у нас в гостях Михаил Шахназаров (он же известный поэт Ыыху Ибенпалу) / фототчёт по 26 сентября 2018 года

Осеннее. Нелаконичное

Как быстро опадает старый клён,
Багрянцем красится пустынная аллея,
Тепла в душе и красок вожделея,
Я лету признаюсь, что был влюблён.
Но лишь молчание в ответ и ветра шум,
Уводят в дали сказочной дремоты
И самая тоскливая из дум
Скажи мне лето на х@я ушло ты?..

правильно! Вы уже узнали?
у нас в гостях Михаил Шахназаров (он же известный поэт Ыыху Ибенпалу)

Мы планируем проведение ПОЭТИЧЕСКИХ вечеров!
Вернее СИГАРНО-ПОЭТИЧЕСКИХ!
И первым у нас будет известнейший поэт современности Михаил Шахназаров!
Возможно и в последствии с Александром Вулыхом …
Следим за новостями ..


ну а теперь посмотрите небольшой фотоотчёт с мероприятия СИГАРЫ И ВИСКИ 26 сентября 2018 года

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
Приглашаем Вас на вечер вин Македонии
в клуб «Сигары и Виски»!
Восемь восхитительных представителей вин
из Македонии!!!
Что мы знаем об этой загадочной стране?
Вы бывали в Македонии?
Путешествуем по Македонии
с Дмитрием Ножкиным.
Легкие закуски, восхитительные вина, подарки
и живое общение ждут Вас!
Дегустация состоится 31 октября 2018 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски»на Маяковской!
Stobi — молодая винодельня с ультрасовременным техническим оснащением, занимающая площадь в 600 га.
Хозяйство расположено в муниципалитете Градско (низменность Тиквеш, Вардарский регион).
Владелец — Минчо Йорданов.
Свое название винодельня получила от известного археологического памятника
— древнеримского поселения Стоби, которое находится неподалеку от винного хозяйства.
Благодаря смешению средиземноморского и континентального климата,
на территории виноградников Стоби созданы уникальные условия
для выращивания главного местного сорта винограда — Вранец.
Кроме него здесь высажены сорта Жилавка, Жуплянка, а также всемирно известные Ркацители, Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран, Пино Нуар, Шираз, Шардоне, Совиньон Блан, Мускат, Рислинг и многие другие.
В среднем, за год винодельня Стоби производит 4.5 млн бутылок
для четырех серий вин — Традиционная, Классическая, Элитная и Премиум.
Каждое из вин Stobi имеет собственное звучание вкуса и аромата.
Исходя из этой концепции, например, на этикетке традиционных вин
изображен определенный македонский национальный музыкальный инструмент.
Большинство вин Стоби имеет по несколько престижных международных наград и номинаций.
Линейка «КЛАССИК»
Riesling / Рислинг
Вино белое сухое
Категория — вино защищенного географического указания
Область возделывания — Тиквеш, Македония
Сорт винограда (состав) — Рислинг
Содержание алкоголя: 12,5%
Цвет — желтовато-зеленоватый.
Аромат – с мощным приятным цветочно-фруктовым ароматом
с доминантой персика, яблока, липового цвета.
Вкус — сухой, солоноватый, живой, с приятной кислотностью,
длительным фруктовым послевкусием.
Гастрономическое сочетание — к холодным закускам, морепродуктам, спарже, зеленым салатам.
Температура употребления +10°С …+12°С
Muscat Ottonel / Мускат Оттонель
Вино белое сухое
Категория — вино защищенного географического указания
Область возделывания — Тиквеш, Македония
Сорт винограда (состав) — Мускат Оттонель
Содержание алкоголя: 12,5%
Цвет — бледно-зеленоватый.
Аромат – аромат цветов из базилика, абрикоса, персика.
Вкус — сбалансированный, долгий, изысканный, нежный, сладкий вкус глицерина.
Гастрономическое сочетание — в качестве аперитива с белым мясом, спелым сыром, морепродуктами,
а также в конце обеда вместе с десертом.
Температура употребления +8°С …+10°С
Rose / Розе
Вино розовое сухое
Категория — вино защищенного географического указания
Область возделывания — Тиквеш, Македония
Сорт винограда (состав) — Вранец
Содержание алкоголя: 13,5%
Цвет — нежной розы.
Аромат — фруктовый аромат мелких красных фруктов.
Вкус — полный, мягкий, нежный с большой сложностью.
