Салон «Сигары и Виски» на Маяковке! Огромный выбор алкоголя и сигар, хьюмидорная комната , постоянно акции и скидки до 50%!
Сигары Alec Bradley
Компания Alec Bradley была основана в 1996 году. Её создатель Алан Рубин назвал её в честь своих сыновей.
Первый успех к Алану пришёл в 2007 году, когда его сигары Tempus впервые вошли в число 25 лучших сигар по классификации журнала Cigar Aficionado. В дальнейшем все производимые Аланом Рубином бренды получали неизменно самые высокие оценки, а по итогам 2011 года его сигары Prensado стали настоящей сенсацией и заняли в указанном списке первое место с рейтингом 96 баллов.
Продукция компании Alec Bradley, производимые в Гондурасе и Никарагуа, ассоциируется у курильщиков сигар с превосходными сигарами по доступной цене. По-другому и не может быть, поскольку лозунг её создателя «Это не только наша профессия — это стиль нашей жизни».
Алан Рубин не перестаёт удивлять нас и поныне, все ждут от него что-то сверх неожиданное и феноменально высокого качества.
Вас ждут КОСМИЧЕСКИЕ сигары, великолепные напитки, вкусная еда, интересные факты, сюрпризы, подарки
от George Sosa и великолепное настроение!!!
Прошлый раз г-н Sosa был в Москве в июне 2015 года. И вот опять долгожданная встреча.
Дегустация состоится 03 октября 2018 года, в лучшем салоне России, «Сигары и Виски» на Маяковской!
Сигары ALEC BRADLEY Mundial №6
Покров : Гондурас
Связка : Гондурас, Никарагуа
Начинка : Гондурас, Никарагуа
По оценкам специалистов американской версии журнала «Сигар афисионадо»
в 2014 г сигары получили рейтинг 92 балла, и вошла в топ 25 лучших сигар мира.
Эти сигары на самом деле, в целях пиар компании побывали в космосе.
Бренд -MUNDIAL — в переводе на русский язык Мировой,
слово знакомое всем любителям футбола.
Мешка для этих сигар подбиралась в течении пяти лет,
очень высокую планку задали для себя создатели.
Впервые сигары были представлены на выставке IPCPR- 2013 года.
Сигары были выпущены ограниченным тиражом
3000 коробок по 20 сигар в каждой.
Покровный лист темный, маслянистый и ароматный, идентичен покрову
используемому при производстве сигар марки PRENSADO.
В качестве связки используются два листа — один гондурасский, второй никарагуанский.
В начинке четыре листа .
Плотный темно-серый пепел крепко держится на сигаре.
Очень богатая палитра вкусов и ароматов доставляет огромное удовольствие при курении.
Темный шоколад и кофе, легкая сладость, мягкий перец,
позднее к ним подключаются кедровые нотки,
а позднее много специй вытесняющих перец.
Крепость — выше средней. Вкус полный.
ВИСКИ
В 1992 году в шотландском регионе Хайленд
предпринимателем по имени Брайан Крук
была основана компания The Highlands & Islands Scotch Whisky Company.
До этого он на протяжении двух десятков лет занимался продажей скотча,
а позже решил основать свою компанию по производству виски.
Компания The Highlands & Islands Scotch Whisky Company с первого своего дня была нацелена
на создание широкой вкусовой палитры виски,
чтобы каждый мог найти вкус, подходящий для себя.
Glenandrew — односолодовый виски из Нагорья,
который изначально использовался в основном для изготовления различных купажей.
С тех пор, как односолодовые сорта виски стали входить в моду,
производитель The Highlands & Islands Scotch Whisky Company
стал выпускать его как самостоятельный продукт.
Glenandrew можно назвать типичным примером классического виски,
регион происхождения которого — Хайленд.
GLENANDREW 10YO
ГЛЕНАНДРЮ 10 ЛЕТ
Односолодовый виски
Страна: Шотландия, Хайленд
Выдержка: 10 лет
Тип бочки: Из под бурбона
Содержание алкоголя: 40%
Объем бутылки: 0,7 л
Органолептические характеристики:
Цвет: Янтарный.
Аромат: Сухофрукты, зерновые нотки (ячмень), немного специй и сладости.
Вкус: Богатый солодовый, превосходный баланс между фруктовостью и специями,
ноты тоффи, мёда.
Аппетитный и освежающий, с легкой солоноватостью.
Хорошее длительное послевкусие с нотками специй.
Способы употребления:
Glenandrew – виски для медитации, тем не менее хорошо сочетается с сигарами, хорошим табаком
и горьким шоколадом.
