22 августа, в четверг.Клуб «Сигары и Виски» представляет:Портвейн   Dow’s  и H.Upmann Magnum 46 !!!С нами весь вечер бренд амбассадор — Максим Селиванов

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.

22 августа, в четверг.

Клуб «Сигары и Виски» представляет:

Портвейн Dow’s и H.Upmann Magnum 46 !!!

С нами весь вечер бренд амбассадор — Максим Селиванов

Дегустация состоится 22 августа 2019 года,
в клубе «Сигары и Виски» на Маяковской!

СигарыиалкогольСигарная Лига  представляет!

Доу— один из самых старых и уважаемых домов по производству крепленого вина. Первая бутылка портвейна марки «Dow’s» увидела свет в 1798 году. Во владения Доу входит два виноградника: Кинта до Бомфим и Кинта да Сеньора да Рибейра, которые считаются одними из лучших виноградников региона. Также, виноград для портвейнов «Доу’з» поставляют еще 3 виноградника, находящихся в распоряжении семьи Симингтон. Но при этом собственный урожай хозяйства обеспечивает более 50% потребностей в сырье. В подчинении Доу есть один небольшой и два крупных винзавода. Они перерабатывают не только сырье, собранное со своих виноградников, но и закупочный виноград. На заводе есть роботизированное оборудование, которое имитирует давление винограда ногами. А вот при производстве элитных винтажей портвейна виноград давят босыми ногами в специальных чанах.

Доу славится своими винтажными портвейнами, которые с годами становятся только лучше. За последние 110 лет было выпущено всего 28 винтажных портвейнов. Они изготавливаются в те годы, когда был собран исключительно качественный урожай винограда. В молодом возрасте эти портвейны весьма мощные и терпкие, с фиалковым ароматом. Спустя годы выдержки, плотная танинная структура вина смягчается, во вкусе появляются нотки пряной корицы, черного перца и горького шоколада. Продукцию Dow экспортируют более чем в 50 стран по всему миру. Вина «Dow’s» отмечены множеством наград престижных винных конкурсов.

FINE WHITE PORT

Цвет: Бледно-соломенный цвет.
Аромат: Интенсивный цветочный, с нотками ириса и меда.
Вкус: Богатый, с оттенком миндального ореха. Освежающий вкус с продолжительным послевкусием.
Гастрономические сочетания:
Превосходно сочетается с орехами, сухофруктами и фруктовым пирогом, а также ванильным мороженым и крем-брюле. Температура подачи: 14-16 C.
FINE RUBY PORT
Сорта винограда: Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Баррока, Тинта Рориш, Тинта Сяо
Выдержка: В среднем более 3 лет
Остаточный сахар: 97,2 гр/л
Содержание алкоголя: 19%
Единственный на сегодняшний день руби, который по результатам слепой дегустации был удостоен в 1997 г. Золотой Медали престижного Международного конкурса вин в Лондоне (International Wine Challenge)
Цвет: Интенсивным рубиновым цвет.
Аромат: Темные ягоды с оттенком шоколада.
Вкус: Яркий и свежий, хорошо сбалансированный вкус и долго ощутимое послевкусие.
Гастрономические сочетания:
Превосходно подходит к выпечке, мясным закускам, сырам и десертам.
Температура подачи: 10-14єC
FINE TAWNY PORT
Сорта винограда: Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Баррока, Тинта Рориш, Тинта Сяо
Выдержка: В среднем более 3 лет
Остаточный сахар: 93,4 гр/л
Содержание алкоголя: 19%
Награды Revista de Vinhos – 16 баллов
Цвет: Рыжевато-коричневый.
Аромат: Фруктовый аромат с нотками меда и карамели, изюма.
Вкус: Свежий, с приятной сладостью, оттенками грецких орехов и сухофруктов.
Гастрономические сочетания:
Превосходно сочетается с орехами, сухофруктами и фруктовым пирогом. Температура подачи: 14-16єC.
AGED 10 YO TAWNY PORT
Сорта винограда: Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Баррока, Тинта Рориш, Тинта Сяо
Выдержка: 10 лет
Остаточный сахар: 109,7 гр/л
Содержание алкоголя: 20%
Wine Spectator — 90 баллов.
International Wine&Spirit Competition – Золотая Медаль;
Decanter World Wine Awards – Золотая Медаль;
International Wine Challeng – Серебряная Медаль.
Цвет: Ореховый.
Аромат: Фруктовый аромат с оттенком изюма и легкой медовой ноткой. .
Вкус: Сложный, богатый и очень гармоничный с тонами ореха и черной смородины. Долгое, чистое, чуть суховатое послевкусие с нотками мяты.
Гастрономические сочетания:
Превосходно сочетается с орехами, сухофруктами и фруктовым пирогом, а также ванильным мороженым и крем-брюле. Температура подачи: 14-16 C

