ФОТООТЧЁТ.Шоколадный трюфель от мэтра-шоколатье и вина из Испании,Чили и Калифорнии!

Фотоотчет Шоколадный трюфель от мэтра-шоколатье
и вина из Испании,Чили и Калифорнии! 16 октября,в среду
в клубе «Сигары и Виски»прошёл фантастический вечер.
Ведущий Сомелье «Beluga Group»
Нина Кузнецова очень интересно и увлекательно рассказала о великих сортах винограда : мерло и каберне. Чем отличаются вина изготовленные из этих сортов.
Гости вечера с удовольствием продегустировали вина из Чили,Калифорнии и Испании и купили по специальным ценам понравившиеся им позиции.
Настоящий ажиотаж вызвала дегустация трюфелей от мэтр-шоколатье Дейва Манжера.
Лауреат престижного Салона Шоколада в Париже
за лучшую шоколадную конфету,
Официальный поставщик московского Кремля,Дэйв так интересно и увлечённо рассказал о производстве своих конфет,что гости,попробовав их,скупили все что было представлено в магазине.

Шоколадные конфеты, изготовленные исключительно
из натуральных ингредиентов,
по уникальным запатентованным технологиям,
которые позволяют работать
с совсем простыми ремесленными рецептурами,
без применения консервантов,
и сохранить продукт свежим и сочным.
Эти конфеты поставляются в Кремль,
и также периодически ко Двору императора Японии.

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.

Приглашаем Вас на незабываемый вечер в клуб «Сигары и Виски».

24 октября, в четверг.
Romeo y Julieta Wide Churchill
и
Слепая дегустация виски!
WHISKY BATTLE !!!

Долгожданный и очень интересный вечер!

Найди свой виски!
Стань победителем!

Великолепная сигара,отличные виски,
легкие закуски и живое общение
ждут Вас.

Дегустация состоится 24 октября 2019 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски» на Маяковской!
Сигара вечера: Romeo y Julieta Wide Churchill

Страна: Куба
Крепость: средне-легкая
Формат: Wide Churchill
Длинна: 129 мм
Диаметр: 21,83 (RG 55) мм

Сигары Romeo y Julieta Wide Churchill были представлены почитателям на фестивале 2010 года в Гаване, продолжив успех созданных в 2006 году сигар Short Churchill. Размер новых сигар, более длинный и толстый чем у представленных ранее, отражает последний тренд – моду на «тяжелые» витолы.
Сигары наполнены мягкими, утонченными ароматами, которыми так знаменита марка Ромео и Джульетта. Сразу после раскуривания проявляются вкус черного перца, кедра и поджаренного хлеба. Во второй трети базовый аромат кожи дополнен грибными полутонами.
Так же, напоминаем, что представленные на вечере
алкоголь и сигары можно будет приобрести по специальной цене.

Стоимость участия 1800 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!

Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!

 

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.

23 октября, в среду.

Премьера в клубе «Сигары и Виски».

Испанские вина!!!

Предлагаем вашему вниманию новинку на Российском рынке,
от крупнейшей винодельческой компании Испании !

«Bodegas Protos» -по-гречески «Protos» означает «первый»

Ведущая вечера, бренд амбассадор компании АСТ — Гурикова Елена

Дегустация состоится 23 октября 2019 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски»на Маяковской!

«Bodegas Protos»

Винодельческое хозяйство Бодегас Протос
расположено в окрестностях Вальядолида,
в городке Пеньяфьель,
в известнейшем виноградарско-винодельческом регионе
Рибера-дель-Дуэро.
Компания «Bodegas Protos»
(по-гречески «Рrotos» означает «первый»)
образовалась из передового кооператива,
который был основан в 1927 году
и был первым в Рибере.
Сегодня хозяйству принадлежит около 1400 га виноградников,
на которых, в основном, выращивается сорт Темпранильо.
Старое и новое здание винодельни
соединены между собой системой подвалов.
Уже пять веков эти подземные ходы используют для хранения вин.
Проект новой винодельни разработал
британский архитектор Ричард Роджер.
Bodegas Protos — одно из крупнейших хозяйств Испании,
которое придерживается очень строгого контроля
качества создаваемых вин.
Вина Протос представлены во многих известных ресторанах Испании
и широко представлены в крупных розничных сетях.

ПРОТОС’ 27
Вино красное сухое

Зона производства: Испания, Рибера-дель-Дуэро, DO
Сорт винограда: 100% Тинта дель Паис (Темпранильо)
Средний возраст лоз: 50 лет
Способ сбора урожая: ручной
Содержание алкоголя: 14,5%

В ознаменование 90-ой годовщины развития марки
и получения главной награды —
золотой медали на Всемирной выставке в Барселоне в 1929 году —
в Бодегас Протос создали совершенно особенное вино, Protos’ 27,
использовав дизайн своей самой первой этикетки на бутылке.

Терруар:
Виноградники произрастают на очень скупой каменистой почве
с присутствием известняка,
что обеспечивает хороший дренаж.
Виноград для производства вина Протос’ 27 собирается в провинции Бургос
с виноградников со старыми лозами возрастом около 50 лет.
Урожайность — 2500 кг/га.

Винификация и выдержка вина:
Виноград бережно собирается и доставляется на винодельню.
Проводится предферментационная холодная мацерация на кожице
для максимальной экстракции цвета и аромата.
Ферментация проходит в стальных чанах
при контролируемой температуре 25°C
в течение 20 дней
с несколькими ежедневными баттонажами
с использованием только диких дрожжей.
Вино выдерживается 16 месяцев
в новых бочках из французского дуба,
а затем 12 месяцев в бутылке.

Органолептические характеристики:
Цвет: насыщенный, вишнево-красный,
с фиолетовыми оттенками.
Аромат: элегантный, с нюансами граната, сливы, чернослива, ежевики, сладких специй,
а также нотками гриля и тостов.
Вкус: характеризуется плотными, но округлыми танинами,
а также ярким ягодно-пряным послевкусием.
Вино отлично сбалансировано.

