20 декабря, в четверг. Клуб «Сигары и Виски» представляет: The MACALLAN и MONTECRISTO! У нас в гостях Николай Карлович Сванидзе

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
20 декабря, в четверг.
Клуб «Сигары и Виски» представляет: The MACALLAN и MONTECRISTO!
У нас в гостях Николай Карлович Сванидзе — российский тележурналист, историк, профессор, заведующий кафедрой журналистики Института массмедиа РГГУ, ведущий ряда программ на российском телевидении.

Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru
или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!

 

Легкие закуски, прекрасная сигара,живое общение, всеми любимый виски,
и очень интересные гости ждут Вас.

Будет вкусно и интересно!!!

Наш проводник в мир MACALLAN, эксперт, один из лучших бренд-амбассадоров России — Игорь Калимов.

Дегустация состоится 20 декабря 2018 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски» на Маяковской!

29 ноября 2018 года состоялся крупнейший аукцион Christie’s, на котором был установлен новый мировой рекорд.
Бутылка 60-летнего односолодового виски The Macallan была продана за 1.2 миллиона фунтов. Напиток был дистиллирован в 1926 году, а разлит — в 1986-м. Бутылку вручную расписал ирландский художник Майкл Диллон, что сделало ее желанным объектом для коллекционеров и ценителей не только премиального виски, но и искусства.
Новая дистиллерия The Macallan, являясь частью природного ландшафта региона, отдает дань уважения его красоте. Дизайн, материалы и конструкция новой дистиллерии подчеркивают целостность и искусное ремесло процесса создания виски и запечатлевают нашу непоколебимую приверженность стремлению к совершенству.

Под руководством бренд-амбассадора TheMacallan Игоря Калимова наслаждаемся в этот вечер The Macallan Trilogy

— THE MACALLAN 12 y.o. Double Cask
— THE MACALLAN 12 y.o. Triple Cask
— THE MACALLAN 12 y.o. Sherry Oak
— THE MACALLAN Secret position (сюрприз)

Пару для The Macallan составит Montecristo Media Corona

Толстая гаванская сигара уменьшенной длины, предлагающая всю полноту вкуса марки «Montecristo» . Идеальная сигара, дающая истинное наслаждение в любое время дня.
Так же, напоминаем, что представленные на вечере
алкоголь и сигары можно будет приобрести по очень выгодной цене.

Стоимость участия 1500 руб.
Спешите регистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!

Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru
или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
«Сигары и Виски» представляет:
Ром «Angostura»и кубинские сигары!
Незабываемый вечер в клубе «Сигары и Виски»!
У нас в гостях человек-легенда.
Эксперт в мире крепких напитков!
Писатель, журналист и наш хороший друг
Эркин Тузмухамедов!!!

клуб ОЧЕНЬ ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ

Шестого декабря, при поддержке компании Simple, в клубе «Сигары и Виски», прошла потрясающая дегустация рома Angostura. Пару прекрасному рому составили две замечательные кубинские сигары,H. Upmann Magnum 50 и Bolivar Belicosos Finos.
Дегустацию провёл журналист,писатель и большой друг клуба «Сигары и Виски» Эркин Тузмухамедов. Он рассказал удивительную историю создания этой легендарной марки.
Великолепный ром,вкусные закуски, бесподобный Эркин и домашняя атмосфера клуба, сделали этот вечер удивительным и неповторимым.
Клуб «Сигары и Виски» благодарит компанию Simple и Эркина Тузмухамедова за организацию и проведение этого замечательного вечера!

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.12 декабря, в среду.

Клуб «Сигары и Виски» представляет:

Премиальные вина из Франции!!!
ЖЕРАР БЕРТРАН !

Незабываемый вечер в клубе «Сигары и Виски»!
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru

или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

Великолепные творения французского мастера премиального сегмента !

В этот вечер у Вас есть возможность попробовать и подобрать для праздника необыкновенное вино.

Не упустите эту возможность!
Это стоит попробовать!

Наш гид в мир французских вин Кузнецова Нина
Компания BELUGA GROUP.

Дегустация состоится 12 декабря 2018 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски» на Маяковской!

Gerard Bertrand
Жерар Бертран

Юг Франции

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВИНОГРАДНИК В МИРЕ
246 000 Га и более 60 сортов
Красные 46% / Розовые 30% / Белые 24%

Жерар Бертран

«Истинный посол Юга Франции,
рожденный и создавший свою империю
в регионе Лангедок-Руссийон,
крупнейшем винодельческом регионе мира.»

Владелец 14 хозяйств в региона Лангедок-Руссийон.
Семейная винодельня под управлением создателя и главного энолога.
Человек, который символизирует ценность бренда, совершенство и инновации.
Человек с четким видением своего региона, действующий как первопроходец
и производитель, на которого равняются все остальные.
Экспорт в 160 стран мира

Жерар Бертран Перль де Совиньон Блан 2017
Вино белое сухое

Категория: IGP
Регион: Лангедок-Руссильон
Сорт винограда: Совиньон Блан

Благодаря близости к Средиземному морю юг Франции знаменит
морепродуктами и своими виноградниками.
Жемчуг, который можно иногда найти в устрицах,
дал название вину Перль де Совиньон Блан.
Вино сделано исключительно из Совиньон Блан,
который является эмблематичным сортом юга Франции
и отлично сочетается с устрицами и рыбой на гриле.
Дизайн для этой бутылки был создан известным французским дизайнером Шанталем Тома.

Виноград собирается одним из первых строго в определенное время.
Для сохранения максимальной свежести вина виноград собирают ночью
и отправляют на винодельню, где он сразу же прессуется.
Примерно 10% вина винифицируется во французских дубовых бочках в течение 5 месяцев,
тогда как остальная часть винифицируется в чанах при контролируемой температуре.

Цвет: светло-соломенный.
Аромат: очень свежий, характеризуется тонами цитрусовых, ментола,
черносмородинового листа и зеленого яблока.
Вкус: округлый, яркий, привлекательный.
Выдержка части вина в дубовых бочках придает вину структуру
и продолжительное послевкусие.

