12 июля — уникальный вечер в AFICIONADO CLUB «CIGARS & WHISKEY»
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Дорогие друзья, приглашаем на уникальный вечер в AFICIONADO CLUB «CIGARS & WHISKEY» под названием «ПУТЬ РАТАФИИ! ИЗ XVIII В XXI ВЕК»!!
Мероприятие состоится 12 ИЮЛЯ 2018 года (четверг), в лучшем салоне России, «Сигары и Виски» на Маяковке!
Воспользуйтесь шансом продегустировать уникальные напитки, РАТАФИИ, которых нет в свободной продаже.
Забытый напиток аристократии XVIII века, любимый повседневный дижестив Екатерины Великой, по легенде, исцеливший сына итальянского герцога, который прославил и подарил миру имя РАТАФИЯ.
На вечере мы узнаем о возрождение старинных рецептов, поймём, чем примечательна РАТАФИЯ на фоне остальных напитков. Коснёмся гастрономического аспекта, узнав, к каким блюдам подавалась РАТАФИЯ в XVIII веке.
В рамках встречи, основатель Домашней Дистиллерии «Перловская», видеоблогер Роман СЭМон расскажет историю появления РАТАФИЯ, объяснив, почему уже через 100 лет, после ее возникновения, популярный напиток исчезает с богатых столов дворцовых господ.
Роман начал заниматься изготовлением алкогольных напитков в 1998 году. В 2011 году была основана домашняя дистиллерия «Перловская». На дистиллерии все начинается только с натуральных продуктов будь то солод, зерно, ягоды, фрукты или одноатомные сахара, и продолжается с использованием дистилляции или ректификации, заканчиваясь выдержкой продуктов как в дубовых бочках, так и в стекле. Помимо Ратафий, Роман занимается фруктовыми и зерновыми дистиллятами «Хлебными винами», Ромом, Джином, Виски и Кальвадосом. На протяжении последних пяти лет Роман участвовал во многих фестивалях по домашнему и коммерческому алкоголю.
Неоднократный призер и медалист таких фестивалей как «Кубок Малого Шлема», «Лига Мастеров», «Крепкий мир», «Алкосаммит в Пирогово» и т.д.
А теперь самое главное!
На вечере собравшиеся получат возможность продегустировать самые основные и яркие РАТАФИИ.
Начнем вечер с любимой РАТАФИИ Екатерины Великой «Морозная клюква», пройдем через сладость – «Горячей клубнички», поговорим о любимом коктейле слабого пола, задержимся на экзотике – «КАРАМЕЛЬНОГО Ананаса», раскроем элегантность «Мятной Малины», окунемся в полноту вкуса и уникальности «АнтонаПавловича», а закончим редкостью, необычностью букета вкусов, ее ВЕЛИЧЕСТВОМ – «Морошкой»!!!
Сигарой предстоящего вечера станет сигара Rocky Patel Vintage 1992 формата Robusto. Формат : Robusto Размер : 5.5 x 50 Покровный лист: Эквадор
Связующий : Никарагуанский
Наполнитель : Доминиканская, Никарагуанская
Ручная работа
Крепость: Средняя
Производитель: Rocky Patel/Гондурас
Концепция Rocky Patel Vintage предполагает создание сигар из выдержанных табаков.
В данной сигаре присутствуют связующий никарагуанский лист (7 лет), смесь 7-ми летних доминиканских и никарагуанских табаков.
Стоимость участия – 1500 р.
Клубный взнос включает в себя участие в авторском вечере Романа СЭМона «ПУТЬ РАТАФИИ! ИЗ XVIII В XXI ВЕК», дегустация шести позиций РАТАФИИ и великолепной Rocky Patel Vintage .
Спешите регистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски»,
находящегося по адресу: ул 2-я Тверская-Ямская, дом 15
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru
или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!! С уважением,Сигары и Виски
viski.sigary@bk.ru
Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
Приглашаем Вас на дегустацию вин в
салон «Сигары и Виски».
Дегустация состоится 11 июля 2018 года, в лучшем салоне России, «Сигары и Виски» на Маяковской!