Оценки и рейтинги:
Jim Murrays Whisky Bible – 87 баллов.
Веками бурные воды Атлантического океана не только определяли характер народа Айла,
но и характер всемирно известных солодовых виски.
Во многом хороший мол является отражением характеров жителей острова Айла –
сильные, но нежные, теплые, но все же мягкие и зрелые с годами.
Виски острова Айла имеет свой неповторимый характер.
Мощный, торфяной, с «дыханием моря», виски The Ileach
является истинным уроженцем острова Айла.
THE ILEACH
ИЛА
Односолодовый виски
Страна: Шотландия, о. Айла
Выдержка: 10 лет
Тип бочки: Из под бурбона
Содержание алкоголя: 40%
Объем бутылки: 0,7 л
Органолептические характеристики:
Цвет: Янтарный.
Аромат: Чуть сладкий, солоновато-дымный.
Вкус: Солодовая сладость под интенсивными дымными нотками.
Слегка маслянистый, с нотами водорослей и даже перца.
Богатое, теплое послевкусие. Морская соль и торфяные нотки.
Способы употребления:
The Ileach – виски для медитации, тем не менее хорошо сочетается с сигарами, хорошим табаком
и горьким шоколадом.
Оценки и рейтинги:
Jim Murrays Whisky Bible – 94-95 баллов;
IWSC – Золотая Медаль
Купажированный шотландский виски Buchanan’sMaster
впервые был выпущен в 2010 году и был ориентирован,
в основном, на рынки Центральной и Южной Америки.
В его составе спирты, прошедшие минимум15-летнюю выдержку в дубовых бочках.
Купаж представляет собой смесь солодов из разных регионов Шотландии,
соединенных мастером купажа Китом Ло.
Основателем бренда «Buchanan’s» был один из пионеров купажирования виски
Джеймс Бьюканан.
В возрасте 35 лет, в 1884 году, доверившись своему предпринимательскому чутью,
он зарегистрировал в Лондоне компанию James Buchanan&Cо,
вложив в нее все свои накопления.
Новоиспеченная фирма стала заниматься продажей виски,
при этом, изначально товар производился не самим Джеймсом,
а специализировавшейся на купажировании виски компании Лоури (Lowire) из Глазго.
Через год компания «Buchanan’s» получила контракт на поставку виски
в погреба Палаты Общин в Британский Парламент.
В 1889 году виски, который к своему имени добавил надпись «HouseofCommons»,
получил Золотую медаль Международной выставки в Париже.
С этого момента виски «Бьюканан’c» уверенно вышел на мировой рынок.
В 1986 году компанию «Buchanan’s» приобретает GuinnessPLC,
а в 1997, слившись с Grand Metropolitan, они образуют группу Diageo.
Сегодня «Buchanan’s» входит в число «брендов-миллионеров»,
продажи которых ежегодно насчитывают более одного миллиона 9-литровых кейсов.
BUCHANAN’S MASTER
БЬЮКЕНЕНС МАСТЕР
Купажированный виски
Страна: Шотландия
Выдержка: 15 лет в дубовых бочках
Тип бочки: Из под бурбона
Содержание алкоголя: 40%
Объем бутылки: 0,75 л
Органолептические характеристики:
Цвет: Насыщенный янтарный цвет.
Аромат: Богатый: элегантные ноты сухофруктов переплетаются с нюансами пряностей и специй.
Вкус: Яркий, обладающий мягким, слегка пряным вкусом с нотами сливок, шоколада,
розмарина, сосны и ореха.
Способы употребления:
Идеальная подача Buchanan’s – со льдом — раскрывает самые лучшие качества напитка.
Оценки и рейтинги:
Двойная Золотая медаль конкурса
World Spirits в Сан-Франциско, 2014 год.
Виски «Клонтарф» назван в честь знаменитой битвы 1014 года,
в ходе которой ирландцы разгромили войско викингов и отстояли независимость страны.
По спецификациям, разработанным специалистами компании Касл Брэндз,
ирландский виски «Клонтарф» выдерживают на перегонном заводе Олд Бушмиллз.
Непосредственное участие в создании «Клонтарфа» в качестве консультанта принимал
самый известный на сегодняшний день британский эксперт по виски Джим Мюррей,
автор популярного ежегодного справочника «Библия виски».
Clontarf Single Malt проходит тройную перегонку,
а большая мягкость достигается благодаря фильтрации
через толстый (3,5-метровый) слой древесного угля из древесины атлантического дуба.
По спецификациям, разработанным специалистами компании Castle Brands,
ирландский виски «Clontarf» выдерживают на перегонном заводе Олд Бушмиллз (Old Bushmills)
в обожженных бочках из под бурбона.
