20 марта, в среду. Клуб «Сигары и Виски» представляет: Италия — Испания!

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.

20 марта, в среду.

Клуб «Сигары и Виски»                    представляет:
Италия — Испания!

Великолепные итальянские и испанские вина!

Сыр и оливки дополнят очарование этого вечера!

Не упустите эту возможность!

ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru

или  по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!

Судья экстра класса — Дмитрий Ножкин,
Компания BRAVO TRADE.

Дегустация состоится 20 марта 2019 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски» на Маяковской!

ФЕРРИОЛЬ
Белое брют
вино игристое защищенного наименования места происхождения

Регион —  Кава, Пенедос, Каталония
Сорта —  Макабео, Ксарельо и Парельяда,
выращенные на собственных виноградниках
Крепость: 11,5 %
Объем бутылки: 0,75 л
Сорт винограда: Макабео, Чарелло, Парельяда
Технология – традиционный метод

Цвет  —  золотистый.
Вкус и аромат — аромат с нотами фруктов. Вкус хрустящий, свежий, с тонами фруктов
и минеральными нотками в послевкусии.

Гастрономия  — идеально сочетается с легкими и холодными мясными закусками,
салатами, сырами
Температура сервировки +6°С …+8°С

Венето, Ленотти, Лен

1906 г. в сердце Бардолино, на берегу озера Гарда основана компания Ленотти
90%  вин — экспорт
Лучший терруар для сортов:
Корвина, Рондинелла, Молинара, Мерло, Санджовезе, Гарганега, Пино Гриджио
Преимущества:
особый уход за лозами, тщательный отбор ягод, ручной сбор, почвы – глина и щебень,
контроль всех циклов производства,
высокое качество вин
свои виноградники вокруг озера Гарда:
Le Giare, Palai и Santa Cristina  в Бардолино,
и виноградников La Prа в Кавайон,
производство: подвал на 31 000 гектолитров,
140 резервуаров из нержавеющей стали,
40 дубовых бочек  на 25 гектолитров
и 1 100 барриков 300 и 500 литров,
используемых исключительно для старения и переработки красных вин
уникальная технология розлива и укупорки:
холодный розлив (не добавляют диоксид серы),
укупорка вина гарантирует отсутствие кислорода под пробкой.
После укупорки происходят контрольные измерения:
каждая бутылка в течение двух минут подвергается постоянному переворачиванию вверх-вниз
фильтрация методом электродиализа —  метод разделения,
использующий движущую силу электрического поля,
действующего в мембранной системе

Carlo Lenotti Soave Classico DOC
Карло Ленотти Соаве Классико ДОК
Вино белое сухое

Категория — вино защищенного наименования места происхождения, категории ДОК
Область возделывания — регион Венето, Италия
Сорт винограда (состав) — Гарганега (часть урожая позднего сбора
придает сладковатые медовые оттенки)

Технология — собранные вручную ягоды подвергаются мягкому прессованию
и короткой мацерации на кожице с последующим быстрым отделением сусла.
Ферментация осуществляется при температуре 15-16°С.
Выдержка вина проводится в терморегулируемых резервуарах из нержавеющей стали. Модернизированная стерильная линия холодного разлива
осуществляет быстрый розлив холодного отфильтрованного вина в стеклянную тару,
а укупорка бутылок по специальной технологии гарантирует отсутствие кислорода под крышкой.
Эти инновационные методы позволяют сохранить вино нежным, ароматным
и качественным на протяжении длительного времени
Цвет — светло-соломенный
Вкус и аромат — аромат тонкий с оттенками цветов вишни, освежающий, фруктовый,
вкус сбалансированный, с тонами  спелого миндаля
Гастрономическое сочетание — хорошо подходит в качестве аперитива,
к блюдам из рыбы, легким салатам из овощей и морепродуктов
Температура сервировки +8°С…+10°С

Абадиа до Сейшо Альбариньо Риас Байшас DO
Вино белое сухое

Сорт: 100% Альбариньо (лучшие лозы из 220 видов)
Терруар: 81 га винорадников в долине Сальнес на берегах реки Умия,
в центре Риас Байшас в прибрежной части Атлантического океана
в Галисии на СЗ Испании
Высота 100-300 метров
Почвы – песчаные
Климат — мягкий, влажный, невысокие летние температуры способствуют
медленному созреванию винограда,
позволяя ему накапливать ароматы и кислоты,
что необходимо для вин в свежем и фруктовом стиле