На чемпионате мира по футболу нам не удалось насладиться битвой между Францией и Италией.
Предлагаем вам поучаствовать в интереснейшем соревновании и выявить победителя.
Главный рефери матча -человек влюбленный в вино. Винный эксперт Якубов Андрей.

И так , представляем команды:
Франция
Дурт Гран Терруар Антр-де-Мер
Белое сухое
Виноград : Семильон: 80%, Совиньон Блан: 20%
Органолептика: В аромате вина сочетаются тона цитрусовых и дыни. У вина свежий, лёгкий вкус с яркими фруктовыми тонами и послевкусием средней длины.
Гастрономия: Вино подается к белой рыбе, птице, морепродуктам (креветкам, морским гребешкам).
Дурт Гран Терруар Бордо Суперьор
Красное сухое
Виноград : Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран
Органолептика:Вино обладает гибким, хорошо сбалансированным вкусом с шелковистыми танинами и сложным переплетением фруктовых оттенков. Послевкусие длительное, слегка терпкое.
Гастрономия:Вино хорошо сочетается с блюдами из красного и белого мяса (говядина, свинина, домашняя птица и др.), подается к десертам с красными фруктами
Дурт №1 Бордо
Красное сухое
Виноград : Мерло: 70%, Каберне Совиньон: 25%, Пти Вердо: 5%
Органолептика:Вино демонстрирует сложный, хорошо сбалансированный, богатый вкус, изящную танинность, на фоне которой раскрывается оттенки красных фруктов.
Послевкусие устойчивое, элегантное и запоминающееся.
Гастрономия:Вино станет прекрасным сопровождением блюд из красного и белого мяса, таких как антрекот, стейк, ростбиф,
тартар из говядины, запеченная баранья нога, утиная грудка с ягодным соусом, а также хорошо сочетается с овощными блюдами и сырами
Италия
Мастри Вернаколи Пино Гриджо Розато
Розовое сухое
Виноград : Пино Гриджио
Органолептика:Вкус вина мягкий, чистый, гармоничный, с фруктово-цветочными оттенками, утонченной кислинкой и изящным послевкусием.
Гастрономия:Вино рекомендуется сочетать с ризотто с яблоками, шашлычками из креветок, фуа-гра, оранжевым рисом по-бразильски.
Мастри Вернаколи Марцемино
Красное сухое
Виноград : Марцемино
Органолептика: Вкус вина яркий, свежий, гармоничный, с приятной кислинкой, фруктово-цветочными оттенками и стойким послевкусием.
Гастрономия: Вино станет прекрасным сопровождением блюд из красного мяса, в том числе мяса на гриле, жаркого из дичи, выдержанных сыров.
Мастри Вернаколи Пино Неро
Красное сухое
Виноград : Пино Неро
Органолептика: Вкус вина мягкий, воздушный, гармоничный, с нежными фруктовыми акцентами и приятной кислинкой в изысканном послевкусии.
Гастрономия: Вино станет прекрасным сопровождением блюд из красного мяса, в том числе мяса на гриле, жаркого из дичи, выдержанных сыров.
Кто победит мы не знаем, скорее всего у каждого будет свой победитель, но прекрасный вечер в компании замечательных вин и прекрасных людей вам понравится.
Тем более , что приобрести и увезти с собой победителей вы сможете по самым привлекательным ценам.
Стоимость участия 800 руб.
Спешите регистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул 2-я Тверская-ямская, дом 15
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!
Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
Приглашаем Вас на долгожданную дегустацию игристых вин !!!!
В салон «Сигары и Виски».
Дегустация состоится 8 августа 2018 года, в лучшем салоне России, «Сигары и Виски» на Маяковской!

Мы продолжаем наши винные дегустации с учетом Ваших пожеланий. Вечер игристых вин, вы сможете попробовать и выбрать для себя оптимальный вариант на ваш вкус. Мы пробуем игристые вина Франции ,Италии и Испании. На эту продукцию мы предлагаем эксклюзивные цены, по которым вы сможете приобрести понравившиеся продукты на вечере или еще по более низкой цене в предзаказ.
