Салон «Сигары и Виски» на Маяковке! Огромный выбор алкоголя и сигар, хьюмидорная комната , постоянно акции и скидки до 50%!
фотосессия от известного фотохудожника Марка Рассказова в салоне СИГАРЫ И ВИСКИ
это уже вторая фотосессия Марка сделанная для НАС…
будет и третья и четвёртая …
А скоро Марк Рассказов будет снимать для нас сразу несколько видеоклипов…
Вам нравится? Мне ОЧЕНЬ!
Вы тоже хотите такую фотосессию?
ПОЗВОНИТЕ МАРКУ…
+7 (925) 7655100
—
Ирландский вечер! «День Святого Патрика!» в салоне СИГАРЫ И ВИСКИ
Зеленые сигары (сделаны специально для этого праздника), ирландский виски и ирландская музыка.
Великолепный виски из Ирландии, легкие закуски,
прекрасные сигары, живое общение
и очень интересные гости ждут Вас.
Цвет вечера — Зеленый.
Лучшему наряду — подарки!
Весь вечер с нами брендамбассадор компании АSТ Алексей Новоселов.
Сигара вечера:
Интригующая и неповторимая Блэк Маркет Хулиган Торо
Это новый релиз сигар Filthy Hooligan , выпускаемых ко дню Святого Патрика. Ежегодный выпуск 2000 коробок .
21 марта, в четверг.
—
Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
28 марта, в четверг.
Авторские сигары Вячеслава Кирсанова
и
BURBON BATTLE !!!
Слепая дегустация, бурбонов!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно по на e-mail: viski.sigary@bk.ru
или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
Уникальный вечер!
В это вечер у нас в гостях производитель сигар, человек-легенда
Вячеслав Кирсанов
По приглашению клуба «Сигары и Виски»,специально из Никарагуа.
Найди свой бурбон!
Стань победителем!
Легкие закуски, живое общение .
и очень интересные гости ждут Вас.
Дегустация состоится 28 марта 2019 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски» на Маяковской!
Так же, напоминаем, что представленные на вечере
алкоголь и сигары можно будет приобрести по специальной цене.
Стоимость участия 1600 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно по на e-mail: viski.sigary@bk.ru
или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!
ФОТООТЧЁТ — 20 марта — обычная среда в салоне СИГАРЫ И ВИСКИ
Обычная, но не совсем ..
20 марта — юбилей Бориса Грачевского в Доме Кино (5 минут пешком от нашего салона!).
Но куда можно пойти после этого торжественного мероприятия… Ведь в Доме Кино нельзя ни курить сигары, ни найти качественного алкоголя!
Конечно надо идти в СИГАРЫ И ВИСКИ, ведь именно там проводится чудесная дегустация от компании BRAVO TRADE!
Незабываемый вечер!
Тост за … БОРИСА ГРАЧЕВСКОГО и его ЕРАЛАШ!
Ходите в СИГАРЫ И ВИСКИ!
Употребляйте только КАЧЕСТВЕННЫЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ!
—
20% скидка на все испанские вина, только в субботу и воскресенье 23 и 24 марта в салоне «Сигары и Виски» на Маяковской.
—
Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
27 марта, в среду.
Клуб «Сигары и Виски» и Компания Лудинг
представляют:
ПИНО НУАР
во всем своем великолепии!
А так же дегустация премиального
ХАМОНА
от всемирно известного производителя,
компании Casa demont.
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
Ведущий вечера Винный эксперт и Бренд амбассадор
проекта «L-wine” Руслан Куст.
Дегустация состоится 27 марта 2019 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски»на Маяковской!
Boisseaux-Estivant, Coteaux Bourguignons AOC, 2016
Вино красное сухое
Регион: Франция, Бургундия
Производитель: Boisseaux-Estivant Крепость:13 %
Сорта: Гаме 100 %
Объем бутылки: 0,75 л
Дегустационные заметки
Цвет — вино блестящего рубинового цвета.
Аромат — плотный фруктовый аромат вина наполнен интенсивными тонами
ягод вишни и тёмных фруктов, тёплыми нотами корицы и ванили.
Вкус — богатые танины во вкусе вина хорошо сбалансированы
с мягкой фруктовой кислотностью.
Послевкусие звучит мощным аккордом ягод и фруктов.
Гастрономия — вино рекомендуется подавать с блюдами из мяса птицы,
белого мяса (кролик с розмарином или телятина с овощами).