Гастрономическое сочетание — аперитивное вино, подается со зрелыми сырами, прошутто, рыбой,
а также жареным мясом.
Температура употребления +10°С …+12°С
Pinot Noir / Пино Нуар
Вино красное сухое
Категория — вино защищенного географического указания
Область возделывания — Тиквеш, Македония (широта Бургундии)
Сорт винограда (состав) — Пино Нуар (лозы 40 лет)
Содержание алкоголя: 13%
Цвет — рубиновый.
Аромат и вкус – яркий узнаваемый аромат лесной земляники, сливы и вишни.
Хорошо структурированное полнотелое с мягкими приятными танинами сложное вино.
Гастрономическое сочетание — с морепродуктами, рыбой, нейтральными сырами, мясом кроликов,
телятиной с грибным соусом.
Температура употребления +15°С …+17°С
Vranec / Вранец
Вино красное сухое
Виноградники винодельни Стоби сорта Вранец – 150 га (30% всех виноградников),
40% вина из этого сорта – баррики.
Вранец — автохтонный сорт Македонии, произрастает на этих землях более чем 3000 лет.
Про вина из Вранец говорят не красное вино, а «черное вино”, вранец (в переводе) — вороной.
Типичные характеристики вин из этого сорта — глубокий фиолетово-рубиновый цвет,
яркий аромат лесных ягод: ежевика, вишня, дымные нотки, ноты специй и ванили.
Категория — вино защищенного географического указания
Область возделывания — Тиквеш, Македония
Сорт винограда (состав) — Вранец
Содержание алкоголя: 13,5%
Цвет — насыщенный пурпурный.
Аромат и вкус – Вранец Стоби имеет полное тело, мягкие танины.
Темно рубиновый цвет с подчеркнутым ароматом винограда,
который в последствии переплетается с ароматом черешни и вишни.
Ароматные, богатые, концентрированные, мягкие и приятные танины.
Способствует уменьшению жиров, триглицеридов и холестерина в крови.
Гастрономическое сочетание — с печеной свининой, телятиной, олениной, домашними пирогами, македонскими блюдами
и сильными ароматными видами сыра.
Температура употребления +15°С …+17°С
Линейка «PREMIUM»
Vranec VERITAS / Вранец ВЕРИТАС
Вино красное сухое
Категория — вино защищенного географического указания
Область возделывания — Тиквеш, Македония
Сорт винограда (состав) — Вранец (пониженная урожайность!!!)
Содержание алкоголя: 14%
Цвет — насыщенный темно-рубиновый.
Аромат и вкус – полнотелое густое вино с ароматом диких ягод, спелой вишни,
насыщенным вкусом и длительным послевкусием.
Гастрономическое сочетание — с жареной свининой, сыром, ягненком и телятиной.
Температура употребления +15°С …+17°С
Вино с большим потенциалом для длительного хранения.
Природное средство от сердечно-сосудистых заболеваний.
VERDOT / ПТИ ВЕРДО
Вино красное сухое
Категория — вино защищенного географического указания
Область возделывания — Тиквеш, Македония
Сорт винограда (состав) — Пти Вердо(пониженная урожайность!!!)
Выдержка — 24 месяца французский баррик
Содержание алкоголя: 14%
Цвет — густой иссиня-чёрный.
Аромат и вкус – мощный, высоко танинный в котором прослеживаются яркие тона фиалки.
Можно услышать ароматы ежевики, чёрной смородины, черешни, а также лилии.
Гастрономическое сочетание — тушеная фасоль, ризотто, жаренная во фритюре свинина с рисом,
суп из чечевицы с копченой ветчиной, фаршированный перец.
Температура употребления +15°С …+17°С
AMINTA / АМИНТА
Вино красное сухое
Категория — вино защищенного географического указания
Область возделывания — Тиквеш, Македония
Сорт винограда (состав) — Вранец, Мерло, Каберне Совиньон
Выдержка — 18 месяцев в бочке
Содержание алкоголя: 14%
Цвет — интенсивный темно-рубиновый.
Аромат — ароматика небольших красных ягод.
Вкус — обволакивающее, концентрированное вино с растительными нотами.
Гастрономическое сочетание — со зрелым сыром, жареной телятиной, бараниной, свининой.
Температура употребления +15°С …+17°С
Так же, напоминаем, что представленные на вечере вина
можно будет приобрести по очень выгодной цене.
Стоимость участия 900 руб.
Спешите регистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru
или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!

