Салон «Сигары и Виски» на Маяковской стал официальным депозитарием Davidoff!!!

Салон «Сигары и Виски» на Маяковской стал
официальным депозитарием Davidoff!!!
Вице-президент компании Davidoff по странам Восточной и Центральной Европы Бора Булади вручает официальное письмо Игорю Глозману о присвоении статуса
«Davidoff депозитарий» салону «Сигары и Виски» на Маяковской.
#сигарыивиски #davidoff #davidoffcigars

ФОТООТЧЁТ Слепая дегустация виски ! И Davidoff Escurio Robusto В это вечер у нас в гостях президент Российского Сигарного Союза, писатель,журналист Андрей Лоскутов и вице-президент компании Davidoff по странам Восточной и Центральной Европы Бора Булади.

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.

14 февраля, в четверг.

День влюблённых в жизнь!

Романтический вечер в клубе
«Сигары и Виски»!

Просека, Херес,Портвейн, Мускат,Марсала, Мадейра!

Феервек прекрасных напитков в сочетании с элегантной Romeo y Julieta Cazadores!

Наш романтический гид — Дмитрий Ножкин,
Компания BRAVO TRADE.

Дегустация состоится 14 февраля 2019 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски» на Маяковской!
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru

или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

Сентина Просекко
Вино игристое белое брют

Регион: Венето,
Категория: DOC
Сорт винограда: Глера 100%
Цвет: бледный соломенно-желтый
Метод — Шарма

Аромат: изысканно-тонкий, ноты груши, цитрусовых, белых плодов
и белых лепестковых цветов.
Вкус: удивительно фруктовый, приятно-сухой и великолепно свежий,
с идеально сбалансированной текстурой, которая сочетает в себе нежную кислотность
и живое, сливочное послевкусие.

Гастрономическое сочетание: превосходно как аперитив,
подходит для закусок, закусок из сырой рыбы и морепродуктов на пару.
Незабываемо, когда в паре с шоколадными пирожными и пирогами.
Температура подачи: 6-8°С.

херес
Мансанилья
Сорт: Паломино 100%
Алкоголь: 15%
Сахар: менее 3г/л
Зона производства: Manzanilla Sanlucar de Barrameda

Тип выдержки: в бочках по системе «криадера и солера» в течение 48 месяцев
под дрожжевой плёнкой «флор».
Система «криадерас и солерас» означает, что каждый год
из наиболее старых бочек объёмом 500л треть объема забирают на розлив,
и заполняют этот объем из бочки другого, более молодого ряда.
В последнюю, в свою очередь, тоже доливают вино из более молодой бочки.
В самом молодом ряду хранятся бочки с молодым вином свежего урожая.
Таким образом, все хересы традиционно являются смесью вин разных лет.

Цвет: светло-соломенный с красивым блеском.
Аромат: яркие ароматы миндаля и оливок.
Вкус: легкий, сухой и слегка солоноватый, с приятной горчинкой с послевкусии.

Гастрономическое сочетание: идеальное сопровождение к легким закускам,
морепродуктам, рыбе, супам или ветчине.
Температура подачи: подавать холодным.

херес
Москатель
Сорт: Москатель 100%
Алкоголь: 17 %
Сахар: 160-180 г/л
Зона производства: Jerez-Xeres-Sherry

Технология и выдержка: виноград для этого вина собирается в конце сентября,
что довольно поздно для это жаркого региона.
Так ягоды накапливают много сахара, а их вкус становится концентрированным.
Вино крепится виноградным спиртом до завершения брожения,
отсюда высокий остаточный сахар;
затем оно выдерживается более 5 лет в бочках из американского дуба
по системе «криадера и солера».

Описание: цвет янтаря, яркий мускатный аромат, плотный вкус.
Гастрономическое сочетание: вино отлично сочетается с выпечкой и десертами
на основе фруктов и мороженого.
Температура подачи: рекомендуется подавать охлажденным.

Портвейн

Вальдоуро Порто Уайт

Категория: вино ликерное защищенного наименования места происхождения (портвейн),
региона Дору белое

Сорта: Виозиньо, Гувейо, Мальвазия Фина, Рабигато
(урожай собирают в середине сентября
и аккуратно транспортируют гроздья на винодельню
в специальных небольших лотках,
дабы избежать повреждения ягод)

Букет: это мягкое вино, насыщенное фруктовыми ароматами,
бледного, практически белого цвета.

Гастрономическое сочетание: этот портвейн рекомендуется подавать в дополнение к десертам, нежным паштетам, мягким сырам.
Температура подачи: подавать хорошо охлажденным
до 14С…16°С.