CLONTARF SINGLE MALT
КЛОНТАРФ СИНГЛ МОЛТ
Односолодовый виски
Страна: Ирландия
Выдержка: Не менее 3 лет
Тип бочки: Из-под бурбона
Содержание алкоголя: 40%
Объем бутылки: 0,7 л
Органолептические характеристики:
Цвет: Золотисто-янтарный.
Аромат: Пикантный, с нотками солода и пряных трав, чуть солоноватый.
Вкус: Полнотелый, с ярким солодовым оттенком. Финал богат нотами солода и древесными.
Способы употребления:
Clontarf Single Malt– легко пьется в чистом виде, можно со льдом;
в качестве закуски отлично с сухофруктами и орехами.
Оценки и рейтинги:
International Review of Spirits Competition – Серебряная Медаль;
Jim Murray – 90,5 баллов.
CLONTARF
КЛОНТАРФ
Купажированный виски
Страна: Ирландия
Выдержка: 4-7 лет
Тип бочки: Из-под бурбона
Содержание алкоголя: 40%
Объем бутылки: 0,7 и 1 л
Органолептические характеристики:
Цвет: Светло-янтарный.
Аромат: Фруктово-пряные ноты, с оттенками ванили и полевых трав.
Вкус: Свежий, маслянистый с хорошо ощутимой бархатистой консистенцией,
сладковатый с оттенком ириса.
Способы употребления:
Clontarf Single Malt– легко пьется в чистом виде, можно со льдом;
в качестве закуски отлично с сухофруктами и орехами.
Оценки и рейтинги:
International Review of Spirits Competition – Серебряная Медаль.
Пять позиций прекрасного виски и великолепная сигара.
Долгожданный и очень интересный гость.
Согласитесь — это ли не повод придти к нам 03 октября.
Так же, напоминаем, что представленные на вечере сигары и напитки можно будет приобрести по очень выгодной цене.
Стоимость участия 2000 руб.
Спешите регистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru
или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!
Мы начинаем СИГАРНЫЕ ШАХМАТЫ!
Правила просты … надо играть в шахматы и курить сигары одновременно!
Заявки на участие можно и нужно отправлять на емейл салона СИГАРЫ И ВИСКИ!
Лучше даже звонить туда!
Сигары приобретаются тут же в салоне. В отличии от обычных шахмат во время матча не запрещается употреблять и алкогольные напитки!
Результаты так же нужно регистрировать на рецепшене салона.
Можно так же и сфотографироваться во время матча.
Победители наибольшего количества игр сойдутся в финале!
Победитель получит статус первого ЧЕМПИОНА СИГАРНЫХ ШАХМАТ, а так же супер призы из рук Анатолия Карпова и владельца САЛОНА!
Кстати состоялись уже два матча
Влад Валов выиграл у Кирилла Прядухина,
А Игорь Глозман обыграл Владимира Ферапонтова..
РЕГИСТРИРУЕМСЯ… и начинаем!
Праздник-дегустация!
Можно ли сделать праздник из простой дегустации?
Конечно можно!
Тем более когда на столе стоит высококлассные алкогольные напитки, а выбор сигар впечатляет ничуть не меньше!
Праздник ХЕРЕСА!)))
Интересный, но не утомительный рассказ о напитке, о его разновидностях, ну а дальше живое общение … непринуждённая обстановка!
Всё как мы любим!
салон СИГАРЫ И ВИСКИ на Маяковке.
2-ая Тверская-Ямская дом 15
ФОТООТЧЁТ нам всё по ХЕРЕСУ / о том как прошла дегустация в салоне СИГАРЫ И ВИСКИ на Маяковке!
Винодельня Herederos de Argьeso была основана Леоном де Аргуэсо в 1822 году.
Вначале он приобрел старинный погреб «Сан Хосе» в Санто-Доминго для выдержки вин.
У сеньора Леона не было детей, поэтому он завещал всё имущество своим племянникам, Хуану и Франциске. Отсюда анаграмма на гербе винодельни «Два наследника Дона Леона де Аргуэсо» с буквами «J» и «F».
Бизнес был расширен в 1905 году: постепенно появлялись все новые и новые здания. Весь комплекс расположен между улицами Мар, Калехон де Санто Доминго и старым монастырем Санто Доминго, и занимает почти 2 квартала на площади в 13500м2. Винодельни относятся к различным периодам и архитектурным стилям, хотя большинство принадлежит к 19 веку.
Некоторые помещения, например, склады «Эль Рефректорио» и «Ла Сакристия» ранее были зданиями монастыря. Их потолки покрыты красивой сохранившейся мозаикой 16-го века.
