Салон «Сигары и Виски» на Маяковке! Огромный выбор алкоголя и сигар, хьюмидорная комната , постоянно акции и скидки до 50%!
А как Вы отметили ДЕНЬ КОСМОНАВТИКИ?
Все на взлёт!!!
Нас поддерживают Кубинские товарищи.
Сигара вечера Партагас D4.
Великолепные дистилляты от всемирно известного производителя Моэ!
Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
17 апреля, в среду.
Клуб «Сигары и Виски» представляет:
Вина Испании
Оливки, сыр и хамон!!!
Регионы Приорат и Альманса
У нас в гостях неподражаемая Валерия Коптева,
бренд-амбассадор виноделен Bodegas Piqueras Castillo de Almansa и Pissarres
в России .
Дегустация состоится 17 апреля 2019 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски» на Маяковской!
Bodegas Piqueras Castillo de Almansa
Бодегас Пикерас Кастильо де Альманса
Колексьон Вердехо Совиньон
Вино белое сухое
Тип — белое сухое вино защищенного наименования места происхождения,
категории ДО, региона Альманса (Испания).
Сорта винограда – 60% Вердехо, 40% Совиньон.
Крепость:12,5 %
Объем бутылки: 0,75 л
Терруар: эко-виноградник Финка Лос Тимонарес на высоте 700-800 м,
с прохладным климатом и известковыми почвами.
Винификация: сбор урожая происходит ночью,
ферментация в течение 30 дней при низких температурах,
затем выдержка 4-6 месяцев в чанах на дрожжевом осадке.
Цвет — соломенно-травянистый.
Аромат и вкус — свежее и среднетельное, оно обладает ароматами цитрусовых,
лайма и тропическими нотками.
Гастрономическое сочетание — подавать охлажденным к лососю, гребешкам,
курице, блюдам из риса, легким салатам.
Температура сервировки +6°С … +8°С.
Бодегас Пикерас Кастильо де Альманса
Колексьон Сира
Вино розовое сухое
Тип – розовое сухое вино защищенного наименования места происхождения,
категории ДО, региона Альманса (Испания)
Сорт винограда – Сира
Крепость:13 %
Объем бутылки: 0,75 л
Терруар: эко-виноградник Финка Лос Тимонарес на высоте 700-800 м,
с прохладным климатом и известковыми почвами.
Винификация: виноград для этого вина специально выращивается
с относительно большим количеством листвы, затеняющей ягоды
и сохраняющей, таким образом, в них кислотность и свежесть.
Сбор урожая происходит ночью,
затем идет короткая мацерация 12 часов,
и далее сок бродит при низкой температуре в течение 20 дней.
Цвет – блестящий розовый.
Аромат и вкус – вино с прекрасной освежающей кислотностью
и яркими ароматами красных фруктов.
Гастрономическое сочетание — прекрасно сочетается с рисом, пастой.
Температура сервировки +6°С … +8°С
Бодегас Пикерас Кастильо де Альманса
Колексьон Гарнача Тинторера
Вино красное сухое
Тип – красное сухое вино защищенного наименования места происхождения,
категории ДО, региона Альманса (Испания).
Сорт винограда – Гарнача Тинторера.
Крепость:14,5 %
Объем бутылки: 0,75 л
Терруар: эко-виноградник Финка Лос Тимонарес на высоте 700-800 м,
с прохладным климатом и известковыми почвами,
лозы возрастом 20-40 лет.
Винификация: виноград собирается в середине сентября,
далее следует короткая холодная мацерация
и далее брожение при низкой температуре в течение 15 дней.
Цвет – глубокий рубиновый.
Аромат и вкус – ароматы смородины, клубники и шалфея.
Во вкусе можно ощутить оттенки спелой сливы, черного перца и трав.
Гастрономическое сочетание — отлично сочетается с вяленым, копченым
или жареным мясом.
Температура сервировки +18°С.
Бодегас Пикерас Кастильо де Альманса
Резерва ДО Альманса
Вино красное сухое
Тип – красное сухое вино защищенного наименования места происхождения,
категории ДО, выдержанное, из региона Альманса (Испания).
Сорта винограда – Монастрель (50%),
Гарнача Тинторера (30%)
и Темпранильо (20%).
Крепость:14 %
Объем бутылки: 0,75 л
Терруар: лучшие участки на высоте 750-900 м над уровнем моря,
где растут старые лозы (45-65 лет),
экологическое земледелие, известковая почва, засушливый климат.