Франция
Трезор де Луар,
белое брют
Регион происхождение вина: Креман де Луар, Долина Луары, Франция.
Сорт винограда: Шенин, шардоне, каберне фран.
Цвет: светло-соломенный
Аромат: превосходный букет из ароматов белых фруктов, персика и меда, дополняемые шелковистыми оттенками цветов акации и жасмина.
Вкус: яркий вкус, сохраняющий свежесть фруктов и в послевкусии.
Температура подачи: +6°С…+8°С.
Гастрономическое сопровождение: в качестве аперитива, в паре с десертами, кексами, мороженым или сорбетами.
Содержание алкоголя: 11.5 %
Трезор де Луар,
розовое брют
Регион происхождение вина: Креман де Луар, Долина Луары, Франция.
Сорт винограда: Каберне фран, гролло гри.
Цвет: изысканный розовый
Аромат: яркий свежий букет из нот красных ягод с преобладанием оттенков клубники и красной смородины.
Вкус: динамичный вкус развивается в гармоничное послевкусие с акцентом на ароматы черной смородины и малины.
Температура подачи: +6°С…+8°С.
Гастрономическое сопровождение: в качестве аперитива либо сопровождения к легким рыбным закускам, блюдам из морепродуктов. Идеально в паре с десертами.
Содержание алкоголя: 12 %
Италия
ЛА ДЖОЙОЗА ПРОСЕККО ТРЕВИЗО DOC
БЕЛОЕ ИГРИСТОЕ БРЮТ
Венето, Италия
Treviso DOC
Глера 100%
Меловые и глинистые почвы. Средиземноморский климат.
Игристое вино производится методом Шарма.
Вино блестящего бледно-соломенного цвета. Чистый фруктово-цветочный букет с нежными ароматными оттенками горных цветов и спелых желтых яблок. Нежный свежий фруктовый вкус с длительным бархатным сухим послевкусием.
Рекомендуется подавать охлажденным до +6°С – +8°С в качестве аперитива, сопровождения к закускам и блюдам из моллюсков, приготовленных на пару.
Алкоголь: 11,2% об.
ЛА ДЖОЙОЗА РОЗЕА
РОЗОВОЕ ИГРИСТОЕ БРЮТ
Купаж красных и белых сортов винограда
Виноград выращен в северо-восточных регионах Италии.
Игристое вино производится методом Шарма.
Яркий прозрачный розовый цвет. Изысканный фруктово-цветочный аромат с оттенками зеленого яблока и горных цветов. Свежее и динамичное во вкусе вино завершается красивым гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать охлажденным до +6°С – +8°С в качестве аперитива или как сопровождение к легким рыбным закускам и блюдам из морепродуктов.
Алкоголь: 11% об
Испания
Кава Монастериоло,
Брют игристое DO
Регион: Сант Садурни Д’Анойа, Пенедес/Испания
Сортовой состав: Макабео, Пареллада, Шарелло
Особенности производства: классический метод с выдержкой на осадке в течение 9 месяцев
Цвет: привлекательного соломенно-золотистого цвета
Аромат: щедрый насыщенный фруктовый аромат с цветочным тоном, и легкой сливочной ноткой.
Вкус: полный вкус с тонами яблока и груши, с освежающей кислотностью и длительным послевкусием.
Температура подачи: +8С — +10 С
Гастрономическое сопровождение: Идеально с закусками, супами и блюдами из белой рыбы.
Алкоголь: 11,5%
Кава Монастериоло,
Брют Розе игристое DO
Регион: Сант Садурни Д’Анойа, Пенедес/Испания
Сортовой состав: Монастрель, Пино Нуар
Особенности производства: классический метод с выдержкой на осадке в течение 9 месяцев
Цвет: красивого розового цвета, с долгим перляжем из тонких пузырьков
Аромат: свежий аромат вина наполнен тонами малины и цитрусовых фруктов.
Вкус: элегантный, освежающий, фруктовый вкус кавы отличается идеальным балансом. .
