30 января, в среду. Клуб «Сигары и Виски» представляет: Впервые!!! Только в нашем клубе!!! Возрождение гигантов! Вина Греции и Португалии !

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.

30 января, в среду.

Клуб «Сигары и Виски» представляет:

Впервые!!!
Только в нашем клубе!!!
Возрождение гигантов!
Вина Греции и Португалии !
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru

или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

Семь неповторимых ароматов!

Незабываемый вечер в клубе
«Сигары и Виски»!

Вас ждут: великолепные вина,легкие закуски,уютная атмосфера и живое общение.

Дегустация состоится 30 января 2019 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски» на Маяковской!

Вино Греция
Кавино

Винодельня Cavino была основана Константиносом Анастассиу в середине XX века
в городе Aigio, расположенном на севере полуострова Пелопоннес.
Главной особенностью компании является выращивание автохтонных сортов винограда,
таких как Родитис, Лагорти, Маврудия, Мавродафни и Сидеритис.
Благодаря уникальному микроклимату, виноградники Кавино очень плодородны.
Умелое сочетание грамотной работы персонала,
высокотехнологичного оборудования
и значительных инвестиций,
позволило компании стать лидером в своей отрасли
и занять ведущую позицию в производстве вина и анисовой водки.
На сегодняшний день компания Cavino ежегодно производит
8000000 бутылок вина и 6000000 бутылок узо,
70% всего объема производства экспортируется в страны всего мира.

Домен Мега Спилео 2012 /Кавино/
Вино красное сухое

Цвет — глубокий красный цвет с живыми фиолетовыми отсветами.
Аромат — душистый, концентрированный аромат вина наполнен тонами
спелых красных и темных фруктов, жасмина, апельсиновой цедры и перца.
Вкус — плотный, яркий, сочный, хорошо сбалансированный, с гладкими танинами,
устойчивой кислотностью, красивой текстурой, фруктовыми оттенками, нюансами кожи и специй, длительным, стойким послевкусием.

Гастрономическое сочетание — прекрасно сочетается с мясными блюдами
и выдержанными сырами.

Мега Спилео III Кюве 2017 /Кавино/
Вино белое сухое

Цвет — соломенно-желтый цвет с зелеными оттенками.
Аромат — в аромат вина сплетаются оттенки белых цветов, базилика,
белого нектарина и кокосового масла.
Вкус — сложный, мягкий, округлый, фруктовый, с хрустящей кислотностью,
хорошо интегрированными дубильными веществами
и долгим, освежающим послевкусием.

Гастрономическое сочетание — прекрасно сочетается с морепродуктами, мясом птицы
и свежими белыми сырами.

Вино Португалия
Симингтон /Дору/

Винодельня Symington — передовой производитель портвейнов премиального качества в Европе. Совокупный объем продаж портвейнов, выпускаемых компаниями семьи Симингтон,
составляет более трети мирового рынка.
Сегодня в семейном бизнесе работают семь членов семьи Симингтон,
шестеро из которых через свою прабабушку, знаменитую Беатрис Аткинсон,
о которой в шутку говорили, что в ее жилах течет кровь вперемешку с портвейном,
относятся к 13 поколению семьи.
Симингтон входит в «Primum Familiae Vini» — группу из 11 самых известных
и влиятельных семей мира вина, наряду с Antinori, Mouton Rothschild, Torres и другими.
Собственные виноградники хозяйства обеспечивают около 70% производимых напитков,
остальное закупается у проверенных поставщиков.
Помимо производства портвейнов, семья занимает значительное место на рынке мадеры. Симингтоны уверяют, что лично отвечают за каждую бутылку вина
и контролируют все этапы создания портвейна:
от работ на виноградниках в Дору до выдержки, дегустации, розлива и поступления в продажу. Сегодня семья одержима своим делом сильнее, чем когда-либо за 350 лет истории Симингтонов — беспрецедентного срока для традиций изготовления вин в Порто.

Альтано 2016 /Симингтон/
Вино белое сухое

Цвет — бледно-золотой.
Аромат — отличительный и интересный аромат вина наполнен оттенками
грейпфрута, розмарина, цукатов, апельсина, папайи, лайма и ананаса,
нюансами минералов и дымка.
Вкус — очень свежий, аппетитный, с характерными дымными,
каменистыми и минеральными тонами,
нотами зрелых цитрусовых фруктов, нюансами пассифлоры и тропических фруктов
и чистым, освежающим послевкусием.