Избегайте слишком богатых или пряных блюд.
Температура сервировки 14-16°С
Интересные факты Boisseaux-Estivant, Coteaux Bourguignons AOC— приятное, питкое вино,
созданное из винограда сорта Гаме,
который произрастает на виноградниках хозяйства
на сланцево-известняковых почвах.
Сбор урожая проводится по достижении ягод оптимальной спелости,
винификация, включающая ферментацию и мацерацию,
проходит со строим температурным контролем.
Выдерживается вино в чанах из нержавеющей стали
в течение 6-8 месяцев.
О производителе
Семейное винодельческое хозяйство Boisseaux-Estivant
было основано в Боне в 1878 году.
Винодельня имеет собственные виноградники,
однако, для производства вин, помимо собственного урожая,
приобретает виноград у проверенных виноградарей.
Виноградники компании расположены на почвах из бурого известняка
на высоте 240-280 метров над уровнем моря.
На сегодняшний день ассортимент хозяйства Буассо-Эстиван
включает вина различных категорий,
от столовых до вин класса Гран Крю.
Вина пользуются успехом как на местном рынке,
так и на международном.
Gustave Lorentz, Pinot Noir Reserve, Alsace AOC, 2016
Вино красное сухое
Регион: Франция, Эльзас
Производитель: Gustave Lorentz
Крепость: 12.5%
Виноград: Пино Нуар: 100%
Объем: 0.75 л
Дегустационные заметки Цвет — вино темно-рубинового цвета с гранатовым оттенком.
Аромат — приятный, свежий аромат вина раскрывается
фруктовыми и ягодными нотками.
Особенно в букете выделяются намеки малины и черной смородины,
акценты спелой вишни, украшенные пряными нотками эстрагона.
Вкус — у вина сбалансированный, сухой, хорошо структурированный вкус
с полутонами красных фруктов и гармоничной танинностью.
Долгое, округлое послевкусие с штрихами малины.
Гастрономическое сочетание — вино рекомендуется подавать к мясу птицы,
приготовленному на гриле, речной форели в соусе,
мягким сырам типа Камамбер, Бри де Мо,
карпаччо из тунца, малиновому винегрету и эльзасским деликатесам.
Температура сервировки 10-14°С
Интересные факты
Изящное красное сухое вино Pinot Noir Reserve — типичный, классический представитель
своего терруара — эльзасской коммуны Бергхайм.
Виноград выращивается в холмистой местности Кото де Бергхайм
на глинисто-известняковой почве.
Характерными признаками вина являются свежий аромат с ягодными оттенками
и хорошо сбалансированный, гармоничный вкус с легкой кислинкой и приятными танинами.
После ферментации вино выдерживалось 12 месяцев в старых дубовых бочках.
Потенциал хранения Пино Нуар Резерв составляет 3-5 лет.
О производителе
История Gustave Lorentz началась в 1836 году. Однако современный облик компания приобрела в 1972 году,
когда объединились две винодельни, принадлежавшие членам одной семьи
Густаву и Джерому Лоренц.
Первый владел виноградниками в Альтенберг де Берхайме,
а второй — в Канцельберге.
Gustave Lorentz находится в городке Бергхайм и обладает землей площадью 66 акров,
из которой около 50% занимает легендарный виноградник Альтенберг,
а также весь виноградник Канцельберг.
Годовой объем производства компании Густав Лоренц составляет
более 1,8 млн бутылок вина,
что делает винодельню одним из крупнейших производителей Эльзаса.
Аналогичные цифры у основных конкурентов производителя составляют
0,9 и 1,5 млн бутылок.
Кроме урожая с собственных виноградников, компания покупает виноград у сторонних виноделов —
80% всего объема напитков производится из покупного винограда.
Для изготовления вина компания использует практически все сорта винограда,
которые выращивают в Эльзасе: Мускат, Пино Гри, Гевюрцтраминер, Пино Нуар, Рислинг и др.
Bernard-Massard, Pinot Noir «Grevenmacher», Luxembourgeoise АОP, 2016
Вино красное сухое
Регион: Люксембург
Производитель: Bernard-Massard
Крепость: 13%
Виноград: Пино Нуар: 100%
Объем: 0.75 л
Дегустационные заметки Цвет — вино яркого рубинового цвета.
