ФОТООТЧЁТ — Херес, Мадейра и H.Upmann Magnum 54 !!! Кто составит лучшую компанию прекрасной Кубинке?

ФОТООТЧЁТ
Клуб «Сигары и Виски» представляет:

Херес ,Мадейра и H.Upmann Magnum 54 !!!
Кто составит лучшую компанию прекрасной Кубинке?

Проводит вечер бренд амбассадор компании
BRAVO TRADE Померанцев Алексей

Сигары и алкогольСигарная Лига  представляет!

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.

11 сентября, в среду.

Австралия, Уругвай, Чили, ЮАР !!!

Шесть великолепных образцов виноделия!

Прекрасную подборку новосветских вин представляет компания Вайн Дискавери
и великий знаток своего дела , бренд амбасадор компании, Устинов Илья.

Дегустация состоится 11 сентября 2019 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски» на Маяковской!

Сигары и алкогольСигарная Лига  представляет!

Kilikanoon

Винодельческое хозяйство Kilikanoon было основано в 1997 году,
когда Kevin Mitchell приобрел имение в живописной Долине Клэр.
Потомственный виноградарь, Кевин решил воплотить свою мечту в реальность.
В переводе с древнекельтского языка «kilikanoon» —
«ореховая роща на холме».
Долина Клэр славится своими деревьями грецкого ореха.

Философия хозяйства проста — гармоничное сочетание многолетних традиций
и уникального терруара.
На виноградниках практикуется ограниченный сбор урожая (менее 30 гл/га),
каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами.

Продукция компании Киликанун получила признание
и высокую оценку как в Австралии, так и на международном уровне.

«The Lackey» Cabernet Sauvignon
Вино красное сухое

Регион: Австралия, Южная Австралия
Производитель: Kilikanoon
Крепость: 14%
Объем: 0.75 л
Виноград: Каберне Совиньон: 100%

Аромат: Ноты черной смородины, вишни, солодки, кофейных зерен и трюфелей
поддерживаются в аромате вина оттенками жженного дуба.

Вкус: Вкус вина раскрывается оттенками ежевики и черной смородины,
гармонично сочетающимися с нотами французского дуба,
солодки и мелкозернистыми танинами,
придающими ему отличную длительность и сложность.

Гастрономические сочетания: Вино отлично сочетается с рагу из говядины, лазаньей, пиццей,
мясными и овощными блюдами, приготовленным на гриле.

«The Lackey» Riesling
Вино белое сухое

Регион: Австралия, Южная Австралия
Производитель: Kilikanoon
Крепость: 12,5%
Объем: 0.75 л
Виноград: Рислинг: 100%

Аромат: Свежий и яркий аромат вина соткан из оттенков лимона,
липы, груши, айвы и персиков.

Вкус: Во вкусе вина бодрящие оттенки лимона и лайма
прекрасно сбалансированы с хрустящей фруктовой кислотностью.
Послевкусие долгое и освежающее.

Гастрономические сочетания: Вино можно рекомендовать к блинчикам со сладкой начинкой, выпечке с джемом,
креветкам на гриле в медовом соусе,
стейку из семги, устрицам, рыбным блюдам и овощным салатам

Hill&Dale

Винодельческое хозяйство Hill&Dale было основано в 2001 году,
а уже в 2003 году свет увидели первые вина.
Винодел компании, Гай Уэббер, настолько увлечен сортом Пинотаж,
что стал одним из лучших мастеров этого сорта в регионе.
Карьеру винодела он начал в компании Gilbey’s,
затем оттачивал свое мастерство в хозяйствах Clos Malverne и Devon Hill.
Кроме производства вина, Гай работает в комитетах по дегустации вин
и дегустационных клубах.
За свои достижения он получил сертификат «Wine Judging»
от «Cape Wine and Spirit Education Trust».
На сегодняшний день компания входит в состав холдинга Stone Pine Wines.

Hill&Dale, Pinotage
Вино красное сухое

Регион: ЮАР, Западный Кейп, Стелленбош
Производитель: Hill&Dale
Крепость: 14%
Объем: 0.75 л
Виноград:Пинотаж: 100%

Аромат: Вино демонстрирует щедрый аромат, сотканный из нот
вишни, сливы, черной смородины, чернослива, пряностей, корицы и дуба.

Вкус: Вкус вина округлый, полный, с фруктово-древесными тонами, мощными танинами
и стойким послевкусием.

Гастрономические сочетания: Вино рекомендуется употреблять с блюдами из мяса,
сырами и разнообразными закусками.

Terrazul

Уругвайская винодельческая компания Terrazul
занимает крайне выгодное территориальное расположение на 34-й параллели,
как Чили, Австралия и Аргентина,
где рождаются лучшие вина Нового Света.
Компанию возглавляет французский энолог, Дидье Корнильон,
под руководством которого осуществляется создание вин Терразул.
30 га виноградников разбиты на глинистых почвах,
богатых органическими веществами.
Они овеваются свежим атлантическим бризом,
что способствует получению здорового урожая.
Выращивая всего лишь 2 сорта — Таннат и Совиньон Блан,
компания Terrazul изучила все их сортовые характеристики
и, благодаря мастерству винодела,
в зависимости от особенностей технологического процесса
может придать им разное звучание.

Terrazul, Tannat
Вино красное сухое

Регион: Уругвай
Производитель: Terrazul
Крепость: 13.5%
Объем: 0,75 л
Виноград: Таннат: 100%

Аромат: В аромате вина щедро представлены оттенки ежевики,
черной смородины и красных фруктов,
усиливающиеся нотами черного чая, бергамота и табака.

Вкус: Во вкусе вина чувствуется сочная мякоть черных фруктов и ягод,
плотная и мощная танинная структура.
Соединившись, они приводят к энергичному, сильному послевкусию.

Гастрономические сочетания: Вино идеально сочетается с мясом на гриле, ягнятиной,
запеченному в духовке мясу и сырам.

Vina Carta Vieja

Семейная винодельческая компания Vina Carta Vieja
была основана в 1825 году Карлосом-Альберто Педрегаль,
который приехал в Чили из испанской Астурии.
Привлеченный уникальным климатом участка «Лонкомилла» в долине Мауле,
Педрегаль обосновал там виноградники,
засадил лозами европейских сортов.
С тех пор семь поколений семьи Педрегаль
занимаются выращиванием винограда
и производством вин.
При этом виноделы придерживаются устоявшихся традиций,
сочетая их с инновационными современными технологиями.