Гастрономическое сочетание: хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой на гриле,
свежими козьими сырами.
Температура подачи: подавать охлажденным до 8-10°С.

Жерар Бертран Гри Блан 2017
Вино розовое сухое

Категория: IGP Pays d’Oc
Регион: Лангедок-Руссильон
Сорта винограда: Гренаш Гри, Гренаш

Виноградники расположены в Тотавель, в самом сердце юга Франции,
в регионе Руссильон, между Пиринеями и Средиземным морем.
Сорт Гренаш выражает себя здесь в полной мере благодаря идеальному климату:
небольшие осадки и максимальное количество солнечных дней.

Виноград собирается вручную и сразу же прессуется.
Ферментация проводится при температуре от 15 до 18°С.
Вино выдерживается на тонком осадке в течение нескольких месяцев
перед розливом по бутылкам.

Цвет: бледно-розовый с серым оттенком и белыми отблесками..
Аромат: с приятными тонами красных ягод.
Вкус: легкая игра пузырьков придает вину свежесть,
яркий фруктовый и минеральный характер

Гастрономическое сочетание: хорошо сочетается с морепродуктами,
салатами в средиземноморском стиле, блюдами азиатской кухни, запеченной рыбой,
пряными блюдами, такими как карри или тажин.
Температура подачи: подавать охлажденным до 10-12°С.

Жерар Бертран Шато Ля Соважон Ля Вилла 2016
Вино розовое сухое

Категория: AOP Languedoc
Регион: Лангедок-Руссильон
Сорта винограда: Верментино, Мурведр, Вионье, Гренаш

Хозяйство расположено к северо-западу от Монпелье,
на высоте от 150 до 350 м, на площади 57 га.
Почвы имеют разнообразный характер:
с одной стороны — это красные сланцы с хорошим дренажем, богатые минералами,
с другой стороны — это песчаник и сланцы, залегающие более глубоко,
что позволяет аккумулировать воду.
Эта климатическая зона подвержена большой разнице температур:
удаленность от моря и близость к возвышенности привносит ночную свежесть,
что способствует медленному созреванию ягод.

Цвет: очень светлый, больше похож на оттенок белого вина.
Аромат: с тонами клубники, сладких специй, очень цветочный,
с нюансами фиалки и боярышника.
Вкус: очень мощный, с бархатистой текстурой, освежающий.
Длительное послевкусие характеризуется отличной минеральностью
и легким солоноватым оттенком.

Гастрономическое сочетание: хорошо сочетается с рыбными блюдами,
домашней птицей или свежими сырами
Температура подачи: подавать охлажденным до 12°С.

Жерар Бертран Корбьер 2014
Вино красное сухое

Категория: AOP Corbiиres

Регион: Лангедок-Руссильон
Сорта винограда: Гренаш, Сира, Мурведр

Воодушевленный своей страстью к жизни в средиземноморском стиле
и будучи владельцем нескольких хозяйств на юге Франции,
Жерар Бертран предлагает познакомиться с уникальным характером этого региона.
Терруар Корбьер расположен между Пиренеями и Монтань Нуар и имеет комплексный характер.
Он дает исключительные вина, которые получили свою категорию в 1985 г.
Почвы глинисто-известняковые с большой долей гравия и камней.

Цвет: интенсивный и насыщенный гранатово-красный.
Аромат: комплексный, с тонами черных фруктов благодаря исключительной зрелости винограда. Терруар Корбьер известен характеристиками спелых фруктов, специй и нотами лакрицы
Вкус: элегантный, очень глубокий и полнотелый.
Гастрономическое сочетание: Хорошо сочетается с красным мясом на гриле, тажином, выдержанными сырами.
Температура подачи: подавать охлажденным до 18°С.

Жерар Бертран Гран Терруар Ля Клап 2015
Вино красное сухое

Категория: AOP La Clape
Регион: Лангедок-Руссильон
Сорта винограда: Сира, Кариньян, Мурведр

Руководствуясь своей идеей и страстью к искусству жить в средиземноморском стиле
и будучи владельцем нескольких винодельческих хозяйств в регионе,
Жерар Бертран создает серию вин «Великие терруары».

Ля Клап — винодельческая и ботаническая сокровищница Нарбонны.
Это уникальный терруар еще со времен Римской империи.
Его исключительность обусловлена растрескавшимися известняковыми почвами,
которые в сочетании с морским климатом, создали возможности для богатой флоры
и фауны (орхидеи, соколы, филины)
и придает вину свежесть, минеральность и благородство.

Цвет: рубиново-красный с фиолетовыми отблесками.
Аромат: сложный букет с тонами красных и черных фруктов,
таких как ежевика, черная и красная смородина, вишня.
Вкус: мягкий, сбалансированный.
Благодаря выдержке в дубе, в вине появляются благородные ноты поджаренного хлеба.

Гастрономическое сочетание: Хорошо сочетается с седлом барашка, жареной птицей
или сливочными сырами.
Температура подачи: подавать охлажденным до 18°С.

Жерар Бертран Шато Ля Соважон Террасс дю Ларзак 2015
Вино красное сухое выдержанное

Категория: AOP Terrasses du Larzac
Регион: Лангедок-Руссильон

Сорта винограда: Сира, Гренаш

Апелласьон Терасс дю Ларзак расположен к северу от Эро
и примыкает к холмам Косс дю Ларзак.
Эта климатическая зона подвержена большой разнице температур:
удаленность от моря и близость к возвышенности привносит ночную свежесть,
что способствует медленному созреванию ягод.

Цвет: сияющий рубиновый с черепичным оттенком.
Аромат: с типичными тонами гарриги, фруктов и специй, мягкими оттенками черных ягод
и имбирного печенья.
Вкус: очень элегантный, с мелкозернистыми танинами, отлично сбалансированный,
одновременно и свежий, и сформировавшийся.