Гастрономические рекомендации:
Прекрасно сочетается с телячьими щечками; хамоном, тушеной фасолью со свининой.
Желательно декантировать или открыть бутылку за 15 мин.
Температура подачи: 18°C.

ПРОТОС РОБЛЕ
Вино красное сухое

Зона производства: Испания, Рибера-дель-Дуэро, DO
Сорт винограда: 100% Тинта дель Паис (Темпранильо)
Средний возраст лоз: 25 лет
Способ сбора урожая: ручной
Содержание алкоголя: 14,5%
Объем бутылки: 0,75 л и 1,5 л

Терруар:
Виноградники произрастают на очень скупой каменистой почве
с присутствием известняка,
что обеспечивает хороший дренаж.
Виноград для производства вина Робле собирается с двух участков –
Бургос и Вальядолид.

Винификация и выдержка вина:
Виноград бережно собирается и доставляется на винодельню.
Проводится холодная предферментационная мацерация
для максимальной экстракции цвета и аромата.
Ферментация проходит в стальных чанах
при контролируемой температуре 26°C.
Вино выдерживается 6 месяцев
в бочках из французского и американского дуба,
а затем 6 месяцев в бутылке.

Оценки и рейтинги:
Decanter World Wine Awards’15 – 90 баллов.

Органолептические характеристики:
Цвет: ярко-вишневый с фиолетовыми оттенками.
Аромат: яркий, в котором угадываются нотки вишни, сливы, сушеных трав, специй,
а также корочки ржаного хлеба.
Вкус: фруктовый, свежий, со сладкими и элегантными танинами
и нотками фруктового джема в послевкусии.

Гастрономические рекомендации:
Подойдет к перепелке, запеченному поросенку,
блюдам из риса, картофеля, мяса
и множеству различных закусок.
Температура подачи: 16-17°C.

ПРОТОС КРИАНЦА
Вино красное сухое

Зона производства: Испания, Рибера-дель-Дуэро, DO
Сорт винограда: 100% Тинта дель Паис (Темпранильо)
Средний возраст лоз: 30-35 лет
Способ сбора урожая: ручной
Содержание алкоголя: 14,5%
Объем бутылки: 0,75 л и 0,375 л

Терруар:
Виноградники произрастают на очень скупой каменистой почве
с присутствием известняка,
что обеспечивает хороший дренаж.
Виноград для производства вина Крианца собирается с двух участков –
Бургос и Вальядолид.
Урожайность — 5000 кг/га.

Винификация и выдержка вина:
Виноград бережно собирается и доставляется на винодельню.
Проводится холодная предферментационная мацерация на кожице
для максимальной экстракции цвета и аромата.
Ферментация проходит в стальных чанах
при контролируемой температуре 26-28°C.
Вино выдерживается 14 месяцев
в бочках из французского и американского дуба
(33% новых французских бочек,
34% французских и американских бочек первого года использования,
33% французских и американских бочек второго года использования),
а затем 14 месяцев в бутылке.

Органолептические характеристики:
Цвет: насыщенный вишневый с гранатовыми оттенками.
Аромат: яркий букет с преобладающими тонами ежевики, малины,
вишни, сливы, граната, тостов,
а также дымными и древесными оттенками.
Вкус: структурированный, со сладкими, мягкими танинами
и приятной кислотностью,
а также пряно-ягодным послевкусием.

Гастрономические рекомендации:
Идеальное сочетание с красным мясом, блюдами из бобовых
и различными овощными блюдами.
Температура подачи: 18-19°C.

ПРОТОС РЕСЕРВА
Вино красное сухое

Зона производства: Испания, Рибера-дель-Дуэро, DO
Сорт винограда: 100% Тинта дель Паис (Темпранильо)
Средний возраст лоз: 50 лет
Способ сбора урожая: ручной
Содержание алкоголя: 14%

Терруар:
Виноградники произрастают на очень скупой каменистой почве
с присутствием известняка,
что обеспечивает хороший дренаж.
Виноград для производства вина Ресерва собирается
на юге провинции Бургос.
Урожайность — 2500 кг/га.

Винификация и выдержка вина:
Виноград бережно собирается и доставляется на винодельню.
Проводится холодная предферментационная мацерация на кожице
для максимальной экстракции цвета и аромата.
Ферментация проходит в стальных чанах
при контролируемой температуре 26-28°C
в течение 21 дня
с ежедневным баттонажем.
Вино выдерживается 18 месяцев
в бочках из французского и американского дуба
(50% новых французских бочек,
30% французских бочек первого года использования,
20% американских бочек первого года использования),
а затем 24 месяца в бутылке.

Органолептические характеристики:
Цвет: темно-вишневый с гранатовым отблеском.
Аромат: насыщенный, интенсивный, с нюансами ежевики, малины, вишни,
лакрицы, тостов, ванили, специй и бальзамическими нотами.
Вкус: элегантный и приятный, хорошо структурирован,
со зрелыми и изящными танинами,
стойким и гармоничным послевкусием.

Гастрономические рекомендации:
Идеальное сочетание с красным мясом, дичью, хамоном
и выдержанными сырами.
Температура подачи: 18-19°C.

ПРОТОС ВЕРДЕХО
Вино белое сухое

Зона производства: Испания, Руэда, DO
Сорт винограда: 100% Вердехо
Средний возраст лоз: 15 лет
Содержание алкоголя: 13%

Терруар:
Виноградники произрастают на бедных гравийно-щебнистых почвах
на высоте 700-800 метров над уровнем моря.
Бедные каменистые почвы, покрытие известняком,
защищают лозы от экстремальных погодных условий.
Урожайность — 7500 кг/га.

Винификация и выдержка вина:
Сбор урожая проводится ночью
для сохранения ароматов
и избегания возможной оксидации ягод,
спровоцированной солнцем.
Проводится предферментационная мацерация на кожице
в течение 4-5 часов
при температуре 10°C.
Ферментация проходит в стальных чанах
при контролируемой температуре 13,5°C.
После окончания ферментации
вино выдерживается на тонком дрожжевом осадке
в течении трех месяцев.