С уважением,
Сигары и Виски
viski.sigary@bk.ru
Он возвращается!!!
Внимание! Внимание!
В Россию по приглашению Компании «Конди-2000» прибывает вице-президент компании “ALEC BRADLEY”  George Sosa.
Предыдущий раз г-н Sosa был в Москве в июне 2015 года.
И вот опять долгожданная встреча.
Вас ждут великолепные сигары, интересные факты и море ярких впечатлений.
Ждите анонс!


24 и 25 октября! СУПЕР АКЦИЯ от наших друзей!
каждый пришедший на АКЦИИ салона СИГАРЫ И ВИСКИ получит диск ГЕРОИ 90-х …. БЕСПЛАТНО!
Это просто подарок!
Бонус!
И если, а вдруг, Вам не интересна такая музыка, то Вы можете диск и не брать!

добро пожаловать на мероприятия салона СИГАРЫ И ВИСКИ

2-я Тверская-Ямская улица, 15

Телефон: +7 (925) 543-31-30

E-mail: viski.sigary@bk.ru
whisky4you@mail.ru

Lambay irish whiskey-виски выдерживающийся в коньячных бочках из под CAMUS !!!
Сюрпризы,подарки и удивительные открытия.
Специальный гость вечера
Александр Калягин — Директор представительства Коньячного Дома CAMUS в Росии.

фотоотчёт от 20 сентября — дегустация новых сортов виски!
каждую среду и четверг в нашем салоне дегустации разных вин и других алкогольных напитков!
Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!