Вино ликёрное белое сладкое
Круа Мийас Мускат Де Ривзальт AOP

Категория: вино ликерное защищенного наименования места происхождения,
категории AOP.
Область возделывания: город Ривзальт, Руссильон , Франция.
Производимые в Руссильоне мускаты (Muscat de Rivesaltes)
отличаются самым низким в своей категории содержанием сахара
и изысканной сложностью вкуса.
Сорт винограда: Мускат мелкий и Мускат Александрийский
(поздний сорт, очень ароматный!) –низкая урожайность.
Алкоголь: 15,5 %
Сахар: не менее 100 г/л
Выдержка: на тонком осадке, ранний розлив – сохранение ароматов

Цвет: светло-золотистый
Аромат: с насыщенным и элегантным ароматом с нотками киви, папайи.
Вкус: хорошо сбалансированный, выразительный
с долгим фруктовым послевкусием.

Гастрономическое сочетание: прекрасно сочетается с десертами –
миндальные пирожные, наполеон, щербеты,
можно подавать в качестве аперитива.
Его подают также к фуа-гра и ко многим голубым сырам.
Одно из немногих вин, которое пьют с мороженым.
Пить молодым!
Температура подачи: 8°С … 10°С.

Марсала
Кантина Инторча Супериоре ДОК

Категория: ДОК
Регион: Италия, Сицилия, Марсала
Сорт: Грилло, Инзолия, Катаратто
Выдержка: не менее 2 лет в дубе.
Алкоголь: 18 %
Объем бутылки: 0,75 л

Цвет: насыщенный янтарный.

Гастрономическое сочетание: отлично сочетается с выпечкой,
с пастой из твердых сортов пшеницы и твердыми сырами.
Температура подачи: 18°С.

Мадейра
Коломбо Резерв 5 лет Рич

Регион: DOP Madeira (Denominaзгo de Origem Protegida),
остров Мадейра (Португалия) в Атлантическом океане,
в 900 км к юго-западу от Лиссабона
и в 600 км к западу от побережья Северной Африки.

Почва: смесь разных типов, с преобладанием базальта, туфа, скория и конгломератов.
Климат: субтропический, с умеренной влажностью;
средняя температура летом 22°С, зимой 16°С.
Из-за гористого рельефа климат варьируется в зависимости от высоты.
Зоны виноградарства: Estreito de Cвmara de Lobos, Cвmara de Lobos,
Ponta Delgada and Sгo Vicente.
Сорт винограда: преимущественно Тинта Негра (Tinta Negra).
Сбор урожая: с середины сентября по середину октября,
вручную, по мере созревания разных участков.
Алкоголь: 19 %
Сахар: не менее 109 г/л
Виноделы: Дина Луиш / Жуан Тешейра

Винификация: После гребнеотделения и дробления сусло бродит на кожице
в стальных чанах при температуре 28°С — 32°С, с периодическими перекачками,
для лучшей экстракции цвета и ароматов из кожицы.
Брожение останавливается добавлением нейтрального виноградного спирта крепостью 96%,
при этом в вине сохраняется естественный не перебродивший сахар.

Выдержка: вино подвергается уникальному процессу нагрева,
известному как Эстуфагем (45°С — 50°С в течение 3 месяцев).
После этого вино выдерживается не менее 5 лет
в старых дубовых бочках до момента розлива.

Цвет: блестящий янтарный цвет.
Аромат: элегантный и сложный с тонами изюма и ванили.
Вкус: у насыщенного вкуса мягкая текстура и баланс,
долгое послевкусие с нотками шоколада.
Гастрономическое сочетание: отлично сочетается с тропическими фруктами,
темным шоколадом, сладкой выпечкой и пирожными.
Температура подачи: подавать при 18°С — 20°С.