Сегодня Винья Карта Вьеха является флагманом чилийского виноделия
благодаря производству широкого спектра вин —
от столовых до высококачественных марочных.
При этом многие вина изготавливаются из винограда,
выращенного на старых лозах,
средний возраст некоторых из них
составляет 85 лет.

«Aves del Sur» Syrah Reserva, Central Valley
Вино красное сухое

Регион: Чили, Центральная Долина
Производитель: Vinа Саrta Vieja
Бренд: Aves del Sur
Крепость: 13.5%
Объем: 0.75 л
Виноград: Сира: 100%

Аромат: Вино интригует сложным, элегантным ароматом с доминирующими акцентами
черной смородины, ежевики, вишни, пряностей и табака.

Вкус: Вино обладает мягким, бархатистым вкусом
с фруктово-древесными оттенками,
нюансами кожи, шоколада и трав, с мелкозернистыми танинами
и стойким послевкусием.

Гастрономические сочетания: Вино станет прекрасным сопровождением
разнообразных мясных блюд, в том числе мяса на гриле, жаркого, барбекю,
а также мясных паштетов, сыров.

Santa Rita

Винодельня Santa Rita была основана в 1880 году Доминго Фернандесом
в районе Альто Хауэль (Буин, Чили).
С конца XIX века до середины 1970-х годов винный завод
находился в собственности семьи Гарсиа Уидобро.
В 1980 году винзавод Санта Рита был продан группе «Claro»
и компании «Owens Illinois» —
главным производителям стеклотары в мире.
В производство вин Санта Рита были введены новые технологии,
была запущена новая линия,
а в 1985-86 годах вина Санта Рита
стали экспортироваться на мировые рынки.

К 90-м годам, когда производство полностью контролировалось группой «Claro»,
для производства вин на импорт по проекту «Vina Carmen»
было приобретено более 1000 га виноградников,
расположенных в наиболее важных винодельческих долинах Чили:
Майпо, Рапель, Лонту, Касабланка и Апальта.
К XXI веку у винодельни появилось свое производство
в Аргентине (Vina Dona Paula PLC),
был куплен бренд «Terra Andina»,
открыты офисы в Лондоне и США.
С 2009 года компания начала разработку органических вин «Nativa Eco».

Сегодня к хозяйству Санта Рита относятся винодельни и бренды
«Vina Carmen», «Sur Andino», «Vina Centenaria», «Nativa Eco Wines» и «Vina Dona Paula».
В настоящее время винодельня Санта Рита и ее дочерние компании
поставляют свою продукцию в более чем 75 стран,
ориентируясь прежде всего на премиум-сегмент.

Santa Rita, «120» Reserva Especial
Sauvignon Blanc
Вино белое сухое

Регион: Чили, Центральная Долина
Производитель: Santa Rita
Бренд: 120
Крепость:13%
Объем: 0.75 л
Виноград: Совиньон Блан: 100%

Аромат: Вино интригует чистым, свежим ароматом,
сотканным из нот персика, абрикоса, минералов,
белых цветов и трав.

Вкус: Вкус вина сбалансированный, сухой, округлый,
с фруктово-цитрусовыми оттенками
и утонченной кислинкой в гармоничном послевкусии.

Гастрономические сочетания: Вино станет прекрасным сопровождением
для салатов с морепродуктами, моллюсков, сыров.

Также напоминаем, что представленные на вечере вина
можно будет приобрести по специальной цене.

Стоимость участия 900 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!

Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!

С уважением,
Сигары и Виски
viski.sigary@bk.ru

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
Клуб «Сигары и Виски» представляет.
Кино!
Кино!!
Кино!!!
Каждый понедельник просмотр культовых фильмов.


Понедельник день «тяжелый»?
Нет он интересный.
Вы хотите продлить выходные?
Вы хотите провести время в хорошей компании за бокалом  любимого напитка и прекрасной сигарой?
Клуб «Сигары и Виски» ждёт Вас.

9 сентября, в понедельник.
«Криминальное чтиво»
Культовый фильм Квентина Тарантино

Клубный взнос 300 руб.
В стоимость входит: бокал вина(ром,виски), любимый фильм, приятная атмосфера.
Сигары и закуски Вы сможете приобрести в нашем магазине.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!

Незарегистрированные гости не смогут принять участие в просмотре.

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 20-00
Начало просмотра в 20:15

Зарегистрироваться можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!

С уважением,
Сигары и Виски
viski.sigary@bk.ru

со 2-ого сентября виски от Conor MacGregor на полках салона СИГАРЫ И ВИСКИ!
Это произошло?
Да!
Теперь любители ММА смогут не только применить полученные из телепросмотров навыки на улице, но и просто прийти в СИГАРЫ И ВИСКИ и купить прославленную бутылку по доступной цене…

Смотрите ММА!
Увлекайтесь спортом …

И приходите в СИГАРЫ И ВИСКИ за … виски!

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.

5 сентября, в четверг.

Клуб «Сигары и Виски» представляет:

Херес ,Мадейра  и H.Upmann Magnum 54 !!!
Кто составит лучшую компанию прекрасной Кубинке?

Проводит вечер бренд амбассадор компании
BRAVO TRADE  Померанцев Алексей

Дегустация состоится 5 сентября 2019 года,
в
«Сигары и Виски»  на Маяковской!

Маде́ра

Христофор Колумб высадился на Мадейре в 1478 году, в связи с растущим  в то время сахарным бизнесом. Предположительно с 1480 по 1482 годы он  жил на острове и получил здесь много полезных знаний о морских  путешествиях. А во время своего третьего путешествия в Америку в  1498 году он останавливался в Порто Санто. Его жена Филипа Мониш,  уроженка Мадейры, была дочерью Бартоломео Перестрело, первого  губернатора Порто Санто. Таким образом, этот архипелаг, в том числе  остров Мадейра, неразрывно связан с именем знаменитого  первооткрывателя.

(в оригинале мадейра: порт. vinho da Madeira — «вино Мадейры») — креплёное вино, изначально изготавливавшееся на лесистом острове Мадейра (порт. madeira — лес, древесина). Вина данного типа могут быть как сухими, так и десертными. Объединяющим признаком служит выдержка виноматериала в процессе приготовления вина при достаточно высокой температуре (порядка 30—45 °C) в течение значительного времени. В результате в вине происходит сахароаминная реакция (меланоидинообразование, реакция Майяра), которая обуславливает янтарную окраску вина и карамельно-ореховые оттенки во вкусе и аромате.