Мансанилья
Тип выдержки: в бочках по системе «криадера и солера» в течение 48 месяцев под дрожжевой плёнкой «флор»*
Сорт: Паломино 100%
Алкоголь: 15%
Сахар: менее 3г/л
Зона производства: Manzanilla Sanlucar de Barrameda
Цвет: Светло-соломенный с красивым блеском
Букет: яркие ароматы миндаля и оливок.
Вкус: легкий, сухой и слегка солоноватый, с приятной горчинкой с послевкусии.
Гастрономия: Идеальное сопровождение к легким закускам, морепродуктам, рыбе, супам или ветчине. Подавать холодным.
*Система «криадерас и солерас» означает, что каждый год из наиболее старых бочек объёмом 500л треть объема забирают на розлив, и заполняют этот объем из бочки другого, более молодого ряда. В последнюю, в свою очередь, тоже доливают вино из более молодой бочки. В самом молодом ряду хранятся бочки с молодым вином свежего урожая. Таким образом, все хересы традиционно являются смесью вин разных
Амонтильядо
Тип выдержки: в бочках по системе «криадера и солера» и «амонтильядо» в течение 15-20 лет под дрожжевой плёнкой «флор» и без неё.*
Сорт: Паломино Фино 100%
Алкоголь: 19%
Сахар: менее 10г/л
Зона производства: Jerez-Xeres-Sherry
Цвет: прозрачный янтарь
Букет: ароматы орехов и дубовой выдержки.
Вкус: насыщенный и длительный, с нотами миндаля и приятной солоноватостью.
Гастрономия: идеально сочетается с супами, грибами, белым мясом, жирной рыбой и зрелыми сырами.
*Система «криадерас и солерас» означает, что каждый год из наиболее старых бочек объёмом 500л треть объема забирают на розлив, и заполняют этот объем из бочки другого, более молодого ряда. В последнюю, в свою очередь, тоже доливают вино из более молодой бочки. В самом молодом ряду хранятся бочки с молодым вином свежего урожая. Таким образом, все хересы традиционно являются смесью вин разных лет
Олоросо
Тип выдержки: в бочках по системе «криадера и солера» в течение 15-20 лет при воздействии кислорода, без дрожжевой пленки.*
Сорт: Паломино Фино 100%
Алкоголь: 19%
Сахар: 35-40 г/л
Зона производства: Jerez-Xeres-Sherry
Цвет: яркий янтарный оттенок
Букет: изящный и щедрый букет с нотами грецкого ореха, приобретенными за много лет старения в бочках.
Вкус: насыщенный и бархатистый, с длительным послевкусием.
Гастрономия: лучше всего наслаждаться этим хересом маленькими глотками, закусывая его выдержанным сыром или мясом.
Крем
Технология и выдержка: это вино производят путем ассамблирования вин Олоросо и Амонтильядо с небольшим добавлением сладкого вина из сорта Педро Хименес. Все вина до смешивания отдельно выдерживаются в бочках по системе «криадера и солера» под дрожжевой плёнкой «флор» и без неё.*
Сорт: Паломино Фино 80%, Педро Хименес 20%
Алкоголь: 17%
Сахар: 115 г/л
Зона производства: Jerez-Xeres-Sherry
Описание: темно-янтарный цвет, яркие ароматы изюма и орехов, вкус мощный с заметной сладостью.
Гастрономия: это идеальное десертное вино, хорошо подойдет к дыне, апельсинам, мороженому или сладкой выпечке.
Москатель
Технология и выдержка: Виноград для этого вина собирается в конце сентября, что довольно поздно для это жаркого региона. Так ягоды накапливают много сахара, а их вкус становится концентрированным. Вино крепится виноградным спиртом до завершения брожения, отсюда высокий остаточный сахар; затем оно выдерживается более 5 лет в бочках из американского дуба по системе «криадера и солера».*
Сорт: Москатель 100%
Алкоголь: 17%
Сахар: 160-180 г/л
Зона производства: Jerez-Xeres-Sherry
Описание: цвет янтаря, яркий мускатный аромат, плотный вкус
Гастрономия: Вино отлично сочетается с выпечкой и десертами на основе фруктов и мороженого. Рекомендуется подавать охлажденным.
Педро Хименес
Технология и выдержка: вино крепится виноградным спиртом до завершения брожения, отсюда высокий остаточный сахар; выдерживается в бочках из американского дуба по системе «криадера и солера» более 5 лет.*
Сорт: Педро Хименес 100%
Алкоголь: 17%
Сахар: 160-190 г/л
Зона производства: Jerez-Xeres-Sherry
Описание: цвет красного дерева, сильные ароматы изюма, фиников и инжира, вкус сладкий и шелковистый, невероятно мощный, плотный и густой.
