Салон «Сигары и Виски» на Маяковке! Огромный выбор алкоголя и сигар, хьюмидорная комната , постоянно акции и скидки до 50%!
Уважаемые дамы и господа.
2 октября, в среду.
Поставщик настоящей икры ООО «Сердце Океана» и клуб «Сигары и Виски» представляет:
Черная икра во всем ее великолепии!!!
RUSSIAN BLACK CAVIAR и Champagne!!!
Потрясающая дегустация !
Конкурсы, подарки и хорошее настроение.
Настоящая астраханская осетровая икра !
Икра производиться компанией «Русская икра» по классической астраханской технологии.
Эта технология подразумевает Производство икры забойным методом,использование минимального количества соли и консервирование без пастеризации.
Размер икринок осетровой икры редко превышает 2,5 мм. Цвет,осетровой икры,может быт серым или серовато-коричневым.
Также напоминаем, что представленные на вечере икру и вина
можно будет приобрести по специальной цене.
Стоимость участия 2 200 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест строго ограничено!!!
Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!
Фотоотчет
Премьера сигары !!!!
Auchentoshan и Евгений Онегин Легенда №2!
У гостей вечера была уникальная возможность попробовать сигару, скрученную из кубинского табака, но не на Кубе, а в России,
да еще и с покровным листом из Эквадора.
Представляет свою сигару маэстро — Артур Шиляев.
Виски вечера Auchentoshan,представил Никита Курочкин ,
бренд амбассадор компании Деневью.
Дегустация прошла 26 сентября 2019 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски» на Маяковской!
ФОТООТЧЁТ О ДЕГУСТАЦИИ — Вечер с экспертом! Ром! Ром! Ром!
Клуб «Сигары и Виски»
Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
Клуб «Сигары и Виски» представляет:
Премьера сигары !!!!
Впервые в клубе «Сигары и Виски»
Auchentoshan и Евгений Онегин Легенда №2!
У вас есть уникальная возможность попробовать уникальную сигару, скрученную из кубинского табака, но не на Кубе, а в России,
да еще и с покровным листом из Эквадора.
Представляет свою сигару маэстро — Артур Шиляев.
Виски вечера представит Никита Курочкин ,
бренд амбассадор компании Деневью.
Дегустация состоится 26 сентября 2019 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски» на Маяковской!
Auchentoshan
Винокурня Окентошен основана предположительно в 1800 году,
но под именем «Auchintoshan» она заработала с 1834 года.
В переводе с гэлльского это означает «угол поля».
Сам завод расположен в низменности севернее Глазго,
а источник потребляемой воды — Cochna Loch — находится в горах.
Особенностью завода является применение тройной дистилляции,
в отличие от общепринятой двойной.
Некоторые источники утверждают,
что Auchentoshan начал свою историю
благодаря пришедшим сюда ирландским переселенцам,
которые и принесли с собой ирландский обычай тройной перегонки.
Пострадавший во время Второй Мировой войны,
завод был приобретен, восстановлен
и переоборудован Эди Кэрнсом в 1969-м году.
Тогда же, в соответствии с новыми правилами орфографии,
завод переименовали и стали называть «Auchentoshan».
В 1984 году завод был куплен компанией «Morrison Bowmore»,
которая десять лет спустя стала дочерней компанией японской корпорации «Suntory».
«Suntory», которой уже принадлежали заводы Bowmore
на острове Айла и Glen Garioch в Хайленд,
быстро вывела «Окентошен» в победители,
создав бренд с большой репутацией.
В настоящее время завод производит 1650 тысяч литров алкоголя в год.
Auchentoshan, «The Bartender’s Malt»
Limited Edition 02
Цвет: Виски орехово-янтарного цвета.
Аромат: Сложный аромат виски наполнен манящими нотами апельсина, абрикоса и меда,
украшенными пряными оттенками дуба и перца.