Температура подачи: +8С — +10 С
Гастрономическое сопровождение: Рекомендуется подавать в качестве апперетива, к легким мясным закускам, морепродуктам и десертам.
Алкоголь: 11,5%
Стоимость участия 800 руб.
Спешите регистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул 2-я Тверская-ямская, дом 15
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru
или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!
фото СИГАРЫ И ВИСКИ от 30 мая 2018 года
(страница находится в стадии заполнения)
Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
Приглашаем Вас на дегустацию вин в
салон «Сигары и Виски».
Дегустация состоится 4 июля 2018 года, в лучшем салоне России, «Сигары и Виски» на Маяковской!
Уважаемые дамы и господа предлагаем вашему вниманию подборку замечательных Австрийских вин.
Представляем на ваш суд шикарные белые вина, которыми славится Австрия , продегустируем вина от трех различных производителей.
Холодное белое вино и как всегда теплая дружественная атмосфера , лучшие цены на представляемый ассортимент дополнят друг друга.
ШАРДОНЕ ГРАССЛЬ
Белое сухое — 100% Шардоне
Аромат: Выразительные ноты спелых белых фруктов, лесного ореха, сладких цитрусовых.
Вкус: Элегантное, округлое и минеральное, с тонким фруктовым послевкусием.
Гастрономия : Превосходно с пастой под сливочным соусом и трюфелем, блюдами из рыбы, под пряными соусами и твердыми сырами. Рекомендуемая температура подачи 10-12ºC.Зоннхоф Шардоне
Белое сухое — 100% Шардоне
Аромат: Богатый букет с нотами белых цветов и спелых фруктов (персик, абрикос).
Вкус: Округлый, элегантный, с тонкими травянистыми и цветочными нотами, долгим фруктовым послевкусием. .
Гастрономия: Превосходно с салатами с мясом птицы, рыбными блюдами, твердым и полутвердыми и сырами. Рекомендуемая температура подачи 10-12ºC.Зоннхоф Грюнер ВельтлинерБелое сухое — 100% Грюнер Вельтлинер
Аромат: Яркие ноты зеленых яблок, с тонкими цитрусовыми оттенками.
Вкус: Свежий, фруктовый, с освежающей кислотностью и пряными нотами белого перца
Гастрономия: Превосходно с салатами с мясом птицы, рыбными блюдами, твердым и полутвердыми и сырами. Рекомендуемая температура подачи 10-12ºC.Зоннхоф Рислинг Ургештайн
Белое сухое — 100% Рислинг
Аромат: Яркие ноты спелого абрикоса, прованских трав и лимонной вербены.
Вкус: «Хрустящая», освежающая кислотность, хорошая структура. Вино наполненное ароматами.
Гастрономия: Превосходно с салатами, с мясом птицы, рыбными блюдами, твердым и полутвердыми и сырами. Рекомендуемая температура подачи 10-12ºC.Хаусмарке
Белое сухое — 75% Грюнер Вельтлинер, 25% Шардоне
Аромат: Тонкие ноты цветов акации и белых фруктов; белая груша и дыня.
Вкус: Богатый, сложный вкус; хорошая, свежая кислотность, округлое тело, с нотами экзотических фруктов и невероятно продолжительное послевкусие.
Гастрономия: Превосходно с пастой под сливочным соусом и трюфелем, блюдами из рыбы пряными сырами. Рекомендуемая температура подачи 10-12ºC.
И на посошок попробуем красное АвстрийскоеХаусмарке
Красное сухое — 50% Цвайгельт, 30% Блауфренкиш, 20% Пино Нуар
Аромат: Выразительные ноты вишни и черники, дополненные пряными оттенками.
Вкус: Полнотелый, сочный, с мягкими танинами, ноты вишневой косточки и черных ягод на нёбе и продолжительное послевкусие.
Гастрономия: Прекрасно с пастой под мясным соусом, различными видами мяса, блюдами из дичи, мягкими сырами. Температура подачи: 16-18ºC.
Стоимость участия 800 руб.
Спешите регистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул 2-я Тверская-ямская, дом 15
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru
или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!
Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
Приглашаем Вас на дегустацию вин в
салон «Сигары и Виски» на Маяковской.
Впервые!
Долгожданная!
«СЛЕПАЯ» ДЕГУСТАЦИЯ.
Оценим вина из Пино Нуар!
Ведущий вечера — Максим Селиванов,
эксперт и большой поклонник вин из этого сорта винограда.

Итак, участники Wine-Battle:
STAPLETON&SPRINGER, BEN’S PINOT NOIR (Чехия)
GRASSL, PINOT NOIR (Австрия)
CA’MONTEBELLO, PINOT NERO ROSATO (Италия)
Розовое сухое
CA’MONTEBELLO, PINOT NERO (Италия)
FRANZ HAAS, PINOT NERO (Италия)
MARISCO, THE NED PINOT NOIR (Новая Зеландия)
Стоимость участия 800 руб.
Спешите регистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru
или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!
Так же в среду,в рамках дегустации вина ,пройдёт дегустация великолепных премиальных греческих оливок, антипасти фаршированных сыром фета и продуктов средиземноморского прилавка. Будет ОЧЕНЬ вкусно!!!
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Дорогие друзья, приглашаем на вечер AFICIONADO CLUB «CIGARS & WHISKEY», который состоится 28 июня 2018 года (четверг), в лучшем салоне России, «Сигары и Виски» на Маяковке и будет посвящён Острову Свободы!
В этот знаменательный вечер специальным гостем мероприятия станет победитель российских и участник международных конкурсов Habanosommelier, член сигарного клуба «Лошадиная сила», официальный Бренд Амбассадор продуктов Habanos S.A. по России и странам СНГ, харизматичный Дмитрий Друца.
В начале июня Дмитрий вступил в почётную официальную должность, став первым в мире обладателем этого статуса. И в этой связи, очень приятно, что самый известный московский клуб поклонников сигар, Aficionado Club «Cigars & Whiskey», встречающийся на площадке лучшего салона России, «Сигары и Виски» удостоился чести первого выступления Дмитрия Друца в НОВОМ КАЧЕСТВЕ!
В этот вечер нас ждёт великолепная кубинская премиальная классика — Habanos COHIBA ROBUSTOS
Покровный лист: Куба
Связующий лист: Куба
Начинка: Куба
Скрутка: Ручная
Формат: Robusto
Размер: 124 мм длина Х 50 RG диаметр
Крепость: Средняя
Название Cohiba на языке коренных жителей Кубы индейцев теинов обозначает скрученные табачные листья, которые курили обитатели карибского бассейна… но, дождёмся выступления Друца.
Кстати, Дмитрий не только расскажет интересные факты из истории прославленной марки Cohiba, но и поделится секретами владения стиля Habanosommelier, не забыв поведать несколько удивительных тайн сигарного мира, ответив на вопросы, связанные с Habanos.
И это еще не все! Нас ждет много сюрпризов.
В рамках нашего мероприятия пройдёт дегустация великолепных кубинских ромов SANTIAGO DE CUBA!
Мы попробуем:
Santiago de Cuba Carta Blanca
Santiago de Cuba Anejo
Santiago de Cuba, Extra Anejo, 12 years old
Santiago de Cuba, Extra Anejo, 20 years old
Santiago De Cuba Golden Barrel Cuban Spiced
Об этом роме расскажет представитель Сантьяго де Куба в России, Ирина Бессуднова!
Стоимость взноса, который обеспечивает участие в вечере, дегустацию COHIBA ROBUSTOS, а также шести позиций SANTIAGO DE CUBA составляет 1700 рублей.
Сбор в 19:30.
Начало: в 20:00
Для возможности резервирования столов и конкретных мест, звоните — +7 495 772 1626, или отправьте письмо на:
cigars-whisky@inbox.ru
Количество участников этого мероприятия ограничено!
На странице мероприятия в www.facebook.com, в разделе «обсуждение» опубликован пополняющийся список зарегистрированных участников мероприятия! Внимание!
Просматривайте список!
Отсутствующие в списке не смогут принять участие в вечере! Спасибо за понимание! До встречи!!