Органолептические характеристики:
Цвет: яркий, соломенно-желтый,
с зеленоватыми отблесками.
Аромат: изящный, свежий, с нотками ананаса, спелого желтого яблока,
грейпфрута, фенхеля и сушеных трав.
Вкус: свежий, сухой, с приятной кислинкой.
Свежесть и кислотность удивительно сбалансированы.
В послевкусии ощущаются тропические и цитрусовые нотки,
а также горчинка, типичная для сорта винограда Вердехо.

Гастрономические рекомендации:
Является прекрасным сопровождением к морепродуктам и рыбным блюдам,
рису, пасте и мясу птицы.
Температура подачи: 9-10°C.

ПРОТОС РОСАДО
Вино розовое сухое

Зона производства: Испания, Рибера-дель-Дуэро, DO
Сорт винограда: 100% Тинта дель Паис (Темпранильо)
Средний возраст лоз: 19 лет
Способ сбора урожая: ручной
Содержание алкоголя: 13,5%

Терруар:
Виноград собирается с самых высоких участков в Рибера-дель-Дуэро,
расположенных на высоте 950 метров над уровнем моря.
Виноградники произрастают на очень скупой каменистой почве
с присутствием известняка,
что обеспечивает хороший дренаж.

Винификация и выдержка вина:
Сбор урожая проводится исключительно вручную.
Проводится предферментационная холодная мацерация
в течение 15 часов.
Ферментация проходит в стальных чанах
при контролируемой температуре 15°C.

Органолептические характеристики:
Цвет: ярко-розовый с фиолетовыми отблесками.
Аромат: яркий, интенсивный, в котором угадываются нотки малины,
вишни, клубники и ежевики.
Вкус: освежающее вино с хорошо сбалансированной кислотностью
и пряно-ягодным послевкусием.

Гастрономические рекомендации:
Прекрасно сочетается c кальмарами и креветками, морскими гребешками,
беконом, картофельным пюре с трюфелями, маринованной куропаткой, фуа-гра;
холодным супом из помидоров, авокадо и с копченым угрем.
Температура подачи: 8-10°C.

Также напоминаем, что представленные на вечере вина
можно будет приобрести по специальной цене.

Стоимость участия 1000 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.

17 октября, в четверг.

Клуб «Сигары и Виски» представляет:

ПРЕМЬЕРА СИГАРЫ !
ALEC BRADLEY THE PROJECT 40 и
шикарные ПОРТВЕЙНЫ от
FОNSECA и TAYLOR’S!

Ведущий вечера Дмитрий Красильников,
руководитель отдела Маркетинга компании ДП Трейд

Дегустация состоится 17 октября 2019 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски»на Маяковской!

Fonseca

Компания Фонсека была основана в 1822 году,
когда Мануэль Педро Гуимараенс приобрел контроль
над компанией Fonseca & Monteiro путем покупки большинства акций холдинга.
В качестве условия продажи своих акций Гуимараенсу было поставлено условие,
что имя «Фонсека» будет сохранено.
После этой покупки, Мануэль Педро,
сторонник либеральной партии в «Войне Двух Братьев»,
был вынужден бежать из Португалии,
спрятавшись в пустую бочку из-под портвейна.
Он поселился в Англии, где его компания базировалась до 1927 года,
после чего фирма вернулась в Португалию.
За это время репутация и значимость фирмы Фонсека быстро возросла.
В 1840 году фирма стала вторым по величине производителем портвейна,
а в 1847 году первый Fonseca Vintage Port был отправлен в Англию.
Fonseca — семейная компания, и каждое поколение сделало свой значимый вклад в развитие хозяйства,
опираясь на опыт предков.
Эта замечательная преемственность виноделия ясно видна в их винах.
Сегодня Фонсека под руководством Давида Гуимараенса-шестого
остается одним из ведущих Домов Портвейна.
Фирменный стиль портвейнов компании заключается
в красивом, сочном фруктово-ягодном вкусе,
который имеет интенсивность, структуру и баланс,
способном развиваться в течение десятилетий.

Портвейн Fonseca, Tawny Port
10 Years Old

«Tawny Port» 10 Years Old представляет собой бленд
из старинных, мощных качественных вин, выдержанных 10 лет
в дубовых бочках. 600-литровые дубовые бочки позволяют немного осветлить цвет вин
и приобрести «ореховый» характер, присущий Тони

Fonseca, Late Bottled Vintage Port
2014

Для изготовления Late Bottled Vintage Port были использованы
лучшие красные портвейны урожая 2014 года,
собранного на собственных виноградниках Фонсека.
Вино выдерживали в дубовых чанах на протяжении 5 лет.
После бутилирования без фильтрации вино было готово к употреблению.
Лэйт Боттлд Винтаж производят в ограниченных количествах.
Перед употреблением портвейн рекомендуется декантировать.
Срок его хранения составляет около 15 лет после даты розлива.

Fonseca, «Siroco»

«Siroco»— это бленд из классических сортов белого винограда,
выращиваемых на верхних склонах долины Дору.
Вино ферментируют немного дольше,
чем другие виды портвейнов,
чтобы достичь ярко выраженного сухого финиша.
Выдержку проводят в небольших дубовых бочках
на протяжении 2-4 лет.
Белый сухой портвейн «Сироко» с великолепным балансом фруктовости и кислотности
и освежающим послевкусием
станет отличным напитком в жаркий летний день.

Taylor’s

Основанная более трех веков назад, в 1692 году,
компания Тейлор является одним из старейших Домов Порто.
Она производит только портвейны в исключительном стиле.
Портвейны Тейлор славятся своей массивной конструкцией,
концентрированным вкусом, элегантностью, уравновешенностью,
своеобразным «мужским» стилем и долговечностью,
ведь многие из них способны храниться в течение пятидесяти и более лет.
Прежде всего Тейлор считается эталоном винтажных портвейнов,
в том числе и Late Bottled Vintage.
Портвейны Тейлор создаются из лучших урожаев из собственных поместий:
Vargellas, Terra Feita и Junco.
Каждое из этих трех знаковых хозяйств,
занимающее отдельное географическое положение
и обладающее уникальным характером,
является краеугольным камнем успеха компании
и основным источником для создания неповторимого стиля Дома.