фотоотчёт от 19 сентября — дегустация итальянских вин!
каждую среду и четверг в нашем салоне дегустации разных вин и других алкогольных напитков!
Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
Приглашаем Вас на незабываемый вечер
в клуб «Сигары и Виски».
Премьера на Российском рынке!!!
Супер вечер!
Классика и современность !
Сравнительная дегустация !
Уникальный виски из Шотландии и Тайваня!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно, отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru
или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!
Только в этот вечер Вы сможете это попробовать!!!
Дегустация состоится 25 октября 2018 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски» на Маяковской!
WOLFBURN: ПРОБУЖДЕНИЕ
История…
«В мае 2011 года команда энтузиастов отправилась на поиски разрушенной дистиллерии Wolfburn в Терсо, Кейтнесс.
После 150 лет забвения обнаруженное нами представляло собой лишь неприметную груду камней.
Но одна важная часть того, изначального, производства осталась нетронутой временем.
Холодные прозрачные воды, питавшие жизнь в прошлом, все еще текли также, как и раньше.
И если Волчий Ручей по-прежнему существовал, мы полагали, что нет никаких преград
для возрождения самого виски…»
«…в нескольких минутах ходьбы от старой винокурни мы нашли небольшой плоский участок земли, покрытый чертополохом.
Рядом журчал Волчий Ручей…
Лучшего места для возрождения Wolfburn было не придумать!
Покупка земли завершилась в мае 2012 года.
А уже в январе 2013 -го первые бочки были заполнены будущим виски.»
Оригинальная винокурня Wolfburn была основана в 1821 году,
современное производство возрождено в 350 метрах от ее фундамента.
Название переводится как «ВолчийРучей» — это имя источника воды,
который использует винокурня.Название родилось во времена, когда волки, обитавшие на побережье,
пробирались сюда и крали пасшихся на полях овец.
Сегодня это самое северное производство шотландского Хайленда
и одна из самых маленьких винокурен страны.
Команда…
Шейн Фрейзер, мастер-винокур
«Я вырос в долине реки Спей, рядом с одной из винокурен. На ней, в 16 лет, началась моя карьера.
С тех пор, вот уже 27 лет, я занят производством солодового виски.
И когда мне предложили создавать собственный напиток Wolfburn, я просто не мог отказаться!»
Иен Керр, оператор производства
«Последние 17 лет жизни я посвятил работе на различных винокурнях. Виски просто в моей крови!
И Wolfburn, наконец, стала именно тем местом, где я всегда хотел оказаться.»
Технология…
Долгая ферментация и медленная дистилляция создают деликатный фруктовый букет.
Выдержка в бочках из-под бурбона или хереса первого и второго наполнения
формирует зрелый и комплексный виски.
Прохладный северный климат позволяет виски созревать максимально сбалансировано.
Мы разливаем все релизы Wolfburn без холодной фильтрации и карамели,
чтобы сохранить его первозданный характер.
С момента выпуска первого релиза в 2016 году мы успели завоевать популярность на рынках
Австралии, Австрии, Бельгии, Болгарии, Канады, Кипра, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Гонконга, Индии, Японии,
Люксембурга, Мальты, Нидерландов, Новой Зеландии. Сингапура, Южной Африки, Испании, Швеции, Швейцарии, Тайваня, Великобритании, США . Теперь очередь за Россией.
Wolfburn Morven
(Волфберн Морвен)
Произведен из соложеного ячменя, слегка окуренного торфом.
Выдержан в комбинации классических бочек из-под бурбона и маленьких бочонков «quartercasks».
Разлит при крепости 46% без применения холодной фильтрации и подкраски карамелью.
В его аромате явственно читаются сладковатые оттенки торфа, копченых фруктов и морской соли.
Вкус наполнен изюмом, специями и медом.
Послевкусие долгое, дымно-солоноватое.
Wolfburn Aurora
(Волфберн Аврора)
Выдержанв комбинации бочек из-под бурбона и хереса олоросо.
Разлит при крепости 46% без применения холодной фильтрации и подкраски карамелью.
Аромат с нотами хереса, свежесрезанной травы, фруктов, кофе и тёмного шоколада.
Вкус наполнен оттенками цветов, специй и ванили.
Фруктовая сладость дополняется маслянистостью орехов.