Аромат — свежий аромат вина соткан из переплетений фруктовых и ягодных тонов,
среди которых солирует вишня.
Вкус — округлый вкус вина гармонично сочетает фруктово-ягодный букет
с выразительной кислотностью и теплыми намеками специй и пряностей.
Ненавязчивое послевкусие отличается мягкостью и деликатностью.
Гастрономическое сочетание — вино сочетается с блюдами из белого и красного мяса,
мясными закусками и твердыми сырами.
Температура сервировки 14-16°С
Интересные факты
Bernard-Massard, Pinot Noir «Grevenmacher», Luxembourgeoise АОP —
красное сухое вино с чистым фруктовым вкусом.
Благодаря винификации в стальных емкостях
оно сохранило природную свежесть и сочность,
а частичная выдержка в дубовых бочках
придала пикатные пряные нюансы и округлила вкус.
О производителе
В 1921 году блестящий винодел из Люксембурга, Жан Бернар-Массар,
который получил винодельческий опыт в Шампани,
при финансовой поддержке небольшой группы энтузиастов из Люксембурга и Бельгии
осуществил свою мечту — построил винодельню в городке Grevenmacher на берегу реки Мозель.
Его цель состояла в том, чтобы создавать качественные игристые вина в Люксембурге.
Бельгийские партнеры помогли завоевать местный рынок,
который и на сегодняшний день остается самым крупным для Bernard-Massard.
С намерением развиваться за пределами Люксембурга,
Жан Бернар-Массар создал виноторговую компанию в Трире.
Эта компания существует и поныне, укрепляя европейское присутствие вин Bernard-Massard.
В настоящее время хозяйством Bernard-Massard управляет третье поколение семьи.
Продукция компании из года в год покоряет новые горизонты,
укрепляя свои позиции в винодельческой отрасли.
Navarro Correas, «Coleccion Privada» Pinot Noir, 2017
Вино красное сухое
Регион — Аргентина, Мендоса.
Производитель: Navarro Correas
Крепость: 13,5 %
Виноград: Пино Нуар: 100%
Объем: 0.75 л
Дегустационные заметки Цвет — вино интенсивного пурпурного цвета.
Аромат вина наполнен яркими оттенками черных ягод (особенно ежевики),
специй и сладкой паприки.
Вкус вина свежий, средней насыщенности, с округлыми танинами, мягкой текстурой
и продолжительным ягодным послевкусием.
Гастрономическое сочетание — вино гармонирует с хорошо обжаренным красным мясом,
бараниной с травами и специями, фаршированными макаронами,
твердыми и полутвердыми сырами.
Температура сервировки 18°С
Интересные факты «Coleccion Privada» («Частная коллекция») — этолиния, которая напоминает,
что искусство в любых проявлениях позволяет исследовать
и всегда находить новые и лучшие выражения своей работы.
На этикетках вин серии размещены работы престижных
и начинающих аргентинских художников.
Таким образом создается богатая коллекция произведений искусства и вина,
которые сосуществуют в идеальной гармонии.
Колексьон Привада» Пино Нуар изготовлено из винограда,
выращенного в нескольких терруарах Мендосы:
в Пердриэль и Агрело в департаменте Лухан де Куйо,
а также в регионе долины Уко и в районе Барранкас в департаменте Майпу.
Лозы культивируются на высоте,
которая колеблется между 650 и 1060 метрами над уровнем моря,
вызывающей заметную тепловую амплитуду.
Понижение температуры в течение ночи заставляет виноград
медленно созревать более длительное время,
что приводит к появлению новых оттенков аромата и свежему вкусу.
Урожай собирается вручную в небольшие ящики.
Полученное после мягкого прессования сусло проходит ферментацию
в чанах из нержавеющей стали с регулярным пробиванием шапки в течение двух недель.
Выдержка вина осуществляется в дубовых бочках и длится 6 месяцев.
О производителе
Обладая более чем двухсотлетним опытом, компания Navarro Correas
является одним из ведущих винодельческих предприятий Испании.
Происхождение компании восходит к 1798 году,
когда Дон Хуан де Диос Корреас посадил первые лозы
в регионе Мендоса, в предгорьях Анд.
С середины 1800-х годов и в течение следующего века
семья продавала свой виноград и вина другим производителям.