Сигара вечера
Romeo y Julieta Cazadores

«Ромео и Джульета»— одна из самых известных сигар в мире. Фабрика «Ромео и Джульета» была открыта в 1875 году. Эта сигарная марка имеет одну из самых лучших легенд среди кубинских сигар, такую же популярную, как история двух влюбленных из Вероны, вдохновивших основателей марки на создание этого бренда.
Два испанца Иносенсио Алварес и Хосе Гарсиа отрыли маленькую сигарную фабрику на улице Сан Рафаель 87 в Гаване. В соответствие с некоторыми архивными источниками права на бренд были зарегистрированы в 1863 году на имя Альвареса. Эта маленькая фабрика стала сразу популярна, и этому способствовали деловые качества Хосе Гарсиа.
Через некоторое время курильщики стали ощущать разницу между сигарами «Ромео Джульетта» и другими марками. Бренд быстро завоевывал рынок.
Несмотря на то, что фабрика была небольшой, «Ромео и Джульетта» была одной из самых известных не только на Кубе, но и за ее пределами. Наиболее успешный рынок — Европа, особенно Великобритания.
В 1910 году фабрика относилась к одной из самых успешных из независимых фабрик с оборотом 20 млн сигар в год. Стоит отметить возникновение витолы под названием Черчилль. В годы Второй мировой войны Куба посчитала своим долгом поддержать союзников. Зная пристрастия Уинстона Черчилля, несколько кубинских фабрик послали ему сигары. Больше всего ему нравились размеры даблкорона и Julieta № 2.
После окончания войны Черчилль решил лично посетить фабрику. В честь этого Julieta № 2 переименовали в Черчилль.
В 1959 году произошла Кубинская Революция. В 1960 году фабрика была документально национализирована. Фабрика находится в Гаване на улице Падре Валера 852.

Romeo y Julieta Cazadores
Довольно длинная сигара с очень приятным медово-карамельным вкусом и землистыми нотами. Дым — бархатистый и мягкий. Приятное курение до самого конца.
Покровный лист: Куба
Связующий лист: Куба
Начинка: Куба
Скрутка: Ручная
Формат: Lonsdale
Размер: 162*17 мм
Крепость: Средняя

Так же, напоминаем, что представленные на вечере сигары и алкоголь
можно будет приобрести по очень выгодной цене.

Стоимость участия 1600 руб.
Спешите регистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!

Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru

или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.

13 февраля, в среду.

Клуб «Сигары и Виски» представляет:

Франция , Прованс — палитра вкуса и цвета от Chateau Roubine

Наслаждаемся винами из Франции!

ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru

или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

Незабываемый вечер в клубе
«Сигары и Виски»!

Побалуйте себя изысканными винами.

Наш гид по Провансу — Алексей Большаков

Дегустация состоится 13 февраля 2019 года,
в лучшем салоне России
«Сигары и Виски» на Маяковской!

Chateau Roubine

Первое упоминание о Шато Рубин в архивах датируется началом 14 века,
когда оно было удостоено ордена Святого Жана от рыцарей-тамплиеров в 1307 году.
На протяжении 15-го века хозяйство принадлежало нескольким
наиболее влиятельным семействам Прованса.

В 1994 году уроженка здешних мест Валери Руссель
влюбилась в Шато Рубин и его окрестности,
стала владелицей хозяйства и посвятила 20 лет своей жизни работе на винодельне.
Используя современные технологии и руководствуясь уважением к традициям,
она стремилась добиться совершенства.

Виноградники располагаются в Провансе в центре региона Вар
между городами Лорг и Драгиньян.

На винодельне на всех этапах производства вина практикуется разумный подход,
характеризующийся бережным отношением к окружающей среде.
В 2004 году хозяйство получило сертификат органического виноделия.
В настоящее время хозяйству принадлежит виноградник 72 га
с превосходным природным дренажем, благодаря чему и появилось название «Рубин»,
что на прованском диалекте означает «ручей».
Терруарам Прованса около 2600 лет, что делает виноградник Шато Рубин
одним из старейших во Франции.
В 1953 году Министерство сельского хозяйства присвоило хозяйству категорию Крю Классе.

SAINTE BEATRICE CUVEE DES PRINCES
СEНТ БЕАТРИС КЮВЕ ДЕ ПРИНС
Вино розовое сухое

Аппелласьон: Cotes de Provence
Сорта винограда: Сенсо, Кариньян, Гренаш
Содержание алкоголя: 13%

Винификация и выдержка вина:
После сбора урожая, виноград прессуется и проводится мацерация.
Затем следует алкогольное брожение при контролируемой температуре 18 °С.
Вино еще некоторое время настаивается на осадке до бутилирования.

Органолептические характеристики:
Цвет: Бледно-розовый.
Аромат: Ноты засахаренных фруктов и сушенного инжира
сменяются оттенками белых цветов.
Вкус: Округлое вино, с освежающим послевкусием с нотами спелых ягод.

Гастрономические рекомендации:
Хорошо в качестве аперитива, с легкими салатами из свежих овощей
и нежирной рыбой.
Температура подачи: 10 — 12°C.

SAINTE BEATRICE CUVEE DES PRINCES ROUGE
СEНТ БЕАТРИС КЮВЕ ДЕ ПРИНС РУЖ
Вино красное сухое

Аппелласьон: Cotes de Provence
Сорта винограда: Кариньян, Гренаш, Мурведр
Содержание алкоголя: 13,5%

Винификация и выдержка вина:
После сбора урожая, виноград прессуется и проводится мацерация.
Затем следует алкогольное брожение при контролируемой температуре 28 °С.
Вино еще некоторое время настаивается на осадке до бутилирования.