Технология – сбор урожая в течение сентября-октября, ручная сортировка ягод,
все сорта ферментируются отдельно
в течение трех-четырех недель при температуре 27-28 °С.
Молодое вино каждого сорта переливается несколько раз,
а затем хранится в нержавеющих чанах 8-10 месяцев до смешивания.
Выдержка 1 год в американских дубовых бочках среднего обжига по 300 л.
После выдержки проводится щадящая фильтрация
и дополнительная выдержка в бутылках 9-12 месяцев.
Аромат и вкус – вино обладает тонким и сбалансированным букетом
с ароматами сушеных трав, пряностей, чернослива, ванили.
Вкус богатый и нежный,
с длительным шелковистым послевкусием.
Гастрономическое сочетание — подойдет для изысканным мясных блюд
и твердого сыра.
Температура сервировки +16°С … +18°С.
Pissarres
Костерс дель Приорат Блан де Писаррес
Вино белое сухое
единственное белое вино хозяйства,
производится в небольших количествах
Категория — вино защищенного наименования места происхождения,
региона Приорат, категории ДОК
Тип – белое сухое
Сорта – 60% Гарнача бланка,
30% Макабео,
10% Педро Хименес
Крепость:13 %
Объем бутылки: 0,75 л
Регион – Приорат
Технология – холодная мацерация с кожицей 3 дня.
Мягкий пресс, ферментация на диких дрожжах
частично в резервуарах из нержавеющей стали,
частично в бочках из французского дуба объемом 225 литров.
Цвет – золотистый.
Букет – вкус нежный, с цитрусовыми и дымными ароматами.
Первый сорт привносит травянистые и цитрусовые нотки,
второй сообщает вину минеральную глубину,
а третий отвечает за мягкость.
Педро Хименес проявляется приятной сладостью в послевкусии.
Гастрономическое сочетание – отлично оттенит блюда с грибами, фасолью, оливками
или маслянистыми сардинами, морепродуктами.
Температура сервировки +11°С … +12°С
Костерс дель Приорат Писаррес
Вино красное сухое
это флагманское вино хозяйства,
которое является ключом к пониманию местного терруара,
баланс фруктовости и минеральности
Категория — вино защищенного наименования места происхождения,
региона Приорат, категории ДОК
Тип – красное сухое
Сорта – 60% Гарнача,
40% Кариньян
Крепость:14,5 %
Объем бутылки: 0,75 л
Регион – Приорат.
Технология – ферментация в резервуарах из нержавеющей стали,
небольшая часть в цементных чанах;
выдержка 1 год во французских бочках объемом 225 и 500 литров,
часть из которых новые, часть двухлетние.
Спонтанная яблочно-молочная ферментация.
Цвет – темно-красный
Букет – аромат цветущего Приората, глубокий фруктовый вкус
с длительным минеральным послевкусием.
Гастрономическое сочетание – отличная пара к вяленому и копченому мясу,
ризотто, грибному жульену, блюдам с тунцом.
Температура сервировки +14°С … +16°С.
Также напоминаем, что представленные на вечере вина
можно будет приобрести по специальной цене.
Стоимость участия 900 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!
В клубе «Сигары и Виски» прошла дегустация итальянских игристых вин от компании Ладога.
Огромное спасибо очаровательной Аделии ведущему бренд-сомелье Компании Ладога, за интересный рассказ.
Великолепная икра от лучшего российского поставщика «Сердце Океана» украсила этот вечер.
именные сигары НИКАСА САФРОНОВА можно купить в салоне СИГАРЫ И ВИСКИ
Сигары с портретами нашего большого друга, истинного ценителя сигар, человека которого знают наверное все.
Продолжение линейки ИМЕННЫХ сигар от компании SIGLO DE ORO
Приглашаем Вас приобрести и оценить эти сигары.
Напомним, что приобрести их можно в салоне СИГАРЫ И ВИСКИ
—
—
Здесь и сейчас мы будем знакомить Вас с новинками СИГАРНОГО МИРА.
Будем рекомендовать Вам лучшее и рассказывать как и где их можно приобрести!
Мы не занимаемся продажей или рекламой!
Мы РЕКОМЕНДУЕМ где можно приобрести СИГАРЫ по СПЕЦИАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ …
пишите ochen-delovie-ludi@mail.ru в теме письма напишите (СИГАРЫ)
Горячий Карибский вечер !!!!!