Мадейра Коломбо  Резерв 5 лет Драй

Регион: DOP Madeira (Denominaзгo de Origem Protegida), остров Мадейра
Атлантическом океане, в 900км к юго-западу от Лиссабона и в 600км к западу от побережья  Северной Африки.
Почва: Смесь разных типов, с преобладанием базальта, туфа, скория и конгломератов.
Климат: Субтропический, с умеренной влажностью; средняя температура летом 22С, зимой 16С. Из-  за гористого рельефа климат варьируется в зависимости от высоты.
Зоны виноградарства: Estreito de Cвmara de Lobos, Cвmara de Lobos, Ponta Delgada and Sгo Vicente.
Сорта винограда: преимущественно Тинта Негра (Tinta Negra).
Сбор урожая: с середины сентября по середину октября, вручную, по мере созревания разных  участков.
Виноделы: Дина Луиш / Жуан Тешейра
Винификация: После гребнеотделения, дробления и прессования ягод сусло бродит в стальных  чанах при заданной температуре. Через 8-10 дней брожение останавливается добавлением  нейтрального виноградного спирта крепостью 96%, при этом в вине сохраняется естественный не  перебродивший сахар.
Выдержка: Вино подвергается уникальному процессу нагрева, известному как Эстуфагем (45-50С в  течение 3 месяцев). После этого вино выдерживается не менее 5 лет в старых дубовых бочках до  момента розлива.
Описание: Золотистый цвет; элегантный и сложный букет, в котором ощущаются ароматы орехов,  сушеных цитрусовых фруктов; в мягком и деликатном вкусе присутствует пикантная кислинка.
Гастрономия: подавать при температуре 9-11С на аперитив, с оливками, канапе, жареными орехами  или копченым лососем

Мадейра Коломбо  Резерв 5 лет Рич

Регион: DOP Madeira (Denominaзгo de Origem Protegida), остров Мадейра (Португалия) в  Атлантическом океане, в 900км к юго-западу от Лиссабона и в 600км к западу от побережья  Северной Африки.
Почва: Смесь разных типов, с преобладанием базальта, туфа, скория и конгломератов.
Климат: Субтропический, с умеренной влажностью; средняя температура летом 22С, зимой 16С.  Из-за гористого рельефа климат варьируется в зависимости от высоты.
Зоны виноградарства: Estreito de Cвmara de Lobos, Cвmara de Lobos, Ponta Delgada and Sгo Vicente.
Сорта винограда: преимущественно Тинта Негра (Tinta Negra).
Сбор урожая: с середины сентября по середину октября, вручную, по мере созревания разных
участков.
Виноделы: Дина Луиш / Жуан Тешейра
Винификация: После гребнеотделения и дробления сусло бродит на кожице в стальных чанах при  температуре 28-32С, с периодическими перекачками, для лучшей экстракции цвета и ароматов из  кожицы. Брожение останавливается добавлением нейтрального виноградного спирта крепостью  96%, при этом в вине сохраняется естественный не перебродивший сахар.
Выдержка: Вино подвергается уникальному процессу нагрева, известному как Эстуфагем (45-50С в  течение 3 месяцев). После этого вино выдерживается не менее 5 лет в старых дубовых бочках до  момента розлива.
Описание: Блестящий янтарный цвет. Элегантный и сложный аромат с тонами изюма и ванили. У  насыщенного вкуса мягкая текстура и баланс, долгое послевкусие с нотками шоколада.
Гастрономия: подавать при 18-20С, отлично сочетается с тропическими фруктами, темным  шоколадом, сладкой выпечкой и пирожными

Херес

Хéрес, или шéрри (исп. Jerez, фр. Xérès, англ. Sherry) — креплёное вино, производимое в Испании из белого винограда, в треугольнике между городами Херес-де-ла-Фронтера, Санлукар-де-Баррамеда и Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария, расположенном в южном автономном сообществе — Андалусии. Содержание спирта от 15 % до 22 %, в зависимости от сорта хереса. Содержание сахара для разных сортов варьируется в очень широких пределах — от 0—5 до 400 граммов сахара на литр вина

Винодельня Herederos de Argьeso была основана  Леоном де Аргуэсо в 1822 году.  Вначале он  приобрел старинный погреб «Сан Хосе» в Санто-  Доминго для выдержки вин.

Мансанилья
Тип выдержки: в бочках по системе «криадера и солера» в течение 48
месяцев под дрожжевой плёнкой «флор»*
Сорт: Паломино 100%
Алкоголь: 15%
Сахар: менее 3г/л
Зона производства: Manzanilla Sanlucar de Barrameda
Цвет: Светло-соломенный с красивым блеском
Букет: яркие ароматы миндаля и оливок.
Вкус: легкий, сухой и слегка солоноватый, с приятной горчинкой с  послевкусии.

Гастрономия:​Идеальное сопровождение​к​легким​закускам,морепродуктам, рыбе, супам или ветчине. Подавать холодным.

*Система «криадерас и солерас» означает, что каждый год из  наиболее старых бочек объёмом 500л треть объема забирают на  розлив, и заполняют этот объем из бочки другого, более молодого  ряда. В последнюю, в свою очередь, тоже доливают вино из более  молодой бочки. В самом молодом ряду хранятся бочки с молодым  вином свежего урожая. Таким образом, все хересы традиционно  являются смесью вин разных лет.

Амонтильядо

Тип​выдержки:​в​бочках​по​системе​«криадера​и​солера»​и«амонтильядо» в течение 15-20 лет под дрожжевой плёнкой «флор» и  без неё.*
Сорт: Паломино Фино 100%
Алкоголь: 19%
Сахар: менее 10г/л
Зона производства: Jerez-Xeres-Sherry
Цвет: прозрачный янтарь
Букет: ароматы орехов и дубовой выдержки.
Вкус: насыщенный и длительный, с нотами миндаля  и приятной
солоноватостью.
Гастрономия: идеально сочетается с супами, грибами, белым мясом,  жирной рыбой и зрелыми сырами.