LATE BOTTLED VINTAGE PORT
Сорта винограда: Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Баррока, Тинта Рориш, Тинта Сяо
Выдержка: В среднем более 5 лет
Остаточный сахар: 100 гр/л
Содержание алкоголя: 20%
International Wine Challenge 2013 – Бронзовая Медаль
Цвет: Темный рубин.
Аромат: Насыщенный аромат спелых плодов с оттенком черной смородины, мальвы и черного перца.
Вкус: Мощное весомое тело, удивительно гармоничное , во вкусе тона спелых плодов и темного шоколада. Долгий чуть суховатый финал.
Гастрономические сочетания:
Прекрасно сочетается с шоколадными десертами и твердыми сырами типа чеддера. Температура подачи: 12-14C

NIRVANA PORT
Сорта винограда: Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Баррока, Тинта Рориш, Тинта Сяо
Выдержка: 3-5 лет
Остаточный сахар: 102 гр/л
Содержание алкоголя: 20%
Цвет: Темный рубин.
Аромат: Теплые нотки фиалки, шиповника.
Вкус: Полнотелое вино с маслянистой консистенцией, мягкие танины.
Гастрономические сочетания:
Превосходно сочетается с орехами, сухофруктами и фруктовым пирогом, а также ванильным мороженым и крем-брюле. Температура подачи: 15-18C.

Сигара вечера
H.Upmann Magnum 46
Когда речь заходит об этих сигарах, Кубинцы рассказывают о знаменитой просьбе американского президента Ф. Кеннеди. Он попросил своего секретаря Пьера Селинджера купить ему большой запас кубинских сигар Petit Upmanns за день до подписания Американского эмбарго в 1961году.
Первые упоминания об одной из cамых престижных во все времена марок Habanos датированы 15 октябрем 1844 г. Ее создатели, немецкие банкиры, братья Герман и Август Упманн, вероятно, и не мечтали, что через века их бренд лишь преумножит свою популярность. В 1924 году марка сменила хозяина: была перекуплена английской компанией Frankau s.a., затем ее купил Солан-иХерманос,который вскоре перепродал братьям Менендес-и-Гарсия. В 1944 году фабрика переехала на улицу Amistad, где находится и по сей день.
На этой фабрике изготовляли как продукты массового спроса вроде маленьких сигар, так и «королевские» «гаваны»: Sir Winston, Magnum 46, или Gran Coronas.
Марка прочно завоевала сердца любителей крепких сигар. «H.Upmann» характеризуется использованием более зрелого, по сравнению с другими брендами, покровного листа, благодаря чему достигается особый завораживающий аромат и вкус со сладковато-пряным оттенком. В прошлом веке сигары пользовались особым спросом в Германии, где подавались на серебряных подносах. В настоящее время эта одна из любимых марок англичан

Так же напоминаем, что представленные на вечере
алкоголь и сигары можно будет приобрести по специальной цене.

Стоимость участия 1600 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!

Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!

Доу— один из самых старых и уважаемых домов по производству крепленого вина. Первая бутылка портвейна марки «Dow’s» увидела свет в 1798 году. Во владения Доу входит два виноградника: Кинта до Бомфим и Кинта да Сеньора да Рибейра, которые считаются одними из лучших виноградников региона. Также, виноград для портвейнов «Доу’з» поставляют еще 3 виноградника, находящихся в распоряжении семьи Симингтон. Но при этом собственный урожай хозяйства обеспечивает более 50% потребностей в сырье. В подчинении Доу есть один небольшой и два крупных винзавода. Они перерабатывают не только сырье, собранное со своих виноградников, но и закупочный виноград. На заводе есть роботизированное оборудование, которое имитирует давление винограда ногами. А вот при производстве элитных винтажей портвейна виноград давят босыми ногами в специальных чанах.

Доу славится своими винтажными портвейнами, которые с годами становятся только лучше. За последние 110 лет было выпущено всего 28 винтажных портвейнов. Они изготавливаются в те годы, когда был собран исключительно качественный урожай винограда. В молодом возрасте эти портвейны весьма мощные и терпкие, с фиалковым ароматом. Спустя годы выдержки, плотная танинная структура вина смягчается, во вкусе появляются нотки пряной корицы, черного перца и горького шоколада. Продукцию Dow экспортируют более чем в 50 стран по всему миру. Вина «Dow’s» отмечены множеством наград престижных винных конкурсов.

