Влад Валов получил ЗОЛОТУЮ КАРТУ магазина СИГАРЫ И ВИСКИ

пожалуй самый известный реппер России всех времён и народов Влад Валов зашёл в СИГАРЫ И ВИСКИ!
Конечно выросло новое поколение очень достойных реп-исполнителей!
Они уже собирают ОЛИМПИЙСКИЙ, они даже выигрывают реп-батлы у американцев.
Но Влад Валов это легенда!
Он же ШЕFF, он же Master ШеFF, он же лидер легендарного BAD BALLANCE и основатель лейбла 100PRO и один из самых успешных продюсеров в России.
Влад Валов один из родоначальников этой культуры в России.
И если Вы не знаете кто это, то Вам далеко 50 лет… А скорее всего даже за 70.
Знаете шутку… Что такое 50cent? и если Вы отвечаете, что это половина доллара, значит Вам больше 50 лет!

Представить себе Влада Валова без сигары пожалуй так же нельзя как и Вилли Ивановича Токарева.
Его офис тоже находится на Маяковке рядом с гостиницей Пекин.
Где брать сигары? У нас!
Где курить сигары? Тоже у нас!
Влад Валов подарил нам свой последний (простите КРАЙНИЙ) альбом.
Ну а мы дали ему свою ЗОЛОТУЮ КАРТУ!

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
Приглашаем Вас на дегустацию вин в
салон «Сигары и Виски».
Дегустация состоится 25 июля 2018 года, в лучшем салоне России, «Сигары и Виски» на Маяковской!
Нас с Вами ждет Италия , регион Венето. Мы попробуем потрясающие игристые вина от одного из лучших производителей Италии. Они же являются новинками на Российском рынке. Потом плавно перейдем к тихим винам , знакомство с которыми откроет шикарное белое суаве классика и завершат вечер красные вина , всеми любимые вальполичеллы .Нашим гидом в этом путешествии будет директор школы сомелье «Миллезим» в Санкт-Петербурге, обладатель WSET Diploma, посол итальянских вин Vinitaly International Academy, двух кратный победитель конкурса Петербургский Сомелье, обладатель Балтийского кубка сомелье — Чащинов Николай.
Просекко Тревизо. Ла Тордера «Саоми» Брю
Игристое брют белое
Органолептика :Аромат игристого вина наполнен тонами спелых яблок, средиземноморских трав и цветов акации. Вино демонстрирует живой, свежий вкус с элегантными фруктовыми нотами, гармоничной кислотностью и соблазнительным послевкусием .
Гастрономия: Превосходно само по себе в качестве аперитива. Также вино отлично сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктами
Вальдоббьядене Просекко Супериоре. Ла Тордера «Брунеи» Брют
Игристое брют белое
Органолептика :Вино демонстрирует свежий, цветочно-фруктовый букет, сотканный из нот груши, зеленого яблока, жасмина, личи и тимьяна.Вкус гармоничный, освежающий, с нотами зеленого яблока и чабреца. Элегантное, долгое послевкусие.
Гастрономия:превосходно само по себе в качестве аперитива. Также вино отлично сочетается с креветками под оливковым маслом и мятой.
Соаве Классико. Вилла Разина
Белое сухое
Органолептика : Вино обладает гармоничным, освежающим ароматом с нотами яблока, цветов акации и лаванды.Вкус вина свежий, элегантный, с нотами белых фруктов, миндаля и цитрусовых, с освежающей кислотностью и легким послевкусием.
Гастрономия: составит хорошую пару с закусками, белым мясом, пастой со сливочными соусами, сыром Фета.
Вальполичелла Супериоре. Тедески
Красное сухое
Органолептика : Вино обладает свежим, гармоничным ароматом с оттенками черной и красной смородины, вишни, минералов и специй. Вино демонстрирует округлый, хорошо сбалансированный вкус с нотами красной и черной смородины, вишни, ежевики и пряностей, с мягкими танинами и продолжительным послевкусием.
Гастрономия: хорошо сочетается с красным мясом, дичью, котлетами из телятины по-милански, выдержанными сырами.
Вальполичелла Супериоре Рипассо. Тедески. Капитель Сан Рокко
Красное сухое
Органолептика : Оттенки вишни, малины и красной смородины придают аромату вина особую свежесть. Также в аромате прослеживаются нотки сушеной вишни, ежевичного варенья, кожи, табака. Вкус фруктовый, теплый, округлый, хорошо сбалансированный и хорошо структурированный. Алкоголь и кислотность находятся в полной гармонии. Послевкусие продолжительное, упорное, с щедрой сладостью нюансов темных специй и сигарного дыма.
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с красным мясом, дичью, котлетами из телятины по-милански, выдержанными сырами.
Амароне делла Вальполичелла. Тедески
Красное сухое
Органолептика :Аромат вина сложен из ванильных и эфирных ноток, оттенков сладких фруктов и ягод, таких как черная смородина, черника, вишня. Вкус округлый и теплый, хорошо сбалансированный, повторяющий аромат. Послевкусие долгое и стойкое.
Гастрономия: Лучше всего вино сочетается с блюдами из красного мяса и твердыми сырами.
Стоимость участия 800 руб.