Олоросо

Тип выдержки: в бочках по системе «криадера и солера» в течение 15-  20 лет при воздействии кислорода, без дрожжевой пленки.*
Сорт: Паломино Фино 100%
Алкоголь: 19%
Сахар: 35-40 г/л
Зона производства: Jerez-Xeres-Sherry
Цвет: яркий янтарный оттенок
Букет:​изящный и​щедрый​с​нотами​грецкого​ореха.
Вкус: насыщенный и бархатистый, с длительным послевкусием.
Гастрономия: лучше всего наслаждаться этим хересом маленькими  глотками, закусывая его выдержанным сыром или мясом.

Сигара вечера

H.Upmann Magnum 54

Есть бренды, история которых представляет череду разных, порой диаметрально противоположных обстоятельств, от взлета популярности до временного затишья и полного забвения. Бренд H.Upmann пережил непростые времена, но на качестве этих отменных сигар время не сказалось.

Марка H.Upmann являют собой образец классических элитных кубинских сигар с утонченным изысканным вкусом. Витолы изготавливаются в соответствии с вековыми традициями из отборных сортов табака, которые поставляются на табачные фабрики с лучших плантаций Вуэльта — Абахо. Сегодня бренд H.Upmann старается идти в ногу со временем и предлагает сигары на любой вкус и кошелек: есть достойные образцы по вполне демократическим ценам легкой, средней крепости и есть элитарные сигары, выполненные с большим искусством, они станут чудесным подарком для истинных ценителей табака.

Как появились эти сигары? Производство сигар H.Upmann было организовано в Гаване в 1844 году банкирами из Германии, братьями Августом и Германом Упнаннами. Буква H в названии марки означает братья, в переводе с испанского языка. В конце 19 века предприятие по производству сигар H.Upmann процветало, были налажены поставки за границу, в Германию и Великобританию, обороты компании росли, а с ними и популярность марки. Свидетельство тому – престижные награды на международных выставках. Золотые медали, завоеванные в былые времена, изображены сегодня на коробках с сигарами, в качестве подтверждения славной истории бренда. В 1922 году фабрика по производству сигар была разорена, владельцы менялись, бизнес переходил из одних рук в другие, пока, наконец, компания Garcia&Co не выкупила знаменитую марку и не наладила работу. В настоящее время сигары H.Upmann по праву считаются одними из лучших в мире.

Сигары отличают:
— особенный неповторимый древесный и землистый вкус с нотками перца, обжаренных зерен кофе, какао и меда.
Утончённая, можно даже сказать, аристократичная сигара, радующая превосходным вкусовым букетом и его динамичным развитием во время курения. Специалисты всегда дают высокую оценку этому настоящему шедевру, отмечают его высокое качество и отличные вкусовые свойства.

Так же напоминаем, что представленные на вечере
алкоголь и сигары можно будет приобрести по специальной цене.

Стоимость участия 1600 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!

Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!

ФОТООТЧЁТ

29 августа, в клубе «Сигары и Виски» на Маяковской, прошёл зажигательный и неповторимый Никарагуанский вечер.


Своим присутствием вечер почтила Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Никарагуа в Российской Федерации — Ее превосходительство Альба Асусена Торрес. Великолепные никарагуанские ромы Ром Flor de Cana, ароматные никарагуанские сигары Alec Bradley NICA PURO DIAMOND, зажигательная музыка и хорошее настроение — это был потрясающий вечер. Мы благодарим компанию Лудинг за прекрасную организацию вечера. Отдельно хочется поблагодарить бренд амбасадора компании Лудинг Дмитрия Краснова за интересный и увлекательный рассказ о благородном напитке.

Сигары и алкогольСигарная Лига  представляет!

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.

4 сентября, в среду.

Приглашаем Вас на вечер
в клуб «Сигары и Виски».

Самая ожидаемая дегустация
в клубе «Сигары и Виски»!

Австралийские   Вина!

19 преступлений !!!
(19 crimes)

Вино с историей…

Не дает шансов остаться равнодушным…

Линейка Австралийского вина , которую мы предлагаем вам продегустировать,
очень необычна , как по содержанию, так и по оформлению.

Историю создания и прелести данных вин для нас откроет
бренд амбассадор компании ДП Трейд Дмитрий Тахтенко.

Дегустация   состоится                   4 сентября 2019 года,
в салоне
«Сигары и Виски» на Маяковской!

Treasury Wine Estates

Основателем компании Treasury Wine Estates
можно считать доктора Генри Линдеман —
хирурга Королевского Морского Флота,
который эмигрировал из Англии в Сидней.
Купив землю в Долине Хантер,
он посадил свой первый виноградник в 1842 году.
Спустя некоторое время была основана фирма «Lindemans»,
которая потом вошла в состав Treasury Wine Estates.

Почти 170 лет спустя такие знаковые бренды,
как Penfolds, Wolf Blass, Rosemount, Saltram, Coldstream Hills, T’Gallan и Matua
объединились под крылом уникальной компании «Трежери Вайн Эстейтс».
Теперь это самый большой винный производитель Австралии,
глобальная винная компания,
которая с момента создания в 1840-х годах
расширилась до международного уровня.
Ее производственная деятельность сосредоточена
не только в Новой Зеландии и Австралии,
но в Италии и США.
Компания владеет 11000 га собственных и арендованных виноградников
в таких признанных регионах,
как долина Мальборо в Новой Зеландии,
долина Напа и Сонома-Вэлли в Калифорнии,
долина Баросса и Кунаварра в Австралии,
Тоскана в Италии.

«19 Crimes»

Вина бренда «19 Crimes» производятся
в австралийской провинции Виктория.
Вдохновлением и философией для них стала история колонизации Австралии,
которая начиналась ссылкой на новые земли
осужденных в Великобритании людей.
Название винодельни «19 Crimes» проводит прямую аналогию с 19 преступлениями,
каравшимися каторгой на Зеленом континенте.
Среди них — политические мятежи, подделка медных монет,
кража рыбы из водоема, а дерева — из леса,
а также грабеж на сумму от одного шиллинга.

Вместе с обычными преступниками на каторгу ссылались и политические оппоненты.
В изгнании они вели дневники, писали поэмы и иногда решались на побег.
В их честь и была создана линейка вин «19 Crimes».
Этих людей объединяет одно — в изгнании они не упали духом,
продолжая развиваться и творить.
Они изображены на этикетках вин «19 Crimes»,
предлагая поднять тост за их несокрушимость.