Вкус: Вкус виски насыщенный, гармоничный, со сладкими фруктовыми оттенками,
нюансами сливочного масла, карамели, пряностей
и длительным послевкусием.
«Auchentoshan» 12 Years Old
Виски»Auchentoshan» 12 Years Old создан методом тройной дистилляции
и выдержан в течение 12 лет.
Это классический виски региона Лоуленд — легкий и элегантный,
идеальный в качестве аперитива.
Цвет: Виски светло-золотистого цвета.
Аромат: В аромате виски ощущаются невероятно приятные ноты крем-брюле,
цитрусовых фруктов, орехов и зеленых листьев.
Вкус: Вкус виски мягкий, округлый, с нотами мандарина и лайма,
с чуть суховатым послевкусием с оттенками имбиря и орехов.
Auchentoshan «American Oak»
Auchentoshan «American Oak»— односолодовый шотландский виски
тройной дистилляции,
созревание которого происходило
в американских дубовых бочках из-под бурбона.
Производители крепких напитков используют данные бочки с конкретной целью:
обогатить вкус виски и сделать его более сложным.
Крепость напитка составляет 40 %.
Вкус виски — гладкий и живой, обладает тонами ванильного крема, кокоса,
белого персика, специй и грейпфрута.
Аромат — гармоничный, наполненный нотками ванили, кокоса
и пикантными цитрусовыми нюансами.
Цвет: Виски яркого цвета жидкого золота.
Аромат: В аромате виски присутствуют тона бурбона,
которые превосходно гармонируют с оттенками ванили, легкими нотками кокоса
и пикантными цитрусовыми нюансами.
Вкус: Вкус виски гладкий, живой, с тонами ванильного крема, кокоса
и белого персика.
Послевкусие характеризуется тонами засахаренного грейпфрута и специй.
Auchentoshan, «Three Wood»
Виски Auchentoshan, «Three Wood» создан из спиртов,
средний возраст которых составляет 7-8 лет,
все они выдерживались в трёх типах бочек:
из-под американского бурбона,
испанского хереса Олоросо
и, наконец, в бочках из-под хереса Педро Хименес.
В итоге получился сложный напиток
с великолепным сладковатым и нежным вкусом,
вполне в стиле винокурни Окентошен.
Его классический вкус подойдет для любого повода —
от встречи с друзьями до спокойного уединенного отдыха
от забот и тревог повседневной жизни.
Цвет: Виски обладает богатым золотисто-бронзовым цветом.
Аромат: В аромате различимы оттенки черной смородины, коричневого сахара,
апельсина, сливы и изюма.
Вкус: Вкус виски насыщенный, сладкий и комплексный,
в нём проявляются оттенки фруктов и сиропа,
послевкусие — свежее, фруктовое, с приятной дубовой сладостью.
Сигара вечера
Евгений Онегин Легенда №2
Новинка от Артура Шиляева
Покров — Эквадор
Связующий — Куба
Начинка — Куба
Так же напоминаем, что представленные на вечере
алкоголь и сигары можно будет приобрести по специальной цене.
Стоимость участия 1600 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!
Ставшие регулярными дегустации в СИГАРЫ И ВИСКИ проходят при полных залах …
Участники дегустаций заранее предупреждают о своём присутствии на том или ином мероприятии, ибо вполне может статься так что места и не хватит…
Но есть и постоянные посетители нашего салона … и среди них продюсер Владимир Ферапонтов.
Всегда рады нашим постоянным покупателям, нашим друзьям, рады новым людям в нашем салоне!
Мы обязательно станем друзьями…
Рады и продюсеру Ферапонтову…
—
Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
25 сентября, в среду.
Приглашаем Вас
в клуб «Сигары и Виски».
Новая Зеландия!
Шесть ярчайших представителей!
Сигары и алкоголь — Сигарная Лига представляет!