Послевкусие теплое и мягкое, с намеком на специи и изюм.
Wolfburn Northland
(Волфберн Нортленд)
Выдержан в маленьких бочонках из американского дуба, в которых до этого созревал торфяной виски.
Разлит при крепости 46% без применения холодной фильтрации и подкраски карамелью.
Аромат раскрывается нотами фруктов и свежего морского бриза,
намеками на цитрусовые, ваниль и дуб.
Во вкусе преобладают оттенки цветов, изюма, специй и легкая дымность.
Послевкусие средней продолжительности, медово-солоноватое.
OMAR
SINGLE MALT WHISKY
NANTOU DISTILLERY
Из самого сердца Тайваня
ВИНОКУРНЯ NANTOU
Nantou Distillery расположена в округе Нанту, остров Тайвань, и уже спустя пять лет выпустила первый релиз OMAR.
Все этапы производства OMAR, завоевавшего множество международных наград, осуществляются на винокурне.
ВИСКИ OMAR
В линейке OMAR представлены как регулярные релизы, так и редкие выпуски бочковой крепости.
Винокурня экспериментирует с различными до выдержками, включая уникальные бочки из-под ликера Личи.
Все релизы OMAR разливаются без подкраски карамелью и применения холодной фильтрации.
ИМЯ OMAR
OMAR= AMBER= ЯНТАРЬ
в переводе с гэльского языка
OMAR = ЧЕРНАЯ ЛОШАДЬ
в переводе с тайваньского языка, символ «Восходящей звезды, полной потенциала»
ТЕРРУАР ТАЙВАНЯ
Местная вода и перегонные кубы особой формы позволяют создавать спирты с уникальным характером.
Жаркий и влажный климат о. Тайвань обеспечивает быстрое взросление спиртов.
Беспрецедентный набор бочек формирует богатую палитру вкусов виски OMAR.
OMAR SINGLE MALT BOURBON TYPE
Виски из 100% соложеного ячменя.
Цветочно-фруктовый букет рождается в процессе выдержки в бочках из-под бурбона.
Добавление небольшого количества виски, созревшего в хересных бочках,
обеспечивает комплексность и долгое насыщенное послевкусие.
Разлит при крепости 46% abv без добавления карамели и применения холодной фильтрации.
Цвет насыщенный золотисто-янтарный.
Аромат деликатный, великолепно сбалансированный
начинается с чистых и свежих нот белых цветов,
постепенно раскрываясь оттенками сахарного тростника, ванили, сливок и меда.
Их дополняют родившиеся благодаря жаркому климату Тайваня ноты солода, кедра и ангелики.
Вкус сладковатый и маслянистый завершается средней продолжительности послевкусием
с тонами ванили, сливочных конфет и мандаринов.
OMAR SINGLE MALT SHERRY TYPE
Виски из 100% соложеного ячменя.
Букет с выраженной сладостью сухофруктов формируется выдержкой в бочках из-под хереса.
Добавление небольшого количества виски, созревшего в ex-bourbon бочках,
обеспечивает комплексность и сложность.
Разлит при крепости 46% abv без добавления карамели и применения холодной фильтрации.
Цвет густой темного янтаря.
Аромат комплексный раскрывается оттенками цветов, зрелого банана, соленого крекера,
сушеной сливы, джема, сандалового дерева и темного шоколада.
Вкус полнотелый сладкий с намеком на дым, создающий ощущение, что вы едите тост с карамелью,
переходит в длительное послевкусие с нотами сухофруктов и апельсинового пирога.
”Мы хотим поделиться с вами частью нашего родного острова, его климатом,
его традициями, его настроением и, конечно,
его уникальным виски! ”
Сигара вечера, Никарагуанская сигара Rocky Patel NRA Valedor Toro
Характеристики
Страна: Никарагуа
Производитель: Rocky Patel Premium Cigars
Формат: Toro
Скрутка: Ручная
Начинка: Гондурас, Никарагуа
Покровный лист: Эквадор
Связующий лист: Никарагуа
Длина: 152 мм.
Диаметр: 2,06 мм.
Размер: 6 x 52
Особая серия сигар от Роки Пателя.
Он создал их для NRA — национальной стрелковой ассоциации.
Великолепный красноватый эквадорский покров Sumatra
скрывает отличную смесь табаков из Никарагуа и Гондураса.
В результате, сигары имеют средне-насыщенный вкус
с богатыми ароматами и отличным мягким вкусом перца, кожи, шоколада.
Так же, напоминаем, что представленные на вечере сигары и алкоголь
можно будет приобрести по очень выгодной цене.
При желании, сигара может быть заменена.
Стоимость участия 1500 руб.
Спешите регистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно, отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru
или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!