Гастрономическое сочетание: хорошо сочетается с жареным мясом,
различными специалитетами из Лангедока, такими как сыр Ларзак. .
Температура подачи: подавать охлажденным до 16°С.

Так же, напоминаем, что представленные на вечере вина
можно будет приобрести по очень выгодной цене.

Стоимость участия 900 руб.
Спешите регистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!

Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru

или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!

фотоотчёт — 29 ноября в салоне СИГАРЫ И ВИСКИ прошла встреча с обладателем СИГАРЫ 2018 ГОДА режиссёром Борисом Грачевским!
Напомним, что сигары производились на российской сигарной фабрике SIGLO DE ORO.
Анекдоты от Бориса Юрьевича, сигары, виски и … немного ЕРАЛАША!)))
Спасибо за интересную (нет, не так … спасибо за ОЧЕНЬ интересную) встречу!
Салон СИГАРЫ И ВИСКИ только начинает серию встреч с культовыми людьми!
P.S. 20 декабря планируется встреча с Николаем Сванидзе…

клуб ОЧЕНЬ ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ представляет!
29 ноября в салоне СИГАРЫ И ВИСКИ уникальная встреча с обладателем СИГАРЫ 2018 ГОДА режиссёром Борисом Грачевским!
именные сигары БОРИС ГРАЧЕВСКИЙ и пьем Шотландские виски!

О себе, о творчестве, о сигарах и конечно же о ЕРАЛАШЕ!