Но в 1974 году Дон Эдмундо Наварро Корреас, потомок Хуана де Диоса Корреаса,
решил начать производство вин под собственным именем,
переименовав винодельню и кардинально переориентировав ее работу.
Murphy-Goode, Pinot Noir, 2016
Вино красное сухое
Регион: США, Калифорния
Производитель: Murphy-Goode
Крепость: 13,5 %
Виноград: Пино Нуар: 100%
Объем: 0.75 л
Дегустационные заметки Цвет вина — темно-рубиновый с вишневым оттенком.
Аромат — вино обладает элегантным, фруктовым, слегка пряным ароматом
с нотками мускатного ореха и легкими штрихами дуба.
Вкус вина сбалансированный, щедрый, приятный,
обладающий хорошей концентрацией фруктовых и ягодных тонов.
Нотки малины и вишни дополняются штрихами корицы и гвоздики.
Танинные акценты нежно обволакивают аккорд
и продолжают звучание в продолжительном послевкусии.
Гастрономическое сочетание — вино станет отличным дополнением для блюд их красного мяса,
хорошо сочетается со стейком, мясом на гриле и жареной рыбой.
Температура сервировки 16-18°С
Интересные факты Murphy-Goode, Pinot Noir — приятное моносортовое вино,
виноград для которого выращивали на побережье Калифорнии.
Благоприятные погодные условия региона позволяют ягодам
накопить достаточную полноту и яркую кислотность —
идеальный баланс для отличного вина.
Шестимесячная выдержка вина в бочках из французского и американского дуба
(3% из которых — новые) способствует тому,
что вино приобретает округлость и насыщенный вишневый аромат.
О производителе
В не очень далеком 1985 году трое друзей: Тим Мерфи, Дейли Гуд и Дейв Реди
за игрой в кости решили найти официальное выражение их общей любви к вину.
Так в Долине Сонома появилась винодельня Murphy-Goode,
которая и спустя 30 лет продолжает выпускать достойные вина.
«От виноградной лозы и до бутылки вина —
работа Murphy-Goode посвящена созданию качественных вин».
В самом начале своего пути амбициозные виноделы производили всего два вина:
из сортов Шардоне и Фуме Блан.
Но хозяйство активно расширялось,
виноматериал приобретали на близлежащих фермерствах.
Спустя два года после основания на ранчо,
где, собственно, и базировалась винодельня,
были построены необходимые объекты и закуплено оборудование.
Партнеры также пригласили к сотрудничеству энолога Кристину Бенц.
Сегодня продукция хозяйства — классические моносортовые и купажированные вина
из выращенного под жарким калифорнийским солнцем винограда.
Бразды правления постепенно переходят к детям основателей,
продолжающим воплощать любовь своих отцов к качественным винам.
«Insight» Pinot Noir, Marlborough, 2014
Вино красное сухое
Регион: Новая Зеландия, Мальборо
Производитель: Vinultra
Бренд: Insight
Крепость: 13,5 %
Виноград: Пино Нуар: 100%
Объем: 0.75 л
Дегустационные заметки Цвет — вино насыщенного рубинового цвета.
Аромат — открытый, живой демонстрирует тона красной смородины, клубники, лесных ягод
и легкие цветочные намеки.
Вкус у вина средней плотности, максимально повторяющий оттенки аромата.
Сочная фруктовая кислотность оттеняет деликатные древесные оттенки
и гармонично сочетается с хорошо интегрированными танинами.
Гастрономическое сочетание — вино подается к баранине, мясу ягненка, грибам, ризотто,
утке, фазану, перепелам и другим мясным блюдам.
Температура сервировки 16-18°С
Интересные факты
«Single Vineyard» — термин, используемый в виноделии, который означает,
что вино в бутылке сделано из урожая с одного участка виноградника.
Он был выбран для конкретного сорта благодаря исключительному сочетанию почвы,
топографических особенностей, количества воды,
солнечного света и температурных показателей,
которые все вместе максимально полно дают раскрыться
сортовым характеристикам винограда
и позволяют создавать вина премиум-класса.
Поэтому «single vineyard» — это фактически знак качества.
Вина линейки «Insight» пришли из долины Мальборо,
где виноделы компании Vinultra создают вина с помощью матери-природы.
Вино здесь считают одним из истинных удовольствий жизни в столь суетное время.
Оно призвано создать ощущение счастья, расслабленности и спокойствия.
К ним относится сочное проникновенное вино «Insight» Pinot Noir.