С уважением,
Сигары и Виски
viski.sigary@bk.ru
Отправлено из Mail.Ru для Android
Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
Приглашаем Вас на африканский вечер
в клуб «Сигары и Виски».
Южно- Африканские вина!!!
Семь восхитительных представителей вин
из ЮАР!!!
Нас ждёт Африка!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru
или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!
С нами весь вечер эксперт, человек, влюблённый в вино,
Дмитрий Ножкин.
Дегустация состоится 24 октября 2018 года,
в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски»на Маяковской!
KWV является историческим хозяйством Южной Африки; оно было создано в 1918 году.
На момент своего образования, в него вошло 90% всех виноградарей страны.
Его целью стало не только производство качественных вин, но и создание стандартов в виноделии.
Сегодня KWV разросся до производителя мирового уровня, и объединяет около 100 виноградарей.
Компания гордится качеством своих вин, созданных из лучшего винограда,
который производит Западный Кейп.
Вина делаются на собственной винодельне KWV в Паарле, сердце виноделия Кейпа.
В 2015 году главный винодел KWV – Джон Фурье – получил звание винодела года.
Терруар:
Виноградники расположены в Западном Кейпе, около побережья –
самом южном регионе африканского континента. Средиземноморский тип климата.
Разнообразные типы почв, отлично подходящие для выращивания качественного винограда.
CLASSIC CHARDONNAY KWV
КЛАССИК ШАРДОНЕ KWV
Вино белое сухое
Регион: Западный Кейп, ЮАР
Сорт винограда: 100% Шардоне
Содержание алкоголя: 13%
Винификация и выдержка вина:
После гребне отделения и мягкого прессования, происходит мацерация и ферментация
при невысоких температурах, для того чтобы максимально сохранить яркие сортовые ароматы. Примерно 40% вина выдерживалось в дубовых бочках в течение 4 месяцев.
Органолептические характеристики:
Цвет: Соломенно-желтый.
Аромат: Элегантный и стильный, ноты личи, персиков, лайма,
переплетающиеся с оттенками бисквита и цветов апельсина.
Вкус: Освежающий, преобладают лайм и сливочный бисквит.
Вино прекрасно сбалансировано, обладает изысканной маслянистостью и длительным послевкусием.
Гастрономические рекомендации:
Прекрасно в качестве аперитива, с морепродуктами, блюдами из курицы,
пастой под сливочным соусом.
Температура подачи: 8-9°С.
CLASSIC SAUVIGNON BLANC KWV
КЛАССИК СОВИНЬОН БЛАН KWV
Вино белое сухое
Регион: Западный Кейп, ЮАР
Сорт винограда: 100% Совиньон Блан
Содержание алкоголя: 13,5%
Винификация и выдержка вина:
После гребне отделения и мягкого прессования, происходит мацерация и ферментация
при невысоких температурах, для того чтобы максимально сохранить яркие сортовые ароматы.
Выдержка вина проходила в стальных чанах.
Органолептические характеристики:
Цвет: Бледно-желтый.
Аромат: Элегантный и освежающий, цитрусовый (грейпфрут), деликатный цветочный,
травяной (крыжовник, смородина), зрелых ягод костянки, лемонграсса и фенхеля.
Вкус: Мягкий, сочный и спелый с нотами лайма и минералов,
сбалансированное легкое послевкусие.
Гастрономические рекомендации:
Прекрасно в качестве аперитива, с морепродуктами, блюдами из белого мяса, суши, сырами.
Подавать охлажденным.
Температура подачи: 8-9°С.
THE MENTORS CHENIN BLANC KWV
МЕНТОРС ШЕНЕН БЛАН KWV
Вино белое сухое
Регион: Coastal Region, ЮАР
Сорт винограда: 100% Шенен Блан
Содержание алкоголя: 13,5%
Винификация и выдержка вина:
Вино является блендом Шенен Блана из четырех частей.
Первые три ферментируются в бочках; 60% из них выдерживаются
в собственном осадке для усиления текстуры и вкуса.
Оставшиеся 40% выдерживаются на специально выбранном осадке
для придания вину максимально фруктовых вкусов.
Проводится регулярное взбалтывание осадка в течение 100 дней после ферментации.
Далее вино возвращается в бочку еще на три месяца.
Четвертая часть, составляющая 20% финального бленда, ферментируется в стальных танках.
Она добавляется в бленд для усиления свежести, минеральности и общей структурности.
Вино выдерживается 6 месяцев в 500-литровых бочках второго и третьего раза использования.
Оценки и рейтинги:
Concours Mondial de Bruxelles – Золотая Медаль;
Decanter World Wine Awards – Бронзовая Медаль.
Органолептические характеристики:
Цвет: Бледно-желтый.
Аромат: Элегантный: ноты спелых фруктов (персик, айва) переплетаются с нюансами
орехов, хлебной корочки, тоста белого хлеба и карамели.
Вкус: Мягкий, сочный и спелый с нотами лайма и минералов,
сбалансированное легкое послевкусие.
Гастрономические рекомендации:
Идеально в качестве аперитива, к овощным блюдам, жирным сортам рыбы,
блюдам из курицы под сливочным соусом.
Температура подачи: 10-12°С.