Гастрономическое сочетание — можно употреблять в качестве аперитива летними вечерами,
с овощными салатами, блюдами из рыбы и мяса домашней птицы.

Альтано 2014 /Симингтон/
Вино красное сухое

Цвет — темно-гранатовый.
Аромат — вино демонстрирует выразительный аромат с доминирующими оттенками
спелых темных ягод и фруктов, пряностей и черного перца.
Вкус — щедрый, округлый, шелковистый с фруктово-пряными оттенками,
легкими перечными нюансами, мелкозернистыми танинами
и долгим. сухим послевкусием.

Гастрономическое сочетание — великолепно сочетается с различными мясными блюдами,
например, ягненком с розмарином и чесноком.
Хороший компаньон для пикантных блюд средиземноморской кухни и барбекю.

Хосе Мария Д Фонсека /Алентежу/

Винная компания Jose Maria da Fonseca может по праву гордиться
почти двухсотлетней историей стабильного успеха,
который, тем не менее, не вскружил голову и не отправил почивать на лаврах,
а послужил дополнительным стимулом к развитию и живому интересу
к современным инновационным технологиям.
Компания производит вина с 1834 года, неизменно придерживаясь
вековых стандартов качества, отдавая дань уважения родоначальнику
и сохраняя самоотверженную преданность любимому делу,
перенятую потомками у основателя винодельни.

Осознавая ответственность быть старейшим португальским производителем
простых столовых и великолепных десертных вин,
хозяйство Хосе Мария да Фонсека придерживается философии постоянного развития, поддержания интереса к инвестициям в научные изыскания и разработки,
искусному сочетанию последних тенденций и технических новаций
с традиционными «ноу-хау».
Результатом такого подхода к делу стала входящая в состав компании
винодельня Jose de Sousa Rosado Fernandes, расположенная в Ригенгуш-ди-Монсараш (центре одноименного муниципалитета округа Эвора, Алентежу),
в которой древнеримский метод ферментации вин в огромных глиняных горшках
сочетается с производственными мощностями,
оборудованными по последнему слову энологической техники.

БСЕ 2015 /Хосе Мария/
Вино белое сухое

Цвет — зеленоватый.
Аромат — в элегантном, бархатистом аромате вина ощущаются тона
косточковых (персик, абрикос) и тропических фруктов.
Вкус — вино обладает изысканным, свежим, хорошо сбалансированным вкусом
с сосредоточенными фруктовыми нотами
и длительным послевкусием.

Гастрономическое сочетание — рекомендуется употреблять с закусками, салатами, суши,
блюдами из рыбы и морепродуктов.

Монтадо 2015 /Хосе Мария/
Вино красное сухое

Цвет — очень глубокий фиолетовый.
Аромат — интенсивный, открытый, очень фруктовый аромат вина
раскрывается тонами черных и красных ягод, красного яблока.
Вкус — вино обладает питким, приятным вкусом средней насыщенности,
со сбалансированной кислотностью, округлыми танинами, легкой сладостью,
нотками фруктового джема, вишни сорта Мараскино, растительными оттенками
и длительным послевкусием.

Гастрономическое сочетание — рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса
и зрелым сырам.

Перикита /Хосе Мария/
Вино красное сухое

Цвет — глубокий красный цвет.
Аромат — выразительный, в котором гармонично сплелись ноты вишни,
черной смородины, ежевики, ванили, подлеска и сладких специй.
Вкус — вино демонстрирует мягкий, шелковистый, хорошо структурированный вкус
с фруктовой кислинкой, нюансами специй, земли и дуба,
с мелкозернистыми танинами и длительным послевкусием.

Гастрономическое сочетание — рекомендуется подавать к мясным блюдам, дичи
и сырам с интенсивным вкусом.

Так же, напоминаем, что представленные на вечере вина
можно будет приобрести по очень выгодной цене.

Стоимость участия 900 руб.
Спешите регистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!

Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru

или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!

как прийти в СИГАРЫ И ВИСКИ и получить приз ….
Запомните это имя Василий Казанцев!
Ему повезло!
Он выиграл…
А Вы хотите выиграть?
Придите на мероприятие СИГАРЫ И ВИСКИ … сфотографируйтесь, выложите это в Instogram  и напишите хэштег #сигыивиски

И может быть Вам улыбнётся удача?

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.24 января, в четверг.