—
Наш проводник по Новой Зеландии неподражаемый и всеми обожаемый
бренд амбасадор компании АСТ — Алексей Большаков.
Дегустация состоится 25 сентября 2019 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски» на Маяковской!
MARISCO VINEYARDS
Во главе компании Marisco Vineyards, созданной в 2003 году,
стоит ее владелец, уроженец Мальборо и один из самых уважаемых
и успешных энологов Новой Зеландии – Брент Мэррис.
Сплоченная команда энтузиастов и специалистов высокой квалификации
на лучших виноградниках региона Мальборо
создает премиальные вина,
вкус и аромат которых олицетворяют саму Новую Зеландию.
Современнейшие технологии, используемые на винодельне,
не имеют аналогов в Новой Зеландиии,
возможно, во всем Южном полушарии.
НЕД ПИНО ГРИ
МАРИСКО ВИНЬЯРДС
Вино белое сухое
Регион: Marlborough
Сорт винограда: 100% Пино Гри
Содержание алкоголя: 14 %
Остаточный сахар: 4,2 г/л
Терруар:
Виноградники расположены на илистой почве, с хорошим дренажем,
верхний слой представляет собой суглинок.
Винификация и выдержка вина:
Виноград собирается вручную при полной зрелости.
Брожению предшествует продолжительная мацерация сусла на кожице,
благодаря чему достигается характерный бледно-лососевый цвет,
являющийся своеобразной визитной карточкой вина,
и богатый округлый вкус.
Ферментация протекает в стальных ёмкостях,
причем, дрожжи для этого тщательно отбираются,
критерием отбора служит способность данного вида дрожжей
привнести в вино из винограда интенсивность аромата, сложность
и текстуру сорта Пино Гриджио.
Оценки и рейтинги:
Falstaff Magazin’13 – 90 баллов;
James Suckling’13 – 90 баллов.
Органолептические характеристики:
Цвет: Светлый с золотистым отблеском.
Аромат: Приятный, многогранный: нотки имбиря, спелой хурмы, дыни и личи
переплетаются с выраженным ароматом лепестков роз.
Вкус: Богатый, сложный, сухой и слегка танинный
с продолжительным пряным финалом.
Вино полнотелое и округлое.
Гастрономические рекомендации:
Превосходно на аперитив, с различными салатами, дим-самами,
курицей и пастами.
Температура подачи: 10-12°C.
НЕД ПИНО НУАР РОЗЕ
МАРИСКО ВИНЬЯРДС
Вино розовое сухое
Аппелласьон: SouthernValleys, Marlborough
Сорт винограда: 100 % Пино Нуар
Содержание алкоголя: 13 %
Терруар:
Виноградники располагаются в Южной Долине — районе Мальборо,
считающемся лучшим терруаром для Пино Нуар.
Почвы представляют собой смесь глины с песком.
Винификация и выдержка вина:
Виноград собирается в момент оптимальной спелости.
На винодельне происходит гребне-отделение
с последующим прессованием ягод.
Алкогольная ферментация проводится в стальных чанах
при контролируемой температуре
Оценки и рейтинги:
IWSC’16 – Серебряная Медаль.
Органолептические характеристики:
Цвет: Бледно-розовый.
Аромат: Выразительные ноты спелых красных ягод,
немного хвойных оттенков,
цветущей вишни и розы.
Вкус: Округлый, даже немного маслянистый,
со сливочными оттенками и нотами сладких красных ягод,
хрустящей кислотностью и тонкими оттенками спелой дыни.
Гастрономические рекомендации:
Знаменитая паэлья Джеми Оливье, курица и чоризо,
креветки, различные салаты.
Температура подачи: 10-12°C.
НЕД СОВИНЬОН БЛАН
МАРИСКО ВИНЬЯРДС
Вино белое сухое
Аппелласьон: Waihopai River, Marlborough
Сорт винограда: 100 % Совиньон Блан
Содержание алкоголя: 13 %
Остаточный сахар: 4,2 г/л
Терруар:
Виноградники расположены на илистой почве, с хорошим дренажем,
верхний слой представляет собой суглинок.