Ром! Ром! Ром!
И соблазнительная Никарагуанка!
Сигары, латинская музыка,ром и легкие закуски
Окунитесь в мир веселья и ярких красок!
Весь вечер с нами шеф-сомелье компании АSТ
Сигара вечера
Drew Estate My Uzi Weighs a Ton +11
Фотоотчёты. О том как проходили дегустации в салоне СИГАРЫ И ВИСКИ — 4 апреля
Вина из Бургундии и Божоле!
Швейцарские сыры от мирового производителя
MARGOT FROMAGES!!!
Наш гид по Франции, очаровательная Байгазина Адель,
бренд менеджер Компании Ладога.
Фотоотчёты. О том как проходили дегустации в салоне СИГАРЫ И ВИСКИ — 3 апреля
Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
11 апреля, в четверг.
Клуб «Сигары и Виски» представляет:
Все на взлёт!!! День космонавтики в клубе «Сигары и Виски»!
Великолепные дистилляты от всемирно известного производителя Моэ!
Картошечка, селедочка,и соленые огурчики!
Будет очень вкусно!
Встречаем день космонавтики в «Сигары и Виски».
Нас поддерживают Кубинские товарищи.
Сигара вечера Партагас D4.
Дегустация состоится 11 апреля 2019 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски» на Маяковской!
«Moe» («Моэ») считается вторым по возрасту винокуренным заводом мира.
Впервые одноименное местечко на севере Эстонии
упомянуто в качестве «рыцарского поместья» в 1500 году,
а в ревизионном акте шведского короля от 23 июня 1688 года
говорится о «пивоварне-винокурне Muddis»
(прежнее название «Moe»).
В 1886 году здесь было начато строительство более современного производства,
ставшего одним из крупнейших в Эстонии.
Сегодня в старинных зданиях «Moe» также располагается «Музей водки»
с самой обширной в стране экспозицией.
Дистилляты от “Moe” производятся вручную из органического эстонского зерна.
Медленная перегонка и традиционные для второй половины XVIII века методы
позволяют сохранять в напитках яркий вкус и аромат изначального сырья.
Наши дистилляты разбавляются чистой природной водой
из водоохранной зоны Пандивере.
«Хлебный Купажъ»
Самогоны «Хлебный Купажъ» производятся из озимой эстонской ржи и пшеницы
и представляют собой идеальные напитки для застолья.
Мы воссоздали самогон по старинным рецептам,
используя отборное органическое зерно наивысшего качества,
чтобы в каждом глотке «Хлебного купажа» сохранить для вас
вкус и аромат свежего хлеба.
Мягкий и сбалансированный вкус «Хлебный Купажъ»
прекрасно дополнит любые традиционные эстонские и российские блюда.
«Хлебный Купажъ»
Самогон ржаной organic
Регион: Эстония
Крепость: 40%
Пикантный и яркий вкус с нотами ржаного хлеба
и деликатных пряностей.
Идеальное дополнение к трапезе.
«Хлебный Купажъ»
Самогон пшеничный handmade
Регион: Эстония
Крепость: 40%
Мягкий и сбалансированный вкус с нотами белого хлеба и меда .
Идеальное дополнение к трапезе.
Handsa Organic Rye Brandy
Крепкие традиции –мягкий вкус
Дистилляты Handsa («Хандса») производятся вручную
из органической озимой эстонской ржи «Сангасте»,
самого старого сорта в мире.
Handsa продолжают традиции винокурения тех времен,
когда Эстония была частью Российской империи.
В XVIII веке винокуры тайно гнали крепкие ароматные напитки
для своих нужд и контрабанды,
и вскоре дистилляты из местного зерна
стали пользоваться большой популярностью
не только в Эстонии, но и в Петербурге.
Handsa Vasktiigli Kangus
(«Медная крепость»)
Регион: Эстония
Крепость: 40%
Версия стандартной крепости для тех, кто любит максимально мягкий вкус.
Идеален как сопровождение к блюдам эстонской и русской кухни.
Handsa Hõbetiigli Kangus
(«Серебряная крепость»)
Регион: Эстония
Крепость: 50%
Версия традиционной для эстонских винокуров крепости для тех,
кому по душе более яркий и выразительный вкус.
Идеален в чистом виде, со льдом и как основа для коктейлей.