Оценки и рейтинги:
International Wine Challenge – Бронзовая Медаль;
Concours General Agricole Paris – Серебряная Медаль.

Органолептические характеристики:
Цвет: Насыщенный гранатовый.
Аромат: Выразительные ноты красных фруктов, черной смородины,
кожи и специй.
Вкус: Вино насыщено мягкими танинами, в продолжительном послевкусии чувствуются
тоны ванили и лакрицы.

Гастрономические рекомендации:
Прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, стейкам,
овощам на гриле, сырам.
Температура подачи: 18 — 20°C.

SAINTE BEATRICE CUVEE DES PRINCES
СEНТ БЕАТРИС КЮВЕ ДЕ ПРИНС
Вино белое сухое

Аппелласьон: Cotes de Provence
Сорта винограда: Уни Блан, Шардоне
Содержание алкоголя: 13,5%

Винификация и выдержка вина:
После сбора урожая, виноград мягко прессуется и проводится мацерация
при низких температурах.
Алкогольное брожение протекает при контролируемой температуре 18-19 °С.

Оценки и рейтинги:
Concours General Agricole Paris – Серебряная Медаль.

Органолептические характеристики:
Цвет: Светло-соломенный.
Аромат: Яркие ноты свежих белых фруктов, белых цветов,
с легкими цитрусовыми оттенками, грейпфрутом.
Вкус: Хорошо сбалансированное, освежающее вино,
с нотами белых фруктов.

Гастрономические рекомендации:
Хорошо в качестве аперитива, с морепродуктами,
белым мясом птицы и рыбой.
Температура подачи: 10 — 12°C.

CHATEAU ROUBINE PREMIUM ROSE
ШАТО РУБИН ПРЕМИУМ РОЗЕ
Вино розовое сухое

Аппелласьон: Cotes de Provence Cru Classe
Сорта винограда: Гренаш, Сира, Мурведр, Тибурен
Содержание алкоголя: 13%
Объем бутылки: 0,75 и 1,5 л

Винификация и выдержка вина:
Сбор урожая проводится ночью.
Виноград разных сортов собирается отдельно в разное время
в зависимости от степени зрелости,
подвергается гребнеотделению и бережно прессуется.
Брожение проходит при температуре 15-16 °С.
После малолактической ферментации вино из разных сортов ассамблируется,
после чего фильтруется и разливается в бутылки.

Оценки и рейтинги:
WE 2017 – 90 баллов,
IWC 2017 – Бронзовая Медаль,
Concours General Agricole Paris 2017 – Серебрянная Медаль.

Органолептические характеристики:
Цвет: Бледно-розовый.
Аромат: Тонкий, элегантный, раскрывается нотами красных ягод.
Вкус: Элегантный, освежающий, с послевкусием богатым нотами
красных ягод.

Гастрономические рекомендации:
Хорошо в качестве аперитива, с легкими салатами из свежих овощей
и нежирной рыбой.
Температура подачи: 10 — 12°C.

CHАTEAU ROUBINE PREMIUM ROUGE
ШАТО РУБИН ПРЕМИУМ РУЖ
Вино красное сухое
Аппелласьон: Cotes de Provence Cru Classe
Сорта винограда: Каберне Совиньон, Гренаш, Кариньян, Сира
Содержание алкоголя: 14%

Винификация и выдержка вина:
Сбор урожая проводится ночью.
Виноград разных сортов собирается отдельно в разное время
в зависимости от степени зрелости,
подвергается гребнеотделению и бережно прессуется.
Брожение проходит при температуре 15-16 °С, по завершении которого,
еще 20 дней настаивается на осадке.
После малолактической ферментации вино из разных сортов ассамблируется,
фильтруется и разливается в бутылки.

Оценки и рейтинги:
IWC 2017 – Бронзовая Медаль,
Concours General Agricole Paris – Серебряная Медаль,
Сoncours Des Grands Vins de France a Macon 2017 – Бронзовая Медаль.

Органолептические характеристики:
Цвет: Насыщенный, рубиновый.
Аромат: Ноты спелых красных фруктов с нотами специй и гарриги.
Вкус: Хорошо структурированное вино с гладкими танинами
и фруктовым послевкусием.

Гастрономические рекомендации:
Прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса, стейкам,
овощам на гриле, сырам.
Температура подачи: 18 — 20°C.