Клуб «Сигары и Виски» представляет:

Порто,Мадера и «Волшебный Тост»

Порто и Мадера — в чём различие?

Премьера!!!
Magic Toast
«Волшебный Тост»
от ALEC BRADLEY.

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru

Шикарные портвейны,мадера,легкие закуски, прекрасная сигара, живое общение,
и очень интересные гости ждут Вас.

Будет вкусно и интересно!!!

ведущий вечера бренд амбасадор компании АСТ
Алексей Большаков

Дегустация состоится 24 января 2019 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски» на Маяковской!

Портвейн «Dow’s»

Доу — один из самых старых и уважаемых домов по производству крепленого вина.
Первая бутылка портвейна марки «Dow’s» увидела свет в 1798 году.
Во владения Доу входит два виноградника: Кинта до Бомфим и Кинта да Сеньора да Рибейра, которые считаются одними из лучших виноградников региона.
Также, виноград для портвейнов «Доу’з» поставляют еще 3 виноградника,
находящихся в распоряжении семьи Симингтон.
Но при этом собственный урожай хозяйства обеспечивает
более 50% потребностей в сырье.
В подчинении Доу есть один небольшой и два крупных винзавода.
Они перерабатывают не только сырье, собранное со своих виноградников,
но и закупочный виноград.
На заводе есть роботизированное оборудование,
которое имитирует давление винограда ногами.
А вот при производстве элитных винтажей портвейна
виноград давят босыми ногами в специальных чанах.

Доу славится своими винтажными портвейнами, которые с годами становятся только лучше.
За последние 110 лет было выпущено всего 28 винтажных портвейнов.
Они изготавливаются в те годы, когда был собран исключительно качественный урожай винограда.
В молодом возрасте эти портвейны весьма мощные и терпкие, с фиалковым ароматом.
Спустя годы выдержки, плотная танинная структура вина смягчается,
во вкусе появляются нотки пряной корицы, черного перца и горького шоколада.
Продукцию Dow экспортируют более чем в 50 стран по всему миру.
Вина «Dow’s» отмечены множеством наград престижных винных конкурсов.

В XX веке компания Dow’s вошла в состав собственности знаменитой семьи Симингтон,
которая занимается производством портвейнов с XIX века.
Виноделы семьи Симингтон всегда работали на виноградниках компании Доу
и сегодня бережно хранят наследие знаменитого дома,
создавая великолепные, концентрированные вина в узнаваемом стиле «Dow’s».

Портвейн Dow’s «10 Old Tawny Port» Porto

Цвет: Порто сочетает темно-бордовые и темно-янтарные оттенки,
имеет яркие янтарные отблески по краю бокала.
Аромат: в аромате вина доминируют нотки засахаренных сухофруктов, ванили и ириса.
Вкус: очень ярко чувствуются оттенки сухофруктов,
ореховые, миндальные обертона, нотки дубовой стружки и цитрусовых.
За счет прекрасно сбалансированной структуры
послевкусие становится невероятно приятным и мягким.

Гастрономические сочетания: портвейн превосходно сочетается с яблочным пирогом,
посыпанным корицей, шоколадными тарталетками, шоколадным соусом и эклерами,
а также, с макаронами, сыром Фета, сливочными сырами.

Портвейн Dow’s «Fine Ruby Port» Porto

Цвет: Порто имеет очень глубокий темно-рубиновый цвет
с яркими желтыми отблесками по краям бокала.
Аромат: в свежем, буйном аромате вина прослеживаются яркие тона
красных свежих и сухих фруктов, меда и ванили.
Вкус: очень приятный, прекрасно сбалансированный,
с нотками малины и спелой вишни.
Послевкусие довольно продолжительное и весьма запоминающееся.

Гастрономические сочетания: портвейн рекомендуется подавать
с шоколадными десертами и сырами.

Портвейн Dow’s «Fine Tawny Port» Porto

Цвет: насыщенный, красно-коричневый.
Аромат: довольно сильный, яркий, слегка пряный,
выразительный аромат вина наполнен нотками летних луговых цветов
и ягод (малина).
Вкус: насыщенный, резковатый, слегка пряный, довольно сладкий и богатый,
неплохо сбалансированный, приятный, с нотками дуба, чабреца и ягод:
малины, клубники, земляники.

Гастрономические сочетания: эксперты советуют подавать это крепленое вино
с сырами, орехами, десертами или сухофруктами.