Спешите регистрироваться!!!

Количество мест ограничено!!!

Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:

ул 2-я Тверская-ямская, дом 15

Сбор гостей: в 19:30

Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru

или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!

Никос Сафронов курит сигары в клубе СИГАРЫ И ВИСКИ на Маяковке!

известный российский художник Никос Сафронов курит сигары в клубе СИГАРЫ И ВИСКИ на Маяковке!
Самый центр города Москвы!
Тверская-Ямская дом 15.
Среди гостей и посетителей клуб известные люди и конечно же сам Никос Сафронов, проживающий недалеко.
Мы приглашаем и Вас посетить клуб!

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
Приглашаем Вас на дегустацию вин в
салон «Сигары и Виски».
Дегустация состоится 20 июня 2018 года, в лучшем салоне России,
«Сигары и Виски» на Маяковской!
Уважаемые дамы и господа ,мы продолжаем путешествие по Европе и в этот вечер мы сможем насладиться прекрасными Итальянскими винами.
В завершении вечера тосканский сюрприз от сомелье.

ГАВИ ДИ ГАВИ ФОНТАНАФРЕДДА
Вино белое сухое

Сорт винограда: 100% Кортезе
Содержание алкоголя: 12,5%
Органолептические характеристики:
Цвет: Светло-соломенный с зеленоватыми отблеском.
Аромат: Выразительные ноты белых цветов, ванили, лимона, лилий и горьких яблок.
Вкус: Элегантное, хорошо сбалансированное вино с продолжительным послевкусием.

Гастрономические рекомендации:
Прекрасно с различными закусками и салатами, морепродуктами и блюдами из рыбы. Температура подачи: 8-10°C.

Оценки и рейтинги:
James Suckling’15 – 91 балл.

ФАНТИНИ ШАРДОНЕ ФАРНЕЗЕ
Вино белое полусухое

Сорт винограда:100% Шардоне
Содержание алкоголя: 12%
Органолептические характеристики:
Цвет: Яркий, соломенно-желтый.
Аромат: Интенсивный и достаточно устойчивый, с нотами тропических фруктов и оттенками соломы.
Вкус: Полнотелый, хорошо сбалансированный, интенсивный, с довольно длительным послевкусием.

Гастрономические рекомендации:
вино для ценителей с достаточным опытом, для тех, кто ищет достойное соотношение цены и качества.
Отлично сочетается с рыбой, легкими закусками, белым мясом (курица или кролик). Температура подачи: 12-14С.

КАЛАНИКА ГРИЛЛО/ВИОНЬЕ
Вино белое сухое
Сорт винограда: Грилло, Вионье
Содержание алкоголя: 12,5%
Органолептические характеристики:
Цвет: Золотисто-желтый с зеленоватыми оттенками.
Аромат: Интенсивный и деликатный, цветочные и фруктовые ноты с оттенками экзотических фруктов.
Вкус: Сбалансированный гармоничный, с нотами .спелых фруктов.