Гастрономия: это вино само по себе является десертом, однако также может сочетаться с тёмным шоколадом, мороженым или с сыром с голубой плесенью.
Пару великолепному хересу,составит загадочная кубинка
Sancho Panza Belicosos
Премиальный сигарный бренд Sancho Panza ведет историю с 1848 года, когда дон Эмилио Омстед зарегистрировал соответствующую торговую марку. Оригинальная фабрика находилась на улице Ангелов в Гаване. Бренд получил название в честь известного на весь мир литературного персонажа – Санчо Пансы, героя двухтомного романа XVII столетия «Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский», написанного испанцем Мигелем Сервантесом. Изначально Санчо был обыкновенным крестьянином, а потом стал оруженосцем Дон Кихота. Изображение озорного слуги и сегодня украшает каждую коробку сигар Sancho Panza.
За время своего существования бренд сменил несколько владельцев. В 1960 году фабрику Sancho Panza и все ее активы национализировало кубинское правительство.
Марка Sancho Panza – очень популярная в Испании. Может, из-за того, что Санчо Панса считается литературоведами олицетворением испанского народа. У нее найдется немало преданных поклонников, которые ценят эти сигары за неизменно высокое качество.
Сигары Sancho Panza, характеризуются средней крепостью. Все сигары марки скручиваются высококвалифицированными торседорами Сделаны они из длиннолистового табака, выращенного в регионе Вуэльта Абахо провинции Пинар дель Рио на Кубе. Профессионалы считают местный табак одним из лучших для изготовления сигар.
Так же, напоминаем, что представленные на вечере напитки и сигары можно будет приобрести по очень выгодной цене.
Стоимость участия 1500 руб.
Спешите регистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:ул 2-я Тверская-Ямская, дом 15
Сорт винограда Темпранильо из разных регионах Испании.
Захватывающая! Сравнительная дегустация!!!
Выбери своё вино!!!
Кариньена, Сан Балеро
Вино красное сухое
Категория: вино выдержанное
защищенного наименования места происхождения,
категории DOP
Область возделывания: Кариньена, Испания
Сорт винограда (состав): Темпранильо, Гарнача
(выдержка: 6 мес. дуб, 1,5 года. Бутылка)
Цвет: темно-красный с лиловым оттенком
Аромат: насыщенный фруктовый с тонами вишни и граната.
Вкус: бархатистый вкус красных ягод, ежевики и пряностей.
Гастрономическое сочетание: прекрасно гармонирует с тушёным и жареным мясом, бараниной,
а также традиционной паэльей и пряными мягкими сырами.
Остаточный сахар: <2 г/л
Содержание алкоголя: 12,5%
Температура сервировки: +16°С … +18°С.
Кастильо де Алманса Резерва, 2013
Вино красное сухое, 0,75 л и 1,5 л
Bodegas Piqueras Castillo de Almansa Reserva D.O. Almansa
Бодегас Пикерас Кастильо де Альманса Резерва
Категория — вино защищенного наименования места происхождения,
категории ДО, выдержанное
Область возделывания — Альманса, Испания
Сорт винограда – Монастрель (50%), Гарнача Тинторера (30%) и Темпранильо (20%)
собран со старых лоз (45-65 лет),
которые растут на высоте 800-900м над уровнем моря.
Технология — все сорта мацерируются и ферментируются отдельно
в течение трех-четырех недель при температуре 27-28 °С.
Молодое вино каждого сорта переливается несколько раз, чтобы удалить тяжелый осадок,
а затем хранится в нержавеющих чанах 8-10 месяцев до смешивания,
стареет 12 месяцев в американских дубовых бочках,
затем щадящая фильтрация и выдерживается еще 9-12 месяцев в бутылке.
Награды:
ЗОЛОТО — Berliner Wein Trophy 2016
Аромат и вкус – вино обладает тонким и сбалансированным букетом с ароматами сушеных трав, пряностей, чернослива, ванили.
Вкус богатый и нежный, с длительным шелковистым послевкусием.
Гастрономическое сочетание — подойдет для изысканных мясных блюд и твердого сыра.
Содержание алкоголя: 14%
Температура сервировки +16+18°С.
Санчо Гарсес Темпранильо крианца
Вино красное сухое
Sancho Garces Crianza DOС Rioja/Санчо Гарсес Крианца
Категория — вино выдержанное
защищенного наименования места происхождения, категории ДОК
Область возделывания — Риоха, Испания
Сорт винограда (состав) – Темпранильо (высота 490-550 метров над уровнем моря,
в зоне с аллювиальными почвами.