Портвейн Dow’s «Fine White Port» Porto

Цвет: вино золотого цвета с приятными зеленоватыми бликами по краям бокала.
Аромат: Порто обладает очень приятным ароматом с нежными ореховыми тонами,
нотками ириса и меда.
Вкус: мягкий, прекрасно сбалансированный, с оттенком миндального ореха.
Послевкусие довольно продолжительное.

Гастрономические сочетания: освежающая сила портвейна делает его замечательным аперитивом, можно употреблять также в качестве лонг-дринка со льдом, лимоном и тоником,
с шоколадными муссами, камамбером, фруктовыми пирогами.

Мадера «Madeira Wine Company»

Madeira Wine Company является лидером в области производства
и экспорта вин премиум-класса с Мадейры.
Компания была создана в 1913 году.
Основной ее целью и по сей день является продвижение вин Мадейры
на международных рынках, повышение эффективности и качества производства.
В 1925 году к «Мадейра Вайн Компани» присоединились
семейные компании «Blandy» и «Leacock»,
а немного позже и компании семей «Miles», «Cossart Gordon» и другие.
Таким образом, была сформирована крупнейшая компания
по производству и экспорту вина Мадейры.

В конце 70-х годов, после того, как Madeira Wine Company (MWC)
стала весьма известной и влиятельной, число партнеров компании сократилось.
На короткое время семье Блэнди заняла место у руля правления компанией.
Именно в этот период они осознали необходимость найти партнера,
который позволил бы развивать и гарантировать международную дистрибьюторскую сеть
и тем самым коммерчески повысить уровень компании и ее вин.
Таким образом, Мадейра Вайн Компани стала тесно сотрудничать с Симингтон Фэмили Истейт — знаменитым, признанным производителем портвейна уже более 100 лет,
с которыми они сформировали партнерство с целью увеличения продаж.
Вытекающие из этого союза последствия имели решающее значение для развития MWC.
У компании Симингтон была широкая сеть распределения продукции,
глубокие коммерческие знания рынка сбыта, что, безусловно, внесло свой вклад
в винодельческую деятельность Мадейра Вайн Компани.
В 1989 году Симингтон сформировали партнерство с семьей Blandy,
и с тех пор много времени и усилий было вложено
в совершенствование методов производства продукции
и в укрепление сбытовой сети признанных брендов MWC:
«Блэнди», «Коссарт Гордон», «Ликок» и «Майлз».

Мадера Cossart Gordon»Good Company Madeira»

Цвет: светлого янтаря.
Аромат: в интенсивном ароматическом букете вина обнаруживаются нотки
изюма и апельсиновой цедры.
Вкус: мадера обладает мягким, округлым, богатым вкусом
с ощутимой консистенцией и весомым телом.

Гастрономические сочетания: вино прекрасно сочетается с разнообразными десертами,
либо заменяет их.

Мадера Cossart Gordon»Madeira Malmsey 10″

Цвет: теплый каштановый цвет с золотыми бликами.
Аромат: отменный комплексный аромат, наполненный оттенками
сухофруктов, ириса и специй.
Вкус: сладкий, сосредоточенный, округлый, с нотками спелых фруктов,
оранжевых цитрусовых, специй.
Обладает долгим, привлекательным послевкусием.

Гастрономические сочетания: мадера идеальна в качестве дижестива,
прекрасно сочетается с сырами и десертами, фруктами,
шоколадными пудингами, пирожными.

Мадера Royal «Madeira »

Цвет: темно-каштановый с золотыми отблесками.
Аромат: ощущаются оттенки сухофруктов, древесины и сливочной ириски.
Вкус: сладкий, с мягкой текстурой, нотами дуба и шоколада
и роскошным, продолжительным послевкусием.

Гастрономические сочетания: мадера идеально подходит к десертам, фруктам
и мягким сырам.

Alec Bradley- Magic Toast Торо

Незадолго до выставки IPCPR в 2018 году Алек Брэдли Сигарс объявил о выпуске «загадочной сигары» на выставке.
Что касается названия, история восходит к тому времени, когда Алан Рубин и его партнер Ральф Монтеро были посреди ночи в Гондурасе на табачном поле.Когда они смотрели на область с фонариком, Рубин отметил, что вид был почти «волшебным». Монтеро предложил взять бутылку виски и предложить тост, таким образом, название «Волшебный тост».Также оказалось, что некоторые табаки из этой области будут включены в сигарную линию Magic Toast.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Смесь и происхождение
Покров : Гондурас
Связующий: Гондурас , Никарагуа.
Начинка : Гондурас и Никарагуа.
Производство осуществляется на фабрике Raices Cubanas в Гондурасе.