Ферментация в чанах при очень низкой t для сохранения ароматов
Цвет – соломенно-желтый с зеленоватыми переливами
Букет —  вино легкое, нежирное в бокале, почти без ножек,  со сбалансированной кислотностью. Обладает травянистыми ароматами с нотками тропических фруктов, грейпфрута,  белых цветов. Во вкусе довольно мягкое и питкое, с легкой горчинкой и травянистыми тонами в послевкусии
Гастрономия — подавать хорошо охлажденным к рыбе и морепродуктам

LENOTTI CHIARETTO BARDOLINO CLASSICO DOC
Ленотти Кьяретто Бардолино ДОК
VINTAGE 2016: 91/100 LUCA MARONI 2018
Вино розовое сухое

Регион — Венето
Сорта — Корвина – 40%, Родинелла – 40%, Молинара – 20%
Корвина  — кислотность, оттенками вишни во вкусе, глубина вина
Родинелла  — травяные нотки, насыщенный цвет, тело
Корвина —  нежная пряность
Молинара – танины и свежая кислотность
(доля этого сорта в купаже по законодательству должна находиться в пределах 20%)

Технология — после ручного сбора урожай для создания Кьяретто мягко прессуется.
Короткая мацерация на кожице длится не менее 16 часов,
затем начинается процесс ферментации при контролируемой температуре 15-16°С.
Выдержка вина осуществляется в термоконтролируемых резервуарах
из нержавеющей стали

Цвет – яркий розовый
Букет — нежный фруктовый аромат с тонами цветов персикового дерева.
Приятный свежий вкус
Гастрономическое сочетание — идеальное сопровождение к закускам, легким блюдам,
жареной рыбе и пицце
Температура подачи  +8 С …+10 С.

Carlo Lenotti Bardolino Classico DOC
Карло Ленотти Бардолино Классико ДОК
Вино красное сухое

Категория  — защищенного наименования места происхождения, категории ДОК
Область возделывания  — регион Венето, Италия
Сорт винограда (состав) — Корвина, Рондинелла, Молинара (ручной сбор)

Технология — ягоды тщательно сортируют, затем мягко прессуют
и ферментируют в течение 5-6 дней
при контролируемой температуре 18-20°С в чанах.
Выдержка в бочке до 3 лет

*Вино 2012 года было награждено Золотой медалью
на конкурсе вин «Consorzo Enologico Bardolino, 2013»

Цвет — красный с рубиновым оттенком
Вкус и аромат — Аромат вина раскрывается нежными нотами спелых фруктов.
Вино обладает соблазнительным, гармоничным, бархатистым вкусом
с нотками вишни и специй, и мягкими танинами.
Гастрономическое сочетание — хорошо подходит в качестве аперитива, к салатам,
блюдам из белого мяса и сырам
Температура сервировки +15°С … +16°С

Mucho Mas
Вино красное сухое

Регион: Испания (лучшие регионы для Темпранильо)
Сорт винограда: Темпранильо 100%
Алкоголь: 14%
Цвет: насыщенный рубиновый с красивым отблеском.
Аромат:  в аромате спелые лесные ягоды, с легкими нотками дуба и ванили.
Вкус:  комплексный с бархатистыми сладковатыми танинами
и продолжительным послевкусием
Гастрономическое сочетание: прекрасно сочетается с бараниной
и сырами с голубой плесенью.
Температура подачи: 15-18°С

FYI Red Blended
Эф Уай Ай Рэд Блэнд
Вино красное сухое

Регион: Испания
Сорт винограда: Темпранильо, Каберне Совиньон
Алкоголь: 14%

Цвет: насыщенный рубиновый с красивым отблеском.
Аромат: в аромате спелые лесные ягоды, с легкими нотками дуба и ванили.
Вкус:  комплексный с бархатистыми сладковатыми танинами
и продолжительным послевкусием
Гастрономическое сочетание: прекрасно сочетается с бараниной
и сырами с голубой плесенью.
Температура подачи: 15-18°С

Также напоминаем, что представленные на вечере вина
можно будет приобрести по специальной цене.

Стоимость участия 900 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!

Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru

или  по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!