21 августа, в среду. Приглашаем Вас на вечер, в клуб «Сигары и Виски». Великолепные Австрийские вина!!! Нижняя Австрия!

Внимание! Внимание! Внимание!

Уважаемые дамы и господа.

21 августа, в среду.

Приглашаем Вас на вечер,
в клуб «Сигары и Виски».

Великолепные Австрийские вина!!!

Нижняя Австрия!

Сигары и алкогольСигарная Лига  представляет!

Дегустация состоится 21 августа 2019 года,
в клубе
«Сигары и Виски»на Маяковской!

Мы познакомимся с вами с местными сортами винограда.

Чистыми и хрустящими винами для наслаждения ,без выдержки в дубе .

Небольшое семейное хозяйство с винами ручной работы из самой большой вино производственной зоны Австрии.

Знакомит с винами и украшает вечер Альбина Уракова Бренд амбассадор компании Ладога.

Игристое жемчужное экстра брют белое

«Петер-Пауль Пет Нат»

Вино из винограда сортов Грюнер Вельтлинер и Гельбер Мускателлер, выращенного на уникальных почвах Холленбургского конгломерата в регионе Кремсталь в Нижней Австрии.
Пет-Нат, Петийан Натюрель – игристое вино, произведенное историческим «дедовским методом» (méthode ancestrale).
Первая ферментация проходит классическим способом, далее до окончания брожения вино разливают по бутылкам без добавления серы. Аромат наполнен свежими нотами яблок Гренни Смит, абрикосов, грейпфрутов и цедры лимона.
Вкус отличается свежестью и сочностью.

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ СОЧЕТАНИЯ

Вино послужит великолепным аперитивом в летний жаркий день, а также прекрасно сочетается с белым мясом, холодной жаренной свининой.
Stiegelmar Blaufränkisch Burgenland красное сухое

Классическая ферментация в чанах из нержавеющей стали при строго контролируемом температурном режиме с выдержкой 12 месяцев в баррике.

Отличается глубоким рубиновым цветом, интенсивным ароматом сливы, черных ягод голубики и ежевики.

Фруктовый насыщенный вкус демонстрирует плотную текстуру и шелковистые танины.

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ СОЧЕТАНИЯ

Прекрасно сочетается с сырами, блюдами из птицы, мяса и паназиатской кухней.

Stiegelmar Blauer Zweigelt Edelgrund Burgenland красное сухое

Вино изготовлено из сорта винограда Цвайгельт,полученного в результате скрещивания сортов Блауфранкиш и Санкт Лаурент.
Классическая ферментация в чанах из нержавеющей стали при строго контролируемом температурном режиме с выдержкой 12 месяцев в больших старых дубовых бочках.

Отличается глубоким рубиновым цветом, интенсивным ароматом черных ягод вишни, голубики и ежевики.

Сочный насыщенный фруктовый вкус демонстрирует нежные танины и прекрасный баланс.

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ СОЧЕТАНИЯ

Прекрасно сочетается с сырами, блюдами из птицы, с пастой и ризотто.

Peter&Paul Riesling белое сухое

Вино из винограда сорта Рислинг, выращенного на уникальных почвах Холленбургского конгломерата в регионе Кремсталь в Нижней Австрии.
80% вина подвергалось классической ферментации в чанах из нержавеющей стали с редукцией, 20% вина произведено спонтанной ферментацией в больших старых дубовых бочках без добавления серы, выдерживалось на осадке.

Вино отличается ярким ароматом цитрусовых с интенсивными и элегантными минеральными нотами.
Живой, сложный вкус с многослойной структурой обладает тонами трав, спелого персика и абрикоса.
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ СОЧЕТАНИЯ
Рекомендуется к белому мясу и блюдам из рыбы.

Sutter Grüner Veltliner Klassik Weinviertel белое сухое

Вино из винограда сорта Грюнер Вельтлинер, выращенного в Нижней Австрии.
Классическая ферментация в чанах из нержавеющей стали с контролируемой температурой и выдержкой на осадке, что позволяет сохранить свежесть и характер терруара.

Отличается пикантным ароматом белого перца с нотами цитрусовых.
В сочном и чистом фруктовом вкусе чувствуются характерные пряные ноты.

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ СОЧЕТАНИЯ

Прекрасно подойдет в качестве аперитива, хорошо сочетается с блюдами традиционной австрийской кухни: шницель, тафельшпиц (томленая с овощами телятина).
Sutter Roter Veltliner Ried Hochstrass Niederösterreich белое сухое

Вино из винограда сорта Ротер Вельтлинер, выращенного в Нижней Австрии.
Классическая ферментация в чанах из нержавеющей стали с контролируемой температурой и выдержкой на осадке до конца февраля следующего года. Это позволяет сохранить свежий и многогранный вкус, передающий характер терруара.

Вино отличается ярким фруктовым ароматом с деликатными нотками миндаля и трав.

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ СОЧЕТАНИЯ

Хорошо сочетается с рыбой, дарами моря и лобстером, а также с говядиной и птицей.

Также напоминаем, что представленные на вечере вина
можно будет приобрести по специальной цене.

Стоимость участия 900 руб.
Спешите зарегистрироваться!!!
Количество мест ограничено!!!

Незарегистрированные гости не смогут принять участие в дегустации!!!

Встречаемся в салоне «Сигары и Виски» по адресу:
ул. 2-я Тверская-Ямская, дом 15.

Сбор гостей: в 19:30
Начало: в 20:00

Зарегистрироваться на дегустацию можно по e-mail: viski.sigary@bk.ru
или по телефону: 8-495-640-69-71 / 8-925-543-31-30