Винификация и выдержка вина:
Виноград собирается вручную при полной зрелости.
Ферментация протекает в стальных ёмкостях,
причем, дрожжи для этого тщательно отбираются,
критерием отбора служит способность данного вида дрожжей
уловить и привнести в вино истинную сущность
сорта винограда Совиньон Блан.
Оценки и рейтинги:
Wine Enthusiast’16 – 91 балл;
Bob Campbell’16 – 92 балла;
International Wine&Spirit Competition’15 – Бронзовая Медаль;
International Wine Challenge’15 – Бронзовая Медаль.
Органолептические характеристики:
Цвет: Светло-соломенный с зеленоватым отблеском.
Аромат: Живой и свежий, с выраженными нотками лемонграсса
и цедры лайма.
Вкус: Цитрусовый, с доминирующей нотой лайма, к которой примешиваются тона
мандарина и розового грейпфрута.
Элегантная «спелая» кислотность и округлая структура.
Гастрономические рекомендации:
Превосходно подойдет к свежим овощным салатам с козьим сыром,
к ризотто с крабовым мясом, спаржей.
Температура подачи: 10-12°C.
КИНГ’С БАСТАРД ШАРДОНЕ
МАРИСКО ВИНЬЯРДС
Вино белое сухое
Аппелласьон: Marlborough
Сорт винограда: 100 % Шардоне
Содержание алкоголя: 13,5 %
Остаточный сахар: 1,5 г/л
Терруар:
Виноградники расположены на илистой почве, с хорошим дренажем,
верхний слой представляет собой суглинок.
Вино The King’s Bastard Chardonnay произведено из винограда,
собранного с отдельных виноградников The Slopes и Fairleigh Estate.
Винификация и выдержка вина:
Виноград собирается ка квручную, так и машинным способом
при полной зрелости.
Виноград, собранный вручную,
не отделяется от гребней.
Для винограда, собранного машинным образом,
гребнеотделение проводится.
Ферментация разных партий проходит в 500 литровых бочках
из французского дуба.
Для 50 % вина проводится яблочно-молочная ферментация.
После окончания ферментации
вино выдерживается на осадке 9 месяцев
в этих же бочках.
Осадок периодически взбалтывается.
Органолептические характеристики:
Цвет: бледно-соломенный.
Аромат: сложный и богатый, с нотками лимона, мандарина, сливочного масла,
орехов и печеного желтого яблока.
Вкус: хорошая структура, полнотелое, элегантное вино с отличной кислотностью
оставляет свежий вкус
и длительное фруктово-ореховое послевкусие..
Гастрономические рекомендации:
Прекрасно сочетается с форелью, мясом птицы и козьими сырами,
с острыми суши и сашими.
Температура подачи: 10-12°C.
КИНГ’С РЭФ ПИНО НУАР
МАРИСКО ВИНЬЯРДС
Вино красное сухое
Аппелласьон: Southern Valleys, Marlborough
Сорт винограда: 100 % Пино Нуар
Содержание алкоголя: 13,6 %
Остаточный сахар: 0,1 г/л
Терруар:
Виноградники располагаются в Южной Долине — районе Мальборо,
считающемся лучшим терруаром для Пино Нуар.
Почвы представляют собой смесь глины с песком.
Винификация и выдержка вина:
Виноград бережно собирается вручную и доставляется на винодельню.
На винодельне для одной части винограда гребнеотделение проводится,
для другой – нет.
Партии винифицируются раздельно.
Виноград подвергается предварительной холодной мацерации,
которая длится 5 — 7 дней.
Далее проводится ферментация в чанах из нержавеющей стали с открытым верхом
с регулярным взбалтыванием.