FINE WHITE PORT

Цвет: Бледно-соломенный цвет.
Аромат: Интенсивный цветочный, с нотками ириса и меда.
Вкус: Богатый, с оттенком миндального ореха. Освежающий вкус с продолжительным послевкусием.
Гастрономические сочетания:
Превосходно сочетается с орехами, сухофруктами и фруктовым пирогом, а также ванильным мороженым и крем-брюле. Температура подачи: 14-16 C.
FINE RUBY PORT
Сорта винограда: Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Баррока, Тинта Рориш, Тинта Сяо
Выдержка: В среднем более 3 лет
Остаточный сахар: 97,2 гр/л
Содержание алкоголя: 19%
Единственный на сегодняшний день руби, который по результатам слепой дегустации был удостоен в 1997 г. Золотой Медали престижного Международного конкурса вин в Лондоне (International Wine Challenge)
Цвет: Интенсивным рубиновым цвет.
Аромат: Темные ягоды с оттенком шоколада.
Вкус: Яркий и свежий, хорошо сбалансированный вкус и долго ощутимое послевкусие.
Гастрономические сочетания:
Превосходно подходит к выпечке, мясным закускам, сырам и десертам.
Температура подачи: 10-14єC
FINE TAWNY PORT
Сорта винограда: Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Баррока, Тинта Рориш, Тинта Сяо
Выдержка: В среднем более 3 лет
Остаточный сахар: 93,4 гр/л
Содержание алкоголя: 19%
Награды Revista de Vinhos – 16 баллов
Цвет: Рыжевато-коричневый.
Аромат: Фруктовый аромат с нотками меда и карамели, изюма.
Вкус: Свежий, с приятной сладостью, оттенками грецких орехов и сухофруктов.
Гастрономические сочетания:
Превосходно сочетается с орехами, сухофруктами и фруктовым пирогом. Температура подачи: 14-16єC.
AGED 10 YO TAWNY PORT
Сорта винограда: Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Баррока, Тинта Рориш, Тинта Сяо
Выдержка: 10 лет
Остаточный сахар: 109,7 гр/л
Содержание алкоголя: 20%
Wine Spectator — 90 баллов.
International Wine&Spirit Competition – Золотая Медаль;
Decanter World Wine Awards – Золотая Медаль;
International Wine Challeng – Серебряная Медаль.
Цвет: Ореховый.
Аромат: Фруктовый аромат с оттенком изюма и легкой медовой ноткой. .
Вкус: Сложный, богатый и очень гармоничный с тонами ореха и черной смородины. Долгое, чистое, чуть суховатое послевкусие с нотками мяты.
Гастрономические сочетания:
Превосходно сочетается с орехами, сухофруктами и фруктовым пирогом, а также ванильным мороженым и крем-брюле. Температура подачи: 14-16 C

LATE BOTTLED VINTAGE PORT
Сорта винограда: Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Баррока, Тинта Рориш, Тинта Сяо
Выдержка: В среднем более 5 лет
Остаточный сахар: 100 гр/л
Содержание алкоголя: 20%
International Wine Challenge 2013 – Бронзовая Медаль
Цвет: Темный рубин.
Аромат: Насыщенный аромат спелых плодов с оттенком черной смородины, мальвы и черного перца.
Вкус: Мощное весомое тело, удивительно гармоничное , во вкусе тона спелых плодов и темного шоколада. Долгий чуть суховатый финал.
Гастрономические сочетания:
Прекрасно сочетается с шоколадными десертами и твердыми сырами типа чеддера. Температура подачи: 12-14C

NIRVANA PORT
Сорта винограда: Турига Насьональ, Турига Франка, Тинта Баррока, Тинта Рориш, Тинта Сяо
Выдержка: 3-5 лет
Остаточный сахар: 102 гр/л
Содержание алкоголя: 20%
Цвет: Темный рубин.
Аромат: Теплые нотки фиалки, шиповника.
Вкус: Полнотелое вино с маслянистой консистенцией, мягкие танины.
Гастрономические сочетания:
Превосходно сочетается с орехами, сухофруктами и фруктовым пирогом, а также ванильным мороженым и крем-брюле. Температура подачи: 15-18C.

Сигара вечера
H.Upmann Magnum 46
Когда речь заходит об этих сигарах, Кубинцы рассказывают о знаменитой просьбе американского президента Ф. Кеннеди. Он попросил своего секретаря Пьера Селинджера купить ему большой запас кубинских сигар Petit Upmanns за день до подписания Американского эмбарго в 1961году.
Первые упоминания об одной из cамых престижных во все времена марок Habanos датированы 15 октябрем 1844 г. Ее создатели, немецкие банкиры, братья Герман и Август Упманн, вероятно, и не мечтали, что через века их бренд лишь преумножит свою популярность. В 1924 году марка сменила хозяина: была перекуплена английской компанией Frankau s.a., затем ее купил Солан-иХерманос,который вскоре перепродал братьям Менендес-и-Гарсия. В 1944 году фабрика переехала на улицу Amistad, где находится и по сей день.
На этой фабрике изготовляли как продукты массового спроса вроде маленьких сигар, так и «королевские» «гаваны»: Sir Winston, Magnum 46, или Gran Coronas.
Марка прочно завоевала сердца любителей крепких сигар. «H.Upmann» характеризуется использованием более зрелого, по сравнению с другими брендами, покровного листа, благодаря чему достигается особый завораживающий аромат и вкус со сладковато-пряным оттенком. В прошлом веке сигары пользовались особым спросом в Германии, где подавались на серебряных подносах. В настоящее время эта одна из любимых марок англичан

Так же напоминаем, что представленные на вечере
алкоголь и сигары можно будет приобрести по специальной цене.

Стоимость участия 1600 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!

Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!