CHАTEAU ROUBINE PREMIUM BLANC
ШАТО РУБИН ПРЕМИУМ БЛАН
Вино белое сухое

Аппелласьон: Cotes de Provence Cru Classe
Сорта винограда: Уни Блан, Семийон, Роль, Клэрет
Содержание алкоголя: 13,5%

Винификация и выдержка вина:
Сбор урожая проводится ночью.
Разные сорта винограда собираются в разное время
в зависимости от степени зрелости.
На винодельне проводится гребнеотделение, ягоды бережно прессуются.
Мацерация проходит при низких температурах.
Затем следует алкогольное брожение в течение 15 дней при температуре 16-18 °С,
по завершении которого проводится ассамбляж вин разных сортов,
а полученное кюве фильтруется и разливается по бутылкам.

Оценки и рейтинги:
Сoncours Des Grands Vins de France a Macon 2017 – Золотая Медаль,
Concours General Agricole Paris 2017 – Бронзовая Медаль,
IWC 2017 – Бронзовая Медаль.

Органолептические характеристики:
Цвет: Светло соломенный.
Аромат: Тонкие ноты белых цветов и спелого персика.
Вкус: Элегантный, освежающий, с нотами сухофруктов и фундука.

Гастрономические рекомендации:
Хорошо в качестве аперитива, с морепродуктами,
белым мясом птицы и рыбой.
Температура подачи: 10 — 12°C.

Так же, напоминаем, что представленные на вечере вина
можно будет приобрести по очень выгодной цене.

Стоимость участия 900 руб.
Спешите регистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!

Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru

или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!

Дорогие друзья мы рады сообщить Вам, что в самом центре Москвы, рядом с метро Маяковская распахнул свои двери салон «Сигары и Виски» с Великолепным Сигарным лаунджом! Новый магазин располагает большой хьюмидорной комнатой, винным погребом, двумя торговыми залами, антресольным этажом с большим выбором крепкого алкоголя .
Широкий ассортимент и самые низкие цены в Москве приятно удивят всех наших гостей!
Наш адрес 2-ая Тверская-Ямская дом 15, рядом есть парковка !
ВАС ждут роскошные дегустации, музыкальные и тематические вечера!


Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.07 февраля, в четверг.WHISKEY BATTLE !!!
Слепая дегустация виски !
И
Davidoff Escurio Robusto
В это вечер у нас в гостях президент Российского Сигарного Союза,писатель, журналист Андрей Лоскутов и вице-президент компании Davidoff по странам Восточной и Центральной Европы Бора Булади.
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru
или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

Найди свой виски!
Угадай страну производства и получи подарок!
Стань победителем!

Легкие закуски, живое общение .
и очень интересные гости ждут Вас.

Будет вкусно,интригующе и интересно!!!

Davidoff Escurio Robusto

Эта исключительно интересная сигара подарит настоящее путешествие в мир новых ощущений. С самого начала сигара интригует сочетанием пряного и сладковатого привкусов: это чилийский перец заигрывает с мягкими сливочными нотками. Чуть позже к ним добавляются ароматы дуба, лакрицы, фруктов, соли и кожи. И, наконец, ароматы кофе и шоколада с чили завершают восхитительный букет. Аромат сигары постоянно меняется, увлекая в водоворот новых вкусов и ощущений.


Дегустация состоится 07 февраля 2019 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски» на Маяковской!Так же, напоминаем, что представленные на вечере
алкоголь и сигары можно будет приобрести по очень выгодной цене.Стоимость участия 1600 руб.
Спешите регистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru

или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.6 февраля, в среду.

Клуб «Сигары и Виски» представляет:

Вина Нового Света!!!
Наслаждаемся винами из Чили и США!!!
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru

или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

Незабываемый и познавательный вечер в клубе «Сигары и Виски»!
Вас ждут: прекрасные вина,легкие закуски и живое общение.
Ведущий вечера — Алексей Большаков.

Дегустация состоится 6 февраля 2019 года,
в лучшем салоне России
«Сигары и Виски» на Маяковской!

США

ШАРДОНЕ РЕДВУД ВИНЬЯРДС
Вино белое полусухое

Регион: Калифорния
Сорта винограда: 80% Шардоне,
20% другие белые сорта
Содержание алкоголя: 12,5%
Остаточный сахар: 6 г/л

Само название этого вина, «Редвуд», или «Секвойя»,
безошибочно указывает на его калифорнийское происхождение.
Ведь визитной карточкой этого солнечного штата являются не только вина,
но и гигантские деревья секвойи.
Классическое калифорнийское вино:
мощное, концентрированное, сладковатое,
с характерным оттенком цветов, экзотических фруктов, пряностей
и американского белого дуба.