2-я Тверская-Ямская улица, 15

Телефон: +7 (925) 543-31-30

E-mail: viski.sigary@bk.ru
whisky4you@mail.ru


Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
29 ноября, в четверг.
Российский Сигарный Союз
и клуб «Сигары и Виски» представляет:
Первая презентация именной сигары № 42 «Борис Грачевский»
и великолепный шотландский виски.
У нас в гостях легендарный Борис Грачевский,
обладатель именной сигары 2018 года.
Легкие закуски, живое общение, великолепный виски, редкая сигара
и очень интересные гости ждут Вас.
Будет вкусно и интересно!!!
Ведущий вечера бренд-амбассадор компании BACARDI-MARTINI
Иван Пикулев.
Дегустация состоится 29 ноября 2018 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски»на Маяковской!
Виски «Deveron» 12 Years Old, in tube, 0.7 л
Регион: Шотландия
Производитель: John Dewar & Sons
Бренд: Deveron
Крепость: 40%
Объем: 0.7 л
Тип: односолодовый
Выдержка в бочках: дубовые бочки
Цвет: Виски обладает золотисто-янтарным цветом.
Аромат: Аромат виски свежий, фруктовый, с нотками зеленых яблок и меда.
Вкус: В богатом вкусе виски прослеживаются четкие минеральные и яблочные оттенки,
присутствуют нотки зерна и миндаля.
В послевкусии остаются нюансы ванили и мягкие дубовые оттенки.
Интересные факты
«Дэверон» 12-летний — достойный виски с многогранным вкусом, названный в честь реки Дэверон,
на южном берегу которой расположена винокурня МакДафф. Она была основана в 1958 году синдикатом МакДафф Лтд,
запуск производства состоялся в 1960 году.
В первое десятилетие своего существования винокурня троекратно увеличила объемы производства.
В наши дни она является одной из крупнейших в Шотландии, ежегодно выпуская 2,4 млн литров виски.
После возобновления в 2015 году выпуска официальных релизов,
одно солодовый виски винокурни МакДафф получил новое имя — «Дэверон».
Нынешние владельцы винокурни МакДафф — компания John Dewar & Sons,
входящая в состав корпорации «Бакарди».
Джон Дьюар первым применил технологию марьяжа виски,
смешивая разные сорта и отправляя готовый купаж выдерживаться в дубовых бочках.
Эта технология придает продукции от «Джон Дьюар и Сыновья»
узнаваемый мягкий и, одновременно, характерный вкус.
Виски «Aberfeldy» 12 Years Old, 0.7 л
Регион: Шотландия
Производитель:John Dewar & Sons
Бренд:Aberfeldy
Крепость: 40%
Объем: 0.7 л
Тип: односолодовый
Выдержка: 12 лет
Выдержка в бочках: из-под хереса Олоросо
Цвет: Виски насыщенного золотого цвета.
Аромат: Виски обладает ароматом с нотками вереска, мёда, легкими тонами сухого солода,
обжаренного тоста и вяленых фруктов.
С добавлением воды усиливаются оттенки мёда,
раскрываются нежные нотки яблока в тоффи.
Вкус: Виски имеет плотный, сладковатый вкус с тонами фруктов,
продолжительным послевкусием, наполненным нотками пряностей,
севильских апельсинов и бисквита.
Интересные факты
«Aberfeldy» 12 Years Old – это великолепный одно солодовый виски,
который выдерживается в бочках не менее 12 лет и выпускается ограниченным количеством.
Вода для производства виски берется из ручья Питили Берн,
используется средне-торфянистый солод.
Благодаря тщательному подбору компонентов и медленной дистилляции
получается превосходный виски, который имеет поклонников во всём мире.
«Aberfeldy» 12 Years Old удостоен множества наград
на самых престижных международных конкурсах:
2004 — золотая медаль на «Monde Selection», Бельгия;
2005 — золотая медаль на «Scottish Field Whisky Merchants Challenge»;
2006 — золотая медаль на «Concours Mondial», Бельгия;
2009 — золотая медаль на «World Spirit Awards».
Винокуренный завод Аберфелди был построен в 1898 году в центре Шотландии.
Компанией-владельцем John Dewar & Sons сразу была поставлена
и начала реализоваться задача производства одно солодового виски в больших количествах.
Виски очень быстро стал популярен, но в связи перебоями в поставках ячменя во время Первой,
а в дальнейшем и Второй мировой войнами, производство несколько раз останавливалось,
а впоследствии было продано United Distillers.
В 1998 году John Dewar & Sons выкупили винокурню обратно и стали производить как одно солодовый,
так и купажированный виски.
Одной из особенностей винокурни является то, что в производстве используются
только вода, ячмень и солод шотландского происхождения.
Виски «Royal Brackla»12 Years Old, in tube, 0.7 л
Регион: Шотландия
Производитель: John Dewar & Sons
Бренд: Royal Brackla
Крепость: 40%
Объем: 0.7 л
Тип: односолодовый
Фильтрация: холодная фильтрация
Выдержка: 12 лет
Выдержка в бочках: из-под хереса Олоросо
Цвет: Виски характеризуется янтарным цветом умеренной насыщенности.
Аромат: В аромате виски на первый план выходят зерновые ноты, тона ореха макадамия и миндаля.
Приятную округлость и завершенность придают оттенки ванильной выпечки и имбиря.
Вкус: Виски обладает мягким вкусом c нотками яблочного пирога,
за которыми следуют оттенки ванили и зерновых.
В послевкусии заметны нюансы молочного шоколада, меда и яблок.
Интересные факты
Виски «Royal Brackla» 12 Years Old производится на одноименной винокурне в шотландском регионе Хайленд,
ведущей свою историю с начала XIX века.
Винокурня до сих пор практикует традиционные методы изготовления виски.
После 80-часовой ферментации и дистилляции при минимальной скорости, виски выдерживается 12 лет,
последний этап выдержки проходит в бочках из-под хереса Олоросо.
Сейчас винокурней «Роял Бракла» управляет компания John Dewar & Sons,
которая является частью крупнейшей международной корпорации “Бакарди”.
Винокурня Royal Brackla была построена в 1812 капитаном Уильямом Фразером
из Бракла и первоначально называлась «Brackla».
Префикс «Royal» — «Королевский» — она получила в 1835 году, когда стала поставщиком виски в суд короля Вильгельма IV,
а королева Виктория дала официальное королевское разрешение на производство виски.
Это звание очень почетно, учитывая, что всего три винокурни имеют определение «королевский» в своем названии.
С 1898 года винокурня неоднократно меняла хозяев, перестраивалась и расширялась,
но производство не прекращалось и даже удвоилось к 1970 году.
В 1985 году Роял Бракла была закрыта.
Завод вновь открылся в 1991 году и функционирует до сих пор.
Владельцем винокурни является John Dewar & Sons.
Виски «Aultmore» 12 Years Old, in tube, 0.7 л
Регион: Шотландия, Спейсайд
Производитель: John Dewar & Sons
Бренд:Aultmore
Крепость: 46%
Объем: 0.7 л
Тип: односолодовый
Фильтрация: без холодной фильтрации
Выдержка: 12 лет
Выдержка в бочках: из-под хереса Олоросо
Цвет: Виски светлого золотисто-желтого цвета.
Аромат: Аромат виски свежий, нежный и сладкий. За первыми нотами меда и ванили
следуют мягкие оттенки ячменя и свежескошенной травы, нюансы пряностей и лимонной цедры.
Вкус: Вкус виски тонкий, сладкий и немного пряный, с обильными нотами сахарной глазури,
меда и ванили, оттенками солода и травы, нюансами лимона.
Послевкусие короткое и немного резкое, с пикантными и острыми нотами лимона.
Интересные факты
«Aultmore» 12 Years Old — захватывающий и редкий односолодовый виски,
выпущенный в 2014 году.
Это — первый официальный релиз винокурни в течение последних лет.
Виски изготовлен в элегантном и легком фруктовом стиле.
Освежающие аромат и вкус виски характеризуются большим количеством
ванильных, медовых, цитрусовых и солодовых оттенков.
Винокурня Aultmore находится в нескольких милях к северу от города Кейт
на восточной окраине Спейсайда.
Завод был основан в 1895 году Александром Эдвардом, сыном Дэвида Эдварда,
владельца Benrinnes.
Александр Эдвард был важной фигурой в мире виски,
он также являлся владельцем винокурен Craigellachie и Oban.
Финансовый кризис в индустрии виски, вызванный введением сухого закона в США,
вынудил его продать Oban и Aultmore новым владельцам —
ими стали Джон Дьюар и его сыновья, в 1923 году.
Завод был реконструирован к 1970 году и увеличил объем производства в два раза.
В 1998 году «Олтмор» купила группа Бакарди,
а управляющей компанией завода стал John Dewar & Sons.
Большая часть продукции идет на производство блендов, таких как знаменитый Johnnie Walker.
Фирменный стиль Aultmore заключается в медовом и ванильно-дубовом характере.
Виски «Craigellachie» 13 Years Old, in tube, 0.7 л
Регион: Шотландия,Спейсайд
Производитель: John Dewar & Sons
Бренд:Craigellachie
Крепость: 46%
Объем: 0.7 л
Тип: односолодовый
Фильтрация: без холодной фильтрации
Выдержка: 13 лет
Выдержка в бочках: белый американский дуб
Цвет: Виски золотистого цвета.
Аромат: Аромат виски наполнен богатыми фруктовыми тонами (яблоко, груша, абрикос),
нотами травы, меда, корицы, ванили, морского бриза и легкой кислинкой.
Вкус: Виски обладает восхитительным, сладким, бархатистым, элегантным,
хорошо сбалансированным вкусом с взрывными нотками дыма,
яркими оттенками фруктов (персика) и сливок, нюансами смолы и аниса
и длительным, затяжным послевкусием.
Интересные факты
«Craigellachie» 13 Years Old — превосходный образец односолодового виски,
один из четырех официальных розливов, выпущенных винокурней Крэйгелаки в 2014 году.
Он сразу же стал «звездой» и завоевал популярность у потребителей
благодаря смелому и надежному характеру и уникальному по сложности стилю.
Богатый, сочный аромат виски, как и щедрый, элегантный вкус, наполнен фруктовыми тонами,
пронизанными характерными нотками дыма и древесного угля.
В целом, виски абсолютно подтверждает стилистику «Craigellachie»,
которая часто описывается как «мясистая» и «сочная».
Винокурня Craigellachie была построена в 1891 году по заказу фирмы «Craigellachie Distillery» —
группы винокуров и торговцев, во главе которой стоял Александр Эдвардс.
После его отставки в 1916 году компанию возглавил Петер Макки
из семьи создателей известнейшей марки «White Horse».
Начиная с 1924 года винокурня долгое время принадлежала концерну Диаджео,
а ее продукция использовалась для создания купажей, в основном виски «White Horse».
В 1998 году Крэйгелаки купила группа Бакарди,
а управляющей компанией завода стал John Dewar & Sons.
Виски Крэйгелаки как и раньше идет на изготовление купажированных виски,
сохранилось только 2% односолодового виски для розлива под собственным именем.
Так же, напоминаем, что представленные на вечере
виски можно будет приобрести по очень выгодной цене.
Стоимость участия 1500 руб.
Спешите регистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru
или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!
Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.6 декабря, в четверг.«Сигары и Виски» представляет:
Ром «Angostura»и кубинские сигары!Незабываемый вечер в клубе «Сигары и Виски»!У нас в гостях человек-легенда.
Эксперт в мире крепких напитков!
Писатель,журналист и наш хороший друг
Эркин Тузмухамедов!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ruили позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