Handsa Distillers Strenght
(«Натуральная крепость»)
Регион: Эстония
Крепость: 63,2%
Версия, не подвергающаяся разбавлению водой после дистилляции.
Максимально натуральный дистиллят для крепких духом.
Так же напоминаем, что представленные на вечере
алкоголь и сигары можно будет приобрести по специальной цене.
Стоимость участия 1600 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
10 апреля, в среду.
Клуб «Сигары и Виски» представляет:
Икра и игристые вина!!!
Великолепная икра
от лучшего российского поставщика
«Сердце Океана».
Представляем прекрасные, солнечные игристые вина
и вкуснейшую красную икру.
Создает настроение очаровательная Байгазина Аделя,
ведущий бренд-сомелье Компании Ладога.
Дегустация состоится10 апреля 2019 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски» на Маяковской!
Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG
Правильное просекко происходят из зона Конельяно и Вальдоббядене
и их название указывается на этикетке — Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG.
Окрестности Вальдоббьядене считаются наиболее подходящим терруаром для глеры.
Субзона Картицце супериоре – это 106 га на невысоком глинисто-известняковом холме.
В Картицце очень много старых лоз, которым по 100 лет и больше.
Просекко из зоны Картицце, как правило, вдвое дороже,
пейзажи здесь вдвое красивее, солнца больше, но температуры ниже,
от этого виноград собирают позже соседей.
Superiore di Cartizze – самое ароматное и структурированное из всех просекко.
Оно будет и покрепче других.
Col Vetoraz
Компания «Col Vetoraz» расположена на вершине холма с омонимичным названием
в Сан-Стефано-ди-Вальдоббьядене.
Находится на самой высокой точке холма Картицце,
почти 400 м над уровнем моря.
Отсюда можно увидеть всю зону производства,
которая на востоке ограничивается местностью «Fol»,
а на западе — «Sacol».
На этом холме семья Миотто осела еще в 1838 году,
с самого начала посвятив себя культивированию винограда
сортов Просекко и Картицце.
В 1993 году Франческо Миотто, потомок этого семейства,
вместе с Паоло Де Бортоли обосновал нынешнюю компанию «Col Vetoraz”,
современную и бережно сохраняющую традиции своей земли.
ОСНОВНЫЕ КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
Col Vetoraz – семейное хозяйство, с трепетом относящееся к традициям региона
и предъявляющее неизменно высокие требования к качеству своего вина.
Col Vetoraz – небольшое хозяйство, которое не входит
ни в какие международные конгломерации.
Col Vetoraz –самое популярное просекко на внутреннем рынке Италии.
Одно из самых рейтинговых просекко в Италии.
Высочайшее качество вина при конкурентной рыночной цене.
COL VETORAZ
VALDOBBIADENE Prosecco Superiore DOCG
Extra dry
Вино белое сухое
Алкоголь 11,5%
Сахар 17 г/л
Потенциал хранения 2-3 года.
Освежающее, не выдержанное в дубе.
Вино светло-соломенного цвета с нежными и деликатными перляжем.
Интенсивный, насыщенный аромат с тонами цитрусовых фруктов,
розы, цветов акации,
белого персика, груши и яблока.
Комплексное, хорошо сбалансированное вино с легким сладковатым оттенком
в продолжительном фруктовом послевкусии.
Гастрономия
Подавать в качестве аперитива, а также к легким блюдам из морепродуктов.
Температура подачи 7°С-8°С
Награды / Рейтинги 2017
Extra dry и Cartizze
The Wine Advocate — Robert Parker
90+ pt. to Valdobbiadene DOCG Prosecco Sparkling Superiore di Cartizze 2016
Gilbert&Gaillard International Competition 2017
Gold Award to Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Sparkling Extra Dry — pt. 89/100
IWSC 2017
Silver Medal to Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Sparkling Extra Dry
Decanter World Wine Award 2017
Bronze Medal to Valdobbiadene DOCG Prosecco Sparkling Superiore di Cartizze
56th Pramaggiore DOCG Wines National Exhibition — National Wine Challenge
Gold Medal to Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore di Cartizze dry 2016
47th San Pietro di Barbozza Valdobbiadene and Cartizze DOCG wines exhibition —
DOCG Wines Challenge
Grand Gold Medal to Valdobbiadene DOCG Prosecco Spumante Superiore di Cartizze as best absolute score
Gold Medal to Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Spumante Extra Dry
Mundus Vini 2017
Gold Medal to Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore di Cartizze
Gold Medal to Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Extra Dry
Vivino
Wine Style Award 2017 as Top Wine to Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore Extra Dry
Креман / Cremant
AOC Cremant de Limoux утвержден в 1990 г. AOC Blanquette de Limoux
и AOC Limoux Mйthode Ancestrale – в 1938 г.