Гастрономические рекомендации:
Отлично в качестве аперитива, а также с морепродуктами, рыбными блюдами и молодыми сырами. Температура подачи: 10-12°C.

ФАНТИНИ САНДЖОВЕЗЕ ФАРНЕЗЕ
Вино красное полусухое
Сорта винограда:100% Санджовезе
Содержание алкоголя: 12%
Органолептические характеристики:
Цвет: Гранатово-красный.
Аромат: Яркий, интенсивный, с нотами фруктов (клубника и черешня) и древесными оттенками.
Вкус: Прекрасно сбалансированное вино, насыщенное танинами.

Гастрономические рекомендации:
Отлично сочетается со всеми блюдами традиционной итальянской кухни, с мясом и рыбой на гриле. Температура подачи: 16-18єС.

Оценки и рейтинги:
Wine Spectator’15 – 86 баллов; Sommelier Wine Awards 2015 – Золотая Медаль;
AWC — Vienna 2014 – Золотая Медаль; IWSC 2014 – Золотая Медаль;
International Wine Challenge 2014 – Бронзовая Медаль; Decanter World Wine Awards 2014 – Бронзовая Медаль.

КАЛАНИКА НЕРО Д’АВОЛА/МЕРЛО
Вино красное сухое
Сорт винограда: Неро д’Авола, Мерло
Содержание алкоголя: 13%
Органолептические характеристики:
Цвет: Рубиново-красный яркий и глубокий.
Аромат: Интенсивный с нотами спелых фруктов, специй и табака.
Вкус: Бархатистый с оттенками вишни, очень длительное послевкусие.Гастрономические рекомендации:
Идеально с блюдами из красного мяса, мясными пастами и сырами средней выдержки. Температура подачи: 16° — 18° C.Стоимость участия 800 руб.

Спешите регистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!
Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:

ул 2-я Тверская-ямская, дом 15

Сбор гостей: в 19:30

Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru

или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30
До встречи!!!

где и как правильно обрезать сигару!?
Если Вам нет 18-ти срочно уйдите с этой странницы!
Вообще уйдите с этого сайта! Ибо сейчас мы будем Вас учить как, а главное чем совершать таинство ОБРЕЗАНИЯ… не волнуйтесь обрезание сигары!
Прибор называется ГИЛЬЯТИНА (символично…).
Гильятины бывают большие и малые, карманные и настольные!
Вообще курение сигар должно быть красивым!
Обрезание, как вы уже поняли, то же.
Это кстати ещё и очень красивый подарок! Опробовано!
Большой выбор гильятин, пепельниц, зажигалок, сигар и прочего о чём до 18-ти лет и думать нельзя, где?
Правильно в магазине СИГАРЫ И ВИСКИ, что на Маяковке (улица 2ая Тверская-Ямская, дом 15).

журналы КЛУБ ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ на Маяковке в СИГАРЫ И ВИСКИ.
Точный адрес 2-ая Тверская-Ямская дом 15.
магазин так и называется СИГАРЫ И ВИСКИ
и если Вы находитесь в этом магазине и на кассе спросите журнал КЛУБ ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ, то неприменно его получите БЕСПЛАТНО!
Кстати осмотритесь по сторонам! Таких мест в Москве больше нет!
Ну а в следующем номере нашего журнала мы обещаем большую статью об этом замечательном клубе-ресторане!

ПОДРОБНЕЕ

продюсер Владимир Ферапонтов:
— «Мне нужно было купить несколько подарков своим друзьям на дни рождения!
Я поехал в этот магазин (или клуб, кому как нравится). Кто мне его посоветовал уже и не важно!
Выбор шикарный! Скидки отличные!
Рекомендую всем!
Отличные сигары, хьюмидоры, гильятины, пепельницы и зажигалки!
А ещё сюда можно просто прийти и покурить и выпить!
Хозяин магазина Игорь Глозман стал моим другом!
Чего и Вам советую!
Что делать и как туда попасть? Как получить все возможные скидки?
Посмотрите это видео!»