После окончания ферментации вино выдерживалось в чанах из нержавеющей стали
на кожице около 10 дней.
Далее партии выдерживаются в бочках из французского дуба,
50 % из которых новые,
в течение 10 месяцев.
В них для вина проводится яблочно-молочная ферментация.
Оценки и рейтинги:
International Wine Challenge’16 – Бронзовая медаль.
Органолептические характеристики:
Цвет: темно-рубиновый с пурпурным отблеском.
Аромат: сложный, сочетающий ноты черники, малины, ежевики, красной смородины,
специй и пряностей
с нюансами подлеска, сухофруктов, тостов и дыма.
Вкус: выраженный вкус темных спелых ягод сочетается
с ноткой пряностей и специй.
Гастрономические рекомендации:
Жареное красное мясо, птица, дичь, блюда из грибов.
Температура подачи: 18-20ºC.
КЬЮРИОС КИВИ ГЕВЮРЦТРАМИНЕР
МАРИСКО ВИНЬЯРДС
Вино белое сухое
Аппелласьон: Waihopai River, Marlborough
Сорт винограда: 100 % Гевюрцтраминер
Содержание алкоголя: 14 %
Остаточный сахар: 1,9 г/л
Терруар:
Виноградники расположены на илистой почве, с хорошим дренажем,
верхний слой представляет собой суглинок.
2018 год выдался в Мальборо очень удачным:
весна и лето былио чень теплыми,
осадков выпало достаточное количество.
Сбор урожая начался раньше запланированного срока
из-за раннего созревания ягод.
Сбор урожая проводился ночью для сохранения в ягодах
достаточного количества кислоты
Винификация и выдержка вина:
Виноград собирается вручную при полной зрелости.
Ферментация 2/3 вина протекает в стальных ёмкостях,
причем дрожжи для этого тщательно отбираются.
Критерием отбора служит способность данного вида дрожжей
уловить и привнести в вино истинную сущность
сорта винограда Гевюрцтраминер.
1/3 вина ферментируется в старых бочках из французского дуба.
Органолептические характеристики:
Цвет: соломенный.
Аромат: обладает ярким комплексным ароматом, в котором угадываются ноты
банана, личи, гвоздики, розы, мускатного ореха и мёда.
Вкус: отлично сбалансированный вкус, в котором обнаруживаются нотки
спелых фруктов, пряностей, специй.
Отличная кислотность,
пряно-фруктовое послевкусие.
Гастрономические рекомендации:
Прекрасно в качестве аперитива, со свежими салатами
и в сочетании с пряной азиатской кухней, мягкими сырами.
Температура подачи: 8-10°C.
Также напоминаем, что представленные на вечере вина
можно будет приобрести по специальной цене.
Стоимость участия 900 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!
С уважением,
Сигары и Виски
viski.sigary@bk.ru
Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
19 сентября, в четверг.
Клуб «Сигары и Виски» представляет:
Вечер с экспертом!
Ром! Ром! Ром!
Слепая дегустация!
У нас в гостях признанные эксперты по рому.
Люди увлечённые этим великолепным напитком:
Сергей Чигрин и Николай Широнин.
Слепая дегустация интереснейших позиций рома
и The Spirit of Cuba HABANO!!!
Наслаждаемся ромом и прекрасной сигарой.
Обсуждаем представленные позиции,
задаем вопросы экспертам и получаем подарки.
Призы победителям.
Дегустация состоится 19 сентября 2019 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски» на Маяковской!
Так же напоминаем, что представленные на вечере
алкоголь и сигары можно будет приобрести по специальной цене.
Стоимость участия 1600 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!
Сигары и алкоголь — Сигарная Лига представляет!
—
Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
18 сентября, в среду.
Что? Где? Когда?
Винная головоломка !
Шесть великолепных образцов
мирового виноделия!
Уважаемые дамы и господа, приглашаем вас проверить себя
на знание виноделия мира.