Винификация и выдержка вина:
Ягоды бережно собираются в момент их полного вызревания,
доставляются на винодельню,
где подвергаются гребнеотделению и мягко прессуются.
Винификация вина проводится в стальных чанах с термоконтролем,
для сохранения ярких фруктовых ароматов.

Оценки и рейтинги:
Pacific Rim International Wine Competition – Золотая Медаль;
Consumer wine Awards Lodi – Золотая Медаль;
Winemaker Challenge International Wine Competition – Серебряная Медаль.

Органолептические характеристики:
Цвет: Бледно-соломенный.
Аромат: Тонкий аромат, с нотками спелых персиков, сливочных ирисок, ананаса
и цветущего флердоранжа.
Вкус: Богатый, округлый вкус с оттенком спелого персика, груши, меда и ванили.
Приятное, продолжительное послевкусие.

Гастрономические рекомендации:
Отлично сочетается с легкими салатами, мясом птицы, мягкими сырами,
курицей на гриле, лососем с розмарином, варениками с картофелем,
легкими пастами с оливковым маслом, томатами и базиликом.
Температура подачи: 12-14°С.

Винодельня «Buena Vista» имеет богатое восхитительное наследие
и по праву считается первой и, безусловно,
самой легендарной винодельней в Калифорнии.
Основатель винодельни – венгерский граф Агостон Харашти,
жизнерадостный и эксцентричный человек.
Считается, что именно он впервые привез в Калифорнию
знаменитейшие европейские сорта винограда,
такие как Совиньон Блан, Каберне Совиньон, Пино Нуар и др.,
которые впоследствии принесли калифорнийскому вину мировую известность.

ПИНО НУАР БУЭНА ВИСТА
Вино красное сухое

Аппелласьон: Carneros AVA
Сорт винограда: 100% Пино Нуар
Содержание алкоголя: 13,5%

Терруар:
Регион Карнерос – один из известных винодельческих регионов Калифорнии.
С прохладным климатом и редкими дождями,
этот регион идеально подходит для Пино Нуар,
благодаря которому Карнерос приобрел свою репутацию

Винификация и выдержка вина:
Виноград собирался в ночное время, для сохранения свежих ароматов.
Затем виноград дважды вручную отсортировывался.
Холодная мацерация минимум 5 дней.
Ферментация проводилась в открытых чанах.
После минимум 14 дневного контакта с кожицей, проводится отжим,
и вино переливается в бочки для дальнейшей выдержки.
Выдержка: 8 месяцев во французских и венгерских дубовых бочках
(25% из которых новые)

Оценки и рейтинги:
Wine Enthusiast’11 – 89 баллов.

Органолептические характеристики:
Цвет: Бледно-гранатовый.
Аромат: Нежные тона черёмухи, клубники, малины, клюквы,
а также плодов шиповника и эвкалипта.
Вкус: Легкая структура, мягкие танины.
Продолжительное ягодное послевкусие.

Гастрономические рекомендации:
Прекрасно сочетается с мясным рагу, гуляшом, тушеным мясом,
а также с ароматными блюдами восточной кухни.
Температура подачи: 16-18°С.

КАБЕРНЕ СОВИНЬОН БУЭНА ВИСТА
Вино красное сухое

Аппелласьон: Sonoma AVA
Сорт винограда: 100% Каберне Совиньон
Способ сбора урожая: полностью ручной
Содержание алкоголя: 13,5%

Терруар:
Север округа Сонома отличается теплым климатом, а на юге прохладно,
т.к. океан оказывает влияние на формирование климата.
Ветры, дующие с побережья и залива Сан-Пабло, часто приносят туманы,
способствующие более длительному созреванию винограда.
Почвы: разнообразные, от малоплодородных суглинков до плодородных аллювиальных.
В горных районах — дренированные гравийные.

Винификация и выдержка вина:
Сбор урожая осуществляется вручную.
Ягоды дважды перебираются.
После отделения от гребней замачиваются на несколько дней.
Мацерация составила 20-30 дней
для максимального экстрагирования фруктовых характеристик.
Выдержка: 10 месяцев во французских дубовых бочках
вторично использованных.

Органолептические характеристики:
Цвет: Красивый чернильно-фиолетовый цвет.
Аромат: Вишня, черный перец, кедр, какао и карамели.
Вкус: Тонкое, терпкое вино со структурированными танинами,
идеальный баланс кислотности и тела.

Гастрономические рекомендации:
Хорошо сочетается с блюдами испанской кухни, мясом, дичью,
а также различными сырами.
Температура подачи: 16-18°С.