Taylor’s, Tawny Port 10 Years Old

Tawny Port 10 Years Old— превосходный выдержанный портвейн
с сочным элегантным вкусом, сочетающим тонкие пряные нотки
с насыщенными тонами спелых фруктов.
Вино можно пить сразу после бутилирования.
В период с 2009 по 2013 года
портвейн завоевал 3 бронзовых
и 5 серебряных медалей
на международных винных конкурсах.

Taylor’s, «Chip Dry»

Впервые компания Тейлор представила портвейн «Чип Драй» в 1934 году.
Он изготовлен из традиционных сортов белого винограда.
Ферментация проходит чуть дольше, чем обычно, для того,
чтобы обеспечить напитку аппетитный и хрустящий сухой финал.
Несколько лет выдержки в дубовых бочках
и тщательное купажирование
обеспечили напитку свежий фруктовый аромат и особую элегантность.
«Chip Dry» Port производят в ограниченном количестве.
У каждой бутылки есть свой индивидуальный номер
и значок подвала, в котором хранилось вино.

Taylor’s, Late Bottled Vintage Port, 2013

Компания Тейлор является пионером в создании Порто
категории Late Bottled Vintage
как высококачественной альтернативы винтажному портвейну.
На сегодняшний день Тейлор является лучшим производителем
и мировым лидером этой категории портвейнов.
Порто ЛБВ бутилируется после 4-6 лет выдержки
и сразу готов к употреблению.

Сигара вечера

ALEC BRADLEY THE PROJECT 40

Покров : Никарагуа
Связующий : Бразилия
Начинка : Никарагуа

Проект 40 — это поиск более глубокого понимания того,
почему сигары оказывают положительное воздействие
на ум и тело.
Подобно музыке, сигары обладают успокаивающим эффектом,
который позволяет нам чувствовать себя под контролем.

Так же напоминаем, что представленные на вечере
алкоголь и сигары можно будет приобрести по специальной цене.

Стоимость участия 1600 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!

Количество мест ограничено!!!

Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.

16 октября, в среду.
Приглашаем Вас на фантастический вечер
в клуб «Сигары и Виски».

Шоколадный трюфель от мэтра-шоколатье!
И вина из Испании,Чили и Калифорнии!
Мерло и каберне!

Каждый найдёт своего фаворита,
выбрав его из двух великих сортов
и попробовав различные грани каждого сорта
из совершенно разных терруаров.

Поможет в этом выборе ведущий Сомелье «Beluga Group»
Нина Кузнецова.

У нас в гостях мэтр-шоколатье Дейв Манжер!
Лауреат престижного Салона Шоколада в Париже
за лучшую шоколадную конфету!
Официальный поставщик московского Кремля!

Шоколадные конфеты, изготовленные исключительно
из натуральных ингредиентов,
по уникальным запатентованным технологиям,
которые позволяют работать
с совсем простыми ремесленными рецептурами,
без применения консервантов,
и сохранить продукт свежим и сочным.
Эти конфеты поставляются в Кремль,
и также периодически ко Двору императора Японии.

Дегустация состоится 16 октября 2019 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски» на Маяковской!

Torres

Первое упоминание о семье Торрес в регионе Пенедес
датируется XVII веком.
Есть подтвержденные данные о том,
что предки семьи Торрес уже в те времена имели виноградники
и в небольших количествах продавали свои вина.
В 1870 году братья Хайме и Мигель Торрес
начали строительство первой винодельни в Виллзфранка дель Пенедес.
Вина Torres отправляли морем во многие города и страны,
среди которых были Куба, Бремен, Гамбург и Санкт-Петербург.
Вина Torres выигрывали престижнейшие конкурсы
в Вене, Филадельфии и Париже.
В 1928 г. на винодельне Torres начали производить бренди.
Во время гражданской войны в Испании (1936-1939 гг.)
винодельня сильно пострадала.
В 1940 г. Дон Мигель Торрес Карбо и его жена Маргарита
начали восстанавливать винодельню.
Площадь виноградников была значительно увеличена.
В 1946 г. был выпущен первый 10-летний бренди.

Торрес Гран Коронас Ресерва Каберне Совиньон
Вино красное сухое

Категория: DO Penedes, Испания
Сортовой состав: Каберне Совиньон, Темпранильо
Выдержка:12 месяцев во французских бочках,
30 % новых.
Алкоголь: 14 %

Дегустационные характеристики:
Цвет: пурпурно-красный, с кирпичным оттенком.
Аромат: богатый, сложный букет в бокале раскрывается
изобилием оттенков чёрной смородины, черники и вишнёвого варенья
с нотами лесных трав, розмарина, аниса и мяты, дыма.
Вкус : насыщенный, полнотелый, превосходная структура, со свежей кислотностью
и мягкими, сладковатыми танинами.

Гастрономические сочетания: хорошо сочетается с горячими мясными закусками,
тёплыми паштетами из пернатой дичи с трюфелем,
свиными рёбрышками на гриле, жареной бараньей отбивной с розмарином.
Температура подачи: подавать охлаждённым до 16-18 °С.

Санта Дигна Гран Ресерва Каберне Совиньон
Мигель Торрес
Вино красное сухое

Категория: Чили, Центральная долина
Сортовой состав: Каберне Совиньон
Выдержка: 6месяцев в бочках из французского дуба.
Алкоголь: 13,5 %

Дегустационные характеристики:
Цвет: рубиновый с огненно-красными отблесками.
Аромат: типичный для этого сорта,
с изысканными нотами кожи и лакрицы.
Вкус : с шелковистыми танинами
и элегантным послевкусием.

Гастрономические сочетания: хорошо сочетается с копчёным мясом,
блюдами из пернатой дичи, с мясом на гриле.
Температура подачи: подавать охлаждённым до 18 °С.