Гроздья Пино Нуар собирают вручную, так как они довольно хрупкие.
Сбор производится рано утром, до восхода солнца,
чтобы сохранить натуральные ароматические соединения.
На винодельне 95% гроздей отделяют от гребней
и вымачивают в чанах при пониженной температуре прежде,
чем натуральные дрожжи, содержащиеся на кожице ягод, запустят процесс ферментации.
Во время брожения шапка мезги регулярно опускается,
что позволяет извлечь прекрасный цвет и танины.
После ферментации вино выдерживается в дубовых бочках
(из них 10% — новые) в течение 11 месяцев.
О производителе
Vinultra — довольно молодая компания, созданная в 2008 году
в Новой Зеландии, в долине Waihopai.
Хеми Дунс и Флер Мак Крии в 2002 году
решили приобрести землю под виноградники.
Через несколько лет после посадки виноградных лоз,
они начинают поставку отборного винограда
для других винодельческих компаний региона.
Когда виноградные лозы достигли определенной зрелости,
а плоды — нужной плотности и сбалансированности,
Хеми, Флер и Эвелин Фрейзер (одна из опытнейших виноделов Новой Зеландии),
начинают кропотливую работу над производством собственных вин.
Три обаятельные женщины, используя свой опыт в производстве вин,
смогли вывести вина компании на мировой рынок,
покорив сердца многих ценителей в разных странах.
На сегодняшний день компания Vinultra завоевала рынки во многих странах по всему миру,
а их продукция пользуется популярностью во многих известных ресторанах и барах.
Также напоминаем, что представленные на вечере вина
можно будет приобрести по специальной цене.
Стоимость участия 900 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!
Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
21 марта, в четверг.
Клуб «Сигары и Виски» представляет:
Ирландский вечер!
«День Святого Патрика!»
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
Зеленые сигары(сделаны специально для этого праздника),ирландский виски и ирландская музыка.
Великолепный виски из Ирландии, легкие закуски,
прекрасные сигары, живое общение
и очень интересные гости ждут Вас.
Цвет вечера- Зеленый.
Лучшему наряду-подарки!
Весь вечер с нами брендамбассадор компании АSТ Алексей Новоселов.
Дегустация состоится 21 марта 2019 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски» на Маяковской!
West Cork Distillers расположена в Скиберрин, Графство Корк
и является одной из немногих независимых винокурен Ирландии.
Предприятие было основано в 2004 году тремя близкими друзьями
Денисом Маккарти, Джером Маккарти и Джоном О’Коннеллом,
которые очень гордятся тем, что их виски производится в регионе,
хорошо известном в мире своими эталонными виски.
West Cork Distillers – это самая южная дистиллерия в атлантическом архипелаге.
Все соложение ячменя проходит непосредственно на самой вискокурне,
что является уникальным для всей Ирландии.
WEST CORK BOG OAK CHARRED CASK SINGLE MALT
ВЕСТ КОРК БОГ ОАК ЧАРРЕД КАСК СИНГ МОЛТ
Односолодовый виски
Регион: Ирландия
Крепость: 43%
Объем бутылки: 0,7 л
Тип бочки: сильно обожжённые бочки из местного дуба
Описание:
Древние холмы Гленгарифф, Западного Корка являются домом
для древнего леса и болотного дуба.
West Cork Bog Oak Charred Cask – это лимитированный релиз,
спирты которого выдерживались в сильно обожженных бочках местного дуба.
Спирты получают методом тройной дистилляции в медных кубах,
заполняющихся наполовину для максимального взаимодействия паров.
Холодная фильтрация не применяется.
Органолептические характеристики:
Аромат: Дымные ноты в первой атаке, затем проявляются ноты изюма и зеленого яблока.
Вкус: Специи, пряных кукурузных палочек, ячменный сахар и желтая слива,
в послевкусии продолжительные дымные ноты
с оттенком коричневого сахара.
WEST CORK BOURBON CASK
ВЕСТ КОРК БУРБОН КАСК
Купажированный виски
Регион: Ирландия
Крепость: 40%
Объем бутылки: 0,7 л
Тип бочки: бочки из-под бурбона
Описание:
West Cork Bourbon Cask представляет собой купажированный виски,
состоящий на 75% из зерновых спиртов
и на 25% из солодовых.