Сорта, разрешенные для производства игристых вин в Лиму:
Мозак (Бланкет)
Шардоне
Шенен Блан
Пино Нуар
При производстве и белого, и розового вина обычно используется ассамбляж разных сортов.
Бланкет де Лиму считается самым первым игристым вином в мире.
В 1531 г. монахи-бенедиктинцы из аббатства Сен-Илер
получили белое игристое вино,
которое натуральным способом «загазировалось»
под плотно закрытой пробкой.
Производить игристые вина в Шампани начали
примерно через 100 лет после этого.
ANTECH Limoux
История хозяйства Antech началась более 6 поколений назад в Сен-Илер,
где семья Тисэр-Лимузи начала возделывать свой собственный семейный виноградник.
В начале ХХ в. Эжени Лимузи стала первой женщиной в Лангедоке,
возглавившей винодельческое хозяйство.
В 1931 г. племянница Эжени по имени Маргерит вышла замуж
за виноторговца Эдмонда Антеша,
который сделал многое для развития винодельни,
получившей впоследствии название в честь его фамилии – Antech.
Производят игристые вина двумя методами:
Классическим
Ансестраль
Только ручной сбор и продолжительная выдержка (от 18 месяцев до 5 лет).
Bмеет сертификат природосообразного землепользования (sustainable).
БЛАНКЕТ ДЕ ЛИМУ АНТЕШ ТРАДИСЬОН БРЮТ
Вино белое сухое
Игристое вино из винограда сортов
Мозак (90%), Шенен Блан (5%), Шардоне (5%),
выращенного на глинисто-известняковых террасах
региона Лиму (Лангедок),
на исторической родине игристых вин.
Возраст лозы 20-40 лет.
Произведено независимым семейным домом Антеш традиционным методом,
выдержано на дрожжевом осадке не менее 15 месяцев.
Отличается элегантным стилем, золотистым цветом,
продолжительной игрой.
Демонстрирует богатый аромат зеленых яблок и белых фруктов,
живой, свежий вкус
и продолжительное послевкусие.
Вино послужит великолепным аперитивом,
а также прекрасно сочетается с дарами моря,
блюдами из телятины и легкими салатами.
КРЕМАН ДЕ ЛИМУ АНТЕШ ГРАНД КЮВЕ
Вино белое сухое
Произведено из винограда сортов
Шардоне 50%, Шенен Блан 40%, Мозак 10%,
выращенного на террасах Лиму (Лангедок),
на исторической родине игристых вин.
Возраст лозы 20-40 лет.
Произведено семейным домом Антеш традиционным методом,
выдержано на дрожжевом осадке не менее 18 месяцев.
Отличается элегантным стилем, золотистым цветом, продолжительной игрой.
Демонстрирует аромат грейпфрута и зеленых яблок, свежий и тонкий вкус.
Великолепный аперитив, также подходит к дарам моря,
телятине и легким салатам.
Sekt g.U. Sektkellerei Szigeti
Основано в 1991 году Петером и Норбертом Сигети.
Семья имеет венгерские корни, но уже достаточно давно обосновались в Австрии,
в регионе Бургенланд, в городе Гольс, на границе с Венгрией.
Объем производства: 850 000 бут, 100% только игристые вина – зекты,
только традиционным способом со вторичной ферментацией в бутылке.
Сорта винограда: Грюнер Вельтлинер, Вельшрислинг, Рислинг, Совиньон Блан, Шардонне,
Мускат Оттонель, Цвайгельт, Блауфренкиш, Пино Нуар, Пино Блан.
Виноград собирается вручную с определенных участков виноградников,
принадлежащих тем или иным виноградарям,
с которыми сотрудничают Сигети.
Сигети — это чистое выражение австрийского зекта и виноделия Австрии:
каждый сорт винограда, из которого создаются эти игристые вина,
культивируется в своей уникальной зоне —
Штирии ( Совиньон Блан ),
— Нижней Австрии ( Грюнер Вельтлинер, Рислинг ),
Бургенланде ( Вельшрислинг, Шардонне, Пино Блан, Цвайгельт, Блауфренкиш ).