Санта Дигна Ресерва Каберне Совиньон Розе
Мигель Торрес
Вино розовое сухое

Категория: Чили, Центральная долина
Сортовой состав: Каберне Совиньон
Алкоголь: 13 %

Дегустационные характеристики:
Цвет: розовый с вишнёвым оттенком.
Аромат: с яркими нотами вишни, сливы,
с лёгкими нюансами грейпфрута.
Вкус : полнотелый, с тонкой кислотностью, элегантный, чувственный,
с продолжительным послевкусием.

Гастрономические сочетания: хорошо сочетается с блюдами из запечёного мяса, ветчиной,
разнообразной пиццей, овощами,
также отлично подходит к блюдам восточной кухни.
Температура подачи: подавать охлаждённым до 8-10 °С.

Attems

Долгая история Аттемс началась ео Фриули в 1106 г.
Хозяйство является одним из самых первых винных производителей
в этом регионе.
Граф Дуглас Аттемс стал вдохновителем и основателем Консорциума вин Коллио
и получил категорию DOC в 1964 г.
Он был президентом Консорциума вплоть до 1999 г.
В 2000 г. Аттемс решили объединиться с семьей Фрескобальди,
в частности, для расширения дистрибуции вин.
В настоящее время хозяйство Аттемс принадлежит семье Фрескобальди
и управляется независимой командой профессионалов.

Attems Merlot / Aттемс Мерло 2015
Вино красное сухое

о 2016Категория: Colllo DOC
Почвы: мергелееые и песчаниковые,
которые 50 млн. лет назад были грунтом морского дна.
Возраст лоз: 25 лет
Выдержка:в течение 12 месяцев в бочках третьего и четвертого использований,
затем еще 15 месяцев
в традиционных цементных чанах.

Дегустационные характеристики:
Цвет: глубокий рубиново-красный с алыми оттенками
Аромат: богатый, с тонами ежевики, черной смородины, черники,
который развивается в цветочные характеристики фиалки,
свежего табака, ароматных трав
со сладковатым ванильным послевкусием
Вкус: деликатный, сбалансированный, с тонкими и элегантными танинами,
в продолжительном послевкусии ощущаются ноты лесных ягсд.

Гастрономические сочетания: прекрасно с легкими мясными блюдами,
такими как кролик, цыпленок с овощами, мясом на гриле,
насыщенными супами сбеконом.

Decoy

Бренд Декой был задуман как молодое вино со своим ярким индивидуальным вкусом
и с очень привлекательными ценами.
Впервые вино вышло в 1980-х гг.
Все вина бренда производятся как из собственных виноградников Дакхорна,
так и из лучших виноградников других производителей
из аппеласьона Сонома Каунти.

Винодел Тайсон Вульф, который руководит изготовленим вин Decoy,
известен своим умением работать со всеми сортами винограда,
в том числе и с блендами.
В то же время, ему помогает вся команда виноделов
из других компаний Дакхорна.
Рене Ари из Дакхорн Виньярдс консультирует при изготовлении вин Decoy
из бордосских сортов,
Дон Лаборд из Парадокса консультирует при изготовлении Decoy
из сорта Зинфандель,
а Бо Фелтон из Мигрейшн консультирует изготовление Decoy
Шардоне.

Decoy Cabernet Sauviqnon
Декой Каберне Совиньон
Вино красное сухое

Происхождение: Калифорния, Сонома Каунти
Категория: ЗГУ (по ГОСТ)
Сортовой состав: 90 % Каберне Совиньон, 10 % Мерло
Алкоголь: 14 %

Дегустационные характеристики:
Цвет: насыщенно рубиновый с фиолетовыми бликами.
Аромат: привлекательный аромат спелых ягод черники, чёрной смородины и черешни —
черты, типичные для великого Каберне Совиньон из графства Сонома.
Вкус: обильная фруктовость вина сбалансирована нежными и яркими танинами,
проступающими сквозь ароматичные слои специй, какао
и сладкую дымность французского дуба.

Гастрономические сочетания: говяжий стейк, мясной бургер, жареная ягнятина,
грибные блюда, твёрдый сыр.
Температура подачи: подавать охлаждённым до 16-18 °С.

Decoy Merlo / Декой Мерло
Вино красное сухое

Происхождение: Калифорния, Сонома Каунти
Категория: ЗГУ (по ГОСТ)
Сортовой состав: 100 % Мерло
Алкоголь: 13,5 %

Дегустационные характеристики:
Цвет: вишнёво-рубиновый.
Аромат: с очаровательным ароматом черешни и чёрного шоколада,
которые дополняются дымными нюансами
с оттенками сладкой ванили.
Вкус: отличается гармоничным сложением и ароматическим богатством,
хорошо сбалансированной кислотностью и танинами,
продолжающими фруктовый характер вина
в длительном послевкусии.

Гастрономические сочетания: ростбиф, жареный ягнёнок, запечённая свинина,
тушёный кролик с овощами, мягкие сыры.
Температура подачи: подавать охлаждённым до 16-18 °С.

Также напоминаем, что представленные на вечере вина
можно будет приобрести по специальной цене.

Стоимость участия 1000 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!

Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!

Фотоотчет «Еврейский Новы год» в клубе «Сигары и Виски».
03 октября,в четверг, на Маяковской,собрались весёлые и жизнерадостные люди.
Три часа анекдотов,веселых историй и интересного общения. И все это,под прекрасные закуски и разнообразные вкусные напитки. Сигарой вечера была неподражаемая Vegas Robaina Unicos

Фотоотчет «Чёрная икра и шампанские вина»
2 октября 2019 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски» на Маяковской прошла долгожданная дегустация «Черная икра и шампанское!»
В этот вечер ,при свечах,на белоснежных скатертях стояли Цветы. К великолепному шампанскому подавали клубнику и чёрную икру.
Клуб «Сигары и Виски» выражает благодарность компаниям Браво Трейд и «Сердце Океана» за организацию вечера.
Была потрясающая дегустация !

Шампанское из карты вин ресторанов,
отмеченных мишленовскими звездами,
и вкуснейшая осетровая икра.

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.

10 октября, в четверг.