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
Приглашаем Вас на дегустацию вин в
салон «Сигары и Виски».
Дегустация состоится 18 июля 2018 года, в лучшем салоне России, «Сигары и Виски» на Маяковской!
Мы с вами совершим увлекательное литературно познавательное путешествие в мир Французких вин.
Проводником, в этот мир, будет человек, влюбленный в вино.
Всем вам хорошо известный …
Евгений Корчагин!!!
«Абботс Делоне Каберне Совиньон»
Красное сухое
Виноград : Каберне Совиньон 100%
Органолептика: У вина красивый темно-красный цвет, в букете ароматы черной смородины, клубники, оттенки зеленого перца, мяты, меда, кедра. Вкус сложный, элегантный и долгий.
Гастрономия:Подавать к мясным пирогам и запеканкам, баранине, приготовленной на гриле.
Подойдет к курице с тушеными овощами и к фаршированным овощам.Abbotts & Delaunay – маленькая, «бутиковая» винодельня, производящая вина высокого качества из региона Лангедок-Руссильон. В коллекции сортовых вин представлены основные сорта с лучших виноградников региона.«Кот де гасконь руж»
Красное сухое
Виноград : Мерло, Шираз (Сира)
Органолептика: Насыщенный гранатовый цвет. Аромат сочетает в себе нотки черносмородиновых почек и красных фруктов. Вкус мягкий и сочный, с пряными тонами, типичными для сорта Сира.
Гастрономия: Вино отлично сочетается с мясными закусками, барбекю, пиццей.
Разные сорта винограда собирают при оптимальной зрелости, а затем винифицируют отдельно. Мацерация длится не более 12 дней и сопровождается периодическими перекачками сусла для оптимальной экстракции цвета и танинов. Брожение происходит при температуре 26°C, яблочно-молочное брожение протекает естественным образом. Процесс завершается короткой выдержкой в стальных чанах.«Мезон де Ля Виллет Шардоне»
Белое сухое
Виноград : Шардоне (100%)
Органолептика: Вино светло-соломенного цвета.С ароматами лимонного пирога, банана и груши, а также с легкими нотками пралине и ванили.Освежающее и комплексное белое вино, сочетающее фруктовую насыщенность, свежую кислотность и минеральность.
Гастрономия: Вино станет прекрасным сопровождением рыбных блюд с : камбалой, палтусом, мягким сыром, семгой, тунцом, птицей и моллюсками
Ферментация от 10 до 22 дней в контакте с древесиной французского и американского дуба, затем выдержка на осадке в течение полугода. Лишь половина вина в итоге проходит яблочно-молочное брожение, что позволяет в итоге получить хорошую кислотность.
«Ля Круа Риго Кот дю Рон»
Красное сухое
Виноград : Гренаш, Сенсо, Шираз (Сира)
Органолептика: Вино рубинового цвета с деликатным букетом. Мягкий богатый вкус.
Гастрономия: Оно хорошо сочетается с курицей, салатами и мясными деликатесами.
Вино происходит с лучших виноградников Дантель-де-Монмирай, отличается богатым и прямолинейным характером. Оно будет на своем месте, стоя на столе за ужином с семьей или друзьями В процессе винификации ягоды подвергаются холодной преферментативной мацерации. Брожение идет при температуре 25С. Перекачка сусла осуществляется дважды в день. Выдержка проходит в цементной ёмкости вплоть до розлива весной.
«Оcеанид»
Розовое сухое
Виноград : Каберне Совиньон, Таннат
Органолептика: Это очень яркое летнее фруктовое вино светло-лососевого цвета.. В аромате тонкие ноты черной и красной смородины. Искушающие оттенки малины.
Гастрономия: Великолепно в качестве аперитива. Идеально сочетается с салатами, морепродуктами и легкими закусками, в то же время может стать отличным сопровождением для рыбы, жареной на гриле.
Вино, сделанное из винограда, выращенного недалеко от Атлантического океана. Это открытое приглашение расслабиться, провести время с близкими друзьями и насладиться простыми радостями жизни. Очень хорошо сочетается с легкими закусками, салатами и барбекю, незаменимо для пикников Виноград, выращенный на атлантическом побережье:Pinenc Tannat Cabernet Sauvignon
«Сент Монт Ле Вей Винь»
Красное сухое
Виноград : Каберне совиньон, Таннат
Органолептика: Аромат густой. Животные нотки, сливовый джем, ноты черной смородины, оттенки специй, смолистые нотки, нюансы древесины. Полновкусное, хорошо сбалансированное, терпковатое и жестковатое — сразу, ноты вишни, черной смородины, легчайшая кислинка, мощные танины. Довольно высокая плотность и кислотность, легчайшая горчинка в послевкусии.
Гастрономия: Хорошо сочетается с красным мясом (в том числе и с мангала), дичью, рагу, мощными паштетами, выдержанными сырами.