Основные ароматы: кофе, земля, вишня Бинг, красный и белый перец
Крепость: выше среднего
Аромат : от среднего до полного

Так же, напоминаем, что представленные на вечере
алкоголь и сигары можно будет приобрести по очень выгодной цене.

Стоимость участия 1600 руб.
Спешите регистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!

Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru

или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
23 января, в среду.
Клуб «Сигары и Виски» представляет:
Впервые!!!
Только в нашем клубе!!!
Бордоский ассамбляж!
Вы это еще не пробовали.
Незабываемый вечер в клубе
«Сигары и Виски»!
Великолепные вина, сумасшедшие ароматы, оливки, сыр
и живое общение.
Наш гид в мир вина Дмитрий Анатольевич Ножкин,
Компания BRAVO TRADE.
Дегустация состоится 23 января 2019 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски»на Маяковской!
Мы с вами сможем попробовать
классический Бордоский ассамбляж,
но не только из Франции.
Angels Tears Merlot Cabernet Sauvignon
Слёзы ангела Мерло Каберне Совиньон
Вино красное сухое
Категория — вино защищенного наименования места происхождения,
категории В.О (вайн оф ориджн – вино определенного региона)
Область возделывания – Вестерн Кейп, ЮАР
Сорта винограда — Мерло, Каберне Совиньон
Аромат и вкус –питкое, среднетельное вино с ароматом и вкусом красных ягод,
с гладкими танинами.
Гастрономическое сочетание — хорошо сочетается с барбекю, пиццей и пастой.
Температура сервировки +16°С … +18°С
Содержание алкоголя: 13,5%
Шато О‘ПЛАНТЕ АОС
Вино красное сухое
Категория — вино защищенного наименования места происхождения,
категории AOC
Область возделывания — Медок, Франция
Сорт винограда (состав) — Каберне Совиньон, Мерло
Цвет — рубиновый с отблесками.
Аромат и вкус — букет черных фруктов в аромате с ярким смородиновым акцентом
и нотами специй.
Округлый вкус с нежными танинами.
Гастрономическое сочетание — идеальное сопровождение к лопатке ягненка,
жареному мясу с овощами
Температура сервировки+18°C … +20°C
Объём 0,75 л.
Алк. 11-13%
Д де Дозак Бордо, Марго
Вино красное сухое
Это «второе вино» поместья Дозак, обладающего престижным статусом Гран Крю Классе.
Область возделывания — Марго, Франция
Сорта — Каберне Совиньон и Мерло
Букет — обладает интенсивным ароматом с изысканными тонами красных фруктов
и насыщенным вкусом с бархатистыми танинами.
Объём 0,75л и 1,5л.
Шато О-Виньо Пессак-Леонян АОС
Вино красное сухое
Сорт винограда: 60% Каберне Совиньон, 40% Мерло
Регион: Пессак-Леонян
Цвет: яркий пурпурно-красный
Вкус и аромат: аромат спелой сливы и черных ягод с оттенками белого перца и ванили.
Вкус мягкий, фруктовый, хороший баланс элегантной структуры и кислотности.
Вино сложное, богатое и фруктовое.
Содержание алкоголя: 13%
Шато О-Фильюс Гран Крю АОС
Вино красное сухое
Сорт винограда: 90% Мерло,
10% Каберне Совиньон (лозы 40 лет)
Регион: Сент-Эмильон
Цвет: гранатово-красный
Вкус и аромат: интенсивный аромат со свежими нюансами фруктов.
Округлый вкус, типичный для сорта Мерло.
Содержание алкоголя: 13%
Вино Principe di Carlione Quatro Canti Мерло Каберне Совиньон
Вино красное сухое
Регион: Италия, Сицилия
Сорт винограда: Мерло , Каберне Совиньон
Технология: не используется малолактика, выдержка в новом дубе не менее 9 месяцев
Single batch.
Цвет: темно-рубиновый с фиолетовыми вкраплениями.
Аромат: ноты красных ягод и вишни с оттенками шоколада, черного перца
и оттенками мяты и бальзама.
Вкус: чистый и элегантный, танинное с долгим обволакивающим послевкусием.
Гастрономическое сочетание: блюда из мяса и выдержанные сыры, закуски.
Температура подачи: 16… 18°C
Объём 0,75 л.
Так же, напоминаем, что представленные на вечере
вина можно будет приобрести по очень выгодной цене.
Стоимость участия 900 руб.
Спешите регистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru
или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!