Приглашаем Вас в клуб «Сигары и Виски».
Долгожданная дегустация!
Премьера в клубе «Сигары и Висики»!
Конор Макгрегор представляет:
PROPER № TWELVE смешанные единоборства в мире виски!!!
Виски от Конора Макгрегора, Vegas Robaina Unicos и Alec Bradley Post Embargo Toro

Дегустация состоится 10 октября 2019 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски» на Маяковской!

PROPER № TWELVE
ПРОПЕР ТВЕЛВ
Купажированный виски

Страна: Ирландия
Выдержка: не менее 3 лет
Тип бочки: из-под бурбона
Содержание алкоголя: 40 %
Объем бутылки: 0,7 л
Идейным вдохновителем и создателем виски Proper No. Twelve
является Конор Макгрегор — боец смешанных боевых искусств и боксер,
дважды чемпион UFC,
который также занимает первое место в мире
в полулегком весе по мнению Sherdog.
Конор и его команда долгое время искали людей,
которые также разделяют страсть к Ирландии и ее виски.
На создание купажа ушло три года.
В этом Конору помогал известный специалист Дэвид Элдер,
сотрудничавший с Guinness и Bushmills.
Элдер подготовил для Макгрегора около сотни вариантов виски,
из которых тот выбрал наилучший.
Производство виски Proper № Twelve базируется в Ирландии.
Название виски дословно переводится как «Правильное Двенадцать»,
где «12» — это почтовый индекс Крамлина – района города Дублина,
в котором родился Конор.
Сам Конор говорит об этом месте так:
«Это место дорого моему сердцу.
Здесь я научился драться.
Здесь я стал тем, кто я есть сейчас».
В производстве этого напитка используется купаж солодовых и зерновых спиртов,
выдержанных не менее трех лет
в бочках из-под бурбона.
Некоторые эксперты сравнивают виски Proper No. Twelve со Scotch,
так как на 70 % он состоит из солодовых спиртов.
Виски Proper Twelve в настоящее время доступен в Ирландии,
США, Великобритании, Австралии, Новой Зеландии, Канаде и России.
В 2019 году поставлена задача расширения рынков сбыта.

Органолептические характеристики:

Цвет: золотисто-каштановый.
Аромат: яркий, с преобладающими нотками ванили, сандала, мёда,
поджаренного дерева и ячменя.
Вкус: полный, богатый, сладковатый, с оттенками сухофруктов, меда и ванили.
В долгом послевкусии чувствуются нюансы пряностей, специй и карамели.

CLONTARF
Купажированный виски

Страна: Ирландия
Выдержка: 4-7 лет
Тип бочки: Из-под бурбона
Содержание алкоголя: 40 %
Объем бутылки: 0,7 и 1 л
Виски «Клонтарф» назван в честь знаменитой битвы 1014 года,
в ходе которой ирландцы разгромили войско викингов
и отстояли независимость страны.
По спецификациям, разработанным специалистами компании Касл Брэндз,
ирландский виски «Клонтарф» выдерживают
на перегонном заводе Олд Бушмиллз.
Clontarf Single Malt проходит тройную перегонку,
а большая мягкость достигается
благодаря фильтрации через толстый (3,5-метровый) слой
древесного угля из древесины атлантического дуба.
По спецификациям, разработанным специалистами компании Castle Brands,
ирландский виски «Clontarf» выдерживают
на перегонном заводе Олд Бушмиллз (Old Bushmills)
в обожженных бочках из под бурбона.
Непосредственное участие в создании «Clontarf»
в качестве консультанта принимал самый известный на сегодняшний день
британский эксперт по виски Джим Мюррей,
автор популярного ежегодного справочника «Библия виски»

Оценки и рейтинги:
International Review of Spirits Competition – Серебряная Медаль

Органолептические характеристики:

Цвет: Светло-янтарный.
Аромат: Фруктово-пряные ноты, с оттенками ванили и полевых трав.
Вкус: Свежий, маслянистый с хорошо ощутимой бархатистой консистенцией,
сладковатый с оттенком ириса.

Способы употребления:
Clontarf Single Malt– легко пьется в чистом виде, можно со льдом;
в качестве закуски отлично с сухофруктами и орехами.

WEST CORK BOURBON CASK
Купажированный виски

Регион: Ирландия
Крепость: 40 %
Тип бочки: бочки из-под бурбона
Объем бутылки: 0,7 л
West Cork Distillers расположена в Скиберрин, Графство Корк
и является одной из немногих независимых винокурен Ирландии.
Предприятие было основано в 2004 году
тремя близкими друзьями Денисом Маккарти, Джером Маккарти
и Джоном О’Коннеллом,
которые очень гордятся тем,
что их виски производится в регионе,
хорошо известном в мире своими эталонными виски.
West Cork Distillers – это самая южная дистиллерия
в атлантическом архипелаге.
Все соложение ячменя проходит непосредственно на самой вискокурне,
что является уникальным д ля всей Ирландии.

West Cork Bourbon Cask представляет собой купажированный виски,
состоящий на 75 % из зерновых спиртов
и на 25 % из солодовых.
Спирты получают методом тройной дистилляции в медных кубах,
заполняющихся наполовину для максимального взаимодействия паров.

Холодная фильтрация не применяется.

Органолептические характеристики:

Аромат: Перечно-сладковатые ноты с оттенками цитрусовых.
Вкус: Фруктовый, с нотами ванили и мускатного ореха.

GLENGARRY SINGLE MALT
Односолодовый виски
Страна: Шотландия, Хайленд
Выдержка: Минимум 3 года
Содержание алкоголя: 40 %
Объем бутылки:0,7л
Независимая семейная компания Loch Lomond Distillers,
принадлежащая семейству Баллох,
основана еще в 1852 году
и является крупным производителем шотландского виски.
Она ежегодно разливает
более 40 миллионов бутылок.
Ей принадлежат три завода по производству солодового виски –
Лох Ломонд, Глен Скоча и Литлмил.
Купаж и розлив происходит на заводе Glen Catrine Bonded Warehouse.
Более того, компания располагает собственным заводом
по производству зернового виски,
построенным в 1994 году.
Оборудованный по последнему слову техники,
полностью автоматизированный завод
на сегодняшний день является самым современным в стране.
Loch Lomond — единственная на сегодняшний день в Шотландии компания,
которая для производства солодового виски
помимо традиционных перегонных кубов Pot Still
использует и аппараты непрерывного действия Coffey Still.
Glengarry — шотландский национальный военный головной убор,
или, как его называют в Шотландии, ‘боннет’,
изобрел для своего полка в 1794 году
Александр Рэнелдсон Макдонелл из Гленгэрри,
который был одним из последних глав клана великих горцев.
Этот головной убор на протяжении сотен лет с гордостью носили шотландцы,
со времен, когда тартаны и килты были запрещены,
а наш виски производился подпольно, в перегонных кубах,
укрываемых от акцизных чиновников.