19 Crimes, 19 Crimes, 2018, 0,75
(South Eastern Australia, Australia)
Вино красное сухое

Сорт винограда: СИРА, КАБЕРНЕ СОВИНЬОН «19 Crimes» — красное вино одноименной линейки,
созданное из выращенных в Юго-Восточной Австралии
красных сортов винограда.
В процессе винификации вино выдерживают в бочках из американского дуба.

«Лицом» этикетки вина «19 Преступлений» является Джон Бойл О’Райли —
реально существовавшая личность,
преступник, высланный в Австралию в качестве приговора.
Интересен для истории тем, что свое вынужденное путешествие он описал в стихах,
оказавшись не только нарушителем закона, но и поэтом.
Так свое несчастье он сделал искусством.
К слову, Джон Бойл О’Райли был не только умельцем рифмовать строки,
но и, как оказалось, неплохим хитрецом.
Ему удалось обмануть тюремную охрану и бежать в Америку.

Аромат: У вина насыщенный фруктово-ягодный аромат,
дополненный нюансами ванили, шоколада и кофе.

Вкус: Вино обладает мягким, округлым вкусом
с преобладанием полутонов темных ягод,
нюансов ванили, шоколада и сладковатых акцентов ежевики.
Продолжительное, изысканное послевкусие с танинным шлейфом.

Гастрономические сочетания: Вино хорошо сочетается с красным мясом,
овощами гриль, паштетами и зрелыми сырами.

19 Crimes, 19 Crimes. Cabernet Sauvignon, 2017, 0,75
(South Eastern Australia, Australia)
Вино красное сухое

«19 Crimes» — красное вино одноименной линейки,
созданное из выращенного в Юго-Восточной Австралии
винограда сорта Каберне Совиньон.
В процессе винификации вино выдерживают в бочках из американского дуба.

«Лицом» этикетки вина «19 Преступлений» является Майкл Харрингтон —
реально существовавший человек,
известный как один из шести заключенных,
совершивших самый дерзкий побег 19 века из Австралийской тюрьмы.
Вместе с сокамерниками Майкл на крошечной лодке пережил тайфун,
а затем доплыл до американского китобойного судна «Катальпа».

Аромат: Сочный, выразительный аромат вина соткан из нот красной смородины,
шелковицы, ванили и специй.

Вкус: Вино обладает насыщенным вкусом с нотами красной смородины,
шоколада и пряностей, с мягкими танинами
и долгим послевкусием.

Гастрономические сочетания: Вино хорошо сочетается с красным мясом,
овощами гриль, паштетами и зрелыми сырами.

19 Crimes, 19 Crimes. Chard, 2018, 0,75
(South Eastern Australia, Australia)
Вино белое сухое

«19 Crimes» Chard — мощное, насыщенное белое вино,
созданное из выращенного в Юго-Восточной Австралии
винограда сорта Шардоне.
Оно в полной мере выражает сильный и смелый характер этого сорта.

«Лицом» этикетки вина «19 Crimes» Hard Chard является Джейн Кастингс —
женщина, пойманная и осужденная за присвоение
похищенных товаров (бекона и сыра) в Лестере, Англия.
Джейн обучала и платила группе подростков за то,
что они воровали продукты питания.
В 1846 году ее осудили на 7 лет
и отправили из Лестера в Тасманию на Землю Ван Димена

Аромат: Яркий аромат вина наполнен сладкими тонами спелых косточковых фруктов и меда,
нотами сливочного масла и ванили.

Вкус: Насыщенный, мощный, богатый, с интенсивными нотами тостов и дуба,
которые сбалансированы с оттенками ириски, меда
и слоистыми тонами спелых фруктов.
В послевкусии остаются яркие нюансы сливочного масла и ванили.

Гастрономические сочетания: Вино хорошо сочетается с богатыми блюдами
из белого мяса и рыбы,
а также с твердыми сырами.

19 Crimes, 19 Crimes.The Banished, 2017, 0,75
(South Eastern Australia, Australia)
Вино красное сухое

На создание вина «The Banished» Dark Red виноделов 19 Crimes
вдохновила история Джеймса Уилсона,
осужденного к изгнанию в Австралии за мятежное поведение и дезертирство.
Его ранняя жизнь окутана тайной,
но свой опыт после вынесения приговора
Уилсон описал в мельчайших деталях.
Осенью 1867 года он с 280 другими заключенными
отплыл в Австралию на корабле «Хугумонт».
Среди спутников Уилсона были и 59 мятежников Фенианского восстания,
в том числе Джон О’Рейли.
Уилсон тщательно описал свой опыт пребывания в колонии
в письме «Голос из гробницы».
Впоследствии это письмо стало вдохновением
для смелого побега каторжников на барке «Катальпа»,
ставшего в свое время сенсацией
и легшего в основу одноименного современного фильма.

В честь Джеймса Уилсона и было изготовлено вино «Изгнанник».
Этот богатый бленд сортов Гренаш и Сира демонстрирует концентрированный,
многослойный вкус и насыщенный аромат.
Как ежедневные порции вина, выдаваемые на старинных кораблях,
«The Banished» Dark Red следует пить маленькими глотками,
наслаждаясь каждым из них.

Аромат: Аромат вина пленяет нежными тонами ягодного джема,
чернослива и сушеной вишни.
Фруктово-ягодный букет украшают штрихи сладких специй
и соблазнительные оттенки какао и кофе мокко.

Вкус: У вина мягкий, бархатистый, приятный вкус с насыщенными тонами сливы и вишни,
а также смородины.
Продолжительное послевкусие наполнено полутонами шоколада и корицы.

Гастрономические сочетания:  Вино рекомендуется к подаче с красным мясом, барбекю,
сытными закусками, сырным ассорти
и запеченной птицей.

19 Crimes, 19 Crimes.The Uprising, 2018, 0,75
(South Eastern Australia, Australia)
Вино красное сухое

19 Crimes, «The Uprising» — красное вино одноименной линейки,
созданное из выращенного в Юго-Восточной Австралии
винограда сортов Шираз, Каберне Совиньон и Гренаш.
В процессе винификации вино выдерживают в течение 30 дней
в бочках из-под рома.
Название вина — дань «Восстанию Рома» в Австралии в 1808 году,
когда простые граждане и солдаты объединились против правительства за то,
что те препятствовали торговле ромом.