Аллювий придает винам большую сложность и фруктовость
и вместе с тем изящность и тонкость, столь ценимую в молодых винах
Технология – пресс, мацерация.
Брожение вина проходит при контролируемой температуре,
не превышающей 25°C.
Вино проводит в дубовых бочках не менее года
и еще год — в бутылках.
Цвет — насыщенный темно-вишневый.
Аромат и вкус — аромат спелых черных ягод с нотками малины и вишни.
Сложный вкус с оттенками ванили, сочными танинами и гладкой текстурой
и фруктовым послевкусием.
Гастрономическое сочетание — прекрасно сочетается с мясом гриль, каре ягненка
и различными паштетами.
Температура употребления +16°С … +18°С
Риоха, линейка Зиньо
Вино красное сухое, 0,75 л и 1,5 л
ZINIO Tempranillo Crianza Vendimia Seleccionada
Зинио Риоха Темпранильо Вендимия Селексионада
Категория — вино выдержанное
защищенного наименования места происхождения.
Регион – Риоха Альта
Сорта – 100% Темпранильо (70 лет, сохранены специально под этот проект)
Выдержка – 14 месяцев во французском и американском дубе,
10 месяцев в бутылке.
Цвет – темно-гранатовый.
Букет – выразительные и четко выраженные ароматы,
в которых ощущается прикосновение свежих спелых фруктов.
Во вкусе сладкие специи (корица, гвоздика), с приятным танином, древесными нотами,
округлое, полнотелое послевкусие.
Гастрономическое сочетание – идеально сочетается с более сложными блюдами:
рагу, картофель с мясом, овощи, все виды мяса, рисовые блюда, ризотто
Температура сервировки +16°С … +18°С
Риберо-Дель Дуэро, биодинамика от Пеньялба Лопез
Вино красное сухое
Vega Lara DO Ribera Del Duero
Вега Лара ДО Риберa-дель-Дуэро
Категория — вино выдержанное географического наименования,
высококачественное, контролируемое по происхождению
Регион — Риберо-дель-Дуэро, Испания
Сорт – Темпранильо
Содержание алкоголя: 13,5%
Букет — элегантное и легкое вино с чудесно сбалансированным,
полным, гладким и мощным фруктовым вкусом
оставляет приятное продолжительное послевкусие.
Гастрономическое сочетание — замечательно сочетается с сырами, жареным мясом
и другими мясными блюдами.
Температура сервировки +16°С … +18°С
Риберо-Дель Дуэро, биодинамика от Пеньялба Лопез
Вино красное сухое
Лос Кантос де Торремиланос
Регион — Рибера дель Дуэро,
виноград для которого выращен на собственных виноградниках
хозяйства Финка Торремиланос.
Эти участки расположены на высоте 800-900м над уровнем моря,
характеризуются аллювиальными почвами,
на них растут старые лозы, которым не менее 35 лет.
Урожай сортов Темпранильо и Каберне Совиньон собирается вручную.
Поместье имеет сертификат органического земледелия,
брожение происходит на диких дрожжах.
Выдержка — 13 месяцев в бочках из французского и американского дуба
ТОРО
Пуэртас Новас Крианса Торо
Вино красное сухое
D.O.
«Торо по праву можно считать испанским винным Эльдорадо…
…когда от содержимого бутылки ждут не столько изысканности, сколько бурных страстей…
Ключом к качеству вин Торо является высота (600-750 м над уровнем моря)…
Виноградари могут полагаться на прохладные ночи,
которые помогают сохранить вкус и цвет винограда,
созревавшего под изнуряющим летним солнцем на почвах из красной глины и песка.
…рекордно низкая плотность посадок (из-за малого количества осадков в этой местности,
близкой по природным условиям к пустыне – менее 400мм в год…)…»
«Вино. Алтас Мира» (Х. Джонсон, Д. Робинсон)
Производитель: Valpiculata, S.L.
Сорт: 100% Тинта де Торо
(местная разновидность Темпранильо)
Терруар: Песчаные почвы деревень Вениальбо и Эль Пиньеро
Винификация: Уборка урожая в первой половине октября,
мацерация и ферментация при контролируемой температуре в течение 13 дней;
выдержка 1 год во французских и американских дубовых бочках.
Цвет — очень насыщенный, глубокий вишневый.
Аромат — интенсивный, с тонами ежевики, аниса, тостов и специй.
Вкус — долгий, мягкий, округлый, с шелковистой терпкостью.
Вино в целом можно охарактеризовать как мощное и сложное.