Друг сэра Вальтера Скотта и источник вдохновения для Роберта Бёрнса,
Макдоннелл из Гленгэрри был смелым, отважным и благородным человеком —
типичным шотландцем.
Все это выражено в самобытности и изысканности
ассортимента виски Гленгэрри.

Органолептические характеристики:

Цвет: Светло-янтарный.
Аромат: Ноты груши, ячменя и ванили,
с оттенками дыма и торфа на заднем плане.
Вкус: Прекрасно сбалансированный, мягкий,
с характерными дымными и торфяными нотами.

Способы употребления:
Glengarry Single Malt можно наслаждаться в чистом виде,
в составе простых коктейлей,
хорошо сочетается с сигарами, хорошим табаком
и горьким шоколадом.

Оценки и рейтинги:
New York Intl Spirits Competition 2015 – Серебряная Медаль,
San Francisco World Spirits Competition 2016 – Бронзовая Медаль.

GLENANDREW 10 YO
Односолодовый виски

Страна: Шотландия, Хайленд
Выдержка: 10 лет
Тип бочки: Из под бурбона
Содержание алкоголя: 40 %
Объем бутылки:0,7л.
В 1992 году в шотландском регионе Хайленд
предпринимателем по имени Брайан Крук
была основана компания The Highlands & Islands Scotch Whisky Company.
Регион Хайленд является средоточием производителей виски.
Количество находящихся здесь винокурен составляет
2/3 общего производства виски в Шотландии.
До этого Брайан Крук на протяжении двух десятков лет
занимался продажей скотчей,
а позже решил основать свою компанию
по производству виски.
Компания The Highlands & Islands Scotch Whisky Company
с первого своего дня была нацелена на создание
широкой вкусовой палитры виски,
чтобы каждый мог найти вкус,
подходящий для себя.
Glenandrew — односолодовый виски из Нагорья,
который изначально использовался в основном
для изготовления различных купажей.
С тех пор, как односолодовые сорта виски стали входить в моду,
производитель — The Highlands & Islands Scotch Whisky Company —
стал выпускать его как самостоятельный продукт.
Glenandrew можно назвать типичным примером классического виски,
регион происхождения которого — Хайленд.

Оценки и рейтинги:
Jim Murrays Whisky Bible – 87 баллов.

Органолептические характеристики:

Цвет: Янтарный.
Аромат: Сухофрукты, зерновые нотки (ячмень), немного специй и сладости.
Вкус: Богатый солодовый, превосходный баланс между фруктовостью и специями,
ноты тоффи, мёда.
Аппетитный и освежающий, с легкой солоноватостью.
Хорошее длительное послевкусие с нотками специй.

Способы употребления:
Glenandrew – виски для медитации,
тем не менее хорошо сочетается с сигарами,
хорошим табаком и горьким шоколадом.

Сигара вечера
На выбор
The Post Embargo или Vegas Robaina Unicos
The Post Embargo торо — рейтинг 88 балла.
Сигары Alec Bradley в среде афисионадо давно уже стали символом качества и доступности. На дегустациях профессионалы сходятся во мнении, что эта марка придется по душе любому ценителю, потому что неповторимые вкусовые качества и роскошный аромат делают сигары Алек Бредли одними из лучших во всем мире.

Покров Honduras
Связующий Nicaragua, Honduras
Начинка Nicaragua, Honduras
Крепость Medium to Full.

Vegas Robaina Unicos
Мягкая и спокойная, подходящая для любого времени суток, благородная гавана, полная традиционных вкусовых оттенков и ароматов. Древесные ноты, кофе и специи: три кита ее популярности. Бархатистый привкус шоколада с перцем, остающийся с вами после окончания курения.
Длина:156 мм
Диаметр:21 мм
Крепость:средняя

Так же напоминаем, что представленные на вечере
алкоголь и сигары можно будет приобрести по специальной цене.

Стоимость участия 1600 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!

Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

 

Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!

 

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.

9 октября, в среду.

Клуб «Сигары и Виски» представляет:

Продлим лето вместе!

Солнечная Италия!

Дегустируем вина и общаемся
с производителем!

Семь восхитительных образцов
итальянского виноделия!

У нас в гостях : Директор по экспорту компании Ка’ Туллио
Верушка Деграсси

Госпожа Деграсси расскажет нам,
как производятся настоящие итальянские вина.

Великолепные вина, легкие закуски
и живое общение ждут Вас.

 

Дегустация состоится 9 октября 2019 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски» на Маяковской!

Ca’Tullio

Ca’Tullio была основана в Аквилее,
в уникальном месте с богатой историей.
Где винодельческие традиции восходят к 200 году до нашей эры.
Именно здесь мы выращиваем наши классические автохтонные сорта винограда
с большим уважением к традициям.
Наша цель заключается в постоянном улучшении качества вин,
делая их узнаваемыми из региона Фриули.
Вкус и аромат наших вин – визитная карточка безупречного виноделия.

“Ca’Tullio” Пино Гриджио Классика DOC Фриули
Вино белое сухое

Регион: Фриули
Категория: DOC Фриули Аквилея
Сорт винограда: Пино Гриджио 100%
Виноделие: мягкое-дробление, осветление сусла
отстаиванием при пониженной температуре,
ферментация в резервуарах из нержавеющей стали
при контролируемых температурах
с использованием отборных дрожжей,
при регулярном перемешивании на осадке
в течение примерно трех месяцев.