Не секрет, что практически в каждой стане Нового света есть сорт винограда,
вина из которого особенно хороши.
Будут представлены 6 образцов прекрасных вин из винограда,
являющегося визитной карточкой одной из винодельческих стран мира.
Вам предстоит угадать сорт винограда и страну.
Победителей ждут призы!
Приятное общение и домашняя обстановка дополнят этот вечер !
Дегустация состоится 18 сентября 2019 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски» на Маяковской!
Также напоминаем, что представленные на вечере вина
можно будет приобрести по специальной цене.
Стоимость участия 900 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!
Сигары и алкоголь — Сигарная Лига представляет!
—
В четверг 12 сентября,в клубе «Сигары и Виски» прошёл великолепный вечер Belhaven и Perdomo!!!
Великолепное шотландское Пиво и ароматные никарагуанские сигары!!!
Интересные вопросы,правильные ответы и прекрасные подарки!
—
Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
12 сентября, в четверг.
Клуб «Сигары и Виски» представляет:
Belhaven и Perdomo!
Вечер пенного Шотландского от Belhaven !
Великолепное Шотландское пиво и ароматная никарагуанская сигара!!!
—
Вы сможете оценить прекрасные образцы светлого и темного крафтового пива в сочетании с сигарой, специально созданной для этого напитка — Perdomo Крафт Сериаес Робусто Пилснер Коннектикут
Проводит вечер бренд амбассадор, обворожительная Мариам Саргсян
Дегустация состоится 12 сентября 2019 года,
в
«Сигары и Виски» на Маяковской!
Belhaven Brewery
Пивоварня Belhaven Brewery считается старейшим независимым пивоваренным предприятием Шотландии и одним из самых старых в Великобритании. И в то же время сегодня это одна из самых современных инновационных крафтовых пивоварен, верная более чем трехсотлетним традициям. История пивоварни начиналась ещё в XVI веке, когда были построены колодцы и некоторые из его подвальных хранилищ
Пивоварня Belhaven располагается в одноимённой портовой деревушке в начале гавани на берегу Северного моря на юге Шотландии, в 30 милях на восток от Эдинбурга. Эта область Шотландии, граничащая с Эдинбургом, называется Ист-Лотиан. Название Belhaven имеет французские корни и переводится как «Красивая гавань». Шотландия в Средние века имела весьма тесные отношения с Францией: шотландские войска сражались против англичан на стороне Жанны д’Арк во время Столетней войны.
Земля, на которой располагается пивоварня, была предоставлена графом Дунбаром монахам-бенедиктинцам, построившим пивоварню. Но история пивоварни Belhaven как коммерческого предприятия начинается в 1719 году, о чём сообщает первое документальное упоминание и дата на логотипе. Именно в этом году земля для пивоварни Belhaven перешла в собственность семейства Джонстоунов (Johnstone’s) в городке Дунбар. Это событие ознаменовалось надписью на стене подвала. Именно Джонстоуны сделал пивоварню коммерческой и стал варить пиво для продажи в трактирах города.