Гастрономия: Отлично сочетается с красным мясом и дичью.
Винодел: Х. П. Пеньяльба Перес де Альбенис.
Так же, напоминаем, что представленные на вечере вина можно будет приобрести по очень выгодной цене.
Стоимость участия 900 руб.
Спешите регистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru
или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!
ШАХМАТЫ под сигару от салона СИГАРЫ И ВИСКИ!
Великий реппер всея Руси Влад Валов и маркетолог Кирилл Прядухин сыграли в шахматы и не просто так, а на … СИГАРЫ…)))
Законодательством это не запрещается!
Тут же их и выкурили…
Кстати Влад Валов выиграл…
А может быть организуем чемпионат по СИГАРНЫМ ШАХМАТАМ?
о том как проходят ДЕГУСТАЦИИ в салоне СИГАРЫ И ВИСКИ
По многочисленным просьбам наших друзей … ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС мы начинаем публиковать фотографии с дегустаций которые мы проводим в нашем салоне!
Если у Вас есть свои фотографии с наших мероприятий — присылайте!
Возможно мы даже сделаем небольшой ФОТОКОНКУРС!
Победителя будут ждать ценные призы и всеобщее признание!
Призы будут вручаться на наших мероприятиях в торжественной обстановке!
участвовать в ФОТОКОНКУРСЕ можно отправив письмо и фотографию на e-mail: viski.sigary@bk.ru
Представитель марки Arturo Fuente на территории РФ и стран восточной Европы,
г-н Jёhne Meerapfel расскажет нам о сигарах вечера.
Только в этот день,находясь в России он согласился встретиться с гостями клуба «Сигары и Виски»
Шесть позиций прекрасного портвейна и великолепная сигара.
Редкие и такие долгожданные гости.
Согласитесь — это ли не повод придти к нам 26 сентября.
Дегустация состоится 26 сентября 2018 года, в лучшем салоне России, «Сигары и Виски» на Маяковской!
История старейшего и легендарного дома портвейна начинается с 1636 года,
когда в Лиссабон из Гамбурга прибывают члены Ганзейской лиги
Кристиан Копке и его сын Николау Копке.
Двумя годами позднее Кристиан Копке, проявив предпринимательский дух,
основывает дом портвейна Копке.
Почти 4 столетия заслуженного успеха под управлением семьи Копке,
обширный список наград, которые отмечают уникальность и престиж данного портвейна.
Сейчас дом Копке входит в пятерку крупнейших производителей портвейна
и является непререкаемым авторитетом в производстве портвейна бочковой выдержки,
особенно стиля Колейта(Colheita) .
УНИКАЛЬНОЕ ВИНО
Портвейн – это натуральное крепленое вино,
произведенное исключительно из винограда, собранного в регионе Дору,
расположенного на севере Португалии, в100 км к востоку от г. Порту.
Портвейн –это уникальное выражение терруара с более чем двух тысячелетней историей.
Каждый бокал этого выдающегося напитка заключает в себе наследие древних традиций
и является достоянием всей Португалии.
KOPKE
Символ совершенства и подлинности, KOPKE является старейшим брендом Портвейна.
Он был основан в 1638 году и продолжает свою многовековую историю по сей день.
Почти 4 столетия заслуженного успеха, обширный список наград,
которые отмечают уникальность и престиж данного бренда.
Особое внимание производитель уделяет портвейну Колейта(Colheita).
Портвейн
По законодательству ЕС представляет собой натуральное крепленое вино, произведенное в регионе Дору, обусловленное уникальными природными и антропогенными факторами.
Регион Дору, расположенный в одной из самых плодородных зон Португалии,
обладает идеальным микроклиматом, который способствует созданию
исключительного портвейна высшего качества.
Процесс производства вина, основанный на традиционном многовековом методе,
включает в себя этап остановки брожения виноградного сусла
путем добавления виноградного спирта (benefício).
Портвейн отличается от ординарного вина благодаря своим уникальным характеристикам:
огромным разнообразием стилей, которые даже самого взыскательного винного критика
поразят богатством букета и вкусом, содержанием алкоголя 19-22%,
а также широчайшей линейкой вин по содержанию сахара и многообразием цветов.
Портвейн Руби
В винах стиля Руби винодел постарался сдержать эволюцию вина
и сохранить его насыщенный нарядный рубиновый цвет,
яркую сочную ароматику фруктов и силу молодого вина.
В данном стиле представлены следующие вина
в порядке возрастания качества:
Файн Руби Порто, Резерв Руби Порто, Лейт Боттлед Винтедж (LBV) и Винтедж.
Лучшие представители руби, особенно категории Винтеджи LBV,
прекрасно стареют в бутылке.