Пару этому замечательному рому Вы сможете подобрать сами.
Предлагаем на выбор великолепные творения кубинских мастеров : H. Upmann Magnum 50 или Bolivar Belicosos Finos

Легкие закуски, живое общение, великолепный ром, кубинская сигара и очень интересные гости ждут Вас.

Будет вкусно и интересно!!!

Дегустация состоится 6 декабря 2018 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски» на Маяковской!

Компания «Хаус оф Ангостура», более известная благодаря своим ароматным биттерам,
занимается производством рома с 1947 года.
House of Angostura проводит ферментацию, дистилляцию, выдержку
и разливает алкогольные напитки, в основном ром, в городе Лавентиль, в Тринидад и Тобаго.
Сегодня компания производит около 65 000 литров алкоголя ежедневно
и владеет 6 складами для выдержки напитков,
вмещающих порядка 80 000 ящиков.
Каждый год производится около 600 000 ящиков рома,
который экспортируется в США, Великобританию и Европу.

Ром «Angostura» Aged 7 Years, 0,7 л

Регион: Тринидад и Тобаго
Производитель: House of Angostura
Бренд: Angostura
Крепость: 40%
Объем: 0.7 л
Выдержка: 7 лет

Цвет: Ром насыщенного карамельно-коричневого цвета.
Аромат: В аромате рома доминируют оттенки кленового сиропа, шоколада,
нотки легкой дымности.
Вкус: У рома богатый, интенсивный вкус с тонами острых специй
и длительным послевкусием.

Гастрономические сочетания: Идеальная основа для коктейлей,
ром также может употребляться сам по себе в качестве дижестива
и в сопровождении хорошей сигары.

Ром «Angostura 1787», gift box, 0.7 л

Регион: Тринидад и Тобаго
Производитель: House of Angostura
Бренд: Angostura
Крепость: 40%
Объем: 0.7 л
Выдержка: 15 лет

Цвет: Ром цвета красного дерева.
Аромат: Ром демонстрирует мощный, насыщенный аромат,
сотканный из нот экзотических фруктов, карамели, ванили и сухофруктов.
Вкус: Ром покоряет сбалансированным, богатым вкусом
с нотами ириски, чернослива и банана,
плавно переходящими в долгое, пьянящее послевкусие.
Гастрономические сочетания: Ром прекрасен в чистом виде
или со льдом в качестве дижестива
и в сочетании с хорошей сигарой.

Ром «Angostura 1824» Aged 12 Years, 0.7 л

Регион: Тринидад и Тобаго
Производитель: House of Angostura
Бренд: Angostura
Крепость: 40%
Объем: 0.7 л
Выдержка: 12 лет

Цвет: Ром насыщенного карамельного цвета.
Аромат: В аромате рома прекрасно сочетаются нотки ванили,
цедры апельсина, меда и изюма.
Вкус: У рома мощный и, в то же время, мягкий вкус
с волнующим, длительным послевкусием.
Гастрономические сочетания: Ром рекомендуют употреблять в чистом виде,
со льдом или без.
Он также является прекрасным дижестивом,
сочетается с сигарами.

Ром «Angostura 1919», gift box, 0.7 л

Регион: Тринидад и Тобаго
Производитель: House of Angostura
Бренд: Angostura
Крепость: 40%
Объем: 0.7 л
Выдержка: 8 лет

Цвет: У рома красивый золотисто-карамельный цвет.
Аромат: У рома сложный и интригующий аромат
с нотами кокоса, карамели и ванили.
Вкус: Во вкусе рома сочетаются оттенки шоколада, нуги, меда и миндального масла.
Послевкусие долгое, роскошное.
Гастрономические сочетания: Ром рекомендуют употреблять в чистом виде,
со льдом или без.
Он также является прекрасным дижестивом,
сочетается с сигарами.

Пару для этих замечательных ромов вы сможете подобрать сами.
Предлагаем на выбор : H. Upmann Magnum 50 и Bolivar Belicosos Finos

Bolivar Belicoso Finos
Бренд, созданный в 1902 году, назван в честь борца за освобождение Южной Америки от испанского протектората, Симона Боливара, является одним из самых известных и популярных.
Belicoso Fino — единственная фигурада в линии Боливара, вошла в ТОП 25 лучших сигар мира по версии авторитетного журнала Cigar Afisionado.

H.UPMANN MAGNUM 50
Сигары H. Upmann Magnum 50 были выпущены в 2005 году ограниченной серией, а уже спустя три года стали серийно входить в линейку именитого бренда. Курильщики по всему миру по-достоинству оценили настоящий «шедевр» кубинского производства сигар. Сегодня сигара считается одной из лучших в ассортименте выпускаемых гаван. Сигару позиционируют как легкую, однако она обладает невероятно сложными вкусовыми качествами и богатством вкуса.

Так же, напоминаем, что представленные на вечере
алкоголь и сигары можно будет приобрести по очень выгодной цене.