«Неограненный Алмаз»
Сигары от Alec Bradley
Nica Puro Diamond Rough Cut

Красавица ручной работы в форме ромба сделана в Эстели, Никарагуа, Нестором Пласенсиа. Как и в случае с остальной частью линии Nica Puro, сигара является полностью никарагуанским Puro, с дополнительной половиной листа в наполнителе, чем отличается от остальной линейки.Сигара имеет в сечени не ровный квадрат-ромб. Это не привычный box-pressed (сдавленная в коробке обычная круглая сигара), а изначально скрученная подобным образом, что добавляет ей, комфортное расположения во рту во время курения.
Это третий ограниченный выпуск Алек Брэдли Nica Puro Diamond с тех пор, как в 2014 году был впервые представлен этот эксклюзивный вариант Nica Puro
Крепость от средней до полной, эта сигара насыщена нотами эспрессо, черного перца, дерева и жареного миндаля.

В рамках визита в Россию Вице президент компании ALEC BRADLEY, George Soso посетил салон «Сигары и Виски» на Маяковской.
Это был интересный, яркий и очень запоминающийся вечер.


Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
17 января, в четверг.
Клуб «Сигары и Виски» представляет:
ARDBEG и ALEC BRADLEY !
Премьера на Российском рынке! «Неограненный Алмаз»от ALEC BRADLEY.Nica Puro Diamond ROUGH-CUT (ограниченная серия).

Любимый виски,легкие закуски, прекрасная сигара, живое общение,
и очень интересные гости ждут Вас.
Будет вкусно и интересно!!!

ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru

или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

Великолепный виски ARDBEG нам представит бренд амбасадор компании Moet Hennessy Алихан Малхозов

Дегустация состоится 17 января 2019 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски» на Маяковской!

Виски «Ardbeg» Ten Years Old

Ardbeg Ten Years Old считается одним из самых торфяных и дымных виски в мире.

Регион: Шотландия, Айла
Производитель: Ardbeg
Бренд: Ardbeg
Крепость: 46 %
Объем: 0.7 л
Тип: односолодовый
Выдержка: минимальная выдержка — 10 лет
Выдержка в бочках: из-под бурбона первого и второго наполнения
Фильтрация: без холодной фильтрации

Цвет: бледно-соломенный.
Аромат: яркие ароматы соли, густого дыма и фруктов.
Вкус: насыщенный, копчёный, обволакивающий торфяными нотами, плавно переходит в подкопчёные фрукты, дымку костра и цветы.

Способы употребления:
• в чистом виде
• с водой
• в составе коктейлей:
Ardbeg Smoke & Sour (Ардбег Дым и Cауэр) и
The Ultimate Mary (Неукротимая Мэри)

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Производство виски Ardbeg было организовано Александром Макдугаллом в 1815 году.
История виски Ardbeg окутана кельтскими тайнами и легендами.
Прародители Макдугаллов были вождями древних кланов, Лордами Островов,
которые правили большей частью Шотландии в XII – XV веках.
Их резиденция располагалась именно на острове Айла.
Ardbeg передаёт дух острова Айла лучше, чем какой-либо другой виски.
Это касается не только насыщенности и многогранности его вкуса с оттенками торфяного дыма (Ardbeg самый торфяной виски на Айле),
но и кельтского стиля, который неслучайно использовался в оформлении этикеток данного виски.
В частности, красивейший золотой узловой орнамент буквы «А» в названии виски Ardbeg
был заимствован из ирландской рукописи, известной как «Кельтская книга».

Виски «Ardbeg» An Oa

Ardbeg An Oa считается самым сложным из когда-либо выпущенных виски Ardbeg.

Регион: Шотландия, Айла
Производитель: Ardbeg
Бренд: Ardbeg
Крепость: 46,6 %
Объем: 0.7 л
Тип: односолодовый
Выдержка в бочках: три вида бочек для самого комплексного виски
Фильтрация: без холодной фильтрации

Цвет: светло-янтарный.
Аромат: яркие специи, карамель, сигарная дымка, кофе и фрукты.
Вкус: перец и яркие оттенки копчёных, сладких сухофруктов, ноты спелых фруктов.
Дымный, яркий, с невероятным сладким послевкусием.