Кооперативу Plaimont принадлежит более 100 га виноградников, возраст лоз которых превышает 40 лет .« Vieilles Vignes » — старые лозы со специально отобранных участков. В аромате — приятное сочетание черносмородиновых листьев и спелых красных ягод и фруктов, пикантно оттененных тонами специй. Таннины мягкие и шелковистые, послевкусие долгое, сочное, с ванильными нотками. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 1 года.

Стоимость участия 800 руб.

Спешите регистрироваться!!!

Количество мест ограничено!!!

Не зарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски», находящегося по адресу:

ул 2-я Тверская-ямская, дом 15

Сбор гостей: в 19:30

Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно отправив письмо на e-mail: viski.sigary@bk.ru

или позвонив по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30

До встречи!!!

13.06.2018

Внимание! Внимание! Внимание!
Уважаемые дамы и господа.
Приглашаем Вас на уникальную дегустацию вин в
салон «Сигары и Виски».
Дегустация Австралийских вин

начало в 19.00

2-ая Тверская-Ямская дом 15 (5 минут от метро Маяковская)

 

Вилла Кончи Кава Брют Розе
Сорта: Трепат 100%
Возраст лоз: более 10 лет
Цвет: переливающийся нежно-розовый цвет с красивой игрой маленьких пузырьков;
Букет: яркий букет с тонкими ароматами красных ягод и тоном поджаренного хлеба;
Вкус: нежный и округлый, с хорошей структурой;
Гастрономия: Рекомендуется подавать холодным в качестве аперитива или к фруктовым салатам, паштетам.

Совиньон Блан. Мальборо. Хутенанни
Сорт винограда: Совиньон Блан
Регион: Аделаида Хиллз, Южная Австралия
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Очень свежий и яркий аромат с тонкими нотками цитрусов и фруктов с косточкой великолепно оттеняется тонами свежескошенной травы. Взрыв цитрусовых и тропических фруктов во вкусе приятно сочетается с минеральной кислотностью. Яркое летнее вино с долгим освежающим послевкусием.
Отличный аперитив, великолепно подходит к крабу, маринованной в лимоне курице, лососю с укропом, салату из креветок, суши и сашими

Cовиньон Блан. Аделаида Хиллз. Лоуэр Мюррей. Блидин Харт
Сорт винограда: 100% Пино Нуар
Регион: Аделаида Хиллз, Южная Австралия
Алкоголь: 13,5%
Вино прозрачного красного цвета, в аромате преобладают тона лесной земляники, спелой сливы и вишни. Вкус насыщенный, мощный с доминирующими оттенками вишни и красных ягод. В роскошном послевкусии тонкие таннины прекрасно сочетаются с легкой кислотностью.
Рекомендуем подавать к блюдам из мяса и домашней птицы, пасте болоньезе, пицце и сырам.
Каберне Совиньон. Кунаварра. Тейк ит ту зэ грейв
Сорт винограда: 90% Каберне Совиньон, 10% Шираз
Регион: Кунаварра, Южная Австралия
Алкоголь: 14%
Выдержка: 6 месяцев в бочках из французского дуба
Вино глубокого красного цвета. В аромате преобладают тона черной смородины, пикантно сочетающиеся с дубовыми нотками и ароматом сигарной коробки. Во вкусе – взрыв сочных ягод, обрамленный оттенками табачных листьев и подлеска. Полнотелое вино с мощными таннинами и впечатляюще долгим послевкусием.
Идеальное сопровождение к стейкам, шашлыку и другим блюдам из мяса и дичи.