Стоимость участия 1500 руб.
Спешите регистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!

Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru

или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
5 декабря, в среду.
Приглашаем Вас на незабываемый вечер
в клуб «Сигары и Виски».
ИГРИСТЫЕ ВИНА !
Готовимся к встрече Нового года!
Великолепные творения итальянских и французских мастеров!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru
или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!
В этот вечер у Вас есть возможность попробовать
и подобрать для праздника игристое вино.
Не упустите эту возможность!
Это стоит попробовать!
Наш гид в мир игристых вин Дмитрий Анатольевич Ножкин,
Компания BRAVO TRADE.
Дегустация состоится 5 декабря 2018 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски»на Маяковской!
Донелли Пиньолетто DOC
Вино игристое белое брют
Категория: DOC
Регион: Эмилия- Романия, Италия
Сорт: Пиньолетто
Тип: вино игристое белое брют
Цвет: соломенно-желтый с зеленоватыми бликами.
Аромат: сложный аромат вина включает ноты банана, фундука и миндаля,
яркости аромату придают ноты липы и зеленых яблок.
Вкус: ароматный и свежий с нотами фруктов и приятной кислотностью
Гастрономическое сочетание: идеально в качестве аперитива,
а также прекрасно сочетается с жареным белым мясом, рыбой ,
молодыми сырами, мортаделлой, пастой и ризотто
Температура подачи: 8-10°С
TOSTI Asti DOCG Secco
Вино игристое белое брют
Категория: DOCG
Регион: Пьемонт, Асти
Сорт: Москато 100%
Тип: вино игристое белое брют
Крепость: 11%
Цвет: вино обладает бледно-соломенным цветом с красивым стойким перляжем.
Аромат: свежего мускатного винограда.
Вкус: легкий, свежий, яркий с тонами фруктов и цветов.
Послевкусие элегантное и мягкое.
Гастрономическое сочетание: удовлетворяет широкий спектр вкусов.
Превосходно в качестве аперитива, а также будет отличным сопровождением к любой трапезе.
Температура подачи: 8-10°С.
Sensi 18К Просекко Тревизо DOC
Вино игристое белое брют
Категория: DOC
Регион: Италия, Венето, Тревизо
Сорт винограда: Глера 100%
Тип: вино игристое белое брют
Крепость: 11%
Объем: 0.75 л
Цвет: бледный соломенно-желтый.
Аромат: изысканно-тонкий, ноты груши, цитрусовых, белых плодов и белых лепестковых цветов.
Вкус: удивительно фруктовый, приятно-сухой и великолепно свежий вкус,
с идеально сбалансированной текстурой, которая сочетает в себе нежную кислотность
и живое, сливочное послевкусие
Гастрономическое сочетание: превосходно как аперитив, подходит для закусок,
закусок из сырой рыбы и морепродуктов на пару.
Незабываемо, когда в паре с шоколадными пирожными и пирогами.
Температура подачи: 6-8°C.
Креман Лиму
Cremant de Limoux Jean Babou Brut Elegance
Креман де Лиму Жан Бабоу Брют Элеганс
Производитель: Ле Виньеронс дю Сер Дарк – один из лучших
и наиболее именитых производителей креманов в регионе Лиму.
Лиму – лучшая зона на юге Франции для производства креманов.
Сорта: 60% Шардоне, 30% Шенен, 10% Мозак (ручной сбор).
Цвет: золотистый с зеленым отблеском и мелкими пузырьками.
Букет: очень свежий и яркий, с ароматами белых цветов и цитрусовых.
Постепенно проявляются ноты фундука и дымка.
Вкус откровенный и яркий
Гастрономическое сочетание: в качестве аперитива или к блюдам из рыбы,
птицы, белого мяса.
Температура подачи: подавать холодным, при температуре 7-8°C.
Метод классик (Долина Луары)
Le Val Summit Chardonnay Brut
Ле Валь Саммит Шардоне Брют
Вино игристое белое
Это игристое вино из Шардоне – классическое сочетание сорта винограда
и традиционного бутылочного метода производства игристого вина.
Аромат: в бокале оно развивает тонкие цветочные, минеральные и хлебные ароматы.
Вкус: во вкусе обладает свежестью и изысканностью.
Гастрономическое сочетание: в качестве аперитива или к морепродуктам,
прекрасно подходит для праздничных моментов.
Температура подачи: подавать холодным.
A MONTINA ROSE DEMI SEC FRANCIACORTA
Вино игристое розовое
Субрегион: регион Ломбардия, субрегион Франчакорта
Сорт винограда: Пино Нуар (60%) и Шардоне (40%).
Выдержка: вторичная ферментация происходит в бутылках,
вино выдерживается на осадке не менее 24 месяцев
Давление: 5-6 атмосфер.
Цвет: игристый розовый.
Аромат: изысканное игристое вино с ароматом спелых красных фруктов и нюансами подлеска.
Вкус: сухой, свежий и хорошо сбалансированный с нотами белых цветов.
Гастрономическое сочетание: рекомендуется в качестве аперитива для изысканных рыбных закусок и телятины, приправленной оливковым маслом, зеленью петрушки и лимоном.
Температура подачи: 10-12°C.
Награды:
Luca Maroni — 89 баллов
Wine Enthusiast — 87 баллов
Gambero Rosso
DUEMILAVINI
I VINI DI VERONELLI
Креманы Мишель Леон
Креманы Филипп Мишель
Вино игристое розовое брют
Регион: Эльзас AOР
Сорт винограда: Пино Нуар
Способ производства: А-ля Шампенуа
Розовое — богатый букет с нотами свежего инжира, цитрусовых и земляники.
Приятное свежее элегантное вино с длительным послевкусием
(малина, красная смородина).
Так же, напоминаем, что представленные на вечере
вина можно будет приобрести по очень выгодной цене.
Стоимость участия 900 руб.
Спешите регистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru
или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!

«Сигары и Виски».