Сигети Вельшрислинг Зект Брют Классик Бургенлан
Вино белое брют
Игристое вино из винограда сорта Вельшрислинг,
выращенного в регионе Бургенланд.
Произведено традиционным методом бутылочной шампанизации
с выдержкой на дрожжевом осадке
не менее 9 месяцев.
Аромат вина привлекает фруктовыми нотами спелых яблок
с тонами карамели и миндаля.
В свежем сбалансированном вкусе чувствуется минеральный характер
и оттенки белой груши и сливы.
Прекрасно подойдет в качестве аперитива,
а также к дарам моря,
блюдам из птицы и легким салатам.
Сигети Грюнер Вельтлинер Зект Брют Классик Бургенланд
Вино белое экстра брют
Игристое вино из винограда сорта Грюнер Вельтлинер,
выращенного в регионе Бургенланд.
Произведено традиционным методом бутылочной шампанизации
с выдержкой на дрожжевом осадке
не менее 9 месяцев
Свежий аромат вина привлекает фруктовыми нотами яблок и грейпфрута
с характерными сортовыми нотами белого перца.
В хрустящем сбалансированном вкусе чувствуются минеральный характер,
оттенки цитрусовых и специй.
Прекрасно подойдет в качестве аперитива,
а также к легким салатам и белому мясу.
Также напоминаем, что представленные на вечере вина
можно будет приобрести по специальной цене.
Стоимость участия 900 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!
С уважением,
Сигары и Виски
viski.sigary@bk.ru
Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
4 апреля, в четверг.
Клуб «Сигары и Виски» представляет:
Горячий Карибский вечер !!!!!
Ром! Ром! Ром!
И соблазнительная Никарагуанка!
—
Сигары, латинская музыка,ром и легкие закуски ждут Вас!
Окунитесь в мир веселья и ярких красок!
Весь вечер с нами шеф-сомелье компании АSТ
Дегустация состоится 4 апреля 2019 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски»на Маяковской!
Сигара вечера
Drew Estate My Uzi Weighs a Ton +11
История UZI началась в конце 2010 года
в ходе самой первой сессии мешек для заказчиков
в рамках Cigar Safari на фабрике Joya de Nicaragua.
В предыдущие 3 года на фабрике Drew Estate
были проведено множество сессий
по созданию различных мешек для сигар,
и этот опыт было решено развить на Joya de Nicaragua.
Джонатан Дрю (владелец бренда Drew Estate)
работал с командой JDN
и использовал свои табаки:
покров San Andreas Negro,
связующий эквадорский Connecticut Shade
и наполнитель из уникального бразильского Mata Fina,
смешанного с никарагуанскими табаками,
предоставленными JDN.
Мешка оказалась богатой, с земляным профилем
и ярким, сладким вкусом.
Спустя месяц после создания мешки, стало понятно,
что лучше всего она раскрывается в формате 6″(152мм) x 60(23,8 мм)
и её стали назвывать «The Uzi».
Оставим анализ хода мыслей создателя специалистам,
но все причастные очень порадовались такому имени.
Когда Дрю вернулся на фабрику и забрал первые 50 сигар,
то он сказал: “Damn, My UZI’s Weighs a Ton!”
(«Чёрт, мои Узи весят тонну!») —
так родилось официальное название бренда.
Производитель
Drew Estate
Размер
5.6 x 52
Скрутка
Ручная
Формат
Robusto
Диаметр (мм)
20,6
Длина (мм)
140
Покровный лист
Никарагуа
Связующий лист
Бразилия
Начинка
Никарагуа, Бразилия
Так же напоминаем, что представленные на вечере
алкоголь и сигары можно будет приобрести по специальной цене.
Стоимость участия 1600 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
С уважением,
Сигары и Виски
viski.sigary@bk.ru
Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
3 апреля, в среду.
Клуб «Сигары и Виски» представляет:
Сыр и Вино!!!
Вина из Бургундии и Божоле!
Швейцарские сыры от мирового производителя
MARGOT FROMAGES!!!
Наш гид по Франции, очаровательная Байгазина Адель,
бренд менеджер Компании Ладога.
Дегустация состоится 3 апреля 2019 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски» на Маяковской!
История
В 1928 Henri Claudius TRENEL/ Анри Клодиюс Тренель,
владелец ресторана в Cluny / Клюни, создал винный бизнес.
