сан Антонио (San Antonio), где ром Флор де Канья (Flor De Cana) был произведен впервые и где он продолжает производиться по сей день, находится у подножия Сан Кристобаль (San Cristóbal) — самого высокого вулкана в Никарагуа. Близость вулкана и тропический климат играют ключевую роль для уникальной технологии выдержки в маленьких дубовых бочках из-под бурбона, известной как «медленная выдержка (Slow-Aged)». Скорость испарения спиртов, она же «доля ангелов» огромна, но и восхитительный аромат рома Флор де Канья (Flor De Cana) неповторим – результат активного взаимодействия между напитком и деревом.
Незабываемый вкус и аромат Флор де Канья (Flor De Cana) по достоинству оценен профессионалами и знатоками во всем мире, в архиве признаний, медалей и титулов — более 180 международных наград, это самый часто награждаемый продукт в категории.

FLOR DE CANA
EXTRA SECO
LICORERA DE NICARAGUA 4 года

Проходит особую медленную выдержку в месте, где условия настолько натуральны, что не требуются даже вентиляторы — бочки обдуваются ветром с Тихого Океана.
Сбор урожая. Сортировка и отбор тростника, дробление и мягкое прессование. Ферментация оставшегося после производства сахара сока (мелассы). Дистилляция сброженного сусла. Добавление умягченной воды до достижения напитком требуемой крепости. Без ароматизаторов. Без красителей.
Минимальный срок выдержки ромовых дистиллятов 4 года в дубовых бочках из-под бурбона.
Цвет: кристально-чистый.
Аромат и Вкус: деликатный аромат раскрывается оттенками цукатов, ванили, кокоса и пряностей. Во вкусе мягкий и округлый, с гладкой текстурой и продолжительным послевкусием обволакивающим тонами жженой карамели.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры +19С…+20С в составе коктейлей, либо с добавлением кубиков льда или содовой.
Алкоголь: 40% об.

Gold medal
International Rum Conference in Madrid, 2017
Rum Fest Award, 2014
Congreso International De Ron De Madrid, 2014
Silver medal
Rum Fest Award, 2016
San Francisco World Spirits Competition, 2011
Bronze medal
Madrid Rum Festival, 2016
Congreso International De Ron De Madrid, 2013

FLOR DE CANA
ANEJO CLASICO
LICORERA DE NICARAGUA 5 лет
Минимальный срок выдержки ромовых дистиллятов 5 лет в дубовых бочках из-под бурбона.
Цвет: янтарный.
Аромат и Вкус: комплексный аромат раскрывается оттенками масла, орехов и карамели. Во вкусе обволакивающая мягкость первого глотка преобразуется в сложную гамму оттенков патоки, ирисок, апельсиновой цедры и перца. Продолжительный сухой финал.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры +19С…+20С самостоятельно, в составе коктейлей, либо с добавлением кубиков льда или содовой.
Алкоголь: 40% об.

Gold medal
International Rum Conference in Madrid, 2017
Madrid Rum Festival, 2016
San Francisco World Spirits Competition, 2015
International Wine and Spirits Competition, 2008
Silver medal
International Wine and Spirits Competition, 2007
Bronze medal
International Wine and Spirits Competition, 2006

FLOR DE CANA
GRAN RESERVA
LICORERA DE NICARAGUA 7 лет

Минимальный срок выдержки ромовых дистиллятов 7 лет в дубовых бочках из-под бурбона.
Цвет: красного дерева.
Аромат и Вкус: яркий аромат раскрывается оттенками темной карамели и жареных лесных орехов. Во вкусе полнотелый, элегантный и гладкий, с тонами сухого кокоса и продолжительным сухим послевкусием.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры +19С…+20С самостоятельно, в составе коктейлей, либо с добавлением кубиков льда или содовой.
Алкоголь: 40% об.

Gold medal
International Rum Conference in Madrid, 2017
International Rum Conference in Madrid, 2015
Congreso International De Ron De Madrid, 2013
Silver medal
San Francisco World Spirits Competition, 2015
Congreso International De Ron De Madrid, 2014
San Francisco World Spirits Competition, 2012
Bronze medal
Madrid Rum Festival, 2016
San Francisco World Spirits Competition, 2016

FLOR DE CANA
CENTENARIO
LICORERA DE NICARAGUA 12 лет

Минимальный срок выдержки ромовых дистиллятов 12 лет в дубовых бочках из-под бурбона.
Цвет: красно-янтарный.
Аромат и Вкус: богатый аромат с оттенками нуги, миндального масла, патоки и белых грибов. Во вкусе захватывает плотной шелковистой текстурой с тонами жженой карамели и перечной пряностью в элегантном восхитительно долгом послевкусии.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры +19С…+20С самостоятельно, либо с добавлением кубиков льда или содовой.
Алкоголь: 40% об.

Gold medal
San Francisco World Spirits Competition, 2016
England Rum Masters, 2014
Congreso International De Ron De Madrid, 2012
Silver medal
International Rum Conference in Madrid, 2017
International Rum Conference in Madrid, 2015
San Francisco World Spirits Competition, 2015
Bronze medal
Madrid Rum Festival, 2016
Congreso International De Ron De Madrid, 2013

FLOR DE CANA
CENTENARIO
LICORERA DE NICARAGUA 18 лет

Минимальный срок выдержки ромовых дистиллятов 18 лет в дубовых бочках из-под бурбона.
Цвет: блестящий янтарный.
Аромат и Вкус: мощный аромат с оттенками темного шоколада, карамели, жареных орехов, корицы и ванили. Вкус насыщенный, сухой, с тягучей текстурой, дополняемой нотами ванили и жареных лесных орехов в бесконечном послевкусии. Потрясающий 18-летний ром гениален в каждой капле!
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры +19С…+20С самостоятельно, в качестве великолепного дижестива.
Алкоголь: 40% об.

Gold medal
Madrid Rum Festival, 2016
International Rum Conference in Madrid, 2015
San Francisco World Spirits Competition, 2015
Silver medal
International Rum Conference in Madrid, 2014
International Rum Conference in Madrid, 2013
International Wine and Spirits Competition, 2010
Bronze medal
International Rum Conference in Madrid, 2012

Сигара вечера

NICA PURO DIAMOND

Линейка сигар Alec Bradley Nica Puro впервые была представлена в 2012 году и представляет собой никарагуанские пурос. Витола Nica Puro Diamond скручена в этом же стиле – целиком из никарагуанского табака. Но эти сигары выпущены ограниченным тиражом в 3000 коробок по 16 сигар в каждой.

Alec Bradley Nica Puro Diamond Rough-Cut, форм-фактор «square-pressed» (box-pressed) и имеет размеры 6 1/4 дюйма в длину с диаметром RG 54.
Сигары скручиваются на известной фабрике Plasencia Cigars в Никарагуа и для создания этих витол торседоры фабрики использовали метод укладки табачных листьев, который они называют методом аккордеона. Уложенные в этой технике листья имеют характерный волнистый рисунок в профиле, напоминающий меха этого популярного музыкального инструмента. Нечто общее этот рисунок имеет и с формой бриллианта, что и послужило основанием присвоения витоле такого громкого названия.

Так же напоминаем, что представленные на вечере
алкоголь и сигары можно будет приобрести по специальной цене.

Стоимость участия 1600 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!

Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30

Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!

С уважением,
Сигары и Виски