Спирты получают методом тройной дистилляции в медных кубах,
заполняющихся наполовину для максимального взаимодействия паров.
Холодная фильтрация не применяется.
Органолептические характеристики:
Аромат: Перечно-сладковатые ноты с оттенками цитрусовых.
Вкус: Фруктовый, с нотами ванили и мускатного ореха.
WEST CORK PEAT CHARRED CASK SINGLE MALT
ВЕСТ КОРК ПИТ ЧАРРЕД КАСК СИНГЛ МОЛТ
Односолодовый виски
Регион: Ирландия
Крепость: 43%
Объем бутылки: 0,7 л
Тип бочки: бочки из-под хереса,
обожженные бочки местного дуба
Описание:
West Cork Peat Charred Cask – это лимитированный релиз виски,
на создание которого вдохновили местные древние леса.
Торф, собранный с Гленгарриффа сжигается с использованием традиционных приемов.
Спирты получают методом тройной дистилляции в медных кубах,
заполняющихся наполовину для максимального взаимодействия паров.
Холодная фильтрация не применяется.
Органолептические характеристики:
Аромат: Апельсиновое масло, земля, жареный банан,
намек на корицу на заднем плане.
Вкус: Плотный молт, с нотами айвы спелой груши,
в послевкусии перечные ноты и курага,
с легкими дымными и мокрого табака оттенками.
WEST CORK 10YO SINGLE MALT
ВЕСТ КОРК 10 ЛЕТ СИНГ МОЛТ
Односолодовый виски
Регион: Ирландия
Выдержка: 10 лет
Крепость: 40%
Объем бутылки: 0,7 л
Тип бочки: из-под бурбона первого наполнения
Описание:
Спирты получают методом тройной дистилляции в медных кубах,
заполняющихся наполовину для максимального взаимодействия паров.
Холодная фильтрация не применяется.
Органолептические характеристики:
Аромат: Зеленое яблоко, косточковые фрукты, нуга, ваниль.
Вкус: Менее фруктовый, но более солодовый, с карамельной нотой,
с длинным послевкусием с деликатными нотами специй и молочного шоколада.
WEST CORK 12 YO PORT CASK SINGLE MALT
ВЕСТ КОРК 12 ЛЕТ ПОРТ КАСК СИНГ МОЛТ
Односолодовый виски
Регион: Ирландия
Выдержка: 12 лет
Крепость: 43%
Объем бутылки: 0,7 л
Тип бочки: из-под бурбона,
с довыдержкой в бочках из-под портвейна
Описание:
West Cork 12 Yo Port Cask Single Malt – это лимитированный релиз,
впервые выпущенный в 2016 году.
Спирты получают методом тройной дистилляции в медных кубах,
заполняющихся наполовину для максимального взаимодействия паров.
Холодная фильтрация не применяется.
Органолептические характеристики:
Аромат: Черника, сливочная помадка, яркие ванильные ноты.
Вкус: Ячменный хлеб и солёное масло, с намёком на горький шоколад,
с оттенками клубники и сливок в послевкусии.
Сигара вечера:
Интригующая и неповторимая Блэк Маркет Хулиган Торо
от всемирно известного производителя Алик Бредли
Это новый релиз сигар Filthy Hooligan , выпускаемых ко дню Святого Патрика. Ежегодный выпуск 2000 коробок .В данном релизе покровный лист стал не просто зеленый , а сочетает два цвета Зеленый и коричневый.
Впервые сигары представлены в июле 2015 года на выставке IPCPR в Новом Орлеане .
Покровный лист: Никарагуа и Гондурас
Связующий : Гондурас , Никарагуа
Начинка : Никарагуа, Гондурас , Панама
Крепость средняя
Так же напоминаем, что представленные на вечере
алкоголь и сигары можно будет приобрести по специальной цене.
Стоимость участия 1600 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
14 марта 2019 — фотоотчёт с мероприятия в салоне СИГАРЫ И ВИСКИ
о том как проходят дегустации в нашем салоне …
кто к нам приходит?
Хотите быть с нами?
Хотите знать всё об алкоголе и сигарах?
хотите участвовать в дегустациях?
приходите к нам …
Следите за новостями на этом сайте
—
Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
20 марта, в среду.
Клуб «Сигары и Виски» представляет:
Италия — Испания!
Великолепные итальянские и испанские вина!
Сыр и оливки дополнят очарование этого вечера!
Не упустите эту возможность!