Цвет: соломенный с пепельно-серыми тонами.
Аромат и вкус: в аромате ноты банана и груши, с минеральными тонами.
Вкус мягкий фруктовый, с легкими нотами жареного миндаля.

Гастрономическое сочетание: Вино прекрасно подойдет к различным закускам,
морепродуктам и белому мясу.
Температура подачи: 10-12 °С.

“Ca’Tullio” Фриулано Классика DOC Фриули
Вино белое сухое

Регион: Фриули
Категория: DOCФриули Коли Ориентали
Сорт винограда: Фриулано 100%
Виноделие: Перед началом брожения
низкая температура контакта с кожей
в течение 12 часов при температуре 10°С
с последующим софт-дроблением гроздей,
осветление сусла отстаиванием при пониженной температуре
и ферментация в емкостях из нержавеющей стали
при контролируемых температурах
с использованием отборных дрожжей,
при регулярном перемешивании на осадке
в течение примерно трех месяцев.

Цвет: соломенный с зелеными бликами.
Аромат и вкус: аромат полевых цветов с тонкими нотами миндаля.
Вкус сухой сбалансированный и элегантный,
цветочный.

Гастрономическое сочетание: Превосходно в качестве аперитива,
особенно с прошуттой.
Будет прекрасным компаньоном с рыбой и белым мясом.
Температура подачи: 12°С

“Ca’Tullio” Мюллер Тургау Классика DOC Фриули
Вино белое сухое

Регион: Фриули
Категория: DOC Фриули Аквилея
Сорт винограда: Мюллер Тургау 100%
Виноделие: мягкое-дробление, осветление сусла отстаиванием
при пониженной температуре,
ферментация в резервуарах из нержавеющей стали
при контролируемых температурах
с использованием отборных дрожжей,
при регулярном перемешивании на осадке
в течение примерно трех месяцев.

Цвет: соломенный с зеленоватыми бликами.
Аромат и вкус: в аромате ноты груши, яблока и абрикоса.
Вкус сухой и элегантный
с фруктовым послевкусием.

Гастрономическое сочетание: Вино прекрасно подойдет в качестве аперитива,
блюдам из рыбы, пасте, рису и свежим сырам.
Температура подачи: 10-12°С

“Ca’Tullio” Каберне Фран Классика DOC Фриули
Вино красное сухое

Регион: Фриули
Категория: DOC Фриули Коли Ориентали
Сорт винограда: Каберне Фран 100%

Цвет: глубокий рубиново-красный с пурпурными вкраплениями.
Аромат и вкус: богатая ароматика лесных ягод, фиалок и фруктового варенья.
Вкус гармоничный, хорошо сбалансирован, с легкой солоноватостью.

Гастрономическое сочетание: Прекрасно подойдет к ароматным сырам,
мясу и дичи.
Температура подачи: 18-20°С

“Ca’Tullio” Viola Траминер Ароматико DOC Фриули
Вино белое сухое

Регион: Фриули
Категория: DOC Фриули Аквилея
Сорт винограда: Траминер Ароматико 100%
Терруар: Виноградники расположены в деревне Виола (Аквилея),
где столетия традиционно выращивают Траминер.
Пять гектаров виноградников были пересажены в 2004 году
со склона песчаника старых лоз —
это означает, что сегодня лозы можно выращивать без подвоя.
Средняя урожайность с одного гектара составляет
60-65 центнеров винограда.

Цвет: соломенный с ярким зелено-золотым отливом.
Аромат и вкус: Аромат розовых лепестков, цитрусовых и абрикоса.
Вкус чистый и свежий
с длительным фруктовым послевкусием.

Гастрономическое сочетание: Вино прекрасно подойдет к различным закускам,
морепродуктам и белому мясу.
Температура подачи: 10-12 °С

“Ca’Tullio” Gialla Риболла Гьялла DOC Фриули
Вино белое сухое

Регион: Фриули
Категория: DOC Фриули Аквилея
Сорт винограда: Рибола Гьялла100%

Цвет: соломенно-желтый с зелеными бликами.
Аромат и вкус: Свежий цветочный букет, напоминающий цветущие акации.

Гастрономическое сочетание: Вино прекрасно в качестве аперитива.
Хорошо дополнит сырую рыбу, блюда из риса и пасты.
Станет прекрасной основой в рыбным соусам.
Температура подачи: 10-12 °С

“Ca’Tullio” Patriarca Рефоско DOC Фриули
Вино красное сухое

Регион: Фриули
Категория: DOC Фриули Аквилея
Сорт винограда: Рефоско 100%

Цвет: яркий пурпурно-красный.
Аромат и вкус: Аромат фруктов и малины.
Вкус спелой вишни морелло, мягкий и округлый.

Гастрономическое сочетание: Вино прекрасно подойдет к мясу и дичи,
а также к выдержанным сырам.
Температура подачи: 16-18°С

Также напоминаем, что представленные на вечере вина
можно будет приобрести по специальной цене.

Стоимость участия 1 000 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест строго ограничено!!!

Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

 

Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.

03 октября, в четверг.

Клуб «Сигары и Виски» представляет:

Празднуем еврейский Новый год!

Правильные напитки (виски,ром,водка, вино,портвейн), правильная еда и очень веселые и интересные люди.
Сигара новогоднего вечера несравненная VEGAS ROBAINA UNICOS

Конкурсы на лучший еврейский анекдот и лучший еврейский танец.
Подарки победителям!

Приходите,будет весело,интересно и по домашнему вкусно.

Празднование состоится 03 октября 2019 года,в
«Сигары и Виски» на Маяковской!

Vegas Robaina Unicos
Мягкая и спокойная, подходящая для любого времени суток, благородная гавана, полная традиционных вкусовых оттенков и ароматов. Древесные ноты, кофе и специи: три кита ее популярности. Бархатистый привкус шоколада с перцем, остающийся с вами после окончания курения.
Длина:156 мм
Диаметр:21 мм
Крепость:средняя

Так же напоминаем, что представленные на вечере
алкоголь и сигары можно будет приобрести по специальной цене.

Стоимость участия 1600 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!

Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!