После он купил завод, производящий ликеры Lacrouze.
С 1945 до 1988, благодаря Андре Тренелю, компания стала узнаваемой.
В 2015 Trйnel был куплен M.Chapoutier.
Мишель Шапутье уделяет особое внимание: поиску и культивированию лучших «климб»
инвестирует в лучшие терруары, строит новые погреба и винодельни,
компания контролирует весь процесс производства.
Macon-Villages Trenel
Макон Вилляж Тренель
Вино белое сухое
Вино из винограда сорта Шардоне,
собранного со старых, 60 летних лоз
в регионе Маконне, который простирается на территории 26 коммун.
В процессе производства это вино
проходит ферментацию при температуре около 16°С,
а затем малолактическую ферментацию в емкостях из нержавеющей стали,
в бочках 12 месяцев.
Отличается минеральным ароматом с оттенками цветов,
цитрусовых, тропических фруктов,
сладкими нотами ирисок, карамели и сливочного масла.
Рекомендуется к рыбным блюдам со специями,
ягненку с розмарином, курице с лимонником и имбирем.
Pouilly – Fuisse
Пуйи Фьюссе Тренель
Вино белое сухое
100% Шардоне
в районе деревни Пуйи,
на старых дозах (45-70лет).
Супер-длительная ферментация в больших дубовых бочках,
которая может занять от нескольких недель до нескольких месяцев.
Ароматы экзотических фруктов,
свежего масла и вербены.
Употреблять его лучше на аперитив
или как сопровождение белого мяса,
рыбы в сливочном соусе или ракообразных.
Trenel Beaujolais Villages AOC
Тренель Божоле Вилляж AOC
Вино красное сухое
Это 100% Гамэ,
выращенного на гранитно-песчаных суглинках
неподалеку от деревень Перреон и Клошмерль в Божоле.
Средний возраст лоз от 30 до 60 лет.
В процессе производства это вино проходит мацерацию 8-10 дней
и выдерживается в емкостях из нержавеющей стали
на протяжении 6 месяцев.
В аромате преобладают оттенки клубники и черной смородины,
а также чувствуются нотки пионов.
Это вино с мягкими танинами и долгим послевкусием
послужит отличным компаньоном фондю, блюдам на пикник
или простым мясным закускам.
Trenel Coteaux Bourguignons AOC
Тренель Кото Бургиньон AOC
Вино красное сухое
Это 100% Гамэ,
выращенного в южной части Божоле, неподалеку от деревни Вильфранш.
Возраст лоз: от 10 до 60 лет.
Почвы представляют собой осадочные породы, известняк, мергель и песчаник.
Это вино обладает, ароматами клубники и черной смородины
с оттенками вишневой косточки.
Его следует пить в молодом возрасте,
в сочетании с жареным цыпленком
или простыми закусками на каждый день.
Trenel Fleurie AOC
Тренель Флёри AOC
Вино красное сухое
Это 100% Гамэ.
Возраст лоз достигает 60 лет.
В регионе Божоле между коммунами Мулен а Ван и Ширубль.
Мацерация длится 8-10 дней,
а выдержка происходит в старых больших бочках
в течение 4-5 месяцев.
Вино не фильтруют перед бутилированием
Аромат богат цветочными оттенками и напоминает фиалки.
Вкус сбалансированный и хорошо структурированный.
Сочетается с блюдами из ягненка, птицы или белого мяса.
Trenel Fleurie AOC
Ширубль Тренель
Вино красное сухое
Это 100% Гамэ.
Возраст лоз достигает 50 лет,
в регионе Божоле рядом с коммуной Флёри.
Мацерация длится 8-10 дней,
а выдержка происходит в старых больших бочках
в течение 4-5 месяцев.
Вино не фильтруют перед бутилированием
Очаровывает своим сложным букетом и цветочным ароматом
с тонами пионов и фиалок,
которые дополнены ягодными нотами клубники и черной смородины
в сочетании с оттенками дымка и подлеска,
характерными для данного терруара.
Идеально подходит к фондю по-бургундски,
к вяленому мясу Гризон,
к сыру раклет с разнообразными закусками.
Также напоминаем, что представленные на вечере вина
можно будет приобрести по специальной цене.
Стоимость участия 900 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!
С уважением,
Сигары и Виски
viski.sigary@bk.ru