CLASSIC CABERNET SAUVIGNON KWV
КЛАССИК КАБЕРНЕ СОВИНЬОН KWV
Вино красное сухое
Регион: Западный Кейп, ЮАР
Сорт винограда: 100% Каберне Совиньон
Содержание алкоголя: 14%
Винификация и выдержка вина:
Проводится гребне отделение, затем виноград мягко прессуется.
Брожение протекает в нержавеющих чанах при контролируемой температуре.
Выдержка вина проводится в дубовых бочках на протяжении 8-10 месяцев.
Органолептические характеристики:
Цвет: Глубокий красный.
Аромат: Выразительный ягодный. Черная смородина, шелковица, с нотами сигарной коробки, трав и кедра.
Вкус: Хорошо сбалансированные и структурированные танины,
полное и длительное послевкусие.
Гастрономические рекомендации:
Прекрасно подходит к мясу на гриле, барбекю, мясным запеканкам.
Температура подачи: 14-16°С.
CLASSIC PINOTAGE KWV
КЛАССИК ПИНОТАЖ KWV
Вино красное сухое
Регион: Западный Кейп, ЮАР
Сорт винограда: 100% Пинотаж
Содержание алкоголя: 14%
Винификация и выдержка вина:
Проводится гребне отделение, затем виноград мягко прессуется.
Брожение протекает в нержавеющих чанах при контролируемой температуре.
Выдержка вина проводится в дубовых бочках на протяжении 8-10 месяцев.
Органолептические характеристики:
Цвет: Глубокий красный.
Аромат: Богатый, насыщенный аромат черной вишни, слив и подвяленных фруктов.
Вкус: Сладкие и сочные танины сочетаются с нотами шоколада и граната.
Вкус заманчиво мягкий и сопровождается длительным благородным послевкусием.
Гастрономические рекомендации:
Прекрасно подходит к мясу на гриле, к блюдам из говядины, ризотто.
Температура подачи: 14-16°С.
CLASSIC SHIRAZ KWV
КЛАССИК ШИРАЗ KWV
Вино красное сухое
Регион: Западный Кейп, ЮАР
Сорт винограда: 100% Шираз
Содержание алкоголя: 13,5%
Винификация и выдержка вина:
Проводится гребне отделение, затем виноград мягко прессуется.
Брожение протекает в нержавеющих чанах при контролируемой температуре.
Выдержка вина проводится в дубовых бочках на протяжении 8-10 месяцев.
Органолептические характеристики:
Цвет: Насыщенный, с фиолетовыми оттенками.
Аромат: Богатый, насыщенный аромат спелых красных ягод,
дополняемый нотами черного молотого перца, можжевельника и гвоздики.
Вкус: Сладкие и сочные танины сочетаются с нотами ягод и пряностей.
Вкус заманчиво мягкий и сопровождается длительным благородным послевкусием.
Гастрономические рекомендации:
Прекрасно подходит к мясу на гриле, к блюдам из говядины, ризотто.
Температура подачи: 14-16°С.
THE MENTORS ORCHESTRA KWV
МЕНТОРС ОРКЕСТРА KWV
Вино красное сухое
Регион: Западный Кейп, ЮАР
Сорт винограда: 100% Шираз
Содержание алкоголя: 13,5%
Винификация и выдержка вина:
Процесс сбора винограда трехступенчатый.
Сначала выбирается лучшая часть виноградника, затем остальные грозди.
Все сорта винограда ферментируются раздельно
и затем раздельно выдерживаются в бочках из французского дуба 12 месяцев.
После этого, полученные из каждого сорта винограда вина объединяют
и выдерживают в дубовых бочках еще 6 месяцев.
70% бочек – первого года использования.
Оценки и рейтинги:
Tim Atkin’12 – 92 балла;
IWSC’12 – Золотая Медаль.
Органолептические характеристики:
Цвет: Рубиново-красный.
Аромат: Интенсивный, сложный, близкий к стилю ароматов Бордо,
с преобладанием черной смородины, слив, нотками черного молотого перца,
карандашного грифеля и табачной коробки.
Вкус: Сочный, с дружелюбными бархатистыми танинами, живым и длительным послевкусием.
Гастрономические рекомендации:
Прекрасно сочетается с различными мясными блюдами, жареной дичью,
блюдами с карри, сырами (чеддер и голубые сыры).
Температура подачи: 14-16°С.
Так же, напоминаем, что представленные на вечере вина
можно будет приобрести по очень выгодной цене.
Стоимость участия 900 руб.
Спешите регистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru
или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!

СИГАРНЫЕ ШАХМАТЫ стремительно набирают обороты!

Требование как Вы понимаете одно — необходимо курить сигару купленную в нашем салоне …
Уже выделен отдельный день — ПЯТНИЦА!
На самом деле прийти и поиграть в шахматы может КАЖДЫЙ и в любой день.
Но лучше конечно … ЗАПИСАТЬСЯ

ПОДРОБНЕЕ

актриса Виктория Маслова — очень красива, очень талантлива и очень … опасна!)))
ее появление на мероприятиях клуба ОЧЕНЬ ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ производит фурор!
Актриса, певица, красавица, а как великолепно дерётся!)
Сейчас она снимается в сериале ИВАНОВЫ, что с большим успехом идёт на СТС (только не надо рассказывать, что Вы его не смотрите!)
посмотрите видео и послушайте как она поёт!
От поклонников нет отбоя, но личная жизнь под большим секретом и ничего не понятно!
Так что парни Вам не повезло!
Остаётся смотреть и слушать!