«Лицом» этикетки вина «Восстание» является Cornelius Dwyer Kane — реальный человек,
который являлся клерком юрисконсульта в Скибберине.
Вывезенный за пределы Hougoumont,
он был условно помилован в 1871 году.
Однако ему было запрещено возвращаться в Ирландию.
Свою семью Кейн больше не видел

Аромат: Вино демонстрирует щедрый, интенсивный аромат,
сотканный из нот кофе мокко, свежей выпечки и карамели.

Вкус: Вино покоряет полным, насыщенным, превосходно структурированным вкусом
с нотами малины, ежевики, шоколада, коричневого сахара и джема из темных ягод,
со сбалансированной кислотностью, шелковистыми танинами
и невероятно долгим послевкусием с легкой пряностью и фруктовой сладостью.

Гастрономические сочетания: Вино хорошо сочетается с красным мясом, дичью,
овощами гриль, паштетами и зрелыми сырами.

Также напоминаем, что представленные на вечере вина
можно будет приобрести по специальной цене.

Стоимость участия 1000 руб.

Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!

Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!

С уважением,
Сигары и Виски
viski.sigary@bk.ru

ФОТООТЧЁТ О ДЕГУСТАЦИИ
Клуб «Сигары и Виски»

Портвейн Dow’s и H.Upmann Magnum 46 !!!
Благодарим компанию АСТ за организацию вечера!

Внимание! Внимание! Внимание!

Уважаемые дамы и господа.

29 августа, в четверг.

Клуб «Сигары и Виски» представляет:

Никарагуанский вечер!
VIVA Nicaragua!!!
Бриллиант и золото Никарагуа!!!

ALEC BRADLEY NICA PURO DIAMOND
И
Ром Flor de Cana
Ведущий вечера , бренд амбасадор компании Лудинг Дмитрий Краснов

Дегустация состоится 29 августа 2019 года,

«Сигары и Виски»на Маяковской!

Самый титулованный ром Центральной Америки – ром Флор де Канья (Flor De Cana) производится с 1890 года. За вековые традиции и историю Флор де Канья (Flor De Cana) стал экспортным брендом №1 в Никарагуа.
Дистиллерия Ликорера де Никарагуа (Licorera De Nicaragua) вот уже пять поколений является собственностью семьи Пеллас (Pellas), бережно почитающей традиции и являясь смелыми новаторами. В 1998 году компания Ликорера де Никарагуа (Licorera De Nicaragua) была сертифицирована по стандартам ИСО 9000 (ISO 9000), став тем самым первопроходцами в этой области среди производителей рома. Оценив важность подобных инноваций, сегодня предприятие сертифицировано в соответствии с принципами прочих ИСО, ХАССП и кошерного производства (ISO 14000, HACCP, Kosher).
Важно и то, что весь производственный процесс контролируется одним предприятием. Семья Пеллас (Pellas) кроме прочего, является крупнейшим производителем сахарного тростника в Никарагуа, поэтому контроль за качеством осуществляется на всех стадиях цикла, начиная с плантации и заканчивая розливом по бутылкам.
Сахарный завод в Сан Антонио (San Antonio), где ром Флор де Канья (Flor De Cana) был произведен впервые и где он продолжает производиться по сей день, находится у подножия Сан Кристобаль (San Cristóbal) — самого высокого вулкана в Никарагуа. Близость вулкана и тропический климат играют ключевую роль для уникальной технологии выдержки в маленьких дубовых бочках из-под бурбона, известной как «медленная выдержка (Slow-Aged)». Скорость испарения спиртов, она же «доля ангелов» огромна, но и восхитительный аромат рома Флор де Канья (Flor De Cana) неповторим – результат активного взаимодействия между напитком и деревом.
Незабываемый вкус и аромат Флор де Канья (Flor De Cana) по достоинству оценен профессионалами и знатоками во всем мире, в архиве признаний, медалей и титулов — более 180 международных наград, это самый часто награждаемый продукт в категории.

FLOR DE CANA
EXTRA SECO
LICORERA DE NICARAGUA 4 года

Проходит особую медленную выдержку в месте, где условия настолько натуральны, что не требуются даже вентиляторы — бочки обдуваются ветром с Тихого Океана.
Сбор урожая. Сортировка и отбор тростника, дробление и мягкое прессование. Ферментация оставшегося после производства сахара сока (мелассы). Дистилляция сброженного сусла. Добавление умягченной воды до достижения напитком требуемой крепости. Без ароматизаторов. Без красителей.
Минимальный срок выдержки ромовых дистиллятов 4 года в дубовых бочках из-под бурбона.
Цвет: кристально-чистый.
Аромат и Вкус: деликатный аромат раскрывается оттенками цукатов, ванили, кокоса и пряностей. Во вкусе мягкий и округлый, с гладкой текстурой и продолжительным послевкусием обволакивающим тонами жженой карамели.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры +19С…+20С в составе коктейлей, либо с добавлением кубиков льда или содовой.
Алкоголь: 40% об.

Gold medal
International Rum Conference in Madrid, 2017
Rum Fest Award, 2014
Congreso International De Ron De Madrid, 2014
Silver medal
Rum Fest Award, 2016
San Francisco World Spirits Competition, 2011
Bronze medal
Madrid Rum Festival, 2016
Congreso International De Ron De Madrid, 2013

FLOR DE CANA
ANEJO CLASICO
LICORERA DE NICARAGUA 5 лет
Минимальный срок выдержки ромовых дистиллятов 5 лет в дубовых бочках из-под бурбона.
Цвет: янтарный.
Аромат и Вкус: комплексный аромат раскрывается оттенками масла, орехов и карамели. Во вкусе обволакивающая мягкость первого глотка преобразуется в сложную гамму оттенков патоки, ирисок, апельсиновой цедры и перца. Продолжительный сухой финал.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры +19С…+20С самостоятельно, в составе коктейлей, либо с добавлением кубиков льда или содовой.
Алкоголь: 40% об.