Чили

ШАРДОНЕ ВИНЬЯ ТАРАПАКА
Вино белое сухое

Аппелласьон: Valle Central
Сорт винограда: 100% Шардоне
Содержание алкоголя: 13%

Терруар:
Виноград для вина собирался с трех виноградников.
Два виноградника в принципе находятся в самом прохладном месте долины Касабланка,
что придает винограду свежесть и яркость вкуса.
Третий виноградник расположен в более жаркой области,
и этот климат обеспечивает текстуру вина.

Винификация и выдержка вина:
Весь виноград собирался ночью, чтобы избежать потери аромата вследствие окисления.
Ферментация проводится в стальных чанах при контролируемой (низкой) температуре,
с целью сохранения тонких сортовых ароматов.

Органолептические характеристики:
Цвет: Ярко-желтый, соломенный с зеленоватым оттенком.
Аромат: Приятный фруктово-цветочный, с нотками персика, цветочной пыльцы.
Вкус: Легкое, фруктовое вино, оставляет минеральное послевкусие.

Гастрономические рекомендации:
Хорошо на аперитив, с различными салатами, рыбой и мясом птицы.
Температура подачи: 10-12°С.

ПИНО НУАР ГРАН РЕЗЕРВА ВИНЬЯ ТАРАПАКА
Вино красное сухое

Аппелласьон: Valle de Leyda D.O.
Сорт винограда: 100% Пино-Нуар
Содержание алкоголя: 14,5%

Терруар:
Виноград собирается с 4 виноградников в холодных прибрежных долинах Чили.
98% урожая собрано с 3 виноградников долины Лейда.
Из них 44% — это виноград, выращенный в 8 км от Тихого океана на гранитной почве,
что придает вину цветочную элегантность.
35% урожая выращено в 13 км от океана на каменистых холмах,
это придает вину выразительные ноты спелых черных ягод.
18% урожая произрастало на известково-гранитной почве западного побережья.
Он обеспечивает вину цвет, нотки вишни, цветов и хрустящую кислотность.
2% урожая происходило из долины Касабланка на черных глинистых почвах.
Благодаря ему вино приобретает оттенки спелой малины, красной вишни и специй во вкусе

Винификация и выдержка вина:
Ферментация проходила в стальных чанах при температуре 20-28°C.
Вино выдерживалось 12 месяцев в барриках из французского и американского дуба
(15% новые).
Перед бутилированием вино не фильтруется.

Органолептические характеристики:
Цвет: Кирпично-красный.
Аромат: Нотки клюквы, фруктов, кожи, красной лакрицы, свежей сливы,
с оттенками сигарной коробки, обожженного дуба.
Вкус: Сбалансированный, с минеральными танинами, среднего тела.
В долгом послевкусии ощущаются курага и переспелая груша.

Гастрономические рекомендации:
Прекрасно сочетается с запеченным и жареным мясом, мясными пастами,
острыми мясными блюдами, блюдами из грибов.
Температура подачи: 16-18°С.

КАБЕРНЕ СОВИНЬОН ГРАН РЕЗЕРВА ВИНЬЯ ТАРАПАКА
Вино красное сухое

Аппелласьон: Valle dell Maipo D.O.
Сорт винограда: Каберне Совиньон
Содержание алкоголя: 14,5%
Объем производства: 600000 бутылок

Терруар:
Виноградники расположены в Долине Майпо:
между двумя массивами – Андами и Прибрежными Кордильерами.
Здесь зона средиземноморского климата с жарким и сухим летом,
прохладной и дождливой зимой.

Винификация и выдержка вина:
Ферментация проходила в стальных чанах при температуре 20-28°C.
Вино выдерживалось 12 месяцев в барриках из французского и американского дуба
(15% новые).
Перед бутилированием вино не фильтруется.

Оценки и рейтинги:
Selrction Mondiales des Vins’12- Золотая Медаль;
Descorchados 2010 – 90 баллов;
Wine Spectator 2008 — 90 баллов.

Органолептические характеристики:
Цвет: Глубокий красновато-фиолетовый.
Аромат: Слива, джем из черной смородины и вишня в ликере.
Вкус: Классический вкус черных ягод, засахаренного абрикоса и нотки табака.
Сладкие танины, сбалансированная кислотность.
Продолжительное послевкусие.

Гастрономические рекомендации:
Все виды красного мяса на гриле, сыры средней выдержки.
Температура подачи: 16-18°С.

МЕРЛО ГРАН РЕЗЕРВА ВИНЬЯ ТАРАПАКА
Вино красное сухое

Аппелласьон: Valle dell Maipo D.O.
Сорт винограда: 100% Мерло
Содержание алкоголя: 14,5%
Объем производства: 109 500 бутылок

Терруар:
Виноградники расположены в Долине Майпо: между двумя массивами –
Андами и Прибрежными Кордильерами.
Здесь зона средиземноморского климата с жарким и сухим летом,
прохладной и дождливой зимой.