28 июня 2018 года, в салоне «Сигары и Виски» на Маяковской выступит Победитель двух российских конкурсов Habanosommelier, известный российский афисионадо, член сигарного клуба «Лошадиная сила», Дмитрий Друца.
Это будет первое выступление Дмитрия в новом качестве ( Бренд Амбассадора продуктов Habanos S.A) дав отсчёт началу его работы по продвижению премиальных проектов Habanos S.A., как в России, так и в странах СНГ.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Дорогие друзья, приглашаем Вас на 130-й вечер в AFICIONADO CLUB «CIGARS & WHISKEY»!!!
Мероприятие состоится 26 ИЮЛЯ 2018 года (четверг), в лучшем салоне России, «Сигары и Виски» на Маяковке!
Вас ждёт летняя сравнительная дегустация портвейнов от лучших производителей.
Портвейн (Порто-Вайн – вино из Порто) получил свое название от города Порто (Опорто), расположенного в устье реки Дуэро и служившего главными торговыми воротами, через которые экспортировались португальские вина. Соавторами Портвейна, возникшего 300 лет тому назад, с полным основанием можно считать англичан.
В 1688 г. король Франции Людовик XIV запретил вывоз французского вина в Англию, а в 1696 году король Англии Уильям III ввел запрет на импорт вина из Франции.
Поэтому в 1703 году Англия заключила с Португалией договор, по которому на ввозимые португальские вина была снижена пошлина. Путь из главного портового города Португалии – Порто – до берегов Темзы в условиях парусного флота занимал много месяцев, по этой причине вино портилось.
Португальские виноделы начали добавлять спирт в бочки с бродящим суслом, не дожидаясь окончания брожения. В результате в вине сохранялся сахар и получалось сладкое крепкое вино, которое оставалось стабильным во время всего длительного транспортирования.
Друзья, в этот вечер наслаждения портвейном мы попытаемся отгадать самые вкусные лучшие образцы.
Сигарой предстоящего вечера станет Pelo De Oro Iguana
Золотым веком на Кубе можно считать век табака. Pelo de Oro — Золотой волос — легендарный сорт сигарного табака, не сохранившегося до сегодняшнего дня.
Сигары Pelo de Oro — дань уважения великому табаку.
Практически все форматы в линейке Pelo de Oro — фантазийные, в том числе оригинальная Double Robusto, которая будет представлена на нашем вечере!
Длина: 155 мм
Диаметр: 50 RG
Формат: Double Robusto
Покров: Эквадор
Начинка: Никарагуа
Производитель: Siglo de Oro (Россия)
Стоимость участия – 1500 р.
Клубный взнос включает в себя участие в слепой дегустации Porto и никарагуанскую Пуро — Pelo De Oro Iguana.
Стоит добавить, что в этот вечер напитки и сигары, представленные на мероприятии, можно будет приобрести по сказочно низким ценам!!!
Спешите регистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул 2-я Тверская-Ямская, дом 15
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru
или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!
Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
Приглашаем Вас на дегустацию вин в
салон «Сигары и Виски».
Дегустация состоится 27 июня 2018 года, в лучшем салоне России, «Сигары и Виски» на Маяковской!
Мы с вами снова в Испании. Представляем одного из старейших и крупнейших производителей вин Испании FAUSTINO. Компания основана в 1861 году,
имеет 7 виноделен в 5 апелласьенах: Риоха, Рибера дель Дуэро, Наварра, Ла Манча и Кава . Проводником у нас выступит ведущий винный эксперт
«БЕЛУГА ГРУПП» Нина Кузнецова.
В качестве апперетива предложим вам :
ФАУСТИНО КАВА ЭКСТРА ДРАЙ
Сортовой состав: Макабео и Шардоне
Особенности производства: выдержка 26 месяцев
Вино лимонно-желтого чистого цвета с красивыми долгоиграющими пузырьками.
Аромат интенсивный, яркий, напоминающий свежевыжатый виноградный сок.
Вино с исключительным балансом между кислотностью и сладостью, нежными оттенками лаванды, мягким изысканным послевкусием.