JEREZ BARBADILLO и Rocky Patel Vintage 1992 !!!
То, что Вы любите!
То, что Вы ждали!
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустации можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru
или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
Мероприятие проходят при поддержке клуба ОЧЕНЬ ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ

То, о чем Вы хотите узнать больше !!!
С нами весь вечер эксперт, человек, влюблённый в вино,
Алексей Большаков.
Дегустация состоится 22 ноября 2018 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски»на Маяковской!
Основанная в 1821 г. в приморском городе Санлукар-де-Баррамеда
семейная компания Барбадийо является одним из самых крупных
и уважаемых производителей хереса и хересного бренди в стране.
Компания владеет 500 гектарами виноградников,
несколькими, оснащенными по последнему слову техники, заводами и линиями по розливу,
16 крупными хранилищами для выдержки хереса и бренди,
а также собственной энологической лабораторией.
Таким образом, компания контролирует весь процесс производства,
начиная от посадки виноградной лозы до розлива по бутылкам.
SHERRY SOLEAR MANZANILLA BARBADILLO
ХЕРЕС СОЛЕАР МАНCАНИЛЛЬЯ БАРБАДИЙО
Вино креплёное
Страна: Испания
Сорта винограда: 100% Паломино Фино
Выдержка: В среднем более 6 лет
Остаточный сахар: 2 гр/л
Содержание алкоголя: 15%
Объем бутылки: 0,75 л
Винификация и выдержка вина:
«Сестра» фино, знаменитая манзанилья (мanzanilla) из приморского города Санлукар-де-Баррамеда,
где дрожжевая пленка флор образуется еще быстрее и интенсивнее, чем в регионе Херес.
Как известно флор – это живой организм, срок жизни которого ограничен 6-8 годами.
У «Солеар» почти рекордная для манзанильи выдержка,
вино провело более 6 лет в бочках из американского белого дуба
под дрожжевой пленкой флор, защищающей вино от контакта с воздухом.
Выдержано по традиционному методу солера, когда молодое вино смешивают со старым.
Оценки и рейтинги:
Proensa 2009 – 97 баллов;
Repsol 2009 – 94 балла;
Peснn 2009 – 90 баллов;
Wine Spectator – 90 баллов;
El Pais Wine Yearbook 2009 – 3 грозди;
International Wine Challenge – Золотая медаль.
Органолептические характеристики:
Цвет: Сухая солома.
Аромат: Характерные нотки свежей корочки хлеба, ромашки, морской соли и йода.
Вкус: Сухой, освежающий, острый и пикантный.
Гастрономические рекомендации:
Прекрасный аперитив, хорошо сочетается с оливками, сыро вяленым окороком хамоном,
легкими испанскими закусками тапас, спаржей, горячими и холодными супами,
рыбой, морепродуктами, мягкими сырами, а также блюдами японской кухни.
Температура подачи: Подавать охлажденным до 6-8°С.
SHERRY AMONTILLADOBARBADILLO
ХЕРЕС АМОНТИЛЬЯДО БАРБАДИЙО
Вино креплёное
Страна: Испания
Сорта винограда: 92% Паломино Фино, 8% Педро Хименес
Выдержка: в среднем более 3 лет
Остаточный сахар: 40 гр/л
Содержание алкоголя: 17,5%
Объем бутылки: 0,75 л
Винификация и выдержка вина:
Более 3 лет провел в бочках из американского белого дуба.
Выдержан по традиционному методу солера, сначала под дрожжевой пленкой флор,
а на заключительном этапе – без пленки, в прямом контакте с воздухом,
перед розливом слегка подслащен ликерным вином из заизюмленного винограда
сорта Педро Хименес.
Органолептические характеристики:
Цвет: Светлый янтарь.
Аромат: Отличается насыщенным ароматом с характерными нотками ореха и корицы.
Вкус: Очень сухой, освежающий, острый и пикантный херес.
Средний по сладости херес.
Гастрономические рекомендации:
Прекрасный аперитив и дижестив. Хорошо сочетается с горячими и холодными супами,
мягкими сырами, сыро вяленым окороком хамоном, поданным с дыней,
блюдами из белого мяса, рыбы и грибов, сырыми фруктами (апельсин, мандарин, персик),
а также фруктовыми салатами и десертами.
Температура подачи: Подавать слегка охлажденным, при температуре 15-18°C.
SHERRY CREAM BARBADILLO
ХЕРЕС КРИМ БАРБАДИЙО
вино креплёное
Страна: Испания
Сорта винограда: 80% Паломино Фино, 20% Педро Хименес
Выдержка: в среднем более 3 лет
Остаточный сахар: 111 гр/л
Содержание алкоголя: 17,5%
Объем бутылки: 0,75 л
Винификация и выдержка вина:
Крим – десертное вино цвета красного дерева, смесь сухого хереса-олоросо
с чрезвычайно сладким натуральным вином из завяленного на солнце
винограда сорта Педро Хименес.
Выдержан по методу солера, когда молодое вино смешивают со старым,
более 3 лет провел в бочках из американского белого дуба.
Органолептические характеристики:
Цвет: Красное дерево.
Аромат: Отличается насыщенным вкусом и ароматом с оттенком сухофруктов и дуба.
Вкус: Мягкая шелковистая консистенция.
Гастрономические рекомендации:
Хорошо сочетается с оливками, орехами, голубыми сырами,
легкими испанскими закусками тапас, фуа-гра, жареной свининой,
гарнирами из риса, приправленными пряным соусом карри, либо ананасами, орехами и изюмом,
горьким шоколадом, мятными конфетами, печеньем, пирожными, мороженым и кофе.
Температура подачи: 12-15 °C.
SHERRY LAURA MOSCATEL BARBADILLO
ХЕРЕС ЛАУРА МОСКАТЕЛЬ БАРБАДИЙО
Вино креплёное
Страна: Испания
Сорт винограда: 100% Москатель
Выдержка: В среднем более 5 лет
Остаточный сахар: 170 гр/л
Содержание алкоголя: 19%
Объем бутылки: 0,75 л
Винификация и выдержка вина:
Сладкий херес из завяленного на солнце винограда сорта Mоскатель.
Выдержан по методу солера, когда молодое вино смешивают со старым,
провел более 5 лет в бочках из американского белого дуба.
Оценки и рейтинги:
Wine & Spirits Magazine – 90 баллов;
Wine Spectator – 90 баллов.
Органолептические характеристики:
Цвет: Красное дерево.
Аромат: Мускат, мед, курага, сухофрукты, цветы, цитрусовые и благородный дуб.
Вкус: Нежная шелковистая консистенция.
В продолжительном послевкусии хорошо чувствуются ноты засушенных фруктов.
Гастрономические рекомендации:
Хорошо сочетается с оливками, сыро вяленым окороком хамоном,
орехами, голубыми сырами, легкими испанскими закусками тапас,
фуа-гра, десертами, мороженым, шоколадом и кофе.
Температура подачи: Подавать охлажденным до 12-15°C.
SHERRY CUCO OLOROSO BARBADILLO
ХЕРЕС КУКО ОЛОРОСО БАРБАДИЙО
Вино креплёное
Страна: Испания
Сорта винограда: 100% Паломино Фино
Выдержка: В среднем более 12 лет
Остаточный сахар: 2 гр/л
Содержание алкоголя: 19,5%
Объем бутылки: 0,75 л
Винификация и выдержка вина:
Сухой херес-олоросо. Выдержан по методу солера, когда молодое вино смешивают со старым.
Провел 12 лет в бочках из американского белого дуба, в прямом контакте с воздухом.
В результате окисления вино приобрело цвет красного дерева с бликами темной меди у среза бокала.
Оценки и рейтинги:
Decanter World Wine Awards – Золотая Медаль;
Wine & Spirits Magazine – 91 балл;
Wine Spectator – 90 баллов.
Органолептические характеристики:
Цвет: Темная медь.
Аромат: Тона лесного и грецкого ореха, сухофруктов, а также благородные бальзамические нотки.
Вкус: Округлое, очень гармоничное и плотное вино, с восхитительно долгим финалом.
Гастрономические рекомендации:
Хорошо сочетается с оливками, орехами, голубыми сырами, легкими испанскими закусками тапас, фуа-гра, жареной свининой,
гарнирами из риса, приправленными пряным соусом карри,
либо ананасами, орехами и изюмом, горьким шоколадом, мятными конфетами,
печеньем, пирожными, мороженым и кофе.
Температура подачи: Подавать при температуре 12-15°C.
SHERRY PEDRO XIMENEZ BARBADILLO
ХЕРЕС ПЕДРО ХИМЕНЕС БАРБАДИЙО
Вино креплёное
Страна: Испания
Сорта винограда: Педро Хименес 100%.
Выдержка: В среднем более 3 лет
Остаточный сахар: 300 гр/л
Содержание алкоголя: 19%
Объем бутылки: 0,75 л
Винификация и выдержка вина:
Педро Хименес – самая сладкая и темная разновидность хереса.
Делают его из завяленного на солнце одноименного сорта винограда.
Выдержан по методу солера, когда молодое вино смешивают со старым,
провел в дубовых бочках более 3 лет.
Оценки и рейтинги:
Peснn 2010 – 97 баллов;
Proensa 2010 – 91 балл;
Repsol 2010 – 95 баллов;
Gourmets 2010 – 6,5 балла;
El Pais Wine Yearbook 2010 – 4 грозди;
CINVE (Испания) 2009 – Золотая медаль.
Органолептические характеристики:
Цвет: Черное дерево.
Аромат: Насыщенный аромат с оттенком изюма, чернослива, инжира, фиников и благородного дуба.
Вкус: Тягучая консистенция, чрезвычайно сладкий, но без приторности.
Гастрономические сочетания:
Фантастический дижестив, превосходно сочетается с голубыми и острыми сырами,
десертами, тортами, мороженым, кофе и сигарами.
Температура подачи: Подавать при температуре 15-18°C.
Парой к прекрасному напитку будет:
Rocky Patel Vintage 1992 Robusto
Vintage 1992 рождает богатый землистый вкус с привкусом орехов, специй и сливочности.
Марочные линейки сигар от Роки Пателя – одни из самых лучших в мире.
Vintage 1992 – лишнее тому подтверждение.
Эти сигары являют собой сочетание смеси 5-ти летних доминиканских и никарагуанских табаков
в покрове из Эквадора в возрасте 10 лет.
Так же, напоминаем, что представленные на вечере
сигары и алкоголь можно будет приобрести по очень выгодной цене.