Винификация и выдержка вина:
Алкогольное брожение проходит с кожицей в стальных чанах,
с последующим яблочно-молочным брожением.
Выдержка проводится во французских и американских барриках
на протяжении 12 месяцев.
Перед бутилированием вино не фильтруется.

Органолептические характеристики:
Цвет: Глубокий красный с фиолетовым отблеском.
Аромат: Табак, сливы, черные ягоды, корень солодки, ноты тостов и сухих пряных трав.
Вкус: Элегантный, зрелые и округлые танины. Хороший баланс.
Приятное фруктовое послевкусие.

Гастрономические рекомендации:
Прекрасно сочетается с запеченным и жареным мясом, мясными пастами,
острыми мясными блюдами. Температура подачи: 16-18°С.

Так же, напоминаем, что представленные на вечере вина
можно будет приобрести по очень выгодной цене.

Стоимость участия 900 руб.
Спешите регистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!

Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru

или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!

слепую дегустацию рома в СИГАРЫ И ВИСКИ выиграл Наумов Радион.

Последний день января …
Увлекательное соревнование, которое в силу борьбы с употреблением алкоголя, до сих пор не включено в программу ОЛИМПИЙСКИХ ИГР — слепая дегустация!
На этот раз салон СИГАРЫ И ВИСКИ собрал любителей рома…

Разобраться в этом напитке нам помогли великолепные сигары La HabanA
Нешуточные соревнования! Угадать сразу пять сортов этого напитка!
Задача не простая и по плечу только истинным ценителям этого напитка!
Многочисленные призы от салона СИГАРЫ И ВИСКИ!
Всеобщее уважение победителю … напомним им стал Радион Наумов угадавший почти все, почти …

Мы будем продолжать СЛЕПЫЕ ДЕГУСТАЦИИ … следите за нашими АНОНСАМИ!
Приходите в салон СИГАРЫ И ВИСКИ — пейте, курите и выигрывайте призы от наших спонсоров!
Только у НАС!

Где в Москве можно ознакомиться с новинками алкогольной продукции?
Где можно ознакомится и приобрести наиболее популярные и самые качественные алкогольные напитки?
Наконец где можно покурить лучшие СИГАРЫ?
Конечно в салоне СИГАРЫ И ВИСКИ
Только здесь и у нас незабываемая дружеская атмосфера, призы и подарки постоянным посетителям нашего салона и конечно же увлекательные соревнования — СЛЕПЫЕ ДЕГУСТАЦИИ рома, виски коньяка и других алкогольных напитков.
С нами вкусно и интересно!
Если Вы не курите и не пьёте — это Ваш выбор!
Но если Вы молоды и здоровы, если Вы знаете толк в качественном алкоголе и сигарах — наши мероприятия ДЛЯ ВАС!
Приезжайте к нам!
Становитесь нашим другом!
С нами интересно!

фотоотчёт с 24 января 2019 года

Клуб «Сигары и Виски» представляет: Порто, Мадера и «Волшебный Тост» Порто и Мадера — в чём различие?

Внимание! Внимание! Внимание!
#сигарыивиски
http://cigars-whisky.ru/

Уважаемые дамы и господа.
31 января, в четверг.
Ром!!!
Слепая дегустация!!!
и великолепная гавана
SAN CRISTOBAL DE LA HABANA El Morro
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru
или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!
По многочисленным просьбам,
клуб «Сигары и Виски» проводит Слепую дегустацию Рома.
Попробуем угадать страну производства,
насладимся шикарными напитками
в сочетании с элегантной гаваной.
Принимают участие 5 образцов рома.
Подарки победителям!!!
Легкие закуски, живое общение
и очень интересные гости ждут Вас.
Будет вкусно,интригующе
и интересно!!!
Ведущий вечера: большой знаток рома Слатов Михаил.
SAN CRISTOBAL DE LA HABANA El Morro
Несмотря на свои внушительные размеры,
эта сигара производит впечатление грации и элегантности.
Яркий вкус в гармоничном сочетании с крепостью
создают ощущение мощи и энергии,
вызывая в воображении образ форта El Morro,
в честь которого сигара получила свое имя.
Курение начинается с цитрусовых оттенков,
постепенно переходящих сквозь аромат зеленого перца
к древесным тонам последней трети процесса.—
Дегустация состоится 31 января 2019 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски» на Маяковской!
Так же, напоминаем, что представленные на вечере алкоголь и сигары
можно будет приобрести по очень выгодной цене.
Стоимость участия 1600 руб.
Спешите регистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru
или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!