Гастрономические рекомендации: идеально в качестве аперитива, великолепно сочетается с рыбными блюдами, белым мясом, фруктами.
Температура подачи: 8-10 °C.
А дальше приступим к изучению вин данного производителя .
ФАУСТИНО V белое сухое
Категория: ДОК Риоха (DOC Rioja)
Сортовой состав: Виура и Шардоне
Цвет блестящий, соломенно-золотистый с легкими зеленоватыми отблесками.
Вино демонстрирует свежий, элегантный аромат с нотами сухих трав и фенхеля.
Освежающий, гармоничный вкус с цветочно-минеральными оттенками и приятным послевкусием, в котором ощущаются легкие медовые нюансы.
Гастрономические рекомендации: прекрасно в качестве аперитива, как составная часть коктейлей,
хорошо сочетается с рыбными блюдами, блюдами из белого мяса в сливочном соусе, морепродуктами, салатами, омлетами, супами и не приторными десертами.
Температура подачи 6-8 °C.
ФАУСТИНО V розовое сухое
Категория: ДОК Риоха (DOC Rioja)
Сортовой состав: Темпранильо 100%
Особенности производства: мацерация на протяжении 14 часов, ферментация 18 дней.
Вино чистого, светлого вишнево-розового цвета.
Обладает соблазнительным ароматом, в котором гармонично сплетаются нотки малины и цитрусовых.
Вкус свежий, фруктовый, с хорошо сбалансированной кислотностью, нотами малины и клубники, превосходной структурой и волшебным послевкусием.
Гастрономические рекомендации: прекрасно сочетается с блюдами из риса, овощей, мяса на гриле, а также с пастой и мясным ассорти.
Температура подачи 9 °C
ФАУСТИНО VII красное сухое
Категория: ДОК Риоха (DOC Rioja)
Сортовой состав: Темпранильо 100%
Особенности производства: это сухое красное вино, изготовленное из винограда Темпранильо, было выдержано в дубовой бочке 10 месяцев.
Вино обладает ярким красным цветом. С охристыми тонами и насыщенным букетом, с ароматами свежих фруктов и ванили.
Великолепный вкус со сбалансированной кислотностью.
Длительное, элегантное послевкусие.
Гастрономические рекомендации: прекрасно сочетается с мясными блюдами и сырами
ФАУСТИНО V Крианса красное сухое
Категория: ДОК Риоха (DOC Rioja)
Сортовой состав: 100% Темпранильо
Особенности производства: 14 месяцев выдержки в бочках из американского дуба
Вино имеет глубокий рубиновый цвет.
Букет насыщенный, щедрый, с тонами вишни, сливы и ежевики.
Вкус вина округлый, хорошо структурированный, с бархатистой текстурой, нотками вишни, ванили и пряностей, которые сочетаются с нюансами темного шоколада.
Послевкусие долгое и приятное.
Гастрономические рекомендации: составит отличную компанию тушеным блюдам и приготовленным на гриле, жареному мясу, грибам и сырам.
Температура подачи: 16-18 °C.
ПОРТИА КРИАНСА красное сухое
Категория: ДО Рибер дель Дуэро (D.O. Ribera del Duero)
Сортовой состав: Темпранильо 100%
Особенности производства: выдержка 13 месяцев в дубовых бочках (французский дуб) и 6 месяцев в бутылке
Вино глубокого вишнево-гранатового цвета. Демонстрирует щедрый, сочный аромат, сотканный из нот лесных ягод, ванили, специй и тостов.
Привлекает округлым, шелковистым, хорошо структурированным вкусом с оттенками спелых фруктов и ягод, с элегантными танинами и сухим послевкусием.
Гастрономические рекомендации: оставит идеальную пару говядине в любом виде.
Оно послужит чудесным сопровождением тушеному мясу, жареному и приготовленному на гриле красному мясу, разнообразной дичи, хамону и зрелым сырам.
Температура подачи 14-16 °C.
Стоимость участия 800 руб.Спешите регистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!
Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:
ул 2-я Тверская-ямская, дом 15
Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00
Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru
или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!
!!