Шираз. Долина МакЛарен. Лоуэр Мюррей. Блидин Харт
Сорт винограда: Шираз
Регион: Долина МакЛарен, Южная Австралия
Вино темно-рубинового цвета, в заманчивом аромате переплетаются оттенки спелых красных фруктов, слив и сладких специй, нотку изящества добавляет также тонкий аромат дуба, полученный благодаря выдержке в бочке в течение 6 месяцев. Вкус мощный с преобладающими тонами черной смородины, шелковистые таннины делают послевкусие долгим и обволакивающим.
Это вино станет прекрасным сопровождением к мясным блюдам, приготовленным на гриле, твердым острым сырам, дичи.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Дорогие друзья, приглашаем Вас на 132-й вечер в AFICIONADO CLUB «CIGARS & WHISKEY»!!!
Мероприятие состоится 9 АВГУСТА 2018 года (четверг), в лучшем салоне России, «Сигары и Виски» на Маяковке!
Сигары этого вечера – кубинские San Cristobal De La Habana формата La Fuerza (сепо 50 x 141 мм длина).
San Cristóbal de La Habana – самый молодой кубинский бренд, созданный в 1999 году, в честь 480-летия кубинской столицы.
Важно отметить, что предстоящий, 2019 год, будет связан со славным юбилеем, 500-летием Гаваны. 20 ноября 1999 года, в крепости El Morro в Гаване состоялась яркая презентация новых Habanos – San Cristóbal de La Habana. На пресс-конференции было объявлено, что запланирован выпуск нескольких тематических серий, посвящённых историческим и архитектурным памятникам столицы Кубы.
Первой коллекцией San Cristóbal, представленной в лучах грандиозного маяка El Morro, стала коллекци, состоящая из четырёх витол, одной из которых явилась San Cristóbal La Fuerza, получившая название гаванской крепости.
В этот вечер мы не только поговорим об этой замечательной Марке, взявшей название кубинской столицы, но попробуем San Cristobal De La Habana La Fuerza в сочетании с великолепными позициями The Macallan!
Их представит наш большой друг, Бренд-амбассадор великолепного THE MACALLAN , харизматичный Игорь Калимов!!!!
The Macallan называют истинной душой среди виски. И не зря. Несмотря на то, что для производства The Macallan отбирают только лучшее сырье – гарант качества, в винокурне из всего материала отбирают лишь 16%, что является подлинным «сердцем» дистиллята.
О позициях вечера мы сообщим немного позже.
Стоимость участия – 1600 р.
Клубный взнос включает в себя участие в дегустации позиций The Macallan под San Cristóbal de La Habana.
Стоит добавить, что в этот вечер сигары и напитки, представленные на мероприятии, можно будет приобрести по сказочно низким ценам!!!
Сбор в 19:30.
Начало: в 20:00
Для возможности резервирования столов и конкретных мест, звоните — +7 495 772 1626, или отправьте письмо на: cigars-whisky@inbox.ru
Ждём вас в салоне «Сигары и Виски», находящемся по адресу: 2-я Тверская-Ямская дом 15.
Количество участников этого мероприятия ограничено!
В разделе «обсуждение» социальной AFICIONADO CLUB «CIGARS & WHISKEY» в www.facebook.com опубликован пополняющийся список зарегистрированных участников мероприятия!
Внимание! Просматривайте список! Отсутствующие в списке не смогут принять участие в вечере!
Спасибо за понимание!
До встречи!!