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!
Судья экстра класса — Дмитрий Ножкин,
Компания BRAVO TRADE.
Дегустация состоится 20 марта 2019 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски» на Маяковской!
ФЕРРИОЛЬ
Белое брют
вино игристое защищенного наименования места происхождения
Регион — Кава, Пенедос, Каталония
Сорта — Макабео, Ксарельо и Парельяда,
выращенные на собственных виноградниках
Крепость: 11,5 %
Объем бутылки: 0,75 л
Сорт винограда: Макабео, Чарелло, Парельяда
Технология – традиционный метод
Цвет — золотистый.
Вкус и аромат — аромат с нотами фруктов. Вкус хрустящий, свежий, с тонами фруктов
и минеральными нотками в послевкусии.
Гастрономия — идеально сочетается с легкими и холодными мясными закусками,
салатами, сырами
Температура сервировки +6°С …+8°С
Венето, Ленотти, Лен
1906 г. в сердце Бардолино, на берегу озера Гарда основана компания Ленотти
90% вин — экспорт
Лучший терруар для сортов:
Корвина, Рондинелла, Молинара, Мерло, Санджовезе, Гарганега, Пино Гриджио
Преимущества:
особый уход за лозами, тщательный отбор ягод, ручной сбор, почвы – глина и щебень,
контроль всех циклов производства,
высокое качество вин
свои виноградники вокруг озера Гарда:
Le Giare, Palai и Santa Cristina в Бардолино,
и виноградников La Prа в Кавайон,
производство: подвал на 31 000 гектолитров,
140 резервуаров из нержавеющей стали,
40 дубовых бочек на 25 гектолитров
и 1 100 барриков 300 и 500 литров,
используемых исключительно для старения и переработки красных вин
уникальная технология розлива и укупорки:
холодный розлив (не добавляют диоксид серы),
укупорка вина гарантирует отсутствие кислорода под пробкой.
После укупорки происходят контрольные измерения:
каждая бутылка в течение двух минут подвергается постоянному переворачиванию вверх-вниз
фильтрация методом электродиализа — метод разделения,
использующий движущую силу электрического поля,
действующего в мембранной системе
Carlo Lenotti Soave Classico DOC
Карло Ленотти Соаве Классико ДОК
Вино белое сухое
Категория — вино защищенного наименования места происхождения, категории ДОК
Область возделывания — регион Венето, Италия
Сорт винограда (состав) — Гарганега (часть урожая позднего сбора
придает сладковатые медовые оттенки)
Технология — собранные вручную ягоды подвергаются мягкому прессованию
и короткой мацерации на кожице с последующим быстрым отделением сусла.
Ферментация осуществляется при температуре 15-16°С.
Выдержка вина проводится в терморегулируемых резервуарах из нержавеющей стали. Модернизированная стерильная линия холодного разлива
осуществляет быстрый розлив холодного отфильтрованного вина в стеклянную тару,
а укупорка бутылок по специальной технологии гарантирует отсутствие кислорода под крышкой.
Эти инновационные методы позволяют сохранить вино нежным, ароматным
и качественным на протяжении длительного времени
Цвет — светло-соломенный
Вкус и аромат — аромат тонкий с оттенками цветов вишни, освежающий, фруктовый,
вкус сбалансированный, с тонами спелого миндаля
Гастрономическое сочетание — хорошо подходит в качестве аперитива,
к блюдам из рыбы, легким салатам из овощей и морепродуктов
Температура сервировки +8°С…+10°С
Абадиа до Сейшо Альбариньо Риас Байшас DO
Вино белое сухое
Сорт: 100% Альбариньо (лучшие лозы из 220 видов)
Терруар: 81 га винорадников в долине Сальнес на берегах реки Умия,
в центре Риас Байшас в прибрежной части Атлантического океана
в Галисии на СЗ Испании
Высота 100-300 метров
Почвы – песчаные
Климат — мягкий, влажный, невысокие летние температуры способствуют
медленному созреванию винограда,
позволяя ему накапливать ароматы и кислоты,
что необходимо для вин в свежем и фруктовом стиле
Ферментация в чанах при очень низкой t для сохранения ароматов
Цвет – соломенно-желтый с зеленоватыми переливами
Букет — вино легкое, нежирное в бокале, почти без ножек, со сбалансированной кислотностью. Обладает травянистыми ароматами с нотками тропических фруктов, грейпфрута, белых цветов. Во вкусе довольно мягкое и питкое, с легкой горчинкой и травянистыми тонами в послевкусии
Гастрономия — подавать хорошо охлажденным к рыбе и морепродуктам
LENOTTI CHIARETTO BARDOLINO CLASSICO DOC
Ленотти Кьяретто Бардолино ДОК
VINTAGE 2016: 91/100 LUCA MARONI 2018
Вино розовое сухое
Регион — Венето
Сорта — Корвина – 40%, Родинелла – 40%, Молинара – 20%
Корвина — кислотность, оттенками вишни во вкусе, глубина вина
Родинелла — травяные нотки, насыщенный цвет, тело
Корвина — нежная пряность
Молинара – танины и свежая кислотность
(доля этого сорта в купаже по законодательству должна находиться в пределах 20%)
Технология — после ручного сбора урожай для создания Кьяретто мягко прессуется.