Способы употребления:
• в чистом виде
• с водой

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Мыс О расположен на южной части острова Айла.
Острые скалы мыса возвышаются башней над морем
и защищают побережье от суровых ветров Атлантики.
Для создания виски Ardbeg An Oa были использованы три вида бочек:
бочки из-под хереса «Педро Хименес» привносят сладость и полноту,
новые сильно обожжённые бочки из американского дуба насыщают его яркими специями,
а классические бочки из-под бурбона сохраняют стиль Ardbeg,
который мы так хорошо знаем и ценим.
Насыщенный, комплексный, округлый — Ardbeg An Oa завораживает своей сложностью,
ароматом и неукротимым духом острова Айла.

Виски Ardbeg «Uigeadail»

Назван в честь горного озера Uigeadail (Угадал) — источника воды для производства Ardbeg.
В переводе с гаэльского означает «тёмное и загадочное место».

Регион: Шотландия, Айла
Производитель: Ardbeg
Бренд: Ardbeg
Крепость: 54,2 %
Объем: 0.7 л
Тип: односолодовый
Выдержка в бочках: выдержка спиртов в бочках из-под бурбона и хереса
Фильтрация: без холодной фильтрации

Цвет: насыщенный янтарный.
Аромат: сигарный дым, копчёные сухофрукты и пряности.
Вкус: копчёные сухофрукты и бекон, специи, сладкие тона тропических фруктов.
Глубокий, полнотелый с длительным послевкусием.

Способы употребления:
• в чистом виде
• с водой

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

В 1886 — 1888 годах Альфред Бернард путешествовал через Соединённое Королевство,
он записывал каждый отдельный этап своего пути, детально описывал дистиллярии.
Его книга «Вискикурни Соединённого Королевства» очень известна в Шотландии.
На момент его визита в Ардбег в 1887 году
дистиллярия производила 225 000 галлонов в год,
что равняется 1,1 миллиону литров.
Теперь, столетие спустя, Ардбег производит практически равное количество.

Впервые Ardbeg Uigeadail был выпущен в 2003 году как ограниченный релиз
для сообщества Ardbeg Committee.
Выпуск этого виски вызвал большой резонанс в мире.
Спустя 10 лет Ardbeg Uigeadail стал вторым виски в коллекции вискикурни.
Отметка 97,5 баллов в книге «Библия Виски» 2009 года издания Джима Мюррея
доказала высокий класс и признание во всём мире.

Виски Ardbeg «Corryvreckan»

Регион: Шотландия
Производитель: Ardbeg
Бренд: Ardbeg
Крепость: 57,1 %
Объем: 0.7 л
Тип: односолодовый
Выдержка в бочках: бочки из-под бурбона и новые французские бочки
Фильтрация: без холодной фильтрации

Цвет: светлый янтарный.
Аромат: морские водоросли, соль и свежий морской бриз.
Вкус: солёный, с нотами белого перца, подкопчённой рыбы
и яркими травяными акцентами.

Способы употребления:
• в чистом виде
• с водой

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Назван в честь знаменитого водоворота Ardbeg, крупнейшего в Европе,
который находится у западного побережья Шотландии,
к северу от острова Айлы.
Название появилось благодаря истории о бесстрашном викинге,
принце Врекане, который трагически погиб,
добиваясь руки и сердца принцессы, дочери владыки Айлы.

Пару к любимому виски ARDBEG
составит сигара от Alec Bradley Nica Puro Diamond ROUGH-CUT (ограниченная серия).

Красавица ручной работы в форме ромба сделана в Эстели, Никарагуа,

Как и в случае с остальной частью линии Nica Puro,
сигара является полностью никарагуанским Puro,
с дополнительной половиной листа в наполнителе,
чем отличается от остальной линейки.

Сигара имеет в сечении неровный квадрат-ромб.
Это не привычный box-pressed (сдавленная в коробке обычная круглая сигара),
а изначально скрученная подобным образом,
что добавляет ей комфортное расположения во рту во время курения.

Это третий ограниченный выпуск Алек Брэдли Nica Puro Diamond с тех пор,
как в 2014 году был впервые представлен этот эксклюзивный вариант Nica Puro.
Крепость от средней до полной, эта сигара насыщена нотами эспрессо, черного перца,
дерева и жареного миндаля.

Так же, напоминаем, что представленные на вечере
алкоголь и сигары можно будет приобрести по очень выгодной цене.

Стоимость участия 1800 руб.
Спешите регистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!

Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru

или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
Приглашаем Вас на незабываемый вечер
в клуб «Сигары и Виски».
Слепая дегустация!
Вина из сорта винограда Совиньон Блан!
«Угадай страну»
5 вин из 5 стран!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru
или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30


Подарки победителям.
Ведущий вечера,судья международной категории
Алексей Большаков
Дегустация состоится 16 января 2019 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски»на Маяковской!
Совиньон белый (фр. Sauvignon blanc) – сорт белого винограда,
прозванный уникальным за широкий диапазон вин с ароматами
от минеральных и травянистых до фруктовых.
Это технический сорт винограда, выведенный во Франции.
Виноград Совиньон белый относится к эколого-географической группе
западноевропейских сортов.
Родиной этого сорта винограда является Земли Луары – окрестности Сансера и Пуйи-Фюмэ.
Ведущими признаками виноградного сорта Совиньон белый специалисты называют:
очень плотные грозди цилиндрической формы в виде кукурузного початка,
имеющие скошенные основания,
воронковидно-желобчатые листья с волнистыми, в виде оборочек, краями
и большой густоты паутинисто-щетинистое опушение,
небольшая по размерам ягода зеленовато-желтого цвета с привкусом паслена.
Из-за своей высокой кислотности виноград Совиньон белый всегда терпкий,
острый, пикантный или свежий.
Эта особенность винограда распространяется даже на версии преимущественно сладкие,
что избавляет их от липкости и приторности во вкусе.
Вино из виноградного сорта Совиньон белый (Sauvignon blanc) несет в себе аромат
кислых яблок, травы, маракуйи, крыжовника, перца, дыни, минералов, зеленых оливок.
Эти напитки бывают средней или легкой полноты, полусладкие, сухие.
Аромат вина из винограда Совиньон белый зависит от того,
когда был собран урожай.
Из раннего урожая получается напиток,
имеющий травяные оттенки.
Из урожая, собранного позже, изготавливают напиток,
отличающийся фруктовым вкусом.
Также вкус вина из винограда Совиньон белый зависит
в большей мере и от места выращивания.
Сухие вина из винограда Совиньон белый сочетаются с большим количеством продуктов.
Так, например, идеально сочетаются с вином из этого винограда
кинза, сладкий перец, помидоры, копченые сыры, сырой чеснок.
Продукты такого плана, то есть обладающие острым вкусом,
обычно дисгармонируют или даже подавляют
легкие сухие вина, например Шардоне.
В этом плане можно говорить о том, что вино из винограда Совиньон белый —
самое удобное вино для совмещения с блюдами самой различной кухни.
Оно также подойдет к салатам, морепродуктам, спарже, козьему сыру,
цитрусовым блюдам, свежим травам, помидорам.
Виноградный сорт Совиньон белый (Sauvignon blanc) дает вино
чрезвычайно свежее, с ярким ароматом,
которое имеет лучшие качества именно в молодом возрасте.
Жаркий климат негативно сказывается на характере аромата,
поэтому в основных районах Австралии и Калифорнии
вино из виноградного сорта Совиньон белый получается слишком тяжелым.
Зато в Новой Зеландии он отлично себя зарекомендовал, особенно в Марлборо.
Та же ситуация с виноградом Совиньон белый в прохладных районах Южной Африки,
где этот виноград порою купажируют с Шардоне.
Виноград Совиньон белый в Бордо, например,
смешивают с виноградным сортом Семильон,
чтобы получить сухие вина.
Эти вина выдерживаются в дубовых бочках определенным способом,
который в странах Нового Света получил название «фюмэ-блан».
Кроме того, на основе этих двух видов винограда делают
и замечательное сладкое вино.
Так же, напоминаем, что представленные на вечере
вина можно будет приобрести по очень выгодной цене.
Стоимость участия 900 руб.
Спешите регистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru
или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!

С уважением,
Сигары и Виски
viski.sigary@bk.ru

Подводя итоги прошедшего года хочется выделить встречу с Вице президентом компании ALEC BRADLEY, George Soso.
Давайте вспомним- как это было!
место проведение МЕЛИССА ФЛЕМИНГ
салон СИГАРЫ И ВИСКИ


салон СИГАРЫ И ВИСКИ  и Игорь Глозман — поздравляет Вас с Новым Годом 2019!
Предлагает Вам что то загадать ..
И предлагает нам больше внимания уделять близким …

ТАК И СДЕЛАЕМ!