фотоотчёт 16 ноября 2018 года

страница находится в стадии заполнения

ПОДРОБНЕЕ…

13 ноября 2018 года

ПОДРОБНЕЕ

страница находится в стадии заполнения…

топ-менеджер ПОЧТА РОССИИ и наш очень хороший друг Константин Бейлин выиграл второй фотоконкурс от салона СИГАРЫ И ВИСКИ
Хотите быть следующими?
салон СИГАРЫ И ВИСКИ объявляет БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ КОНКУРС!
На кону масса призов и подарков которые будут вручаться победителям ФОТОКОНКУРСА!
ФОТОКОНКУРС от салона СИГАРЫ И ВИСКИ
Участвуй в дегустациях клуба «Сигары и Виски», сфотографируйся в интерьере салона «Сигары и Виски», выложи в Instagram с хэштегом #сигарыивиски
или в FACEBOOK у себя и в нашей группе СИГАРЫ И ВИСКИ.
Множество призов и подарков ждут тебя.
Дегустации проводятся еженедельно в среду и четверг.
Призы выдаются в день дегустаций.
и кстати просто пришлите нам Ваши фотографии
в WatsUp +7 (925) 543-31-30
или на E-mail: viski.sigary@bk.ru или whisky4you@mail.ru в теме письма напишите слово КОНКУС

Начинаем!
https://www.instagram.com/explore/tags/%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8/

https://www.facebook.com/groups/199350433992072/