Портвейн Тони
Портвейн стиля Тони получается благодаря купажу вин
с разной по времени выдержкой в дубе.
Во время процесса старения вино медленно приобретает характерный цвет «тони»,
эволюция цвета протекает от насыщенного к самому светлому оттенку.
Вино данного стиля отличается характерной ароматикой сухофруктов,
орехов и тонами бочковой выдержки, и чем старше вино,
тем ярче проявляются эти тона.
Вина подразделяются на следующие категории:
Тони, Тони Резерв, Тони с указанием возраста (10,20,30 и 40 лет) и Колейта.
Все вина представляют собой купажи вин разных годов урожая,
кроме Колейты определенного года урожая.
Такие вина готовы к употребления сразу после розлива
и дополнительной довыдержки не требуют.
Белый портвейн
Белый портвейн различается по стилю в зависимости от длительности выдержки
и уровню содержания остаточного сахара и способа ферментации.
В дополнение к линейке традиционных белых портвейнов
существуют другие крепленые вина с комплексным цветочным ароматом
и меньшим содержанием алкоголя 16,5% (Сухие Белые Порто),
созданные специально, чтобы поддержать спрос на менее крепленые вина.
Сигары Arturo Fuente Hemingway
Замечательная серия сигар Hemingway от Карлоса Фуэнте. Последние четыре года производство расположено на фабрике Tabacalera A. Fuente. Табак, который идет на производство этих сигар, подвергается тщательному ферментированию и выдержке. Скрутка Hemingway ограничено 75 сигарами в день. До поступления в продажу они дополнительно хранятся еще не менее полугода в специализированных сигарных комнатах, отделанных кедром. Таким образом, их вкус приобретает крепость и насыщенность.
Так же, напоминаем, что представленные на вечере сигары и напитки можно будет приобрести по очень выгодной цене.
Стоимость участия 1500 руб.
Спешите регистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru
или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!
Lambay irish whiskey-виски выдерживающийся в коньячных бочках из под CAMUS !!!
Сюрпризы,подарки и удивительные открытия.
Специальный гость вечера
Александр Калягин
Директор представительства Коньячного Дома CAMUS в Росии.
Дегустация состоится 20 сентября 2018 года, в лучшем салоне России, «Сигары и Виски» на Маяковской!
Lambay Small Batch Blend
Рожденный на острове, Lambay Whiskey
представляет первый в своем роде купаж.
Для того, чтобы получить уникальный вкус Lambay Irish Whiskey,
проводится тройная дистилляция продуктов перегонки.
Этот купаж представляет собой смесь несоложеного ячменя и зернового виски,
выдерживающийся в коньячных бочках до готовности.
Для его производства используется колодезная вода острова Ламбей
и метод тройной дистилляции.
Lambay Irish Whiskey создан специально для тонкого ценителя виски,
который стремится расширить свои вкусовые качества;
он уже испробовал все основные тенденции в мире виски
и ищет уникальный вкус, самобытный характер, разнообразие и мягкость.
Цвет: Кора дуба.
Запах: Цветочный, цитрусовый, пряности.
Вкус: Солодовый, цветочный, вкус миндаля и перца.
Характеристика: Пряный сладкий вкус.
Крепость: 40% об.
Lambay Single Malt,
Lambay Whiskey Single Malt — это восхитительный, мягкий, не дымный виски,
выдержанный в отборных коньячных бочках на морском воздухе,
обдуваемых свежим бризом острова Ламбей.
Уникальность — это ключевая характеристика виски Lambay Single Malt,
так как только отборные бочки выдерживаются на побережье острова Ламбей.
Это привносит неповторимые нотки соли и йода
с непередаваемым ощущением свежего морского бриза.
Тонкий ванильный вкус, благодаря первичной выдержке в бочках из-под бурбона,
придает деликатную сладость спиртам.
Более темный цвет напитка, по сравнению с другим односолодовыми виски этой категории,
связан с довыдержкой в коньячных бочках.
Цвет: Красное дерево.
Запах: Солодовый, цветочный, аромат зеленых фруктов и спелых бананов.
Вкус: Кокосовый, солодовый, вкус сушеных ягод/фруктов.
Характеристика: Солодовый с деликатной сладостью и нотами зеленых фруктов.
Крепость: 40% об.
Сигара вечера, знаменитая COHIBА Robusto, в рекламе не нуждаеться.
Так же, напоминаем, что представленные на вечере сигары и алкоголь можно будет приобрести по очень выгодной цене.
При желании, сигара может быть заменена.
Стоимость участия 1500 руб.
Спешите регистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru
или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!