Gold medal
International Rum Conference in Madrid, 2017
Madrid Rum Festival, 2016
San Francisco World Spirits Competition, 2015
International Wine and Spirits Competition, 2008
Silver medal
International Wine and Spirits Competition, 2007
Bronze medal
International Wine and Spirits Competition, 2006

FLOR DE CANA
GRAN RESERVA
LICORERA DE NICARAGUA 7 лет

Минимальный срок выдержки ромовых дистиллятов 7 лет в дубовых бочках из-под бурбона.
Цвет: красного дерева.
Аромат и Вкус: яркий аромат раскрывается оттенками темной карамели и жареных лесных орехов. Во вкусе полнотелый, элегантный и гладкий, с тонами сухого кокоса и продолжительным сухим послевкусием.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры +19С…+20С самостоятельно, в составе коктейлей, либо с добавлением кубиков льда или содовой.
Алкоголь: 40% об.

Gold medal
International Rum Conference in Madrid, 2017
International Rum Conference in Madrid, 2015
Congreso International De Ron De Madrid, 2013
Silver medal
San Francisco World Spirits Competition, 2015
Congreso International De Ron De Madrid, 2014
San Francisco World Spirits Competition, 2012
Bronze medal
Madrid Rum Festival, 2016
San Francisco World Spirits Competition, 2016

FLOR DE CANA
CENTENARIO
LICORERA DE NICARAGUA 12 лет

Минимальный срок выдержки ромовых дистиллятов 12 лет в дубовых бочках из-под бурбона.
Цвет: красно-янтарный.
Аромат и Вкус: богатый аромат с оттенками нуги, миндального масла, патоки и белых грибов. Во вкусе захватывает плотной шелковистой текстурой с тонами жженой карамели и перечной пряностью в элегантном восхитительно долгом послевкусии.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры +19С…+20С самостоятельно, либо с добавлением кубиков льда или содовой.
Алкоголь: 40% об.

Gold medal
San Francisco World Spirits Competition, 2016
England Rum Masters, 2014
Congreso International De Ron De Madrid, 2012
Silver medal
International Rum Conference in Madrid, 2017
International Rum Conference in Madrid, 2015
San Francisco World Spirits Competition, 2015
Bronze medal
Madrid Rum Festival, 2016
Congreso International De Ron De Madrid, 2013

FLOR DE CANA
CENTENARIO
LICORERA DE NICARAGUA 18 лет

Минимальный срок выдержки ромовых дистиллятов 18 лет в дубовых бочках из-под бурбона.
Цвет: блестящий янтарный.
Аромат и Вкус: мощный аромат с оттенками темного шоколада, карамели, жареных орехов, корицы и ванили. Вкус насыщенный, сухой, с тягучей текстурой, дополняемой нотами ванили и жареных лесных орехов в бесконечном послевкусии. Потрясающий 18-летний ром гениален в каждой капле!
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры +19С…+20С самостоятельно, в качестве великолепного дижестива.
Алкоголь: 40% об.

Gold medal
Madrid Rum Festival, 2016
International Rum Conference in Madrid, 2015
San Francisco World Spirits Competition, 2015
Silver medal
International Rum Conference in Madrid, 2014
International Rum Conference in Madrid, 2013
International Wine and Spirits Competition, 2010
Bronze medal
International Rum Conference in Madrid, 2012

Сигара вечера

NICA PURO DIAMOND

Линейка сигар Alec Bradley Nica Puro впервые была представлена в 2012 году и представляет собой никарагуанские пурос. Витола Nica Puro Diamond скручена в этом же стиле – целиком из никарагуанского табака. Но эти сигары выпущены ограниченным тиражом в 3000 коробок по 16 сигар в каждой.

Alec Bradley Nica Puro Diamond Rough-Cut, форм-фактор «square-pressed» (box-pressed) и имеет размеры 6 1/4 дюйма в длину с диаметром RG 54.
Сигары скручиваются на известной фабрике Plasencia Cigars в Никарагуа и для создания этих витол торседоры фабрики использовали метод укладки табачных листьев, который они называют методом аккордеона. Уложенные в этой технике листья имеют характерный волнистый рисунок в профиле, напоминающий меха этого популярного музыкального инструмента. Нечто общее этот рисунок имеет и с формой бриллианта, что и послужило основанием присвоения витоле такого громкого названия.

Так же напоминаем, что представленные на вечере
алкоголь и сигары можно будет приобрести по специальной цене.

Стоимость участия 1600 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!

Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30

Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!

С уважением,
Сигары и Виски

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.

28 августа, в среду.

Приглашаем Вас на вечер,
в клуб «Сигары и Виски».

Лучшие вина Чили !
Впервые в России!
Сумасшедшая премьера!

В этот вечер нам предстоит попробовать новинки Российского рынка и одного из самых лучших производителей Чили. Ведет вечер бренд амбасадор компании Браво Трейд Анна Самстыко.

Дегустация состоится 28 августа 2019 года,
в клубе
«Сигары и Виски»на Маяковской!

.Центральная Долина– это самый производительный и всемирно известный винодельческий регион

Чили, рядом столица – Сантьяго.

Он находится по другую сторону Анд от такого винодельческого Мендозы (Аргентина)

В Центральной долине 4 субрегиона: Долина Майпо, регион Рапель, долина Курико и долина Мауле

Долина Курико

Климат : у подножья гор -глины большие перепады

Температур (в Центральном районе более ровный теплый климат), у

побережья сказывается охлаждающее влияние океана

Почвы: песчано-гравийные на востоке, к западу больше

Компания Милламан была основана в XIX веке более полутора веков назад и сегодня владеет прекрасными

виноградниками в долине Курико — старейшем и наиболее престижном винодельческом регионе Чили

Уникальный терруар

— ледники высекли русло могучей реки Матакито, которая влияет на формирование местных почв

— много солнца

— прохладные бризы с Тихого океана, смягчающие высокие температуры

— горы Анды, обеспечивающие защиту

Millaman (в переводе с древнего языка коренных народностей, населявших долину Курико) — «Золотой орел»

Возраст лоз – 70 лет, маленький урожай, хороший потенциал вин

В 1999 году поместье было полностью реконструировано, а винодельня снабжена новейшим оборудованием,

благодаря чему качество вин стало еще лучше и за последнее десятилетие завоевало признание далеко за

пределами Чили. В последние 10 лет благодаря умелому сочетанию традиций и новаций вина Милламан

добились своего наибольшего успеха и заслуженной известности во всем мире.