В настоящее время Belhaven варит около 20 марок пива для продажи как внутри страны, так и за рубежом. Самой известной в Шотландии маркой пива является Belhaven Best, запущенная в 1991 году, а к 2001 году ставшая самым успешно продаваемым шотландским элем. Это эль медового цвета с цитрусовыми нотками во вкусе. Пиво Belhaven Best широко распространено в Шотландии как разливное, так и в банках. Ассортимент пивоварни также включает Belhaven Black Scottish Stout и другие традиционные шотландские эли, такие как 80 Shilling, St Andrew’s Amber Ale, Belhaven IPA и Robert Burns Brown Ale. Настоящая революция случилась в 2014 году, когда был запущен целый ряд крафтовых марок пива, таких как Twisted Thistle IPA, Speyside Oak Aged Blonde Ale, Craft Pilsner, Scottish Oat Stout и Belhaven Scottish Ale. Они выпускаются преимущественно в бутылках, а в некоторые — в разливном варианте
Belhaven, Craft Pilsner
Пиво:Светлое,Фильтрованное
Стиль:Немецкий Пилснер,Лагер,Немецкий Лагер
• Регион:Шотландия
• Производитель:Belhaven
• Бренд:Belhaven
• Тип ферментации:Низовое брожение
• Крепость:4.8%
Belhaven, Scottish Oat Stout
Пиво:Чёрное,Крафтовое,Фильтрованное
• Стиль:Эль,Английский Эль,Английский Стаут
• Регион:Шотландия
• Производитель:Belhaven
• Бренд:Belhaven
• Тип ферментации:Верховое брожение
• Крепость:7%
Belhaven, Scottish Ale
Пиво:Коричневое,Фильтрованное
• Стиль:Эль,Шотландский Эль,Классический Шотландский Эль
• Регион:Шотландия
• Производитель:Belhaven
• Бренд:Belhaven
• Тип ферментации:Верховое брожение
• Крепость:5.2%
Belhaven, «Best», in can
Пиво:Янтарное,Фильтрованное
• Стиль:Эль,Английский Эль,Английский Биттер
• Регион:Шотландия
• Производитель:Belhaven
• Бренд:Belhaven
• Тип ферментации:Верховое брожение
• Крепость:3.2%
Belhaven, «Black» Scottish Stout
Пиво: Чёрное, Фильтрованное
Стиль: Эль, Английский Эль, Английский Стаут
Регион: Шотландия
Производитель: Belhaven
Бренд: Black
Тип ферментации: Верховое брожение
Крепость: 4.2%
Belhaven, «Robert Burns»
Пиво:Коричневое, Фильтрованное
Стиль:Эль, Шотландский Эль, Классический Шотландский Эль
Регион:Шотландия
Производитель:Belhaven
Бренд:Robert Burns
Тип ферментации:Верховое брожение
Крепость:4.2%
Belhaven, «McCallum’s» Stout
Пиво:Темное, Фильтрованное
Стиль:Эль, Шотландский Эль, Классический Шотландский Эль
Регион:Шотландия
Производитель:Belhaven
Бренд:McCallum’s
Тип ферментации:Верховое брожение
Крепость:4.1%
Крафт Сериаес Робусто Пилснер Коннектикут
Сигары Perdomo – это элитная никарагуанская марка, ставшая символом истинного совершенства в кругу поклонников качественных сигар. В этой марке чудесным образом объединены великие традиции и мастерство лучших кубинских торседоров, а также семейные ценности трех поколений семьи Пердомо, представители которой посвятили свою жизнь искусству создания великолепных сигар.
Сигары Perdomo Craft Series призваны разрушить устоявшийся стереотип о том, что соединять элитный табак с пивом — моветон. Данный бренд имеет несколько продуктов, сочетающихся с теми или иными сортами пенистого напитка.
Для Пердомо Крафт Сериес Робусто Пилснер Коннектикут используется светлый кремовый покровный лист Коннектикут США, натурально сладкий никарагуанский халапский связующий и насыщенные ароматные никарагуанские наполнители Condega из долины Jalapa. Эта сигара имеет крепость немного ниже средней, и обладает неповторимым вкусом с нотками сливок, земли, тонкой пряности, с легким и свежим послевкусием, что идеально будет сочетаться с пивом в стиле Pilsner, Светлый Эль, и золотым или светлым Lager.
Скрутка: Ручная
Формат:Robusto
Производитель:Никарагуа
Покровный лист:Connecticut(США)
Связующий лист: Никарагуа
Начинка:Никарагуа
Размер: 140 x 21,4 мм (RG54)
Так же напоминаем, что представленные на вечере
алкоголь и сигары можно будет приобрести по специальной цене.
Стоимость участия 1600 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!