Короткая мацерация на кожице длится не менее 16 часов,
затем начинается процесс ферментации при контролируемой температуре 15-16°С.
Выдержка вина осуществляется в термоконтролируемых резервуарах
из нержавеющей стали
Цвет – яркий розовый
Букет — нежный фруктовый аромат с тонами цветов персикового дерева.
Приятный свежий вкус
Гастрономическое сочетание — идеальное сопровождение к закускам, легким блюдам,
жареной рыбе и пицце
Температура подачи +8 С …+10 С.
Carlo Lenotti Bardolino Classico DOC
Карло Ленотти Бардолино Классико ДОК
Вино красное сухое
Категория — защищенного наименования места происхождения, категории ДОК
Область возделывания — регион Венето, Италия
Сорт винограда (состав) — Корвина, Рондинелла, Молинара (ручной сбор)
Технология — ягоды тщательно сортируют, затем мягко прессуют
и ферментируют в течение 5-6 дней
при контролируемой температуре 18-20°С в чанах.
Выдержка в бочке до 3 лет
*Вино 2012 года было награждено Золотой медалью
на конкурсе вин «Consorzo Enologico Bardolino, 2013»
Цвет — красный с рубиновым оттенком
Вкус и аромат — Аромат вина раскрывается нежными нотами спелых фруктов.
Вино обладает соблазнительным, гармоничным, бархатистым вкусом
с нотками вишни и специй, и мягкими танинами.
Гастрономическое сочетание — хорошо подходит в качестве аперитива, к салатам,
блюдам из белого мяса и сырам
Температура сервировки +15°С … +16°С
Mucho Mas
Вино красное сухое
Регион: Испания (лучшие регионы для Темпранильо)
Сорт винограда: Темпранильо 100%
Алкоголь: 14%
Цвет: насыщенный рубиновый с красивым отблеском.
Аромат: в аромате спелые лесные ягоды, с легкими нотками дуба и ванили.
Вкус: комплексный с бархатистыми сладковатыми танинами
и продолжительным послевкусием
Гастрономическое сочетание: прекрасно сочетается с бараниной
и сырами с голубой плесенью.
Температура подачи: 15-18°С
FYI Red Blended
Эф Уай Ай Рэд Блэнд
Вино красное сухое
Регион: Испания
Сорт винограда: Темпранильо, Каберне Совиньон
Алкоголь: 14%
Цвет: насыщенный рубиновый с красивым отблеском.
Аромат: в аромате спелые лесные ягоды, с легкими нотками дуба и ванили.
Вкус: комплексный с бархатистыми сладковатыми танинами
и продолжительным послевкусием
Гастрономическое сочетание: прекрасно сочетается с бараниной
и сырами с голубой плесенью.
Температура подачи: 15-18°С
Также напоминаем, что представленные на вечере вина
можно будет приобрести по специальной цене.
Стоимость участия 900 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!
Эркин Тузмухамедов в СИГАРЫ И ВИСКИ!
Уже не первый раз и очень надеемся не последний!
Специалист номер 1 в России по этому популярному в России алкогольному напитку!
Интереснейшая встреча!
Настоящая звезда и непререкаемый авторитет …
Хотите знать всё о виски — обратитесь к Эркину!
—
Большое спасибо компании Simple за подготовку и организацию этого вечера. Отдельное спасибо неподражаемому Эркину Тузмухамедов за интересный и насыщенный рассказ. Все было на высшем уровне.