Милламан Эстейт Резерв Шардоне, выдержанное белое сухое

Категория
вино защищенного наименования места происхождения, выдержанное, категории D.O.
Область возделывания
Курико, Чили
Сорт винограда (состав)
Шардоне, ручной сбор
Тип
белое сухое
Выдержка – 12 месяца в дубе
Цвет — золотисто-соломенный с
зеленоватыми бликами
Аромат и вкус
Сочное, хорошо структурированное, подходит к белому мясу, пасте, морепродуктам. Гастрономическое сочетание
прекрасно сочетается с салатами, рыбой-гриль, индейкой или курицей
Температура сервировки
+10°С … +12°С
Объём 0,75л
Алк 10-15 % об
Награды
Millaman Estate Reserve Chardonnay 2016-SILVER MEDAL
Millaman Limited Reserve Chardonnay 2015 – SILVER MEDAL
Millaman Estate Reserve Chardonnay 2011 – 85 POINTS. VERY GOOD, STRONG RECOMMENDATION, GREAT VALUE

Милламан Эстейт Резерв Каберне Совиньон Мальбек, красное сухое

Категория — вино защищенного наименования места происхождения, категории D.O.
Область возделывания — Курико, Чили
Сорт винограда (состав) – Каберне Совиньон, Мальбек, ручной сбор
Тип — красное сухое
Выдержка – 6 месяцев во французских бочках
Цвет – рубиновый
Аромат и вкус – сочное, хорошо структурированное вино с багатыми фруктовыми оттенками в послевкусии
Гастрономическое сочетание – подходит ко многим блюдам из мяса, птицы, твердым сырам
Температура сервировки +10°С … +12°С
Объём 0,75л
Алк 10-15 % об
Награды:
Millaman Limited Reserve Malbec 2016 — 90 POINTS
Millaman Limited Reserve Cabernet Sauvignon 2015– GOLD MEDAL
Millaman Limited Reserve Cabernet Sauvignon 2015– GOLD MEDAL

Милламан Лимитед Резерв Зинфандель, выдержанное красное сухое

Категория — вино защищенного наименования места происхождения, выдержанное, категории D.O.
Область возделывания – Исла де Мапйпо, Чили
Сорт винограда (состав) – Зинфандель (старые лозы!)
Тип — красное сухое
Выдержка – 12 месяцев во французских бочках
Цвет – насыщенный рубиновый
Аромат и вкус – вино – истинное отражение терруара : полнотелое и структурированное, мягкое и округлое, Невысокая урожайность дает возможность получить весьма концентрированный вкус
Гастрономическое сочетание — отлично подходит к блюдам из мяса, птицы, а также к сырам
Температура сервировки +10°С … +12°С
Объём 0,75л
Алк 10-15 % об
Награды:
Millaman Limited Reserve Zinfandel 2015– SILVER MEDAL
Millaman Limited Reserve Zinfandel 2015-90 POINTS

Милламан Лимитед Резерв Карменер выдержанное красное сухое

Категория — вино защищенного наименования места происхождения, выдержанное, категории D.O.
Область возделывания – Курику, Чили
Сорт винограда (состав) – Карменер (старые лозы!)
Тип — красное сухое
Выдержка – 12 месяцев во французских бочках
Цвет – насыщенный рубиновый
Аромат и вкус – вино – истинное отражение терруара : полнотелое и структурированное, мягкое и округлое, Невысокая урожайность дает возможность получить весьма концентрированный вкус
Гастрономическое сочетание — отлично подходит к выдержанному сыру, жареной говядине с пряными соусами
Температура сервировки +10°С … +12°С
Объём 0,75л
Алк 10-15 % об
Награды
Millaman Limited Reserve Carmenere 2014-Gold Medal
Millaman Limited Reserve Carmenere 2014-90 POINTS
Limited Reserve Carmenere 2014 – GREAT GOLD MEDAL
Millaman Limited Reserve Carmenere 2014 – 88 POINTS
Millaman Estate Reserve Carmenere 2015 – GOLD MEDAL

Пайя де Милламан Каберне Совиньон, выдержанное красное сухое

*Пайя – традиционное песенное народное искусство сельских районов Чили, когда двое певцов соревнуются в импровизации и остроумии
Категория — вино защищенного наименования места происхождения, выдержанное, категории D.O.
Область возделывания — Курико, Чили
Сорт винограда (состав) – Каберне Совиньон, ручной сбор
Тип — красное сухое
Выдержка – 2 года во французских бочках
Цвет – рубиновый
Аромат и вкус – богатое ароматами джемовых ягод, гармонично на вкус, округлое с шелковыми танинами
Гастрономическое сочетание — прекрасно сочетается с мясными блюдами
Температура сервировки +10°С … +12°С
Объём 0,75л
Алк 10-15 % об
Награды:
Paya Cabernet Sauvignon 2015-91 POINTS
Paya Cabernet Sauvignon 2015-90 POINTS
Paya de Millaman Cabernet Sauvignon 2015 – 90 POINTS
Paya de Millaman Cabernet Sauvignon 2015- SILVER OUTSTANDING
Paya de Millaman Cabernet Sauvignon 2015-91 POINTS
Paya de Millaman Cabernet Sauvignon 2015 – SILVER MEDAL
Paya de Millaman Cabernet Sauvignon 2014 – SILVER MEDAL
Paya de Millaman Cabernet Sauvignon 2014 – GOLD MEDAL
Paya de Millaman Cabernet Sauvignon 2014 – 90 POINTS
Paya de Millaman Cabernet Sauvignon 2014 – SILVER MEDAL

Каса Милламан, выдержанное красное сухое

Категория
вино защищенного наименования места происхождения, выдержанное, категории D.O.
Область возделывания
Курико, Чили
Сорт винограда (состав) – Каберне Совиньон, Мальбек, Пти Вердо, ручной сбор
Тип — красное сухое
Выдержка – 26 месяцев во французском дубе дубе
Цвет – насыщенно красный
Аромат и вкус – богатое, в меру танинное, полнотелое вино
Гастрономическое сочетание – с мясными закусками, блюдами гриль
Температура сервировки +10°С … +12°С
Объём 0,75л
Алк 10-15 % об
Награды
Casa Millaman 2015-91 POINTS
Casa Millaman 2012 – 92 POINTS
Casa Millaman 2014-GOLD MEDAL

Также напоминаем, что представленные на вечере вина
можно будет приобрести по специальной цене.

Стоимость участия 900 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!

Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30

Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!

С уважением,
Сигары и Виски
viski.sigary@bk.ru